Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
Где-то уже проскакивала инфа что фоча будут нерфить, он даже по статистике сильно выбивается из остальных пт 10 Изменено пользователем ZaniAL
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
22 012 боёв
28 Июн 2013 - 15:58 пользователь ZaniAL сказал:

Это очень оригинальная картинка, ты молодец. Но факт того, что у фоча статистика сильно отличается от остальных ПТ это не отменяет. Глупо отрицать что он нагибает и если будет время, я обязательно качну его.

Не качай, его же обязательно понерфят, ведь он так сильно выбивается из статистики!
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
28 Июн 2013 - 16:03 пользователь disticomb сказал:

Не качай, его же обязательно понерфят, ведь он так сильно выбивается из статистики!

Я обязательно учту твоё мнение.
Игроки
290 публикаций
17 221 бой
28 Июн 2013 - 13:31 пользователь Suslik_64 сказал:

Нерф?! Дети вы... читайте отзывы разработчиков по поводу дальнейших планов... Они четко дали понять, что планов по нерфу ПТ НЕТ. Так что нойте дальше чудики... На то это и ПТ, чтоб его боялись... Арта была, ныли что ее нерфить надо, теперь ноют про пт... У вас хобби такое?! Ныть постоянно на что либо... вкачайте себе пт и сливайтесь... думаете так играть на нем легко?!

P.S. у пт башни нет)) делайте выводы) нубам не место на этой технике)

Это "планы" а практика как правило всегда отличается неожиданностью. Никакого нытья нет, просто высказал свое объективное мнение. Сам хочу прокачать эту машину, но остановился пока его не отбалансят. Не люблю имбы. То что фош в общем превосходит другие ПТ10 в этом нет сомнений... Например просматривал стату одного опытного игрока который хорошо играет на любой технике, так вот на фоче у него было 4500! среднего дамага в то время как на другой технике 10 лвл в то числе пт 3000-3300 а также выше процент побед. Да и в теме нередко видел хвастались 4к среднего что НЕНОРМАЛЬНО. Изменено пользователем weaponman1991
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя
28 Июн 2013 - 09:23 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

нерфить данный аппарат нужно срочно! так как слишком имбовый. пробить никто не может а он за барабан выносит топов. и скорость еще как у ст! написал в личку сербу по этому поводу

Как эти лениворукие и нехочудумающие надоели портить игру,грамотные разбирают любую технику,а другие бегут плакать.А по фочу полностью сбалансированный танк да барабан,да выносит тт,да скорость ст,но перезаряд,низкий корпус,узкий УГН,небольшой УВН,низкая задняя скорость.И почему такие начинают критиковать технику в игре,которые леняться и привыкли выезжать за счёт других? Изменено пользователем Heyc
  • Плюс 2
"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
танкисты не должны чувствовать безнаказанность .......ПТ- есть ПТ ! особенно если хорошее ПТ! особенно если это AMX-50 Foch (155) !! :blinky:
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
28 Июн 2013 - 18:02 пользователь MeeGoHarmattan сказал:

имба пт, так что катайтесь пока не понерфили

Не надо так говорить,тссссс....
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Я устал на фоше от таких низкоуровневых фишек----отверствие есть ,а урона нет ---- "Снаряд поглащён приборами наблюдения"

Детский сад прям какойто ,а не 10 лвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-376355-0-30995200-1372451352_thumb.jpg

Игроки
90 публикаций
76 854 боя
Как по мне танчик плоховат надо его апать. Шьется нехило даже 8лвл в лоб,рикошеты редкость, углы наводки никуда не годятся. Бывает не пробитие об704. Не прикольно короче. Дамаг почти то же что и об704 хотя он 9лвл и совокупный заряд на 3 плюхи 704 и фоча мало отличается. А криворуким только плакать и осталось играть то не умеют они как 5колона в Испании.ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
59 914 боёв
29 Июн 2013 - 01:10 пользователь yurahme сказал:

