Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
49 014 боёв
04 Дек 2013 - 08:28 пользователь MimoNoob сказал:

СРЕДНИЙ ТАНК КРУЖИТ БЕЗБАШЕННУЮ ПТ!!!! КАКОЙ ПОДЛЕЦ!!!11 АПАТЬ ФОША ДО УРОВНЯ КНОПКИ "НАГНУТЬ ВСЕХ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ МОЗГА"!!!1!!

Ведь несправедливость, ящетаю! СТ кружат, ТТ успевают аж на 500 дать, пока Фош их убивает а ПТ вообще на 800!

И что изменилось в патчах 0.8.7-0.8.8 с ФОшем и пробитием СТ? Кто его нерфит каждый патч?

Иногда лучше жевать, чем говорить. И шапочку из фольги назад оденьте назад, пожалуйста :trollface:

Тут все не так просто. ПТ 5 уровня-они на базе средних танков, как правило, а топовые ПТ-это уже тяжелые машины. Та же СУ-85 носится и вращается как средний танк, да еще и обладает просто отличной незаметностью. Самые шустрые топовые ПТ ака Фош даже рядом не стояли. Так что если урезать ПТшкам ХП по подобию машин низкого уровня, то придется апать в скорости и подвижности с незаметностью. Подкустовой 268 с 1300 хп, но догоняющий батшатов и которого не могут закрутить даже ЛТ-оно вам надо?

Тут скоре надо ТТ жирнее и пробивнее делать. Изменено пользователем MonkAmber
Игроки
750 публикаций
47 129 боёв

СРЕДНИЙ ТАНК КРУЖИТ БЕЗБАШЕННУЮ ПТ!!!! КАКОЙ ПОДЛЕЦ!!!11 АПАТЬ ФОША ДО УРОВНЯ КНОПКИ "НАГНУТЬ ВСЕХ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ МОЗГА"!!!1!!

Ведь несправедливость, ящетаю! СТ кружат, ТТ успевают аж на 500 дать, пока Фош их убивает а ПТ вообще на 800!

И что изменилось в патчах 0.8.7-0.8.8 с ФОшем и пробитием СТ? Кто его нерфит каждый патч?

Иногда лучше жевать, чем говорить. И шапочку из фольги назад оденьте назад, пожалуйста :trollface:

А меня вообще в брёвна пробивают, нипорядок!  :ohmy:

И да, кд внутри барабана очень долгое  :sceptic:

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

АПАТЬ ФОША ДО УРОВНЯ КНОПКИ "НАГНУТЬ ВСЕХ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ МОЗГА"!!!1!!

Лучше  "В бой"      "Выиграть бой"

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
336 публикаций
21 923 боя
04 Дек 2013 - 08:24 пользователь MonkAmber сказал:

И ведь нормально всё - СУ-85 так же нагибает как и КВ-1 и Т-34

Балансный вес разный, не?

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
04 Дек 2013 - 18:26 пользователь Kosh_Mk_1 сказал:

Балансный вес разный, не?

Ну балансный вес техники не разглашается. Однако в Ответах Разработчиков (кажется, Штормом) говорилось про то, что вес в принципе одинаковый у СТ-ПТ-ТТ одного уровня, дабы не возникало споров типа "А вот у нас 3 фоша 155 и Першинг, а у врага 4 Мауса! Почему так отбалансило?"

Если у вас есть более точная информация-буду рад ознакомиться :blinky:

Игроки
145 публикаций
17 599 боёв
04 Дек 2013 - 08:57 пользователь MonkAmber сказал:

Тут скоре надо ТТ жирнее и пробивнее делать.

Да вот как раз таки нет!!!!!!!! Всё стоялово сейчас из-за того что проезд вперёд платный. Нужно апнуть ТТ броню, чтобы тяжи не боялись ломится вперёд и знали что они выживут в этой атаке и остановить их сможет только встречный раш таких-же тяжей под прикрытием ПТ, а СТ должны объехать эту месиловку ТТ, вырезать арту и заехать к ТТ и ПТ во фланг/тыл - Вот тогда это будет настоящее БодроеТанковоеРубилово :)

Только вот при таком раскладе очень сложно соблюсти игровой баланс.

:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
109 публикаций
04 Дек 2013 - 08:24 пользователь MonkAmber сказал:

Я думаю проблема в дисбалансе хп и брони

На 5 уровне к примеру по хп:

- КВ1 660хп

- Т-34 450хп

- СУ-85 350хп

И ведь нормально всё - СУ-85 так же нагибает как и КВ-1 и Т-34

На 5 лвл гнет только кв, остальное шалупонь

Игроки
875 публикаций
49 501 бой

Три  месяца не катал фоша. И вот решил погонять.

