Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
39 151 бой
14 Янв 2014 - 15:01 пользователь korney5 сказал:

Маска у неё очень крепкая держит голд-удары на ура, там кроме влд и маски нигде нет брони.

Просто возможности выстрелить не в так называемую масочную область не было (стрелял в два разных места). Я в таких моментах до сих пор не могу понять, для чего тогда в игре голда? У бумажных танков есть места, непробиваемые голдой Т110Е3, такое только пациенты в "Кащенко" могли придумать...

Изменено пользователем Dmitriy_Evgenevich
RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
14 Янв 2014 - 12:04 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Просто возможности выстрелить не в так называемую масочную область не было (стрелял в два разных места). Я в таких моментах до сих пор не могу понять, для чего тогда в игре голда? У бумажных танков есть места, непробиваемые голдой Т110Е3, такое только пациенты в "Кащенко" могли придумать...

Парадокс согласен, пробивать Т95 в лоб и не пробить Фв в маску, хотя ту же е3 пробивает дед3 в маску обычными ББ, все рандомно в этой игре. Вчера на Вафле ВБР давал + 25% к пробитию, очень удивлялись тараканы и 62 пытающиеся танковать  башней.

Игроки
225 публикаций
12 768 боёв
Просто у картошки кривые модели. Когда у центуриона мк1 экран маски 160мм и заэкранная броня 100мм - имеет итог в  370мм - и не пробивается ничем -  о чем еще можно говорить..
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
14 Янв 2014 - 14:31 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Как можно не пробить голдой с 10-20 метров 2 раза подряд (не рикошет) в лоб в район башни FV215b (183) ??? Объясните мне что это за кривота игры такая очередная ?

ну вообще-то она у него очень рикошетная. Сам часто не пробиваю ее. Очень часто.

14 Янв 2014 - 15:04 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

ну дык 268 голдой часто в лоб не пробивает тех же 268 и Ис7. Хотя по идее 450 пробития должны по силуэту все что движется пробивать. Я как-то не стал перезаряжаться и голдой влупил батчату в зад, услышав броня не пробита. А однажды дважды подряд на 268 не пробил 1390, услышав тоже самое. Но правда там обычные бб. Но там и 1390 то броней не отличается :)

14 Янв 2014 - 15:22 пользователь korney5 сказал:

Парадокс согласен, пробивать Т95 в лоб и не пробить Фв в маску, хотя ту же е3 пробивает дед3 в маску обычными ББ, все рандомно в этой игре. Вчера на Вафле ВБР давал + 25% к пробитию, очень удивлялись тараканы и 62 пытающиеся танковать  башней.

вбр решает. Вчера убил т95 с расстояния в 300м, целясь в крохотное с такого расстояния нлд. 3 из 3 и черепаха в ангаре. Мне даже жалко стало игрока. Вбр был явно не на его стороне. Потом развернулся и разобрал фоша 155 в лоб, поиграв корпусом и получив три непробитя и почти добрал второго, получив и от него два непробива и он уполз гад шотный.  А сам ушел в ангар от недобитой мною т54, которой оставил до этого всего 150хп ))) В итоге слив, вбр отвернулся по ходу боя )))

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
14 Янв 2014 - 14:31 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Как можно не пробить голдой с 10-20 метров 2 раза подряд (не рикошет) в лоб в район башни FV215b (183) ??? Объясните мне что это за кривота игры такая очередная ?

Я выкладывал тут реплей и тоже жаловался на пробитье Е3, где  я 3 раза голдой подряд не пробил арту с 10-20м.

И кто то  на замедленной сьемке разобрал, что  от  спешки  я слишком резко нажимал курок мыши и пушка уводилась  в сторону. Попросту, в арту я  в упор не попадал

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
15 Янв 2014 - 04:40 пользователь zzkamatozz сказал:

Всем привет!Подскажите,сильный ли профит имеет дання пт от прокаченной маскировки?

у меня даже лампы нет,всегда в свете,выбираешь направление/едешь/стреляешь иметь самую толстую морду и стоять в кустах не логично.

ну может пара карт,где ехать давить фланг скучно/лень/есть интересные точки.

