Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
52 367 боёв
10 Ноя 2013 - 12:18 пользователь VGiperion сказал:

Я долго шел к этому танку сквозь медлительных т28 и Т95....Я верю что танк отличный .Но увы в моих руках .... это ппц.Процент победы просто ужасен.Жду от вас слова поддержки.

Не знаю что , сказать - даже такой криворукий рак как я 50% четко держу с нулевым экипажем и без голды. Но вот докачался первый перк и голду буду брать...космос! Просто привыкай. Кстате офтоп т95 не продавай, выкупишь кайф может еще)) Изменено пользователем slero

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
49 публикаций
45 553 боя

Да спасиб...уже разобрался..хороший сайт...удобно очень...скоро выкину как сделают

когда узнаешь все фишки этого танка ,то будет очень забавно играть.....и играть корпусом под рикошет и вставать наехав зад на горку наклонив нос..то вообще не убиваемый

я тоже с начало думал что е3  должен стоять перед 95 но потом понял все преимущества Е3 и продал раритет 95.....и считаю танк просто ураган

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
10 Ноя 2013 - 15:21 пользователь SpiritWars сказал:

не знаю почему так мало в рандоме Е3, не знаю каким был танк когда вышел, но он шикарен.

Что Е3 мало, меня  радует.

Особенно радует, когда нету Е3 у противника))

И это говорю я-владелец  единственного танка в ангаре- Е3, который прилично знаю  этот танк(другие танки  я распродал)))

10 Ноя 2013 - 15:01 пользователь parazitand сказал:

Маквецио, ты стал реплеи выкладывать? о_О

У меня тут миллион реплеев))

Последнее время не стал выкладывать, подумал-надоел уже))

Игроки
55 публикаций
15 508 боёв
подскажите плиз какой нормальный средний урон на е 3.Взял не давно этот аппарат,150 боев,не знаю конечно но если трахер имба то что тогда е 3?
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
10 Ноя 2013 - 18:13 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

подскажите плиз какой нормальный средний урон на е 3.Взял не давно этот аппарат,150 боев,не знаю конечно но если трахер имба то что тогда е 3?

Пробовал я эту "имбу" на тесте.

В лобовой стрельбе, редко когда удавалось даже один барабан дострелять, гасят сразу))

Поэтому я его быстро забросил

Они имбят кустодрочством, стреляя  по бокам мимо проезжающих))

Изменено пользователем Makvecio
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
10 Ноя 2013 - 13:10 пользователь parazitand сказал:

Ну, с япи всё понятно, интересно именно pvp с E3, кто-то сталкивался? Может был свидетелем? Разбирает или нет? В реальном бою - сферический конь в вакууме не интересен.

Мы с товарищем на Е3-х попали под огонь Вафли с где-то 400 метров . В лобовой проэкции . В нас 6 выстрелов ,5 попаданий ,0 пробитий . В целом по опыту столкновений с ними ,со средней дистанции и выше , вафле с е3 лучше не перестреливаться .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
55 публикаций
15 508 боёв
10 Ноя 2013 - 19:30 пользователь Makvecio сказал:

Пробовал я эту "имбу" на тесте.

В лобовой стрельбе, редко когда удавалось даже один барабан дострелять, гасят сразу))

Поэтому я его быстро забросил

Они имбят кустодрочством, стреляя по бокам мимо проезжающих))

10 Ноя 2013 - 19:34 пользователь Dimon_SPG сказал:

Мы с товарищем на Е3-х попали под огонь Вафли с где-то 400 метров . В лобовой проэкции . В нас 6 выстрелов ,5 попаданий ,0 пробитий . В целом по опыту столкновений с ними ,со средней дистанции и выше , вафле с е3 лучше не перестреливаться .

как по мне в сравнении с е 3 вафелька слабенько выглядет и совсем не конкурент ему,слабо представляю как вафелька в стиле е 3 давит в одиночку направление,танк не то что не имба,а вообще мертворожденный.Кстати тоже встречался с ней лоб в лоб,4 выстрела 0 пробитий от нее,сама на 1800 скупилась и дала деру
Игроки
49 публикаций
45 553 боя
10 Ноя 2013 - 18:13 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

4000 как минимум должен
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
10 Ноя 2013 - 20:18 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

как по мне в сравнении с е 3 вафелька слабенько выглядет и совсем не конкурент ему,слабо представляю как вафелька в стиле е 3 давит в одиночку направление,танк не то что не имба,а вообще мертворожденный.Кстати тоже встречался с ней лоб в лоб,4 выстрела 0 пробитий от нее,сама на 1800 скупилась и дала деру

Если вафлю правильно использовать ,то это мега имба . А зачем ей в лоб е3 давить ? Дождись момента ,и убей с барабана в борт или корму , или через передний каток .... Любой танк рулит если использовать его сильные стороны . Есть они и у вафли .

