Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
27 боёв
17 Янв 2014 - 06:26 пользователь Deniyatos_Den сказал:

А вот и зря-прекрасное пт т95. Отдых от всего, пусть и кидает частенько к неадекватам, зато если затискиваете бой-кайф необъяснимый!!! Да и потом на е3 будет проще...;-)

ппкс. я сейчас на т95 стату себе прокачиваю, за последние 1к боев и 30 дней стал фиолетовый по WN8.

никто только не хочет мне ответить - луче Е3 или нет. "доктор, почему меня все игнорируют?"

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
17 Янв 2014 - 15:07 пользователь bbgone сказал:

ппкс. я сейчас на т95 стату себе прокачиваю, за последние 1к боев и 30 дней стал фиолетовый по WN8.

никто только не хочет мне ответить - луче Е3 или нет. "доктор, почему меня все игнорируют?"

Лучше ,много лучше ))) Во всяком случае для Е3  Т95 просто корм . Вот кушаешь черепаховый суп  , а сам плачешь .... жалко ведь бедняжку (((

• Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
17 Янв 2014 - 17:16 пользователь Dimon_SPG сказал:

Лучше ,много лучше ))) Во всяком случае для Е3  Т95 просто корм . Вот кушаешь черепаховый суп  , а сам плачешь .... жалко ведь бедняжку (((

Это точно. Каждый раз как убиваю черепашку, ощущаю себя предателем.

• Плюс 2

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Янв 2014 - 17:21 пользователь eaw82 сказал:

Каждый раз когда союзники с моей помощью раскатывают е3 в хлам ощущаю удовлетворение :veryhappy:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
890 публикаций
86 673 боя
17 Янв 2014 - 11:57 пользователь eaw82 сказал:

А ведь очень может быть. Срез бонуса маскировки выгонит из рандома 268, ибо будут светится в кустах и получать по полной программе. Фош бедолагу до неиграбельности нерфят (нерф альфы, нерф дпм, нерф двигла, нерф маскировки, нерф брони), думаю машина уходит в прошлое. Вот и получается, что более менее можно будет играть на штурмовых бронированнных пт, тем более на Е3 как комфортно будет каждые 12,5 сек отправлять по 750.

Да на самом деле ничего страшного у 268 и фоша...) 268 светился из раньше а фош-он останется на своей почетной нише и в умелых руках так же будет нагибать..)вот по мне главное, чтобы меньше е3качали..) а то прицепятся и к ним..)

17 Янв 2014 - 14:07 пользователь bbgone сказал:

Да не лучше-это разное и так же классное!!! -может глупое сравнение, но-как пм и пмм-оба отличных пистоля в умелых руках, просто один чуть отличается боезарядом(типа скорость) Это два пт которые заслуживают место в ангаре и на постоянные выезды по мясу и отрыву...)))

17 Янв 2014 - 14:21 пользователь eaw82 сказал:

Что есть, то есть...) зато, когда е3 вижу, аж чуть ли не в оргазме от наслаждения предстоящей схватки с ним...)))

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
17 Янв 2014 - 17:44 пользователь Deniyatos_Den сказал:

Что есть, то есть...) зато, когда е3 вижу, аж чуть ли не в оргазме от наслаждения предстоящей схватки с ним...)))

Е3 против Е3, это обычно голдовая стрельба по башенке, почти всегда с пробитием. А тут кто первый успел того и тапки :)

Игроки
700 публикаций
27 боёв
17 Янв 2014 - 09:42 пользователь Deniyatos_Den сказал:

Да не лучше-это разное и так же классное!!! -может глупое сравнение, но-как пм и пмм-оба отличных пистоля в умелых руках, просто один чуть отличается боезарядом(типа скорость) Это два пт которые заслуживают место в ангаре и на постоянные выезды по мясу и отрыву...)))