Вошёл в бой и что же творица-то  щаса???!?!??!?!?!

После трёх боёв появился вопрос - "Гидэ броня?????"

Фоша пробивают все подряд!!! И при этом никто не выцеливает ни дальномер на крыше, ни башню командира, просто стреляют и пробивают и в маску и в ВЛД по всей её поверхности и НЛД тож пробивают.

Чёт както оно пичалька проявляется.

Т28прот , ИСу152, об704, т62, ис8, вундерфавля, ис4, ис7, лора, батчат25, амх50-120....пробивают все.

Причём процент пробитий из попаданий больше 50%.

Вот ща  из боя  - 4 попадания и 4 пробития!!! И при этом пробивают обычными ББ!

Причём ИС8 выскочил из-за угла и без всяких выцеливаний пробил.

И еще нерфить фоша???

Да давайте ему сведение как у арты сделаем и скорость как у МС-1!!  вот и всё - это буде просто за****ь!

Просто офигел от такого безобразия - вроде типа есть броня , если смотреть в ТТХ, а по факту её и нет...а может и есть просто у всех пробите за 250 мм и всё деловто. и вбр всем раздаёт и максимальноеп пробите и урон больше среднего... итолку от 180мм брони в лбу

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
42 364 боя
Что его резать,он и так уже в ангарах пылится у многих(у меня в том числе) В нем. ветке появились ПТ поинтереснее .
Игроки
98 публикаций
66 415 боёв
Есть такое ощущение что угол лобовой брони уменьшили. Лоб стали пробивать чаще.кроме того скорость машины как и разворота стали меньше.причем при этом перки прокачаны на виртуоза и бездорожье. Тут не нерфить надо а наоборот . Вчера бой был при встрече с в ваффе в лобовую пока я 2 выстрела сделал вв успешно меня загнал в ангар. Поппросту перестреляв меня.так что совет-с вв не дуэльтесь она выше и скорострельней. Оптимальный вариант средняя дистанция.вот тогда и рикошеты проходят. Стоит вв дать риошет и она в ангаре. Удачи фошеводам!
Игроки
42 публикации
13 084 боя

всем добрый день. вот в данном форуме упоминалась такая фраза, что если у игрока стата 47% побед и он хорошо играет на фоча ,то ему просто повезло, стало быть если папка с 53% нагибает то это норма. у меня у самого 46% и  я подумал что мне за все время игры на фоче постоянно везет)))  а зачастую в начале игры великие нагибаторы кричат раки раки а в итоге первые сливаются. в игре нет такой техники на которой рак вдруг станет нагибать. а вас послушать -47% это приговор...

а насчет нерфа -  в связи с введением вафли понерфленный он будет пылиться в ангаре, как в свою очередь было с 50б

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
05 Дек 2013 - 00:48 пользователь tokmolotok сказал:

Три  месяца не катал фоша. И вот решил погонять.

Вошёл в бой и что же творица-то  щаса???!?!??!?!?!

После трёх боёв появился вопрос - "Гидэ броня?????"

Фоша пробивают все подряд!!! И при этом никто не выцеливает ни дальномер на крыше, ни башню командира, просто стреляют и пробивают и в маску и в ВЛД по всей её поверхности и НЛД тож пробивают.

Чёт както оно пичалька проявляется.

Т28прот , ИСу152, об704, т62, ис8, вундерфавля, ис4, ис7, лора, батчат25, амх50-120....пробивают все.

Причём процент пробитий из попаданий больше 50%.

Вот ща  из боя  - 4 попадания и 4 пробития!!! И при этом пробивают обычными ББ!

Причём ИС8 выскочил из-за угла и без всяких выцеливаний пробил.

И еще нерфить фоша???

Да давайте ему сведение как у арты сделаем и скорость как у МС-1!!  вот и всё - это буде просто за****ь!

Просто офигел от такого безобразия - вроде типа есть броня , если смотреть в ТТХ, а по факту её и нет...а может и есть просто у всех пробите за 250 мм и всё деловто. и вбр всем раздаёт и максимальноеп пробите и урон больше среднего... итолку от 180мм брони в лбу

Танки имеют разброс +-25% по пробитию, если вражина находится выше-ему ВЛД пробить проще, а особо хитрые пробивают в борта ромбующих Фошей.

