Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

по-моему взвод только в винерйте даёт профит

Лично для меня проблема там как раз в том, что пока я сам додавливаю один фланг, сзади уже 3-5 вражеских танков приезжает. Не раз бывало, что успевал доехать и дать 2-3 выстрела, а уже минус 7-10 союзников и сзади уже стреляют. В реалиях такого, мне сложно представить, как можно 4к+ получить.

Игроки
410 публикаций
37 872 боя
22 Дек 2014 - 00:05 пользователь Steelsader сказал:

Лично для меня проблема там как раз в том, что пока я сам додавливаю один фланг, сзади уже 3-5 вражеских танков приезжает. Не раз бывало, что успевал доехать и дать 2-3 выстрела, а уже минус 7-10 союзников и сзади уже стреляют. В реалиях такого, мне сложно представить, как можно 4к+ получить.

ну это типичная ситуация для всех слоу танков,тут надо тщательно выбирать куда поехать в начале боя,и монитроить карту чтобы вовремя вернутся 
  • Плюс 2

Игроки
410 публикаций
37 872 боя
21 Дек 2014 - 22:07 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

есть тут люди которые с е4 пересели на е3 и обратно уже не сядут? просто если е3 лучше и комфортнее, то тогда с е4 экипаж переучу, так как смысл е4 держать, он неиграбелен

поиграл на Е4 в 2012 году когда только ввели и потом забросил,как сел на Е3 вообще забыл про 4-ку,ибо больше люблю танки с бронёй,тебе возможно Е3 не понравится 
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Вчера FV4202 тупо разобрал фугасами в лоб, выбивая за каждый выстрел по 450-500 хп и я ему ничего сделать не мог, 1 раз пробил и 1 раз не попал. Хз куда он там стрелял, надо реплей глянуть, подозреваю что в лючок слева (если смотреть на танк). Стрелял выкатывая снизу, я его в прицел не видел, даже люки, а он меня судя по всему видел прекрасно. А я *** при виде Е3 перестреливаюсь с ним ББ, а он оказывается прекрасно впитывает фугасы.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
22 Дек 2014 - 11:47 пользователь Shurkec сказал:

Вчера FV4202 тупо разобрал фугасами в лоб, выбивая за каждый выстрел по 450-500 хп и я ему ничего сделать не мог, 1 раз пробил и 1 раз не попал. Хз куда он там стрелял, надо реплей глянуть, подозреваю что в лючок слева (если смотреть на танк). Стрелял выкатывая снизу, я его в прицел не видел, даже люки, а он меня судя по всему видел прекрасно. А я *** при виде Е3 перестреливаюсь с ним ББ, а он оказывается прекрасно впитывает фугасы.

Залей сюда реплей, мне уж и самому интересно стало, куда это на фул он тебя мог пробивать хешами, при том, что там всего 200 пробитие.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
22 Дек 2014 - 12:47 пользователь Shurkec сказал:

Санёк, я сюда как то реплейчик скидывал, как меня АТ15 бэбэшкой в лоб пробила, в акурат справа от пушки.

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв

Это еще что,мне т95 фугасом ровно на 1000 засадил в морду....я аж опешил,потом выбил чуть больше ~100,я уже пригляделся куда он целит,оказывается триплексы справа  (от нашего лица) + ПТ был наклонен чуть вниз (закрывал нлд от Сотки в то же время) и в общем молодец 95,видно что времени подумать у него было много,хотя игрок посредственный.

Карта была Тундра,запомнил по этому эпичному бою:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-309671-0-00743000-1419287938_thumb.jpg

накидал от души,причем в 0,сам не получил ни единого пробития..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

...как-то прет мне на этой карте.

upd. или в выделенным желтым триплесы или в оранжевым башеньку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-309671-0-47637700-1419288361_thumb.jpg

Изменено пользователем Gark

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
201 публикация
48 180 боёв

И че ? Вы че пишете об уникальных !!! а не каждодневных случаях !!! ВАС ВСЕ ВРЕМЯ ТАК ПРОБИВАЮТ ????

Если уж так пошло :

1) ПОСТОЯННО КОМАНДА сливается и тебя разбирают в чистую

2) Ты лезешь вперед остальные(в том числе и светляки) смотрят как ты подыхаешь ...

Вот что происходит каждый день а не Ваши виртуальные пробития раз в 1000 боев

Изменено пользователем tungadoc
Игроки
2 140 публикаций
111 095 боёв
23 Дек 2014 - 10:01 пользователь tungadoc сказал:

И че ? Вы че пишете об уникальных !!! а не каждодневных случаях !!! ВАС ВСЕ ВРЕМЯ ТАК ПРОБИВАЮТ ????

Если уж так пошло :

1) ПОСТОЯННО КОМАНДА сливается и тебя разбирают в чистую

2) Ты лезешь вперед остальные(в том числе и светляки) смотрят как ты подыхаешь ...

