Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
09 Апр 2015 - 18:05 пользователь terenin_a сказал:

Клоуны и тралки ездят на Т95, надеясь на непробития от Ис-2, еще одни скиловички, даже клан такойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, одни статисты, надо наверное много думать , почти как при игре на леопарде. 

Короче покеда, клоуны, после удаления из игры тапка, как гнилого зуба, остались еще 2 ноускил корыта для алеханов которые нишмогут на технике которая пробивается - Т95 и Е3, ждем (и дождемся, по секрету) нерфа)))

А ты лезешь на т32 на двух е3 в лоб? Даже не буду говорить о твоих умственных способностях. Желание потроллить появилось? Основу в студию. или стыдно за свои 46%?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Был лучшим Пт, стал худшим- ни скорости ни брони ни урона.  шьют в силуэт так что можете не парится с нлд

часто наношу 500 с копейками урон. что равно танку 8 уровня ис 3 итд.

перебалансировали кароче

Изменено пользователем Makvecio
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
17 Апр 2015 - 16:21 пользователь Makvecio сказал:

Был лучшим Пт, стал худшим- ни скорости ни брони ни урона.  шьют в силуэт так что можете не парится с нлд

часто наношу 500 с копейками урон. что равно танку 8 уровня ис 3 итд.

перебалансировали кароче

Еще один тролль вернулся. Тебе какой танк не дай - результат тот-же будет. Знаешь почему? Да потому что не фиг донатить на 10 уровень(или прости, 9й - Т95) с нуля в надежде пОнОгЕбАть!1

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Апр 2015 - 17:21 пользователь Makvecio сказал:

Не худший, в остальном согласен.

Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
Он не стал хуже сам по себе. Просто мир вокруг меняется и не в лучшую для Е3 сторону. Сейчас рулит быстрая, живая техника. Практически в каждом бою 2-3 ЛТ и 2-4 арты + куча взводных СТшек, Е3 на их фоне выглядит "Слоном в посудной лавке". Всегда приятно лицезреть против себя в сетапах взводных Соток, Семёрок и т.п, но таких боёв, увы, всё меньше. Всё чаще нас просто подсвечивают, разбирают артой, заходят СТэхами в корму/бок и на этом "путешествие" "твердолобого" заканчивается. Всё же на некоторых картах где есть хотя бы мало-мальская возможность почувствовать сзади стену и успеть прижаться к ней мы всё ещё можем красноречиво заявить о себе, например как здесь:

shot_212.jpg

shot_213.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Всегда так было. Даже при арте 12 штук в каждой команде.

Изменилось только то, что стало больше тупого стоялова, которые раки повсеместно стали ассоциировать со словом "тактика" и считают, что это круто.

Игроки
98 публикаций
38 430 боёв

Фиг знает, не катал ее где-то год уже(лбз заставили) и мне еще больше она начала нравиться, рецепт такой, отключаем чат, в наушниках Пикник и погналиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Последний раз на монастыре держал хеви ягу и е100, благодаря трупам задефился хорошо и никого в борт не пускал, танканул 9к и накидал 5, ух если бы не арта

Изменено пользователем SergioCannavaro
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
26 086 боёв
Добрый день! Как вы думаете, эффективно ли стрелять фугасом в башню bat chatillon, 50 В (с надеждой нанести больше урона как с waffentrager http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif?

Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
С Е4 по 50В фугасом в башню два раза стрелял, ни разу не пробил, видимо там приведенки больше чем пробой у фугаса, а может в стык какой или внешний модуль попал, жалко, лучше б я ему ББ на полторы штуки накинул., а вот в борт над гуслями очень хорошо ОФ пробивается. В бата вообще фугасами стрелять зарекся, он весь в экранах как крокодил, даже с ФВ 183 хэшем много раз не пробивал, гусли у бата во весь танк, а башня маленькая и он в основном на скорости и к тебе бочиной. Так что я эксперименты в этом плане закончил. 

