Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
58 771 бой
27 Мар 2016 - 13:01 пользователь MadGreg сказал:

не часто е 3  в рандоме вижу

Потому-то мало людей со стальными яйцами сумевшими выкачать 110е3.
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
28 Мар 2016 - 09:29 пользователь Zemako сказал:

Потому что унылость отменная... Как правило, приезжаешь когда твои союзники слились и остаешьсь один, для удовлетворения сексуальных потребностей противника, либо приезжаешь, что бы посмотреть на остовы танков противника и сказать своим сокомандникам, что они неплохо по веселились. 

Т110Е3, это кракодил, каторый питается один раз в год... 

Совершенно согласен. Забросил Е3 из-за его слоупочности. Никто из топовых игроков не гоняет на Е3, предпочитая Ягу Е100 или объекта 263, гораздо более маневренные машины.

На картах, где респы далеко от места столкновений, е3 прибывает в бой с опозданием в минуту, а то и больше. Союзники раздавили врага и рашат? Е3 ползет где-то сзади с нулем дамага. Союзники зараковали и все перебиты? Е3 подползает и оказывается в одиночестве. 

У меня есть пара ПТ, на которых я играю постоянно - "блоха" Е25 и "борщ" с мегадрыном.

Е25 - на нем возможна активная игра на любой карте. С прокачанными перками и оптикой обзор 430 метров, в сочетании с отличной маскировкой позволяет работать как светляку. Носись по всей карте - по тебе трудно попасть, добирай шотных противников, веселись. 

"Борщ" очень хорош в засаде, играю на нем с трубой. В городе "радую" противников из-за угла подарками на 750. На отрытых картах - от маскировки, по чужому засвету в двойных кустах. Скучно на "борще" не бывает.

Е3 таких радостей не доставляет. Это первый мой танк X уровня и поначалу я много играл на нем, но сейчас совершенно забросил. Есть желание продать, но не за чем - американских экипажей у меня много.

Самая главная причина унылости Е3 - это то, что на 1/3 карт играть на американской ПТ просто нельзя:

1. Неиграбельные карты. Песчаная река, Прохоровка,  Мурованка, Вестфилд, Малиновка, Эрленберг - здесь просто без вариантов. Сидеть на самой задней линии в кустах совершенно не интересно. Если же засветится, то арта стреляет только по Е3. При отсутствии артиллерии на открытых картах неклюжую ПТ очень легко закрутить/развести. Чистый минус шесть карт (семь, если с клонами).

2. Частично играбельные. Оверлорд, Эль Халлуф, Рудники, Редшир, Карелия, Аэродром - есть нычки от арты, но как только Е3 их покидает, арта закидывает чемоданами. Не радуюсь, попадая на эти шесть карт - потому что активно играть нельзя.

3. Нормальные карты. Все городские - Ласвиль, Винтерберг/Руинберг, Химки, Виндсторм, Линия Зигфрида, Неплохо играются Тундра, Топь, Утес, Рыбацкая бухта, Заполярье и Лайв Окс.

Итого на половине карт Е3 или ничего не делает в глубокой засаде, или фокусится артой.

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
да так и есть.    тоже поначалу нравился. но еще сделали звук выстрелов плохим и вообще не прикольно на нем играть.   ему просто надо добавить моневриности и тогда люди начнут на нем играть активнее.
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв

я продал в свое время еще когда альфа 850 была. всего 102 боя хватило что бы я понял ошибочность этой ветки и продал его. ему бы скорость 30 да чтобы набирал как т110е5, тогда можно было бы. долго играл на тяжах,  но тянуло назад к пт и я выкачал е4. сама судьба помогла. дело в том что изначально хотел т110е3, но пошел по ошибочной ветке начиная с хелката. решил не спрыгивать а сделать переход на шпроте. сколько я терзал этого шпрота словами не передать. пока с его слоупочностью выводил в топ, пока нафармил на переход поседел а потом еще катался в турнирах. шпрот впрочем хорош, хоть и слоупок. сейчас еще лучше полюбому. ту ветку я догнал, е3 продал остался опыт на шпроте. до т30 не хватало 27к. пришлось выкупить шпрота и добить 27к а потом помучатся на т30 пока не накопил на гусли(в стоке ездил, зажал на предтоп). топствол был уже выучен поставил гусли и заиграл танк. очень зачетный т30. и вот уже езжу на е4. к чему столько пишу?