Как по мне танчик плоховат надо его апать. Шьется нехило даже 8лвл в лоб,рикошеты редкость, углы наводки никуда не годятся. Бывает не пробитие об704. Не прикольно короче. Дамаг почти то же что и об704 хотя он 9лвл и совокупный заряд на 3 плюхи 704 и фоча мало отличается. А криворуким только плакать и осталось играть то не умеют они как 5колона в Испании.ИМХО

Уважаемый, перечитайте свой пост , потом еще раз, ваш бред нечитаем. Изменено пользователем Simbiont911
Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
28 Июн 2013 - 17:03 пользователь Heyc сказал:

Как эти лениворукие и нехочудумающие надоели портить игру,грамотные разбирают любую технику,а другие бегут плакать.А по фочу полностью сбалансированный танк да барабан,да выносит тт,да скорость ст,но перезаряд,низкий корпус,узкий УГН,небольшой УВН,низкая задняя скорость.И почему такие начинают критиковать технику в игре,которые леняться и привыкли выезжать за счёт других?

Это ты о себе?
28 Июн 2013 - 13:59 пользователь sansss1981 сказал:

Какой нерф ? Вы о чём ? Ну и что что 3 плюхи и динамика !!! А голда вам для чего ? В лоб шьется любым орудием голдой , даже в маску пробивали Про картон с бортов кормы и крыши все молчат? От арты от 261 когда прилетает то или ваншот или остается для тарана какихто 100 хп Так что ненадо тут ныть !!! Давайте тогда нерфить экраны е100,  броню ис7, динамику бату, кд т110е5, чё уж там мелочится чтоб тт9 или ст9 с лёгкостью воевали против 10 уровня. Я скажу щас легко можно воевать против 10 уровня на 9 , даже на 8 уровне неочено сложно с голдой ( против немцев сложновато , хп много :) ) Тупое нытиё тех кто катает на танках которые в лоб немогут танковать против фоча , Мой совет - ловите его на кд и заходите в борта и будет вам щастье Кстате этих пт очень мало прокачано чё же вы молчите про 268 который просто ногибает всех и вся? или 263 с адамантиевой бронёй? Качайте и вы себе пт и страдайте от неповоротливости и арты или грызите свой любимый кактус молча

Нерфить надо не только фоша, но и 268 тоже. После такого глобального апа точности все большие калибры получили нехилый буст. Поржал с тактики борьбы с фошем.... Пишете ересь. Птшка переапана. Нерф будет и фоша и нкоторой другой техники тоже.
  • Плюс 1
Игроки
649 публикаций
42 081 бой
всем фоч, посоны!http://cs314131.vk.me/v314131885/1c1d/Dowb71tIeMw.jpg Изменено пользователем TrezviyGastr
  • Плюс 2
MyXoJIeT
Игроки
514 публикации
33 269 боёв
Единственный нерф, который заслуживает эта пт, это нерф лобовой брони. Когда она только только выпускалась, я уже тогда писал разработчикам о имбованости данного агрегата. Выпустили... Планка по процентам побед взлетела сразу до небес. Но он так ее и держит. Причиной тому постоянные его ап. Почему? Все нерфы бронепробиваемости снарядов, их нормализации (а нерфов нормализации было 2 на мою память) - это прямой ап этой пт по лобовой броне. Там сейчас далеко не 180, и даже не 240. У этой пт самая лучшая лобовая броня в игре, за исключение т95 (но надеюсь все знают чем он платит за это). И что мы имеем в итоге? Супер бурст в барабане, маневренность, скорость, супер броню. Если хотите тупо нагибать, то ваш выбор должен пасть на фоша. Но именно лобовая броня позволяет делать большинство действий на этой пт, безнаказанно. Не думаю, что разработчики покусятся на броню в этой игре. Ведь этот их "историзм", когда он им нужен, он работает.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...