Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
09 Фев 2014 - 22:54 пользователь Skvoznyachok сказал:

Смысла нет. Главная проблема этой пт - довольно частые криты бк, а тут ящик не поможет. Лучше всего возить с собой две ремки и огнетушитель. Да и ставить ящик в ущерб обзору или вентиляции как-то нерационально.

Огнетушитель носить нету смысла.

Е3 спереди не горит, а если зашли в бок, огнетушитель не спасет, поэтому -аптечка.

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
Поздравляю вас с очередным моим мастером.:medal:

2014-02-11_1-46-13.jpg

Изменено пользователем Makvecio

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
10 Фев 2014 - 12:03 пользователь Sharkhandvi сказал:

тактика прятать нижний бронелист.... и иногда чуть пританцовывать меняя углы брони... пользуйся рельефами местности... можно входить в клинч с тяжелой техникой.. правда в этом случае есть вероятность патовости... когда ни ты его ни от тебя не сможете повредить... но это даст возможность другим объехать врага и атаковать пока он с тобой бодается..

в клинче лучше не бодаться, если нет соответствующего опыта...во время вашего кд..противник отъезжает назад, снимает гуслю....и вуаля

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
225 публикаций
12 768 боёв
На этом танке нужно играть на первой линии. У меня урон по моему засвету почти равен насвеченному на 62/140 (около 1к) Это приносит хорошую прибыль по кредитам и опыту. Ну и раздает он тоже великолепно. Вообщем лучший светляк войны :)

Игроки
9 публикаций
74 360 боёв
только что из боя после обновы .начинаете бой 5бб и22фугасы не забудьте поменять .заколебался е100 фугасами долбить

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
10 Фев 2014 - 08:57 пользователь Mr__Pitkin сказал:

Всем привет. Подскажите плиз как играть на этом монстре. А то боев 70 откатал и толку ноль. 3 медальки всего и то стальные стены. На т 95 все было иначе. Да и настрелять не могу нормально. Играю по чужому за свету в основном. Броня вроде бы и есть а вроде бы ее и нет. Какая тактика скажите плиз.:bush:

Играть на нём надо так: отчёт времени, ставишь 3 передачу, бой начался ты уже едешь вперёд давить какое-то направление, не останавливаясь. Всё ) Принимаешь урон, дамажишь, просишь помощи чтобы прикрыли и стараешься, чтобы тебя могли прикрыть. В итоге пока тебя пинают выносится пол команды противника.

Игроки
174 публикации
5 боёв
На нем заново мастера дают. Весело) Разницы особо не заметил, перезаряд 14,03. Противостояние прикольно. Если кто и в печали то это ватники. 

Игроки
28 публикаций
14 475 боёв
11 Фев 2014 - 12:59 пользователь trotom сказал:

Играть на нём надо так: отчёт времени, ставишь 3 передачу, бой начался ты уже едешь вперёд давить какое-то направление, не останавливаясь. Всё ) Принимаешь урон, дамажишь, просишь помощи чтобы прикрыли и стараешься, чтобы тебя могли прикрыть. В итоге пока тебя пинают выносится пол команды противника.

На счет принимаешь урон, это от кого ты его принимашь , от светляков и средних танков и то из далека , а так 3 попадания и в ангар, ИС4 гораздо дольше живет. Эти (картонные)ПТ убивают с одного барабана.

В общем на данный момент на передний броне лист надеяться вообще нельзя!,  теперь это пт стала как пт кустодрочная не по танкуешь , да еще и ствол подрезали тоска!!!

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
14 475 боёв
11 Фев 2014 - 12:59 пользователь trotom сказал:

На счет принимаешь урон, это от кого ты его принимашь , от светляков и средних танков и то из далека , а так 3 попадания и в ангар, ИС4 гораздо дольше живет. Эти (картонные)ПТ убивают с одного барабана.

В общем на данный момент на передний броне лист надеяться вообще нельзя!,  теперь это пт стала как пт кустодрочная не по танкуешь , да еще и ствол подрезали тоска!!!

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Заметил, в противостояниях амеры рулят.

Вчера мы  разгромили 12 пт ФВ+ арта итд, сегодня разгромили  8 Япес+Вафли итд,...