напрягает качать второй экипаж

Игроки
890 публикаций
86 673 боя
17 Янв 2014 - 14:45 пользователь eaw82 сказал:

Е3 против Е3, это обычно голдовая стрельба по башенке, почти всегда с пробитием. А тут кто первый успел того и тапки :)

Это кстати вообще песня-по мне сразу голдой работают, а я бб и фугасы-ну,странный я вот такой...)) из 10 е3 на е3 7 побед моих и море драйва...) если конечно арта не ушатает или союзники те или те не помогут..)

Это кстати вообще песня-по мне сразу голдой работают, а я бб и фугасы-ну,странный я вот такой...)) из 10 е3 на е3 7 побед моих и море драйва...) если конечно арта не ушатает или союзники те или те не помогут..)

17 Янв 2014 - 14:50 пользователь bbgone сказал:

напрягает качать второй экипаж

Это кстати уже другой вопрос. По большому счету лично доя меня-хотя бы по одному перку-лампочка...все остальное быстро пойдет. Либо снять экипаж если есть с другого аппарата.

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
17 Янв 2014 - 14:16 пользователь Dimon_SPG сказал:

17 Янв 2014 - 15:07 пользователь bbgone сказал:

Черепашку не жалко - ее как-то грустно что ли убивать всегда.

Жалко терпил с 45-48%, которые мучаются и даже с голды не могут пробить Е3.

17 Янв 2014 - 14:25 пользователь Felixdefer сказал:

17 Янв 2014 - 17:21 пользователь eaw82 сказал:

Каждый раз когда союзники с моей помощью раскатывают е3 в хлам ощущаю удовлетворение  :veryhappy:

Это сущая правда - вражий Е3, даже если это будет единственный фраг в бою - его первого и точка.

17 Янв 2014 - 17:44 пользователь Deniyatos_Den сказал:

Не факт, очень даже не факт - тут как повезло. Ведь у Е3 есть куча мест в проекции для пробития фугасами с уроном по 1000 и критом всего, что есть. Однажды вынес с фугаса Е3 вражьей на банане 1200.

Фугасы - великолепнейшая вещь.

Ставьте минусы господа рагули.

• Плюс 1

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
17 Янв 2014 - 18:59 пользователь CainamosizhMai сказал:

Не факт, очень даже не факт - тут как повезло. Ведь у Е3 есть куча мест в проекции для пробития фугасами с уроном по 1000 и критом всего, что есть. Однажды вынес с фугаса Е3 вражьей на банане 1200.

куда его в лоб фугасами?

Игроки
700 публикаций
27 боёв
17 Янв 2014 - 10:45 пользователь Deniyatos_Den сказал:

Это кстати уже другой вопрос. По большому счету лично доя меня-хотя бы по одному перку-лампочка...все остальное быстро пойдет. Либо снять экипаж если есть с другого аппарата.

не хватает танкистов на все хорошие аппараты в ам. ветках :sad:

Игроки
890 публикаций
86 673 боя
17 Янв 2014 - 16:25 пользователь bbgone сказал:

не хватает танкистов на все хорошие аппараты в ам. ветках :sad:

Значит будут...всему-свое время и желание...)

17 Янв 2014 - 15:59 пользователь CainamosizhMai сказал:

Хо-хо..)) фугасы абажамки..))) шикарнейшая вещь, сам люблю ими долбить, особенно,когда он в укрытии... И пофиг всякие крытки и шатания-выносит и критует на ура..)

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (17 Янв 2014 - 01:32) писал:

Да не имба она ! Не имба !

Хочешь скажу 100% верный ,100% точный , имбо детектор ?  Это тысячи ,сотни тысяч раков ! Вот он ,абсолютный имбо детектор. Именно они мечутся с танка на танк ,с ветки на ветку , в поисках имб ,и забивают ими рэндом ( кв1с привет ! ) . Они никогда не сядут на сложную технику , они чётко знают что гнёт в данный момент , что даёт максимальный результат при минимуме усилий . Просто анализируешь количество техники в боях ,и всё сразу становится ясно .

