Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
13 Июн 2015 - 14:19 пользователь legendaogame сказал:

Ну ты просто ездишь на Е3 меньше меня, а меня туда последнее время пробивают очень часто. Ну и маска на то и маска, чтобы защищать отверстие для орудия, независимо поднято оно или смотрит в сторону. А то получается что зажали стали для маски или преднамеренно сделали её меньше по диаметру, чтобы как раз отверстие не прикрывала, но ведь это же бред.

Ну то что я на Е3 мало катаю это да,ты же знаешь что мой любимец япес). Чот даже подумать не мог что туда сейчас часто пробивать стали,странно это все.Сам подумай,какой человек в здравом уме специально будет выцеливать те 2 пикселя?Тут либо алехан 40% на автоприцеле\с вертухи в силуэт попадет с пробитием,либо кто то юзает прицел бабушки.Иначе я даже хз,ибо специально выцеливать туда даже я бы не стал.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

да я тоже заметил, пробивать стали легче!

и играть сложнее стало, кругом одно рачье, редко когда кто-то пытается играть командой

иногда Е3 может в одно рыло зарешать, но есть одно но - кто-то должен спину прикрыть

просто вымораживают СТ которые едут с тяжами и ПТ "набивать дамажку" бросая фланги, ох уж этот ВН8!

что делать, бросают фланг, заходят в тыл - слив

бросаешь СТ, подставляешь свой слоупочный сарай и СТ сливают так как танковать некому - слив

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Я могу с уверенностью сказать только одно, Е3 уже не король бана, это факт. И второе, он стал слеп как крот, до лампочки мои 6 перков и просветлёнка.

С пробитием что то стало то же не так, Е100 и Яг100 в башню и рубку соответственно да же под прямым углом ББшками шьются очень туго.

Игроки
138 публикаций
38 486 боёв
Давно не играл на Е3 и вот что то нахлынуло! ностальгия ! Поиграв два дня понял ,что игра поменялась на столько, что пт без башни это печально , шьют все кому не лень , не пробивается рубка с первого раза, бьют фугасами по 200-300 хп слетает на раз , заряжают голду и нлд хоть под каким углом пробивается , не спорю остались ещё места на картах где можно по 10 т натанковать бронёй , но согласитесь это  больше исключение чем правило 
Игроки
26 публикаций
25 723 боя

Поговаривают онерфе брони при переводе в hdв патче9.9

А я обрадовался концепт т28 возьму 5ти перковый с е3 качать буду 

Игроки
60 публикаций
1 255 боёв

Ещё до того как начал играть в танки решил что буду качать Т110Е3. Типа самая бронированная, по крайней мере в лоб никто пробивать не будет, можно будет стрелять по противнику не опасаясь что тебя пробьют. Так я думал.

Но когда начал играть, стал смотреть видео на ютубе про Т110Е3 особенно интересовался комментариями  к ним. И везде говорят одно и то-же - что броня ничего не решает, лишнее обременение лучше брать быструю технику без брони. Потому как голда уничтожает весь баланс и техника с бронёй теряет подвижность, но ничего не приобретает так как имбалансная голда всё пробивает.

Хотелось бы спросить у тех кто играет на этой ПТ: Действительно ли всё так страшно и по тебе будут стрелять в основном голдой? И даёт ли ощутимую пользу лобовая броня? Всё таки самая большая в игре, и по идее должна давать ощутимое преимущество, что-то решать. Оправдывает ли себя броня на Е3?

А то начал качать ещё и бросать жалко и сомнения грызут, боюсь сильно разочароваться.  Так ли уж эта ПТ сильно проигрывает Советской 10 уровня?

Игроки
818 публикаций
42 694 боя
17 Июн 2015 - 10:35 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Ещё до того как начал играть в танки решил что буду качать Т110Е3. Типа самая бронированная, по крайней мере в лоб никто пробивать не будет, можно будет стрелять по противнику не опасаясь что тебя пробьют. Так я думал.

Но когда начал играть, стал смотреть видео на ютубе про Т110Е3 особенно интересовался комментариями  к ним. И везде говорят одно и то-же - что броня ничего не решает, лишнее обременение лучше брать быструю технику без брони. Потому как голда уничтожает весь баланс и техника с бронёй теряет подвижность, но ничего не приобретает так как имбалансная голда всё пробивает.

Хотелось бы спросить у тех кто играет на этой ПТ: Действительно ли всё так страшно и по тебе будут стрелять в основном голдой? И даёт ли ощутимую пользу лобовая броня? Всё таки самая большая в игре, и по идее должна давать ощутимое преимущество, что-то решать. Оправдывает ли себя броня на Е3?
 А то начал качать ещё и бросать жалко и сомнения грызут, боюсь сильно разочароваться.  Так ли уж эта ПТ сильно проигрывает Советской 10 уровня?