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
10 Фев 2014 - 08:57 пользователь Mr__Pitkin сказал:

Всем привет. Подскажите плиз как играть на этом монстре. А то боев 70 откатал и толку ноль. 3 медальки всего и то стальные стены. На т 95 все было иначе. Да и настрелять не могу нормально. Играю по чужому за свету в основном. Броня вроде бы и есть а вроде бы ее и нет. Какая тактика скажите плиз.:bush:

Твой Т95  вчера  я убил в придачу к Маусу.

Стоял в клинче с Маусом и тут подкатывает Т95.

Ну я клинч не бросил, а просто стал чуть боком, чтоб урыть Т95.

Потом урыл и Маус.

К твоему сведению, в клинче Маус в два щета расправится с твоим Т95.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
11 Фев 2014 - 20:27 пользователь Makvecio сказал:

Заметил, в противостояниях амеры рулят.

Вчера мы  разгромили 12 пт ФВ+ арта итд, сегодня разгромили  8 Япес+Вафли итд,...

Тут еще балансер бывает люто жжет - бросило в противостояние на Южный берег. 

Красная команда громко и долго материлась в чат. :trollface:

Как и ожидалось, толпа бронемордых пт против толпы батов выглядит внушительнее - 15:8. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

"Теперь" - это тогда, когда у наших противников срезали самое большое пробитие в игре до нормального, а бронирование не менялось с момента выпуска машины?

Я вот что-то крайне часто вижу это "теперь!11" на протяжении многих патчев. А потом выкатываю Е3 и держу 2к кпд на ней, играя всегда на первой линии.

Подскажите, как вы добиваетесь того, что вас сливают на самой бронированной машине в игре, которая карает всех и вся? Мне правда интересно, потому что у меня не получается это осмыслить вот уже скоро полторы тысячи боев на ней.

• Плюс 2

Игроки
70 публикаций
48 388 боёв
Е3 отличная машина ! Изменено пользователем AG_Russia
  • Плюс 1
ag_russia.png

Игроки
439 публикаций
23 466 боёв
11 Фев 2014 - 05:23 пользователь ResTABPATOP сказал:

в клинче лучше не бодаться, если нет соответствующего опыта...во время вашего кд..противник отъезжает назад, снимает гуслю....и вуаля

А ехать на него когда он отежает не пробовал клоун, ты хоть играть на ней научись, а потом заходи

и расказывай сказки.:facepalm::child:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

. Если они урезали альфу, то почему стоимость снарядов осталась прежней??

Чтобы не оставались в плюсе, как ни странно? 5-10 ПТ10 на голде на Редшире\Малиновке\Прохоровке\Мурованке - прекрасная, динамичная, интересная игра!

А знаешь почему? Потому что не уходят в дикий минус. Теперь будут. И это прекрасно.

И для Япеса как раз косвенный ап, которого ему не хватало.

Игроки
3 публикации
40 514 боёв
10 Фев 2014 - 20:35 пользователь Barkas79 сказал:

чёт лупят в башенку на крыши бб пробитием 276(((

276 говоришь, меня неделю назад хелкет в башню ББ пробил (160 мм), я и подофигел, причем не в уязвимое место а тупо по центру башенки.

Игроки
558 публикаций
28 236 боёв
12 Фев 2014 - 14:23 пользователь Artem_pav сказал:

276 говоришь, меня неделю назад хелкет в башню ББ пробил (160 мм), я и подофигел, причем не в уязвимое место а тупо по центру башенки.

А есть скрин или реплей сего проишествия?

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
11 Фев 2014 - 23:51 пользователь Steelsader сказал:

"Теперь" - это тогда, когда у наших противников срезали самое большое пробитие в игре до нормального, а бронирование не менялось с момента выпуска машины?

Я вот что-то крайне часто вижу это "теперь!11" на протяжении многих патчев. А потом выкатываю Е3 и держу 2к кпд на ней, играя всегда на первой линии.

Подскажите, как вы добиваетесь того, что вас сливают на самой бронированной машине в игре, которая карает всех и вся? Мне правда интересно, потому что у меня не получается это осмыслить вот уже скоро полторы тысячи боев на ней.

Ой, ну бывает... :crab:. Когда не успеваешь доехать, а всех слили - и тут ты один в поле воин(но ***  не против же 5 танков :harp:)...
p.s. Кому плакать про альфу и средний 650 как на т95?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...