Иногда маска Е5, ВЛД ИС-7 и щеки Есто пробиваются обычными ББ с вертушки-и ничего! Даже ТТ терпят, а Вам хочется, чтоб бедняги вам лючки выцеливали. ВБР всех карает одинаково, че ж вам так видятся скрытые нерфы Фоша и не менее скрытые апы всего остального?

05 Дек 2013 - 05:28 пользователь OTEC_NASHEY_DEMOCRATII сказал:

всем добрый день. вот в данном форуме упоминалась такая фраза, что если у игрока стата 47% побед и он хорошо играет на фоча ,то ему просто повезло, стало быть если папка с 53% нагибает то это норма. у меня у самого 46% и  я подумал что мне за все время игры на фоче постоянно везет)))  а зачастую в начале игры великие нагибаторы кричат раки раки а в итоге первые сливаются. в игре нет такой техники на которой рак вдруг станет нагибать. а вас послушать -47% это приговор...

Не поленился и полез в Ваш профиль-46% и меньше 1800 среднего на Фоше-это печально. Требовать скилла от кого-то в ИГРЕ глупо, ИМХО-не все ж задрачиваются нарисованными тачиками, кто-то играет пару боев под пиффко после работы или на выходных с приятелями и все хорошо. Однако признайте и свой уровень-46% к 10к боев-это приговор, вы плохой игрок и все тут.

А по поводу нагибучести Фоша в нуборуках-попробую пояснить. ВРоде бы очевидная тема, но раз непонятно... Вот, скажем, попал я на Е5 в топ списка, и союзники и враги-игроки одинаково плохие и у меня есть шансы внести значительный вклад в победу. Но вражеский Фош так не считает и может тупо выехать на меня лоб в лоб из куста, без тактики, стратегии и чего либо еще. И все! Ну пробью я ему раз, ну 2-а могу и занервничать и залажать даже это. А Фошик меня гарантированно заберет (да, бывают особые индивиды, что с барабана ни разу  в упор не пробивают, но редко), и даже уйдет живым за счет лобовой брони и моих союзников, что боятся даже разряженного Фоша. Фош повторяет еще раз-вуаля, 5 тыщ урона в кармане! А вот 50В и Т57 так не могут-дают на 1600 и уходят в КД. Так в результате такой дуэли 50В и Т57 скорее всего останутся ваншотными инвалидами или сложатся-если не смогут в пробитие барабана.

Так понятнее, почему на Фоше могут даже "олени"?

• Плюс 3

Игроки
42 публикации
13 084 боя

а я и не говорил что я суперигрок.

при 46% у меня кпд - 940-950 и причем неуклонно растет. а с тем что я плохой игрок я не согласен. вместе с тем раньше был в клане с постоянными землями, где в основном 50  % и мне мои 46 не мешали очень хорошо играть на гк. и плохим игроком меня не считали, но как говоритьс сколько людей- столько и мнений.

Игроки
904 публикации
64 809 боёв
СТ закрутит Фоша, если не будет какого-то препятствия за спиной. Уже не раз в такую передрягу попадал...
Игроки
112 публикации
52 252 боя
Все привет!!!  вчера  горел в трех боях подряд и пробивали меня в лоб  , непомню такого . может кто поделиться  в последнее время не замечали ни чего подобного ??? а может и карма такая была у меня ))).
Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
05 Дек 2013 - 10:28 пользователь shunya76 сказал:

Чуть с тобой не согласен ! 70% руки и опыт ост Техника!

Даже если принять это на веру, на фоше это правило не действует. По сумме полезных качеств он нереально переапан) Имба-имбой :D Арта могла бы спасти баланс и положение, но когда это будет :trollface:
Игроки
250 публикаций
88 078 боёв
05 Дек 2013 - 12:20 пользователь nakedman сказал:

Даже если принять это на веру, на фоше это правило не действует. По сумме полезных качеств он нереально переапан) Имба-имбой :D Арта могла бы спасти баланс и положение, но когда это будет :trollface:

Я на этой имбе уже 2 месяца не езжу, хотя 1000боев.

Надоело: На 10-ках столько раков, что никто не знает что у тебя кд 45сек, и надо прикрыть отход.

05 Дек 2013 - 11:59 пользователь shunya76 сказал:

Горит, но очень редко,сам горел от арты, когда чемоданы прилетели! правдо пока только простой фош, Насчет пробитий тож заметил шить стали чаще.

Шить чаще - это верно, и закономерно. Такой брони+скорости нет ни у кого, закономерно что видя приближающегося фоша  заряжают голду. Я на остальных танках исключительно для фоша вожу кумулятивы. В лючки попасть это 50/50, а кумулятив это 90% пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...