Перейти к содержимому

Рикошет фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
42 357 боёв
а я думал про мой КВ-1С тема,сеня меня тож фугасом накрыли, а в ответ - Рикошет....хозяин ОФ прифигел аж
Игроки
108 публикаций
32 971 бой

Вообще по идее, снаряд идя по "так называемым скользким бортам- углам""как у т-54"  может на скорости боком задеть броню не взорваться и пролететь дальше.

Не очень мощные пушки с не очень мощными фугасными снарядами могут стрельнуть в крепкую броню, взорваться и по факту даже не повредить её.

Это всё вполне адекватные и физические факты.

(Плоская стенка и осколочный бутон снаряда, это обычные вещи в мире танков и вполне ряльные)

Про арту и прочее, есть такие моменты когда урона нет.

Но у меня такого например не было ( было лишь попадание в пушку(орудие) но не в маску(башню).

Чаще всего такие вот жалобы это пример не опытности артовода - который не правильно прицелился, стрельнул или даже встал не в то место для стрельбы.

Да да и про папок не забыла,  простой и адекватный совет - нет урона у одного снаряда? Заряжай следующий и стреляй точнее :)

Если у вас появились мысли - " Мол надо стрельнуть и победить" - А вы не наносите урона?!

Не страшно = не корову же проигрываете(( кормилица деревни - людей (для тех кто не знает- а такие есть))

Это всего лишь игра. Удачи.

С вами была Сладкая.

Маус нагибает (с)

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
12 Июл 2012 - 02:14 пользователь Dr_Mom сказал:

как это нечего удивляться когда фугас должен наносить дамаг при любом соприкосновении с поверхностью ...!!!

Полностью согласен, раньше так и было: попал фугасом в танк, и хоть 1 хп, но ты ему точно снимешь. Теперь же, к сожалению, мы имеем, такой абсурд, как непробитие фугасом! Как это вообще возможно?! :Smile_amazed: Изменено пользователем Mebius777

Игроки
998 публикаций
85 142 боя
12 Июл 2012 - 02:20 пользователь CamperNK сказал:

допустим угол 1-10 градусов. Как думаешь, взорвется ли фугас, если  головока-взрыватель не коснется  листа брони? Я думаю нет.

в игре снаряд это материальная точка и чисто из-за игровой механики не может быть рикошета фугаса
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
12 Июл 2012 - 02:15 пользователь kchserg_77 сказал:

Рекошеты и не пробития фугасом с арты АМХ 105 постоянное дело.

Не знаю как у вас там, а меня эта мелко арта на танках 5-го уровня затрахала. То членов экипажа покосит так, что радист только жив, то пушку сломает. Короче неприятная ***, прям как Су26 и Су-5. От Гриля получил, так получил, а от этих... Издевательство одно.

Игроки
247 публикаций
108 боёв
На ИС-7 и на Е-100 всегда вожу с собой несколько фугасов. А то пендосы повадились только морду из за камня высунуть. Ну тут и получают сюрприз зачастую с критом орудия. Кстати, недавно топ пухой, фугасом на Е-100 грохнул Мауса с 800хп. Засадил прямо в бок со 100 метров. Сам не ожидал. Выцеливал Ягу в лоб, у нее там было 120хп, а подставился мыш. Вот так то. Изменено пользователем Гость
Игроки
343 публикации
11 339 боёв
Даже для фугаса есть вероятность рикошета, но угол встречи должен быть ну очень маленьким чтоб такое случилось.
Верните Д-10 на т-34-85 и собак в будки!!!рас рас
Игроки
270 публикаций
35 873 боя
я пару дней назад, 152мм фугасом залепил в упор и в днище амх1375 !!! в наушниках услышал - "попадание"... урона ноль.... а ты говоришь рикашет :)
Игроки
612 публикации
32 943 боя
12 Июл 2012 - 02:27 пользователь CamperNK сказал:

запятые нннада?

То есть принцип фугаса в игре, должен отличаться от реальности? Тут какие-то волшебные фугасы?

Как нету угла? А куда делся? физику в школе проходил?

Просвечу тебя, даже у пули, балистичиская траэктория - "дуга".

ребята этот ээээ игрок случаем не из засланцев Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
107 боёв
Вы бы хоть посмотрели и почитали умные статейки про всю эту бороду. Может пока роетесь и найдете еще что нибудь полезного. А если вопрос разработчикам то им и пиши, хотя нет лучше не надо им такую ересь задавать и так работы много, ведь надо ответить им на все даже идиотские вопросы.
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

В посте http://forum.worldof...ost__p__6714167 SerB однозначно ответил, что фугасы в игре рикошетят.

Так же он как-то дал ссылку вот сюда: http://armor.kiev.ua...%82%D0%B0%D1%85

К сожалению, в теме вы не предоставили реплея для ответа по поводу куда же делся фугас после рикошета, однако весьма вероятно он просто ушел "в никуда", в небо, за горизонт, за пределы видимости.

Удачных вам боев и поменьше рикошетов!

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...