Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
49 777 боёв

Грусть-печаль сжимала сердце,
 я чуть-чуть не зарыдал,

когда мой любимый танчик,
 за бесценок продавал.

Был он воин легендарный,
 всей душой его любил,

но держать в своем ангаре,
 не было уж больше сил.

Вновь разрабы "постарались",
 все теперь подвластно им,

и легенду превратили,
 лишь в посмешище другим.

Только "Жирный фраг", не больше,
 как ему это стерпеть?

Оставалось лишь достойно,
 в каждой битве умереть.

Он останется бессмертен,
 в моем сердце навсегда,

надругаться над Легендой
 - это подло господа.

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Дек 2014 - 16:10 пользователь Canadian76 сказал:

куда этой *** стрелять??? Я как её вижу, бегу как можно дальше. Я ее никуда почти никогда не пробиваю!!

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Дек 2014 - 09:39 пользователь Nikolas2009 сказал:

надругаться над Легендой

- это подло господа.

последняя строчка умиляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Дек 2014 - 17:02 пользователь BurrBors сказал:

последняя строчка умиляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

А меня раздражает. Чудак даже десяти боев на е3 не проехал, а уже складывает стихи с нытьем.

Игроки
147 публикаций
29 041 бой

Только что бой, 8000 заблокированного урона ... башня тащит ))

На втором скрине почти тоже 8000 заблокированного, но там был слив и со всех сторон в итоге добили ...

1.JPG

1.JPG

Изменено пользователем AlenkaPersikova

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
16 Дек 2014 - 16:10 пользователь Canadian76 сказал:

куда этой *** стрелять??? Я как её вижу, бегу как можно дальше. Я ее никуда почти никогда не пробиваю!!

Да как ты не прошиваешь я вот на 8лв тт  прошиваю на ура простыми бб.

15 Дек 2014 - 12:59 пользователь AlenkaPersikova сказал:

Так надо не просто стоять вперед башней, а немного доворачивать (ерзать) влево-вправо перед выстрелом противника ... в половине случаев выстрел вообще мимо башни уйдет ))

В право влево ты щеки  подставляешь под прямым углом. + если довернуть то простая пт 8лв тя через гуслю в борт засадит прям в бк (под гуслей брони нет, там работает правило трех калибров даже для техники 7лв).

Изменено пользователем Гость
Игроки
72 публикации
26 086 боёв

Добрый день! Уважаемая AlenkaPersikova, вижу Вы любите покатать на е3.

Я сейчас катаю в основном на ней.

Не разделите ли Вы моё желание поиграть со мной во взводе из мастодонтов е3?!

Изменено пользователем Rvach46

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Дек 2014 - 09:45 пользователь ravvv сказал:

Да как ты не прошиваешь я вот на 8лв тт  прошиваю на ура простыми бб.

В право влево ты щеки  подставляешь под прямым углом. + если довернуть то простая пт 8лв тя через гуслю в борт засадит прям в бк (под гуслей брони нет, там работает правило трех калибров даже для техники 7лв).

Щеки на столько рандомны, что в них никто не рискнет стрельнуть, даже под прямым углом. 

Игроки
2 345 публикаций
118 770 боёв
18 Дек 2014 - 11:32 пользователь Kingpin_ua сказал:

Сколько этому скриншоту? Выстрелы по гусеницам, без дамага, с недавнего времени не идут в зачот "заблокированной брони", засчиэываеються только попадания в корпус танка.

У т95 уязвимых зон во лбу больше и ее спокойно разбирают адекватные игроки в ком.башенки, у е3, в этом плане,  все впорядке. Плюс т95 медленнее и доехать до точки назначения не всегда может.

Этот скрин за 30.08.2014. Справедливости ради, следует отметить, что бой был с одноуровневыми танками 9 лвл. Десяток в бою не было, ну так и черепаха не 10 лвл. Дополнительно скрины боя с датой нужны? Всё без обмана. И да, я нисколько не хотел задевать чувства поклонников Е-3. Хорошая машинка.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Дек 2014 - 13:36 пользователь Imperium81 сказал:

Этот скрин за 30.08.2014. Справедливости ради, следует отметить, что бой был с одноуровневыми танками 9 лвл. Десяток в бою не было, ну так и черепаха не 10 лвл. Дополнительно скрины боя с датой нужны? Всё без обмана. И да, я нисколько не хотел задевать чувства поклонников Е-3. Хорошая машинка.