Е3 одна из лучших ПТ в игре, их немного так как путь "тернист".
если любите  однозначно стоит, но не надо думать, что выкачаете и нагнете - нет таких танков
для меня игра на безбашенном ПТ, то еще удовольствие, на СТ веселее, а если хочется альфы есть Е100, но было время ПТ любил
я думаю многие это проходят начинают с ТТ, получается неважно, идут на ПТ, все же новичку попроще, а как чуть научаться играют на СТ.
советую качать параллельно с веткой Е4, у них модули одинаковые, но башенные ПТ проще, да и лучше, не считая Е4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
поэтому прокачав шпрота, можно получить Т28 топовую, а Т30 - Т95.  

Игроки
26 публикаций
25 723 боя

Е3 была первая десятка у меня в ангаре кайфовал на ней в то время альфа 850 и выстрелы на 1000+ очень радовали спустя пару патчей альфу порезали теперь за броню взялись .Так и поганят игру и желание что то качать играть,а зачем ведь через1или 2 обновы он станет ***.

Игроки
9 публикаций
11 042 боя
17 Июн 2015 - 08:35 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Я играю на Т110Е3  агрессивно-наступательно - соответственно часто огребаю, особенно когда команда не прикрывает мне борта и корму от шустрых СТ.

Но и при этом броня защищает меня от 4 попаданий из 7. Причем из пробитий не меньше половины (а скорее больше) - это пробития в борта, корму и от арты в крышу.

В лоб - броня нейтрализует 70-80% попаданий. При том, что я бестрепетно выезжаю даже на ПТ 10 уровня - ну нравится мне такой стиль игры. По моему впечатлению, лоб Е3 выдерживает даже выстрелы ПТ-10 с вероятностью примерно 50%. А ТТ и СТ пробить его намного сложнее - иногда броня блокировала более 20 попаданий за бой.

Так что на Т100Е3 броня пока ещё неплохо работает.

Я считаю, что для танкования это лучшая машина в игре, по сочетанию толщины брони, размеру ослабленных зон и мощности пушки.

У ИС-7 ослабленных зон меньше, есть башня - но пушка намного слабее.

У Яги-Е-100 и Объекта 263 есть толстобронированные места, но есть и большие ослабленные зоны, которые в ближнем бою легко выцеливаются и поражаются.

Все прочие машины в игре для голды - картон, да и без голды пушка Т110Е3 пробивает их в большинство мест.

Изменено пользователем Shestoper79
Игроки
2 140 публикаций
111 095 боёв
17 Июн 2015 - 21:38 пользователь Shestoper79 сказал:

Я играю на Т110Е3  агрессивно-наступательно - соответственно часто огребаю, особенно когда команда не прикрывает мне борта и корму от шустрых СТ.

Но и при этом броня защищает меня от 4 попаданий из 7. Причем из пробитий не меньше половины (а скорее больше) - это пробития в борта, корму и от арты в крышу.

В лоб - броня нейтрализует 70-80% попаданий. При том, что я бестрепетно выезжаю даже на ПТ 10 уровня - ну нравится мне такой стиль игры. По моему впечатлению, лоб Е3 выдерживает даже выстрелы ПТ-10 с вероятностью примерно 50%. А ТТ и СТ пробить его намного сложнее - иногда броня блокировала более 20 попаданий за бой.

Так что на Т100Е3 броня пока ещё неплохо работает.

Я считаю, что для танкования это лучшая машина в игре, по сочетанию толщины брони, размеру ослабленных зон и мощности пушки.

У ИС-7 ослабленных зон меньше, есть башня - но пушка намного слабее.

У Яги-Е-100 и Объекта 263 есть толстобронированные места, но есть и большие ослабленные зоны, которые в ближнем бою легко выцеливаются и поражаются.

Все прочие машины в игре для голды - картон, да и без голды пушка Т110Е3 пробивает их в большинство мест.

уважаемый, ваши показатели по сабжу говорят об обратном)))

17 Июн 2015 - 21:38 пользователь Shestoper79 сказал:

Все прочие машины в игре для голды - картон

эта тоже картон, уже писано переписано, нлд ближе к каткам - вата, верхний передний скос рубки - вата (если танк высокий, например е100, он с радостью будет туда накидывать в клинче, и учитывая большую разницу в хп, ясно кто первее отправится в ангар), кепка - на голде тоже вата, триплекс - туда только лентяи фугасы не загоняют

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

эта тоже картон, уже писано переписано, нлд ближе к каткам - вата, верхний передний скос рубки - вата (если танк высокий, например е100, он с радостью будет туда накидывать в клинче, и учитывая большую разницу в хп, ясно кто первее отправится в ангар), кепка - на голде тоже вата, триплекс - туда только лентяи фугасы не загоняют

Странно выходит, у меня 3.3к среднего на Е3, всегда на первой линии при любом сетапе и у меня не вата, и в триплекс не накидывают. И кепку хоть и пробивают голдой, но далеко не каждым выстрелом.

А у тебя 2.5к и очень много интересной теории.

