Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв

Вот пример удачного боя на Фоше 155. Если грамотно распорядиться,то и с порезанной динамикой можно помочь команде. Вражеский Фочь тоже рулил, 5 завалил и ХП снял больше всех. Но я пошёл другим путём, убрал арты, как самых злых вражин в данной ситуации. А в конце и зачистил базу от остатков, одного сам другого светанул для арты.

http://wotreplays.ru/site/1986834#rudniki-vega888-amx-50_foch_155

Игроки
224 публикации
7 777 боёв
15 Фев 2014 - 16:19 пользователь VEGA888 сказал:

Вот пример удачного боя на Фоше 155. Если грамотно распорядиться,то и с порезанной динамикой можно помочь команде. Вражеский Фочь тоже рулил, 5 завалил и ХП снял больше всех. Но я пошёл другим путём, убрал арты, как самых злых вражин в данной ситуации. А в конце и зачистил базу от остатков, одного сам другого светанул для арты.

Если правильно распорядится почти любой техникой в игре, то можно принести пользу везде! 

О чём твой пост кэп? 

Игроки
421 публикация
90 боёв

да собственно никакого нерфа по сути и не получилось...

просто 155 как и 268 будет наносить за бой меньше урона...

и потребует для этого чуть меньше расслабленной игры...

тем более, что убран 12ур боев и десятки теперь всегда против миксов 8/9лвл фактически воевать будут...

если кого и понерфили в этом патче, так это 8лвл... косвенно...

Игроки
224 публикации
7 777 боёв
15 Фев 2014 - 17:38 пользователь Nastasja1998 сказал:

да собственно никакого нерфа по сути и не получилось...

просто 155 как и 268 будет наносить за бой меньше урона...

и потребует для этого чуть меньше расслабленной игры...

тем более, что убран 12ур боев и десятки теперь всегда против миксов 8/9лвл фактически воевать будут...

если кого и понерфили в этом патче, так это 8лвл... косвенно...

Почему 268 вдруг станет наносит урона меньше?? Всем пт кроме фоша уменьшили альфу, но увеличили скорострельность, что как бы намекает.... 

Игроки
421 публикация
90 боёв
15 Фев 2014 - 16:52 пользователь Vjsman сказал:

Почему 268 вдруг станет наносит урона меньше?? Всем пт кроме фоша уменьшили альфу, но увеличили скорострельность, что как бы намекает.... 

потому, что, дорогой мой теоретик ДПМа...

непрерывной стрельбы не бывает в реале...

при равном количестве выстрелов за бой, т.е. стреляем не непрерывно, а когда такие случаи представляются...

при меньшей альфе и бОльшем разбросе от шивилений как теперь у 268... урона будет тупо-меньше...  на круг...

что еще пояснять нужно?

• Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
15 Фев 2014 - 19:50 пользователь Nastasja1998 сказал:

при равном количестве выстрелов за бой, т.е. стреляем не непрерывно, а когда такие случаи представляются...

при меньшей альфе и бОльшем разбросе от шивилений как теперь у 268... урона будет тупо-меньше...  на круг...

что еще пояснять нужно?

Вот именно,теоретик вы наш,я так понимаю твинк что б основу не показывать? Меньше урона говорите? Так стреляйте черт возьми больше

:sceptic:

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
15 Фев 2014 - 17:20 пользователь Vjsman сказал:

Если правильно распорядится почти любой техникой в игре, то можно принести пользу везде! 

О чём твой пост кэп? 

О том,что на Фоше ещё можно повоевать.

Игроки
224 публикации
7 777 боёв
15 Фев 2014 - 18:50 пользователь Nastasja1998 сказал:

что еще пояснять нужно?

Ахах))  рука-лицо.... 

Игроки
262 публикации
44 529 боёв

Вобщем, можно воевать и так:

http://wotreplays.ru/site/1989604#prohorovka-n0va-amx-50_foch_155

Но пальто уже не то к сожалению...

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
67 публикаций
14 091 бой
постил я не давно пару слов про жесткий нерф фоша тут, потерли быстро ... Изменено пользователем fr0z3n_rzr
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Я думаю фош155 вполне нормально нерфанули. Срезать еще 100 л.с с движка и вообще будет песня.
  • Плюс 1
Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
15 Фев 2014 - 17:57 пользователь Zvix сказал:

Да не вопрос. Только тогда:

1. Уменьшить у ст пробитие процентов на 20-40%, а то в лоб шьют без проблем всех (топ ст)

2. Уменьшить броню топ башен ст

3. Понизить им хп процентов на 30-40% начиная с 8 лвл. Все таки это не тт, а по хп почти равны

4. Уменьшить обзор, а то светят как лт

Динамику и скорострельность не трогать. И будет все ок

А можно поинтересоваться, ув. тов. рак, чем вам СТ не угодили? Тем, что остался хоть какой то класс техники, способный противостоять ПТ? А может быть тем, что для того, чтобы гнуть на СТ, требуется нечто большее, чем умение сидеть в самом дальнем кусту и орать "где свет"? И если СТ понерфят, сам себе светить будешь, да?

