Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
14 791 бой

Это вообще было сразу ясно что оно хуже будет.

Пока я в вашей теме минусы ловил до вас походу это доходило.

Но эйфория прошла и теперь опомнились)))

• Плюс 2
Игроки
492 публикации
60 435 боёв
12 Сен 2012 - 08:52 пользователь legendaogame сказал:

Да нет, не ***, но бронирование действительно хуже, чем у Т95. Можешь оспорить?

Тут не очем спорить - дай черепашке скорость 26км.ч, и это такой нагибатор получиться, что игровой баланс лопнет как мыльный пузрь.
Игроки
104 публикации
11 787 боёв
12 Сен 2012 - 08:45 пользователь xxdemox сказал:

вот минусы мне - прямое доказательство верхнего поста) Те кто со мной согласен не сидят на форуме, они фанятся и им не до этого, а кто не умеет на e3 играть, так они со мной никогда не согласятся - ибо танк по их мнению ***)))

Вам поставили минусы потому что вы не в теме, сдесь люди не о дерьмовости т110е3 говорят,а о крутости т95, чуствуите разницу? Я щас за себя отвечу, на мой взгляд т95 одна из тех уникальных машин, поездив на которой либо втрескаешься в неё поуши,либо возненавидишь до гроба, так вот я втрескался в эту прекрасную толстушку с грациозностью беременной слонихи, и на другие ПТ смотреть нехочу, поэтому и желаю её возврата на её законное место

Изменено пользователем Zaklon
  • Плюс 1
Игроки
7 133 публикации
46 153 боя

Вставлю свои 5 копеек...

Ни разу не ПТвод, и тем более к амер ветке никаким боком, но все же солидарен с мнение, что венчать ветку "безбашенных" ПТ должен именно T95.

Хоть машина и внешне убога и слоупочна, но когда она прет на тебя лбом со скоростью 10 км\ч, ты неосознанно пятишься и пытаешься не попасться ей на пути. Она вызывает ужас и восхищение одновременно. Ни с одним другим танком, я так не боюсь сойтись лбами, как с T95, включая япесту.

А семейство T110 слишком разрослось, однотипные машинки, без какой либо изюминки.

На этом собственно все.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
492 публикации
60 435 боёв
12 Сен 2012 - 09:08 пользователь Zaklon сказал:

Вам поставили минусы потому что вы не в теме, сдесь люди не о дерьмовости т110е3 говорят,а о крутости т95, чуствуите разницу? Я щас за себя отвечу, на мой взгляд т95 одна из тех уникальных машин, поездив на которой либо втрескаешься в неё поуши,либо возненавидишь до гроба, так вот я втрескался в эту прекрасную толстушку с грациозность беременной слонихи, и на другие ПТ смотреть нехочу, поэтому и желаю её возврата на её законное место

это ты не в теме, тут крутость т95 пытаются доказать обсирая е3, об этом и речь. а я утверждаю что по играбельности е3 лучше чем т95, так что всё на своих местах это во первых, во вторых крутость т95 правильнее доказывать в теме по т95, и в той теме я отписывался по машине, что она мне понравилась, а тут я вижу большенство постов - это ной по поводу е3
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
60 435 боёв
12 Сен 2012 - 09:29 пользователь HUDAS сказал:

Вставлю свои 5 копеек...

Ни разу не ПТвод, и тем более к амер ветке никаким боком, но все же солидарен с мнение, что венчать ветку "безбашенных" ПТ должен именно T95.

Хоть машина и внешне убога и слоупочна, но когда она прет на тебя лбом со скоростью 10 км\ч, ты неосознанно пятишься и пытаешься не попасться ей на пути. Она вызывает ужас и восхищение одновременно. Ни с одним другим танком, я так не боюсь сойтись лбами, как с T95, включая япесту.

А семейство T110 слишком разрослось, однотипные машинки, без какой либо изюминки.

На этом собственно все.

Вот вот))) начинаешь пятиться, и даже задним ходом можешь успеть свалит))) а от е3 пятиться бесполезно, догонет и присунет))
Игроки
104 публикации
11 787 боёв
12 Сен 2012 - 09:32 пользователь xxdemox сказал:

это ты не в теме, тут крутость т95 пытаются доказать обсирая е3, об этом и речь. а я утверждаю что по играбельности е3 лучше чем т95, так что всё на своих местах это во первых, во вторых крутость т95 правильнее доказывать в теме по т95, и в той теме я отписывался по машине, что она мне понравилась, а тут я вижу большенство постов - это ной по поводу е3

Мы уже на ты? Ну да ладно. Обсирают тут только бронирование,которое кстати хуже, чем у т95, играбельность понятие индивидуальное, каждому своё, комуто и ползать по карте 13 км в час вполне играбельно, то что вам понравилась эта машина, ну так здорово, искренне рад за вас, отвращения у меня она тоже не вызывает,но удовольствия я получаю куда больше от т95 Изменено пользователем Zaklon
Игроки
492 публикации
60 435 боёв
12 Сен 2012 - 09:45 пользователь Zaklon сказал:

Мы уже на ты? Ну да ладно. Обсирают тут только бронирование,которое кстати хуже, чем у т95, играбельность понятие индивидуальное, каждому своё, комуто и ползать по карте 13 км в час вполне играбельно, то что вам понравислась эта машина, ну так здорово, искренне рад за вас, отвращения у меня она тоже не вызывает,но удовольствия я получаю куда больше от т95

Вот только не надо лукавить, признайся как ты спишь и видишь что т95 апают скорость, возвращают экраны..)))))))
Игроки
492 публикации
60 435 боёв
12 Сен 2012 - 09:52 пользователь EvSombra сказал:

Т95 одним своим видом уже нагибает)

канешна, причём не показываясь противнику))) враг смотрит сетап, видит т95 и нагибается) Изменено пользователем xxdemox
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
11 787 боёв
12 Сен 2012 - 10:19 пользователь xxdemox сказал:

Вот только не надо лукавить, признайся как ты спишь и видишь что т95 апают скорость, возвращают экраны..)))))))