К примеру . 50Б появился много раньше т57 ,и что ? На 1 50Б в боях 10 т57-х , кто из них имба ? СТ 10 появились одновременно ,но много ли среди толп Батов и Т62 ты видишь е50-х , Паттонов ,бритов и китайцев ? Ещё не  ясно какие СТ сейчас гнут ? Понерфили АРТу и что ? 80% её в боях это 261-е и Баты , так какая арта гнёт на данный момент ? И такому анализу поддаётся любой класс техники на любом уровне .

Та же история и с Е3 . На 1 Е3 в боях приходится 10 268 и 3-5 Фочей  . Да о чём говорить ! Вафель в боях уже! больше чем Е3 ,они уже взводами попадаются ,а и месяца не прошло как Вафлю ввели . Так кто среди ПТ 10-х  имба ,Е3 или 268 да Фоч с Вафлёй ?

Имба это не тот танк который может ,а тот который может лехко ,не напрягаясь ,с кривыми ручками и тупой головкою . Как раз то что и нужно для наших сотен тысяч раков , все вместе и и составляющих самый точный имбо детектор в игре.

Именно они попрыгали с понерфленной АРТы на ПТ , на 268е да на  фочи , забили ПТшками рэндом делая нерф ПТ неизбежным . Правда разрабы со свойственной им тупостью как всегда занерфят не тех кого надо и не так как надо ,попадёт под раздачу и е3 ... 

я на последнем абзаце аж слезу пустил)) Дело пишешь торваищ :medal:

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Вообще забавно будет. У ису-152 альфа 750 и у пт 10 будет 750.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а может не все так плохо как кажется именно для Е3?

сам пока не читал официальных источников, но слышал что срежут дамаг до 750 и уберут классовый бонус маскировки, мы на Е3 вроде в кустах не стоим как те же 268, а если ДПМ останется на прежнем уровне, то будет быстрее перезаряд, что мы теряем? или я что-то не так понимаю? 

з.ы. давно не выкатывал, отличный танчег, даже гусли не повреждены, для фарма идеален

http://wotreplays.ru/site/1821940#self

з.ы.ы. вот для 268 и фошей конечно все более печально :sad:

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Е3 пожалуй меньше всех из пт теряет от этого нерфа. Даже выигрывает. Количество пт снизится. Так как арта просто не даст им стоять в кустах, будет лупить по засвету. Тем более сейчас большинство 268 и Фошей это игроки со средним дамагом 1,5к, 0.5 фрага за бой ии на танке около 40%. То есть после нерфа они вообще ничего сделать не смогут. Они даже от арты прятаться не умеют. По себе знаю, так как мой первый выкаченный танк - 268. В итоге там все более чем грустно (2,6к среднего, 47%), тупо даже на такой убермашине умудрялся подставляться, а стоя в кустах никак не влиял на результат боя. 

Меньше пт, больше тт. А это для нас мясо. Больше мяса, больше дамага, выше РЭ, легче затащить бой, следовательно интересней играть. 

Да и вообще сам хочу на тт на 10лвл покатать, после нерфов это станет возможным. Пока танков мало. Стоит Ис4, надо выкупить Ис8 и докачать наконец Ис7, ну и качнуть американские ветки тт :) На пт скучновато становится последнее время.

Изменено пользователем eaw82
  • Плюс 1

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
Помогите с выбором. об.263 или т110е3. Все перечитал, пересмотрел. Сам больше склоняюсь к Е3, но и 263 тоже хорош.
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
18 Янв 2014 - 10:19 пользователь JOKER_ll сказал:

Помогите с выбором. об.263 или т110е3. Все перечитал, пересмотрел. Сам больше склоняюсь к Е3, но и 263 тоже хорош.

ветка до е3 повеселее)) учит спокойствию))

• Плюс 2

Бета-тестеры
67 публикаций
41 160 боёв
Гаспода эксперты, может кто прокомментировать как меня в лоб рубки пробил Т69 БРОНЕБОЙНЫМ 2 раза с кассеты ??? Минуту я сидел в шоке. Для меня не понятно или для умниковразработчиков это понятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...