из последних запомнился раш по центру в лассвиле,там всю дорогу меня обстреливал хэви и ис8 из инвиза,убил их, и в энске "раш по центру тупо между вагонов,что б никто в зад не заехал,встречали меня т62а и 704,убил и их и паскуччи взял.а есь ну очень нудные карты.комарин например.под настроение могу и утопиться.а так нет ни маскировки ни лампы,как на е3 так и на ис7

привет.

• Плюс 1
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
14 Янв 2014 - 16:09 пользователь eaw82 сказал:

ну дык 268 голдой часто в лоб не пробивает тех же 268 и Ис7. Хотя по идее 450 пробития должны по силуэту все что движется пробивать. Я как-то не стал перезаряжаться и голдой влупил батчату в зад, услышав броня не пробита. А однажды дважды подряд на 268 не пробил 1390, услышав тоже самое. Но правда там обычные бб. Но там и 1390 то броней не отличается :)

У бата на башне сзади есть заклепка, как говорится, ее чито-гномы куют в подземельях, наверное вы в нее попали. Кстати эти же гномы нам куют командирскую башенку.

Давеча катался на бате и отхватил из 72.01 голдой в эту самую заклепку, и не пробил, хотя казалось бы он несколько батов должен был продырявить..

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
4 578 публикаций
122 997 боёв

нормально скатался) рекорд свой обнов​ил на ней по опыту:teethhappy:

реплейчик надо будет сохранить

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Ну что ж. Накатался вдоволь на Е3. Танк оставил самые положительные эмоции. Жаль до 3к среднего так и недополз. Но еще все впереди, как клешни поуменьшаться )))

Ухожу другую ветку качать, охото вкачать и на ваншотнице поиграть, а Е3 остается в коллекции. Покатаю его после всеобщего нерфа пт10 в следующем патче, посмотрю как он будет себя чувствовать после ребаланса.

Изменено пользователем eaw82
Игроки
410 публикаций
37 872 боя
Spoiler

http://s017.radikal.ru/i434/1401/3c/6b06013f4438.jpg

• Плюс 2

Игроки
52 публикации
30 320 боёв

Подскажите какие перки наводчику ставить после ремонта.

И всё же что лучше маскировка или ББ?

Ведь 110е3 для ближнего боя, тогда зачем в первом посту советую маскировку?

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
15 Янв 2014 - 17:59 пользователь BloodyRush сказал:

круто. Успевать столько наносить. Посмотреть бы реплеи вашей игры, поучиться.

Игроки
546 публикаций
27 854 боя

руки из правильного места))) Молодец))

Игроки
92 публикации
39 151 бой

Лучше играть против такого так сказать "ЗАДРОТА", чем против НУЛЕВОГО СКОТА и в команде с ними же! :)

RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
410 публикаций
37 872 боя
15 Янв 2014 - 21:55 пользователь eaw82 сказал:

круто. Успевать столько наносить. Посмотреть бы реплеи вашей игры, поучиться.

на wotreplays есть парочка,ну мне на этой пт проще всех играть остальных пт играть как-то 

Игроки
145 публикаций
18 772 боя
16 Янв 2014 - 08:29 пользователь CyBOPOB98 сказал:

Стоит ли качать Т110е3?

Однозначно стоит, вся линейка этих пт - которые ведут к е3 выпрямляет руки, а на Т95 ты вообще познаешь дзен и хорошие стороны людей =)

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
44 885 боёв
16 Янв 2014 - 06:04 пользователь zlovred_KamAZ сказал:

Однозначно стоит, вся линейка этих пт - которые ведут к е3 выпрямляет руки, а на Т95 ты вообще познаешь дзен и хорошие стороны людей =)

Как у них еще есть и хорошие стороны....

Я думал что единственная в бою 10ка какой ни буть т62, бессмысленно толкающий в горку т95, и не поддающийся на уговоры перестать это делать, бо сильно мешает целится, и есть тот самый убогий рачина из за которого мы слились, а у него оказывается есть еще и хорошие стороны...

Т95 - нравится 

Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
113 публикации
32 155 боёв
16 Янв 2014 - 10:29 пользователь Borodaborec сказал:

Т95 - нравится 

Если нравиться 95, то Е3 твой выбор :)

У меня хоть и не такая стата на нем, как у игрока несколькими постами выше, но на данный момент в игре Е3 не поменяю ни на какую другую технику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...