Если не ошибаюсь, то тогда еще не убрали заблокированный дамаг по гусеницам.

Мне в свое время черепаха очень понравилась и я не ощущал дискомфорта при игре с десятками.

Никакие ты чувства не задевал, это всего-лишь игра.

Е3 достойное продолжение т95 и одна из лучших 10к в игре.

Игроки
2 345 публикаций
118 770 боёв
18 Дек 2014 - 12:51 пользователь Kingpin_ua сказал:

Если не ошибаюсь, то тогда еще не убрали заблокированный дамаг по гусеницам.

Мне в свое время черепаха очень понравилась и я не ощущал дискомфорта при игре с десятками.

Никакие ты чувства не задевал, это всего-лишь игра.

Е3 достойное продолжение т95 и одна из лучших 10к в игре.

Хорошо, что в этой ветке тоже адекватные люди. По поводу механизма расчета полученного урона. Кажется он был переработан в патче 0.9.0 и одновременно с этим в послебоевой статистике потенциальный урон был заменен на "заблокированный броней урон" а это произошло 15.04.2014 

http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/9_0_release_wot_archive/ 

Так, что 14080 заблокированного урона по состоянию на 30.08.14 - это уже расчет без гуслей и прочих внешних модулей. 

Желаю всем хороших боев!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
37 872 боя
Кто-нибудь знает игроков у которых 100+ боёв и 4300+ урон на Е3,а то как-то часто в рандмое вижу Е3,а все какие-то печальные?

Игроки
410 публикаций
37 872 боя
21 Дек 2014 - 18:11 пользователь Steelsader сказал:

Значит, всё, что меньше 4300 среднего на Е3 - печально?

Яснопонятно.

3к+ нормально просто интересно если кто-то из тех кто сейчас играет с таким уроном

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

3к+ нормально просто интересно если кто-то из тех кто сейчас играет с таким уроном

В условиях нынешнего рандом это фантастические цифры. По крайней мере для соло. В пределах 100 боев бывало около 4000-4100. Больше как-то не получалось. Но тут стоит заметить, что средний урон будет расти, если не лезть до последнего, в то время как на Е3 стоит танковать и давить, в условиях отсутствия хотя бы нескольких нормальных игроков в команде. А там средний знатно падает из-за частых смертей в середине боя.

Пользователь сказал:

Наконец-то 3 отметка

Я вот слишком редко играю, чтобы выше ~90 пойти и оно постоянно падает.

А сколько нужно среднего\боев, чтобы 90 >>> 95?

Игроки
410 публикаций
37 872 боя
21 Дек 2014 - 19:40 пользователь Steelsader сказал:

В условиях нынешнего рандом это фантастические цифры. По крайней мере для соло. В пределах 100 боев бывало около 4000-4100. Больше как-то не получалось. Но тут стоит заметить, что средний урон будет расти, если не лезть до последнего, в то время как на Е3 стоит танковать и давить, в условиях отсутствия хотя бы нескольких нормальных игроков в команде. А там средний знатно падает из-за частых смертей в середине боя.

Я вот слишком редко играю, чтобы выше ~90 пойти и оно постоянно падает.

А сколько нужно среднего\боев, чтобы 90 >>> 95?

Для себя я изменений не заметил на Е3,и при игре на первой линии можно нормально дамажить,да и я всегда соло на ней играл и по-моему взвод только в винерйте даёт профит

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
есть тут люди которые с е4 пересели на е3 и обратно уже не сядут? просто если е3 лучше и комфортнее, то тогда с е4 экипаж переучу, так как смысл е4 держать, он неиграбелен
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
21 Дек 2014 - 18:07 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

есть тут люди которые с е4 пересели на е3 и обратно уже не сядут? просто если е3 лучше и комфортнее, то тогда с е4 экипаж переучу, так как смысл е4 держать, он неиграбелен

Они разные по геймплею, я обе оставил, е3 совсем по другому играется,  пока не раскусил её(на е4 лучше получалось)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...