Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
54 926 боёв
в обнове ничего не отрежут?

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
371 публикация
54 926 боёв
11 Дек 2014 - 23:04 пользователь Kingpin_ua сказал:

С чего-бы? 

Да что не обнова так куда нибудь гвоздь загонят. Вот и спрашиваю, миновало е3 ?

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
07 Дек 2014 - 16:36 пользователь Rodney_McKay сказал:

это не пт творит чудеса,а соперники))сам же понимаешь что 10 к можно накидать на любом танке при условии глупых действий соперников и союзников Изменено пользователем Francinstein
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
11 Дек 2014 - 22:06 пользователь zUmDi сказал:

Да что не обнова так куда нибудь гвоздь загонят. Вот и спрашиваю, миновало е3 ?

Обычно эти гвозди озвучивают, а скрытые нерфы - фантастика.
Игроки
540 публикаций
23 357 боёв
Камрады,скажите, что там у Е3 с ком.башней? Вроде как тяжело всегда пробивалась, даже голдой. Просто сегодня на тесте решил выкатить, результат - 3 из 3-х пробоин кумулями от Е100,который по-моему даже не особо сводился. Там правда и турбослив был, но тем не менее был огорчен, т.к. собирался на основе выкачивать аппарат..
Игроки
147 публикаций
29 041 бой

_LancerX_, да вроде все нормально с комбашней ))

Я чуть выше скрин выкладывала с 10500 заблокированного урона (268 и фош155 как раз в эту башенку голдой лупили, так ни разу и не пробили)...

Вот только что бой - более 5000 заблокированного урона (Е100 с вафлей100 накидывали), в общем башня удар держит, но все на милость ВБРа ))

2.JPG

1.JPG

Изменено пользователем AlenkaPersikova

Игроки
274 публикации
12 525 боёв
Вчера катал е3 на тесте первый бой японец разобрал меня в лоб, ни одного рекошета пробил везде где нельзя,то есть в нлд он не пробил не разу ,зато маску ,башенку итд, взял потом е4 она вдруг начала рекошетить ну не пробивают ее и все. С перепугу залез на форум мож думаю пропустил очередной нерф, та не оказалось все норм. Последующие 10 боев вроде все норм стало е3 танчит ,держит дамаг. Странно как то ,ну спишем все на ПРЕСЛОВУТЫЙ ВБР.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Дек 2014 - 07:52 пользователь Serpintar сказал:

Вчера катал е3 на тесте первый бой японец разобрал меня в лоб, ни одного рекошета пробил везде где нельзя,то есть в нлд он не пробил не разу ,зато маску ,башенку итд, взял потом е4 она вдруг начала рекошетить ну не пробивают ее и все. С перепугу залез на форум мож думаю пропустил очередной нерф, та не оказалось все норм. Последующие 10 боев вроде все норм стало е3 танчит ,держит дамаг. Странно как то ,ну спишем все на ПРЕСЛОВУТЫЙ ВБР.

И голду.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
14 Дек 2014 - 14:40 пользователь _LancerX_ сказал:

Камрады,скажите, что там у Е3 с ком.башней? Вроде как тяжело всегда пробивалась, даже голдой. Просто сегодня на тесте решил выкатить, результат - 3 из 3-х пробоин кумулями от Е100,который по-моему даже не особо сводился. Там правда и турбослив был, но тем не менее был огорчен, т.к. собирался на основе выкачивать аппарат..

Брони нет уже давно, под башенку даже ББ Эстонца пробивает, явно ослабили ком. башню, сам заметил когда на 50В всадил 3 ББ с уроном.
Игроки
274 публикации
12 525 боёв
15 Дек 2014 - 10:20 пользователь korney5 сказал:

Брони нет уже давно, под башенку даже ББ Эстонца пробивает, явно ослабили ком. башню, сам заметил когда на 50В всадил 3 ББ с уроном.

такое впечатление что игра от брони стала напоминать рулетку ,пробил не пробил на все воля непонятного божества, вчера на тесте к примеру успешно танчил е 100, фотча, а вот японц взял и разобрал под чистую, ну и как это по другому понимать ?

А Вобщем аппарат понравился вечерком если будут 15% скидка буду приобретать , и да поможет мне неведомая сила))))))))))))

Игроки
540 публикаций
23 357 боёв
14 Дек 2014 - 23:32 пользователь AlenkaPersikova сказал:

_LancerX_, да вроде все нормально с комбашней ))

Я чуть выше скрин выкладывала с 10500 заблокированного урона (268 и фош155 как раз в эту башенку голдой лупили, так ни разу и не пробили)...

Вот только что бой - более 5000 заблокированного урона (Е100 с вафлей100 накидывали), в общем башня удар держит, но все на милость ВБРа ))

Дык ведь то то и оно,что сам был уверен в этом...На монастыре с верхнего респа стадо уехало на 2-ю линию, 2 тяжа полетели в кишку,хотя я просил их не ехать вперед. В итоге остался там один и задефил выезд с базы в кишку (закрыл нлд,торчит только кусок рубки с пухой). Приезжает вафля,сотка и стб, *** сразу получает и укатывается за поворот, а сотка и стб просто по кд разобрали (причем выезжали и стреляли,про сведение они явно ничего не знали), я два шота успел еще дать и все..Крутил потом камеру,с их точки только ком.башня и видна, даже триплексы закрыты  (те,которые справа от пушки). Вобщем, разобрали как какую-нибудь вафлю, где не нужно выцеливать особо, вот такая бидапичаль...

Игроки
147 публикаций
29 041 бой
Так надо не просто стоять вперед башней, а немного доворачивать (ерзать) влево-вправо перед выстрелом противника ... в половине случаев выстрел вообще мимо башни уйдет ))
  • Плюс 4

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Дек 2014 - 12:59 пользователь AlenkaPersikova сказал:

Так надо не просто стоять вперед башней, а немного доворачивать (ерзать) влево-вправо перед выстрелом противника ... в половине случаев выстрел вообще мимо башни уйдет ))

Аленка шарит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...