Хехе :Smile_blinky: ,экраны да, хатю-хатю), а вот скорость...на момент появления т95 в игре у меня вобще не одного боя не на одной ПТ сыграно небыло,хотя не, вру...на немцах игрался, ну не в этом суть), вобщем помню как впервый же день один мой соклановец заданатил её ну и на клан вар тутже взяли,первое что я услышал это дикий мат по поваду динамики её, зато каково было наше изумление когда он в одиночку напровление удержал, люди попросту незнали что с ним делать, он впринципе тоже незнал что на ней делать)) но результат тогда ошарашил всех, вобщем в тот вечер я твёрдо решил чего мне хочется, и уверенно качал эту ветку, да я знал что скорость у неё "реактивная", но меня это не пугало,не пугает и сейчас, и впринципе если ей скорость не увеличат я не шибко расстроюсь, ну это чисто моё мнение
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв

Я ! Я сплю и вижу как надевают старые экраны! :-)

Жаль, у меня нестабильный онлайн ..... попросился бы в клан .... буду гнуть рандом ... )

В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
328 публикаций
21 197 боёв
12 Сен 2012 - 08:22 пользователь xxdemox сказал:

Вас тут почитаешь, так можно и правда подумать что е3 ***. Брони вам мало? А у кого больше? Может пушка вам не угодила или хп мало показалось? е3 по характеристикам в сумме лучшая пт в этой игре. По играбельности это та же черепашка, только скорость в 2 раза быстрее и пушка домажнее и точнее. А нбл компенсируется лучшим углом вертикальной наводки. Тут даже спорить не о чем, просто есть птшники а есть нытики, птшники играют, а нытики на форуме ноют. Как же так, я столько её качал, думал ща тут всех нагну, а оказалось наоборот)))

http://gifbox.ru/uploads/4a1ed37d8e83e032471c24c17fc65512.gif
  • Плюс 2
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
12 Сен 2012 - 08:22 пользователь xxdemox сказал:

Вас тут почитаешь, так можно и правда подумать что е3 ***. Брони вам мало? А у кого больше? Может пушка вам не угодила или хп мало показалось? е3 по характеристикам в сумме лучшая пт в этой игре. По играбельности это та же черепашка, только скорость в 2 раза быстрее и пушка домажнее и точнее. А нбл компенсируется лучшим углом вертикальной наводки. Тут даже спорить не о чем, просто есть птшники а есть нытики, птшники играют, а нытики на форуме ноют. Как же так, я столько её качал, думал ща тут всех нагну, а оказалось наоборот)))

и это говорит человек с 17 боями на е3 :facepalmic:
Игроки
102 публикации
16 967 боёв
Так какая разница на 9 или на 10 ур стоит т95? Она и на 9-том конкурентноспособна против любой пт 10. Ничего не мешает играть на ней, а не на Е3. Разве что брутальность- это да :Smile_mellow:  Е3 скромняга просто
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
60 435 боёв
12 Сен 2012 - 13:31 пользователь ROMANbl4 сказал:

и это говорит человек с 17 боями на е3 :facepalmic:

у тебя не верные данные)) перепроверь)))
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
11 Сен 2012 - 21:31 пользователь SDY_wayfarer сказал:

Я думал этот вопрос уже давно забыт. Но поскольку обсуждение возможности переноса Т95 на 10лвл все еще продолжается, поддержу ап черепашки. Не надо прикрываться "историчностью", в игре введена куча несуществующих танков с не историчными ТТХ, не понимаю вашей категоричности. Все просят (:

Куча? Что-то я кроме ГВЕ и Е-50М не помню :(

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
12 Сен 2012 - 13:45 пользователь xxdemox сказал:

у тебя не верные данные)) перепроверь)))

офф статистика не так быстро обновляется, сейчас показывает 17 боев 10 побед
Игроки
122 публикации
24 079 боёв
12 Сен 2012 - 10:19 пользователь xxdemox сказал:

Не знаю как скорость а экраны они там есть или нет? На суперперше экраны вон как работают, а чем т95 провинился? На 10 лвл все танки с сау похожи друг на друга. Чем выше лвл тем игра становится скучнее ждешь нового танка думая что он будет отличным от других а получаешь примерно то-же в другой упаковке. Т95 отличный от других на нём свой, не возможный для повторения ни на одной другой сау, включая т110е3 стиль игры. Потому черепахаводы пересаживаясь на т110е3 ожидая логического продолжения их любимого стиля но понимают что они вернулись на уровень T25 AT. Оно и правильно - САУ примерно для одних целей - истребления вражеской техники но т95 это другое это штурмовой танк. И танк могучий это понимают все кроме разработчиков.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...