Вот что происходит каждый день а не Ваши виртуальные пробития раз в 1000 боев

это не виртуальные пробития раз в 1000 боев, триплекс это единственное место куда можно гарантированно пробивать при условии, что нлд прикрыт и е3 не наклонен вперед скосом крыши....только ленивые в триплекс фугасами не стреляют Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Пересмотрел я вчера реплей в замедленном режиме. В принципе чудес не увидел, все логично. 2 пробития фугасами от 4202 приблизительно на 500 пришлись в башенку, в самую верхюю ее часть, чуть выше пулемета. 2 или 3 выстрела 4202 попадал в саму башенку и верхнюю часть корпуса - все без урона, как собственно и должно быть. 3-ю подачу я пропустил от такого же Е3, который пробил меня тупо в башенку подкалибером - в принципе все логично, пробой подкалибером выше, чем толщина брони на башенке. Ну и добил меня 4202 уже в бок, когда я развернулся против Е3.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

это не виртуальные пробития раз в 1000 боев, триплекс это единственное место куда можно гарантированно пробивать при условии, что нлд прикрыт и е3 не наклонен вперед скосом крыши....только ленивые в триплекс фугасами не стреляют

Именно что раз в 1000 раз. Меня за 2 тысячи боев пробили туда 2 раза. 1 из которых - случайно. При этом сам всегда стреляю Е3 туда, когда других вариантов нету, и с расстояния ~100 метров туда бывало не попадало по 10 снарядов подряд. Это при том, что там на Е3 полный осел был, который тупо стоял,

Так что давай басни не рассказывай.

• Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
23 Дек 2014 - 01:40 пользователь Gark сказал:

Это еще что,мне т95 фугасом ровно на 1000 засадил в морду....я аж опешил,потом выбил чуть больше ~100,я уже пригляделся куда он целит,оказывается триплексы справа  (от нашего лица) + ПТ был наклонен чуть вниз (закрывал нлд от Сотки в то же время) и в общем молодец 95,видно что времени подумать у него было много,хотя игрок посредственный.

Карта была Тундра,запомнил по этому эпичному бою:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-309671-0-00743000-1419287938_thumb.jpg

накидал от души,причем в 0,сам не получил ни единого пробития..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

...как-то прет мне на этой карте.

upd. или в выделенным желтым триплесы или в оранжевым башеньку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-309671-0-47637700-1419288361_thumb.jpg

В триплекс пробивается да же фугасом, ну и не мне тебе говорить, какой дамаг при пробитии фугасом.

Игроки
72 публикации
26 086 боёв
23 Дек 2014 - 21:21 пользователь legendaogame сказал:

В триплекс пробивается да же фугасом, ну и не мне тебе говорить, какой дамаг при пробитии фугасом.

Доброе утро! Сегодня сам убедился про триплекс.

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игроки
196 публикаций
15 220 боёв
21 Дек 2014 - 18:07 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

есть тут люди которые с е4 пересели на е3 и обратно уже не сядут? просто если е3 лучше и комфортнее, то тогда с е4 экипаж переучу, так как смысл е4 держать, он неиграбелен

я так и сделал.е4 уже месяца 2 не выкатываю
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
21 Дек 2014 - 20:07 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

Я первую ветку американцев выкачивал именно из-за Е4, уж больно привлекла башня у пт, думал буду танковать и т.п.. Машина интересная, но для меня лично, она не оправдала ожидания.

Проехал примерно боев 200 и так вышло, что на тот момент запустили тестовый сервер какого-то очередного патча. Решил проехать на Е3(да да, тестовый сервер не показатель и т.д.), но когда меня голдой не пробила туева туча противников на десятках (а на тесте всем конечно хочется ПосТрЕлЯтЬ гАлДоЙ, ТыЩь Тыщь!!11), я просто влюбился в этот танк и в тот-же день продал Е4, купил прототипа и пошел к мечте, и ни разу не пожалел о своем решении.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Смотрю я, значит, на % звёзд. Вижу там 91%. Думаю, нужно бы добить до 95.

Ну, чего мелочиться, серебро всегда есть, а с новогодней акцией можно и на колу не жадничать. Зарядил, значит, 2\3 бк голды, поставил колу....и 5 турбосливов команды, где успевал по 1-2 выстрела. Посмотрел на 83% в конце сессии и решил попробовать это уже после акции.

Игроки
9 публикаций
10 660 боёв
Взял е3, счастья полные штаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif после т95 вот какие ощущения: он едет, везде успевает, броня потолще, башенка довольно таки норм бронирована, в отличии от лючков т95.в общем годный танчег.Не могу сказать, что т95 кактус, бесило только одно в ней, это скорость, а с нынешними турбосливами или победами не успевал толком ничего настрелять.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

В догонку ещё один мастер, но тут я как светляк, настрела мало, но по моему 5к напуляли:

http://wotreplays.ru/site/4287282#hayvey-legendaogame-t110e3

Изменено пользователем legendaogame

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
28 Дек 2014 - 17:16 пользователь Xajin сказал:

Взял е3, счастья полные штаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif после т95 вот какие ощущения: он едет, везде успевает, броня потолще, башенка довольно таки норм бронирована, в отличии от лючков т95.в общем годный танчег.Не могу сказать, что т95 кактус, бесило только одно в ней, это скорость, а с нынешними турбосливами или победами не успевал толком ничего настрелять.

Верно это бесит) Мне, еще 100к опыта на Т95 к Е3.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Мне жаль было продавать 95. 

К концу прокачки начал понимать как на нем играть.

Но пересев на Е3 все сожаления пропали сразу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...