Игроки
274 публикации
12 525 боёв
Странная и неоднозначная пт не могу ее понять , то кажется что брони вообще нет шпрот в башенка пробил, а следом прямой наводкой обьект 261 ббхой 1000 хп снес. А следующие 5 боев ни хевик ни вафля и е 100 , е4,ну и прочие пробить не могут, в том числе голдой, вот как шпрот пробил обычным бб загадка))) Вобщем пт мне пока нравится, ах да она еще нравится арте)) если засветился весь фокус на тебя,разрекламировали млин(((
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
25 Апр 2015 - 11:53 пользователь LLIaxMATucT_62 сказал:

Эх, есть еще такое понятие как "броня" в этой игре. Очень приятная машина.

По моему как ввели плазмоганы в игру и голду за серебро, понятие броня исчезла.

А это в довесок к этой чудо игре:

Игроки
97 публикаций
904 боя
    С рабочего инета видео не очень, не разобрать. Может лаг был? Пару раз было у меня так, что ехал в лоб на танк за холмиком, а он потом появлялся уже после срабатывания лампы сзади меня, мной же ещё и задетый тараном))) Тем более на сталинграде, на котором у меня лагает постоянно, особенно в начале боя, при первых засветах.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
25 Апр 2015 - 14:22 пользователь Macomber сказал:

С рабочего инета видео не очень, не разобрать. Может лаг был? Пару раз было у меня так, что ехал в лоб на танк за холмиком, а он потом появлялся уже после срабатывания лампы сзади меня, мной же ещё и задетый тараном))) Тем более на сталинграде, на котором у меня лагает постоянно, особенно в начале боя, при первых засветах.

Ты хочешь сказать что лаги это проблема игроков?

У меня последнее время сплошные лаги тогда, то танки исчезают в радиусе моего обзора в чистом и ровном поле, то арта в одной клетке не светится, пока я в неё не упрусь.

Мне больше кажется что это проблема в игре с засветом и обнаружением.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

У меня последнее время сплошные лаги тогда, то танки исчезают в радиусе моего обзора в чистом и ровном поле, то арта в одной клетке не светится, пока я в неё не упрусь.

Мне больше кажется что это проблема в игре с засветом и обнаружением.

Скорее, с нагрузками и рассчетами на серверах. Да, я тоже такое стал замечать и в такие моменты бывают наблюдаются и другие аномалии, вроде выпадения одной и той же карты, на том же респе, в том же режиме 3+ раза подряд, снаряды в край прицела 3+ раза подряд и подобное, минимальные\максимальные значения урона\пробитие по 2-3 подряд и т.д.. Тут дело не в механике ВБР, а в том, как она обрабатывается. И последний год лично я стал это замечать куда чаще, чем до этого.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
47 920 боёв
21 Апр 2015 - 08:38 пользователь Rvach46 сказал:

Добрый день! Как вы думаете, эффективно ли стрелять фугасом в башню bat chatillon, 50 В (с надеждой нанести больше урона как с waffentrager http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif?

Привет. Фугасами работаю по тяжело бронированной технике противника. Когда нет времени нормально прицелиться, или уязвимые места танка скрыты за препятствиями, фугасы очень хорошо помогают. Снимает по 450-550 за выстрел.
Игроки
44 публикации
47 920 боёв
25 Апр 2015 - 06:00 пользователь Serpintar сказал:

Странная и неоднозначная пт не могу ее понять , то кажется что брони вообще нет шпрот в башенка пробил, а следом прямой наводкой обьект 261 ббхой 1000 хп снес. А следующие 5 боев ни хевик ни вафля и е 100 , е4,ну и прочие пробить не могут, в том числе голдой, вот как шпрот пробил обычным бб загадка))) Вобщем пт мне пока нравится, ах да она еще нравится арте)) если засветился весь фокус на тебя,разрекламировали млин(((

Поставил себе сразу после покупки тяжелый противоосколочный подбой. Теперь, если прямое попадание от арты, снимает около 400-500 хп вместо 700 и более. НИ ОДНОГО ВАНШОТА за все бои от арты.
Игроки
274 публикации
12 525 боёв
26 Апр 2015 - 21:48 пользователь sergvdv999 сказал:

Поставил себе сразу после покупки тяжелый противоосколочный подбой. Теперь, если прямое попадание от арты, снимает около 400-500 хп вместо 700 и более. НИ ОДНОГО ВАНШОТА за все бои от арты.

подбой тоже стоит но он помогает только от сплеша , и не помогает вобще если арта бб стреляет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...