Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
05 Ноя 2013 - 00:28 пользователь Yany11 сказал:

Легенда можеш дать совет, стоит брать е4???? В ангаре просто есть е3.... Играю солорандом.

Могу, но это моё имхо, на Е4 играть сложнее, долгое кд, с вентилем и ББ - 17.33, ватный корпус, хотя во лбу броня всё же имеется по сравнению с Т30, долгое сведение, хотя у Фоша155 дольше, мне кажется, что для соло рандома на Е3 лучше. Но лично мне нравятся все ПТ в моём ангаре, попробуй на тесте Е4 - понравится - купишь, а вдруг купишь и не твоё? 6 лямов на ветер. Изменено пользователем legendaogame
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Ноя 2013 - 15:09 пользователь legendaogame сказал:

Покатали вчера с Димоном, довольно таки не плохо...

красавцы, а что меня не взяли?

Игроки
144 публикации
11 478 боёв
01 Ноя 2013 - 17:54 пользователь obsa сказал:

В последний раз когда я выкатывал е3 меня стояли подбой, шайбы и ящик. 2 репки и аптека.

Привет. В выходной тебя застал во взводе из 3-х Т95 на эль халуфе. Скажи как эффективность такого взвода? По моему это боль...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Ноя 2013 - 11:36 пользователь Derbimota сказал:

Привет. В выходной тебя застал во взводе из 3-х Т95 на эль халуфе. Скажи как эффективность такого взвода? По моему это боль...

Загляни под спойлер поста #25344 в теме Т95. Там результаты тех покатушек. Изменено пользователем LittleBastard130

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
05 Ноя 2013 - 11:36 пользователь Derbimota сказал:

Боль, боль, просто они любят превзмогать.    :trollface:

Игроки
291 публикация
52 367 боёв
05 Ноя 2013 - 12:48 пользователь deelite сказал:

Боль, боль, просто они любят превзмогать. :trollface:

Да т95 аппарат для мазохистов, чем хуже тем лучше)
  • Плюс 1

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Ноя 2013 - 12:48 пользователь deelite сказал:

Боль, боль, просто они любят превзмогать. :trollface:

Страшно подумать. А ведь кто-то, когда-то хотел видеть черепаху на 10-ом левле  :popcorn:
05 Ноя 2013 - 15:06 пользователь slero сказал:

Да т95 аппарат для мазохистов, чем хуже тем лучше)

Посоны выбирают ис7.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Ноя 2013 - 17:59 пользователь LittleBastard130 сказал:

Страшно подумать. А ведь кто-то, когда-то хотел видеть черепаху на 10-ом левле  :popcorn:

18 км/ч, 2500 хп и я за.
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
26 679 боёв
05 Ноя 2013 - 23:08 пользователь legendaogame сказал:

Ну эт не удивительно)))..ББхами ведь палили.Ни одной голды не было .Жаль я не записал бой где из 36 выстрелов в мой е3, только 6 прошли,остальные -непробитие.))..Щас как завидят е3 то "приветы" голдой иль фугасом часто отправляют.Но машинку побаиваются.))..Один на слабенькой арте перед его смертью в ПТ режиме мне плюху в лоб отправил.,потом в чате не забыл выругаься что --"вот хоть на последок в твой "***"лоб  засадил"..)))).....Уважают.))
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Ноя 2013 - 18:31 пользователь obsa сказал:

18 км/ч, 2500 хп и я за.

:great: plusadin

Нужна злая пушка (гораздо злее чем у е3 сейчас) - чтобы было чем карать десятки. И я не против 13 км/ч.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Ноя 2013 - 23:08 пользователь legendaogame сказал:

налил кофе, сижу смотрю, чешу репу, голды 4, трубы и обычный огнетушитель, много фугасов, на вафли чтоли собрался, почему мало голды? почему огнетушитель обычный??? Легенда ты что?!?! А оказывается это Димон  :teethhappy:   мы пол часа назад с ним тоже катали.

Видос зачетный на 2 фланга, красава Юра, возьмите как-нить взводом покатать, у нас с Димоном уже не плохо получается в паре на Е3 дуплить  :great:

06 Ноя 2013 - 00:13 пользователь Swat775 сказал:

Ну эт не удивительно)))..ББхами ведь палили.Ни одной голды не было .Жаль я не записал бой где из 36 выстрелов в мой е3, только 6 прошли,остальные -непробитие.))..Щас как завидят е3 то "приветы" голдой иль фугасом часто отправляют.Но машинку побаиваются.))..Один на слабенькой арте перед его смертью в ПТ режиме мне плюху в лоб отправил.,потом в чате не забыл выругаься что --"вот хоть на последок в твой "***"лоб  засадил"..)))).....Уважают.))

голда не голда, кто знаете как убивать Е3 тот и без голды ушатает в те же приборы либо НЛД, а чуть боком уже смерть ибо бочины пробиваются на ура, корму уапще можно фугасами кормить с полным дамагом

Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв
Эх, два дня уже не играл в ВоТ, видеокарта накрылась в компе, сегодня после работы забегу в магаз куплю новую. А то уже соскучился по Е3 )
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
06 Ноя 2013 - 11:04 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Эх, два дня уже не играл в ВоТ, видеокарта накрылась в компе, сегодня после работы забегу в магаз куплю новую. А то уже соскучился по Е3 )

бывает. мне вот лень систему на ноуте обнулять,  у вот-лаунчера какой-то глюк. не хочет запускаться после установки для создания экзешника клиента. по этому играю по выходным со стационара.

Игроки
3 029 публикаций
53 270 боёв

Товарищи танководы, подскажите, не снабжена ли шишка на рубке е3 какими-нибудь экранами? Уж больно часто там застревают подкалиберы

P.S. извиняйте, если повторяю в стопитсотысячный раз этот вопрос, вдруг)

Игроки
948 публикаций
22 474 боя
Легенда, если прочитаешь, скажи есть смысл подбоя на е3(Траххер заразил))))), а то открыл и теперь буду брать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...