Есть подозрение (а я еще мельком взглянул на другие танки и, внезапно, на Е3 лучшие показатели с огромным отрывом), что кто-то выдает желаемое за действительное.

Не надо так. ©

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
11 042 боя
18 Июн 2015 - 05:10 пользователь ResTABPATOP сказал:

Эти зоны легко выцелить у неподвижной САУ, но у танцующей вправо-влево - уже не так просто.
Игроки
2 140 публикаций
111 095 боёв
18 Июн 2015 - 22:14 пользователь Steelsader сказал:

Странно выходит, у меня 3.3к среднего на Е3, всегда на первой линии при любом сетапе и у меня не вата, и в триплекс не накидывают. И кепку хоть и пробивают голдой, но далеко не каждым выстрелом.

А у тебя 2.5к и очень много интересной теории.

Есть подозрение (а я еще мельком взглянул на другие танки и, внезапно, на Е3 лучшие показатели с огромным отрывом), что кто-то выдает желаемое за действительное.

Не надо так. ©

желаемое как раз другое)), а в действительности получается так. На сабже средний был больше, где-то между 2.9 и 3к, но неуклонно падает (впрочем, не только на нем). И тоже на первой линии, уже выкатываю раз в день чтоб не портить впечатление от былого танка

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
9 публикаций
11 042 боя

Поиграл на тесте. Впечатления самые положительные.

Несмотря на активное использование голды на тесте, лоб Т110Е3 пробивают реже, чем раньше в рандоме.

Снижение пробиваемости пушки Т110Е3 конечно неприятно, но это терпимая плата за общий нефр пробиваемости. Просто чаще придется использовать голду, её пробиваемости по прежнему хватает в 95% случаев.

Кстати предвижу ренессанс Фоша - ему пробиваемость порезали не так радикально, а его лоб в новых условиях неплохо защищает от большинства пушек.

А всякие картонные танчики, которые раньше выезжали только на своих пушках, ждет вымирание.

Прекрасное обновление, лучшее после нефра арты. Теперь толстолобики будут рулить. Броня возвращается в игру, и это прекрасно.

Изменено пользователем Shestoper79
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
19 Июн 2015 - 10:22 пользователь Shestoper79 сказал:

Несмотря на активное использование голды на тесте, лоб Т110Е3 пробивают реже, чем раньше в рандоме.

Снижение пробиваемости пушки Т110Е3 конечно неприятно, но это терпимая плата за общий нефр пробиваемости. Просто чаще придется использовать голду, её пробиваемости по прежнему хватает в 95% случаев.

Кстати предвижу ренессанс Фоша - ему пробиваемость порезали не так радикально, а его лоб в новых условиях неплохо защищает от большинства пушек.

А всякие картонные танчики, которые раньше выезжали только на своих пушках, ждет вымирание.

Прекрасное обновление, лучшее после нефра арты. Теперь толстолобики будут рулить. Броня возвращается в игру, и это прекрасно.

это был тест пробоя а не обновы 9.9  и не факт что будут эти именно цифры! и еще хз когда собственно будет сей пробой может осенью а может и позже

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
63 публикации
119 702 боя

Выкатываю очень редко,броня не тащит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Но тут удивительным образом потащила пуха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,все полетело, и без арты , и карта кустовая. Сказка. Пока рекорд по урону на акке. http://wotreplays.ru/site/5685158#self

Да если эти цифирьки с теста 9.9 все таки введут,мож и броня потащитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
60 публикаций
1 255 боёв
19 Июн 2015 - 12:22 пользователь Shestoper79 сказал:

Скажите, если лоб ТТ110Е3 пробивают более менее постоянно, то не теряет ли эта ПТ свои преимущества перед объектом 261. Объект 261 видимо примерно так же пробивают, но он гораздо подвижней.
 Или я не прав и объект 261 пробивают в лоб гораздо чаще?

Прошу всех кому интересно высказать свои мысли по этому поводу.

Игроки
175 публикаций
94 383 боя
22 Июн 2015 - 08:57 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Скажите, если лоб ТТ110Е3 пробивают более менее постоянно, то не теряет ли эта ПТ свои преимущества перед объектом 261. Объект 261 видимо примерно так же пробивают, но он гораздо подвижней.

Прошу всех кому интересно высказать свои мысли по этому поводу.

Наверное объект 263, а не 261??? 
Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
20 Июн 2015 - 19:19 пользователь crab272 сказал:

Да если эти цифирьки с теста 9.9 все таки введут,мож и броня потащитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На тесте пробовал на ней погонять и броня вроди появилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 8
Игроки
9 публикаций
11 042 боя
22 Июн 2015 - 08:57 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Объект 261 - это арта.

Возможно имели в виду Объект 268 или Объект 263?

Их пробивают гораздо чаще, чем Т110Е3. 268-ой - за счет общей картонности, а 263-ий - за счет большой относительно тонкой маски, там 250 мм под прямым углом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...