я нашел в е4 все то что не хватало в е3. скорость 35, башню, броню. да броню. после хд совсем другой танк. раньше на стыках было 203 как сейчас в т57, а потом апнули до 260. это не такая броня как в е5 но хорошая. она защищает от 8 лвл - они должны бить в нлб как е5. важное отличие е5 и е3 держут удар голдой е4 -нет. но броня лучше т57. как то так. вообще не логично что 260 получил е4 а не т57 как тяж. но действия вг не всегда поддаются логике. е4 лучше пт сейчас с единственным веским минусом - дпс. по комфорту поставлю на уровень т110е5 и право даже не знаю что из них выбрал бы. нав все же е5. на глобалке все голдой стареляют. в рандоме е4.

кому не нравится е3 смело качайте е4. накинут скорость е3 тоже будет хорош.

всегда прав

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
28 Мар 2016 - 19:39 пользователь _Greshnik666 сказал:

да так и есть.    тоже поначалу нравился. но еще сделали звук выстрелов плохим и вообще не прикольно на нем играть.   ему просто надо добавить моневриности и тогда люди начнут на нем играть активнее.

Ну уж нет, не надо нам активного катания е3..чего-то мне не очень охота встречать в рандоме *** непробиваемую:) Лично я своим е3 доволен как слон, ничуть не жалею, именно то. чего я и хотел от тяжелой пт.
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
28 Мар 2016 - 23:56 пользователь Gadgetest сказал:

Ну уж нет, не надо нам активного катания е3..чего-то мне не очень охота встречать в рандоме хренотень непробиваемую:) Лично я своим е3 доволен как слон, ничуть не жалею, именно то. чего я и хотел от тяжелой пт.

у е3 нет брони практически и живет она не долго. норм люди в бубен не стреляют а сблизи бьют в нлб. при мне 2 10ки не нуба(т57 и ис4) разобрали е3 за 10 сек в фронт

всегда прав

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
19 Мар 2016 - 15:15 пользователь Tatkraft_ сказал:

На Т95 если попадаешь на прохорвоку в абсолютный топ и без арты то можно смело ехать аллею светить. На е3 такой номер выйдет?

нет. вернулись времена арт. не меньше 3х топарт в бою. по бокам е3 не имеет брони. как мин пт10 легко накидают в нлб. другие возможно на голде но туда же.
я кстати т95 тоже легко вынесу. у т95 нлб хоть визуально маленький на попасть в него не трудно. бывшие владельцы знают слабые места своих подопечных.
сегодня смотрел бой ягпанцер напал в открытую на ягу. чел знает все минусы того через что сам прошел и знает где она пробьет а где нет. тоже самое ис4 против ис4, ис6 против ис6. в общем берегись на т95 бывших владельцев т95, остальные будут стрелять в плохопробиваемые башенки.

всегда прав

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
28 Мар 2016 - 23:19 пользователь strike1986 сказал:

у е3 нет брони практически и живет она не долго. норм люди в бубен не стреляют а сблизи бьют в нлб. при мне 2 10ки не нуба(т57 и ис4) разобрали е3 за 10 сек в фронт

норм люди свое нлД не подставляют, да и сближаться не дают

28 Мар 2016 - 23:34 пользователь strike1986 сказал:

нет. вернулись времена арт. не меньше 3х топарт в бою. по бокам е3 не имеет брони. как мин пт10 легко накидают в нлб. другие возможно на голде но туда же.
я кстати т95 тоже легко вынесу. у т95 нлб хоть визуально маленький на попасть в него не трудно. бывшие владельцы знают слабые места своих подопечных.
сегодня смотрел бой ягпанцер напал в открытую на ягу. чел знает все минусы того через что сам прошел и знает где она пробьет а где нет. тоже самое ис4 против ис4, ис6 против ис6. в общем берегись на т95 бывших владельцев т95, остальные будут стрелять в плохопробиваемые башенки.

Времена арт?:) шутить изволите, после последних патчей, арта уже вообще перестала попадать. Артофобы наныли таки, сделали свое черное дело, чтоб им также жилось, как попадает арта.
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да пусть не катают Е3, кому хуже то?

Будет больше противников, которые усердно пытаются пробить башенку или даже закинуть в окно, которое 2 патча, как заделали.