стотысячфейспалмов.жпг

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
39 683 боя

Фош 155 жестоко понерфили...

Ладно, дамаг убрали, двиг урезали, черт с ними. Но броню то зачем убрали?!

Меня только что в лоб пробил амх лт...где такое видано? Я уж не говорю про танки уровня кв4, которые шьют его теперь в лоб не глядя...жестоко разочарован.

Очень много стало прилетать пробитий в лоб, раньше такого не было.

Изменено пользователем jem777s
  • Плюс 4
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
15 Фев 2014 - 16:19 пользователь VEGA888 сказал:

м103 и ис 8 не пробили фоша,куда стреляете?потом заходите в эту тему и пишите что у фоша мега броня

Пострадываю
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
16 Фев 2014 - 03:50 пользователь fars1ght сказал:

Spoiler

А можно поинтересоваться, ув. тов. рак, чем вам СТ не угодили? Тем, что остался хоть какой то класс техники, способный противостоять ПТ? А может быть тем, что для того, чтобы гнуть на СТ, требуется нечто большее, чем умение сидеть в самом дальнем кусту и орать "где свет"? И если СТ понерфят, сам себе светить будешь, да?

стотысячфейспалмов.жпг

Ув. тов. рак) улыбаюсь. Вы только от 50% отошли и уже строите из себя "папку"). Играю на всей технике так что не надо мне приписывать только игру на пт. И в отличии от таких как Вы, новоиспеченный "папка", стараюсь подходить к вопросу объективно, а не с точки зрения водителя определенной техники. Еще до 0.8.6 писал что уберут арту появиться мнного пт. И не из за того что с арты пересядут на ПТ, как многие думают. Просто у пт появилась возможность безнаказанно разменивать свою альфу. Если пт занерфят в конец, этот нерф в принципе не критичен, то топ ст с их непробиваемыми башнями, которые даже не пробивают пт голдой и пробитием будут фаворитами. А светить мне будут лт, на то они и светляки. Так что больше думайте и меньше пишите.

Изменено пользователем Zvix
  • Плюс 3
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
361 публикация
39 683 боя
16 Фев 2014 - 17:23 пользователь Zvix сказал:

Ув. тов. рак) улыбаюсь. Вы только от 50% отошли и уже строите из себя "папку"). Играю на всей технике так что не надо мне приписывать только игру на пт. И в отличии от таких как Вы, новоиспеченный "папка", стараюсь подходить к вопросу объективно, а не с точки зрения водителя определенной техники. Еще до 0.8.6 писал что уберут арту появиться мнного пт. И не из за того что с арты пересядут на ПТ, как многие думают. Просто у пт появилась возможность безнаказанно разменивать свою альфу. Если пт занерфят в конец, этот нерф в принципе не критичен, то топ ст с их непробиваемыми башнями, которые даже не пробивают пт голдой и пробитием будут фаворитами. А светить мне будут лт, на то они и светляки. Так что больше думайте и меньше пишите.

Логично, согласен.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
16 Фев 2014 - 04:50 пользователь fars1ght сказал:

стотысячфейспалмов.жпг

Я прочитал и залился смехом.Ст светят? Серьезно? Кому? Я таких вижу ооочень редко,потому что они либо сливают сразу при попытке света,либо играются в "Я ПИТЕ",особенно учитывая что ст светятся намнооого меньше чем те же пт с их крупнокалиберными пушками.А стшников которые действительно светят встретить очень тяжело.

• Плюс 1

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
16 Фев 2014 - 14:57 пользователь rozowik сказал:

Я прочитал и залился смехом.Ст светят? Серьезно? Кому? Я таких вижу ооочень редко,потому что они либо сливают сразу при попытке света,либо играются в "Я ПИТЕ",особенно учитывая что ст светятся намнооого меньше чем те же пт с их крупнокалиберными пушками.А стшников которые действительно светят встретить очень тяжело.

Нормальный стшник не будет светить танкам, которые заняли глухую оборону возле базы в кустах.

• Плюс 5
Игроки
336 публикаций
21 923 боя
16 Фев 2014 - 14:28 пользователь tmgod сказал:

Нормальный стшник не будет светить танкам, которые заняли глухую оборону возле базы в кустах.

Ога, ога. "Нормальный"  стшник не будет светить танкам, которые заняли глухую оборону возле базы в кустах, потому что сам первый займет эти кусты.

shot_180.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...