10 Ноя 2013 - 20:54 пользователь vitalas777 сказал:

4000 как минимум должен

Ещё один Петросян . У самого 2700 среднего ,а распинается про 4000 среднего ,причём минимум.

• Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
55 публикаций
15 508 боёв
10 Ноя 2013 - 21:01 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ещё один Петросян . У самого 2700 среднего ,а распинается про 4000 среднего ,причём минимум.

спасибо,а то я как увидел эти 4000 подумал что мои 2650 ну совсем рачные))
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
10 Ноя 2013 - 21:22 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

Это нормально . Свой "вес" и ещё чуть больше .

Игроки
291 публикация
52 367 боёв
10 Ноя 2013 - 21:30 пользователь Dimon_SPG сказал:

Это нормально . Свой "вес" и ещё чуть больше .

уф) а то мне с 2140 тоже поплохело, а так почти нормально выходит)

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
49 публикаций
45 553 боя
10 Ноя 2013 - 21:22 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

вообще я имел  ввиду если команда даёт играть(а не про средний )...что за частую не всегда выходит

выходило и 7000 и 8000

Игроки
2 772 публикации
155 567 боёв
народ есть такой вопросик.Имею в ангаре япесто и е4,так вот е4 как пт10 ниачём оссобено в сравнении с япесом(имхо)а как е3 в сравнении с япесом? кто имеет оба аппарата дайте ответ.
Игроки
18 публикаций
30 980 боёв
Катаю е4. Вообще танк зачетный, но по большинству важных параметров он проигрывает е3. А вообще, когда вижу е3, то заряжую голду и выхожу победителем.... Почти всегда.. Кто знает, когда будет акция на веику до е3? Изменено пользователем leksha
  • Плюс 1
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
11 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Ryazan4ik сказал:

народ есть такой вопросик.Имею в ангаре япесто и е4,так вот е4 как пт10 ниачём оссобено в сравнении с япесом(имхо)а как е3 в сравнении с япесом? кто имеет оба аппарата дайте ответ.

У меня Япеса нету.

Как правило мой Е3 побеждает Япесов ))

Вот  реплей, где я на Е3 против одновременно двух Япесов.

Если реплей не работает или не хочешь смотреть-   не обижайся, обоих   Япесов я  в ангар отправил))

http://wotreplays.ru/site/1279827#self

Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
Долго шел к е3, немного расстроен, что его бьют все на голде, да и т95 был по моему более бронирорван. А так если учитывать все плюсы и минусы е3 зачетный аппарат. С Т95 имею привычку возить сверх тяжелый подбой и голден аптечку, результат экипаж неубиваем. Еще подумываю воткнуть вместе петушителя бензин или масло, что там есть для увеличения мобильности и верткости.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Ноя 2013 - 23:31 пользователь vitalas777 сказал:

вообще я имел  ввиду если команда даёт играть(а не про средний )...что за частую не всегда выходит

выходило и 7000 и 8000

и 9к и  почти 10к выходло, а средний все равно в районе 2,7к+ держится при 925 боях, а выходило что и 0 и 1к, средний на то он и средний что средний, у всех бывают и эпические победы и эпические сливы, бавают случаи что и выигрыш с минимальным дамагом, на вскидку не так давно был бой на перевале, я просто не успевал за нашими союзниками, они продавили все, мне посчастиливилось 2 или 3 раза стрельнуть, но бой выиграли, а 4к среднего это вообще архикруто

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
11 Ноя 2013 - 04:52 пользователь Valter_9mm сказал:

Долго шел к е3,..... т95 был по моему более бронирорван.

Стоял как то на Е3 за  "Жемчужным" мостом на пару с Т95, другие назад отошли.

Пришли красные и сходу  убили  "более бронированный" Т95, он даже пару секунд не продержался.))

А я на менее бронированном Е3,  до конца боя продержался))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...