Игроки
1 354 публикации
72 095 боёв
29 Фев 2016 - 21:22 пользователь SlNBAD сказал:

Нет.  Урон не режется пополам и не должен. При сплеше весь урон проходит в одну точку, которая в радиусе сплеша является самой тонкой. Расстояние до этой точки учитывается. И вот эта самая тонкая в радиусе сплеша  броня пропустит не весь урон осколками, часть отсорбирует. И вот тут появляется такая величина абсорбции. Эта величина пропорциональна толщине брони. Т.е. грубо говоря, стреляем из какого-нибудь такого же е3 фугасом в башенку. Снаряд разрывается, урон ополовинивается и идёт  в крышу по кратчайшему пути. Доходит до крыши, она адсорбирует часть урона, остальное отнимает ХП машины. Но Если до крыши дошло, скажем, 500 урона (с учетом расстояния от места попадания до крыши), то без подбоя отнимается, скажем, 30 единиц урона (при толщине крыши, например, 30мм, не помню сколько там на самом деле). Это будет адсорбированный урн. А подбой увеличивает его на 50%, т.е если без подбоя ты получаешь 470, в с подбоем 455. Разница невилика. И такая минимальная разница будет при попадании и в борт, и в крышу, и в корму - везде, кроме лба, где итак весь урон будет адсорбирован. Т.е смысла немного от подбоя. Еще один вывод - чем больше минимальная величина брони в радиусе сплеша, тем больше будет адсобция. Была бы крыша 100мм, прилетело бы без подбоя на 400, а с подбоем на 350. А на сверхтяжах еще очень большое расстояние до минимальной толщины брони в круге, поэтому там урон режется очень ощутимо. Да и самое тонкое место в броне будет, мягко говоря, далеко не тонким - поэтому при попадании в борт мауса можно получить без подбоя 600, а с подбоем 300-400.

На примере прямое попадани в крышу башни. Пусть прилетело на 1200 (+-25% наши любимые). В крыше сколько мм брони, 80? не помню. Но не суть. 1200 делим пополам, отнимем 80 и 40 и получаем около 500. Все верно. А вот если бы попал в борт , порезалось бы раза в два

Все цифры примерны, но понимание механики работы подбоя, надеюсь, дадут. Если я ошибся, прошу более знающих меня поправить

Снимаю шляпу перед этим господином! Давно уже так от души не ржал))).

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а старушка та ишо может, проехал вчера только 2 боя и оба вон какие :great:

первый бой

http://wotreplays.ru/site/7674448#stepi-sanok_s-t110e3

и второй, удалось выполнить ЛБЗ, спасибо вафле за курятник и фугасам, как раз 3 контуженных как и надо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-57836700-1459409602_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7674833#layv_oks-sanok_s-t110e3

е3 ПТ2.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

сплошное везение :)

http://wotreplays.ru/site/7686426#monastyr-sanok_s-t110e3

и невезение :( 

е3 ничья.jpg

е3 слив 1.jpg

е3 отм 2.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
247 публикаций
43 905 боёв

Скоро поставлю эту ПТ в ангар, экипаж буду пересаживать с Т95(почти 4-х перковый). Имеет смысл ставить мокрую боеукладку третьим оборудованием, если часто критуют БК? (вентиль+досылатель - основное).

За ранее благодарю!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Если не торговать нлд в каждом бою, выбивают раз в 200-300 боев.

Мокрую боеукладку вообще ставить куда-то, кроме Вз111, смысла нету.

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Шикарный агрегат, впечатление портит косая пушка, у которой снаряд летит непонятно куда со 150 метров, если чутка недосвелся.
Изображение
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
29 Мар 2016 - 16:47 пользователь dvp1217 сказал:

Снимаю шляпу перед этим господином! Давно уже так от души не ржал))).

Поржал, молодец) А дельного чего сможешь сморозить?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
13 публикаций
24 044 боя
Есть ли опытные Е3воды в теме ? Отмучав всю ветку я получил заветный Е3, но какой ужас, танк не нОгибает ! Сравнивая показатели статистики с Е4 которого я получил немного раньше, могу сказать, что не хватает либо башни или хотя бы УГНов. Из положительных моментов можно выделить действительно крепкий перед танка. Несколько боев на химках были действительно фановыми ! Но в урон я на нем так и не смог, у кого есть советы по использованию сего агрегата ? И еще вопрос, подбой на т95 давал действительно значительную пользу в борьбе с попаданиями арты, но ставить ли его на е3 ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...