Перейти к содержимому

Рикошет фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
47 114 боёв
12 Июл 2012 - 02:09 пользователь dkhz сказал:

вопрос собственно разработчикам но можна и поговорить, с какова перепуга фугас рикошетит и даже после рикошета не взрывается или он холостой - бракованный снаряд продали?

другань у меня на гв тип е, фугасом, был рикошет от амх 13 90, в пт режиме, я был в шоке))))))))))))
Я люблю свою девушку!!!!!!!Вступайте в клуб любителей своих девушек!)!)!))!!!!!))))
Игроки
5 087 публикаций
76 095 боёв
12 Июл 2012 - 02:20 пользователь CamperNK сказал:

допустим угол 1-10 градусов. Как думаешь, взорвется ли фугас, если  головока-взрыватель не коснется  листа брони? Я думаю нет.

ну вот и ответ.
Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
12 Июл 2012 - 02:22 пользователь Cyupax сказал:

А зачем ты на ИС7 фугасы береш? 260мм мало? не пробиваеш?

а если торчит одна башня т30 например, а ты ему стотридцатимилиметровый фугас прямо в морду. Ему сразу и расхочется целится в тебя.
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Июл 2012 - 02:23 пользователь maten сказал:

да просто первый бой на нем был я и с привычки зарядил)

Привычка бывает, но с такой пушкой фугасы не нужны. Бывают сливы боев из-за того, что последний танк имел в боекомплекте фугасы, бб кончились и не хватило урона добить врага, при счете 14:14. Редко но не реже ситуаций когда фугасы реально нужны.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Июл 2012 - 02:25 пользователь Pep5i сказал:

а если торчит одна башня т30 например, а ты ему стотридцатимилиметровый фугас прямо в морду. Ему сразу и расхочется целится в тебя.

Я ему в маленькую башенку залеплю. 500 урона отобьют любое желание.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
12 Июл 2012 - 02:20 пользователь CamperNK сказал:

допустим угол 1-10 градусов. Как думаешь, взорвется ли фугас, если  головока-взрыватель не коснется  листа брони? Я думаю нет.

ты прям как на войне в реальных условиях я про игру щас говорю и стреляю с низу вверх соответственно снаряд летит по кривой и там нет такова угла а при прямом попадании пишет рикошет на моей практике 4 ришета об 51 и очень многа об мауса
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
12 Июл 2012 - 02:26 пользователь dkhz сказал:

ты прям как на войне в реальных условиях я про игру щас говорю и стреляю с низу вверх соответственно снаряд летит по кривой и там нет такова угла а при прямом попадании пишет рикошет на моей практике 4 ришета об 51 и очень многа об мауса

запятые нннада?

То есть принцип фугаса в игре, должен отличаться от реальности? Тут какие-то волшебные фугасы?

Как нету угла? А куда делся? физику в школе проходил?

Просвечу тебя, даже у пули, балистичиская траэктория - "дуга".

Игроки
4 759 публикаций
34 038 боёв
12 Июл 2012 - 02:21 пользователь Cyupax сказал:

Для С51 это так, но ББ наносит гораздо больший урон, и его можно применять на более точных артах, на об261 и об212, на последнем не факт, но попробовать можно, лично мне понравилось.

ББ стрелял с 212, в восторге от ваншотов его, ис-8, т34, 704, ЯГА, но враги не стоят на месте.
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Июл 2012 - 02:26 пользователь dkhz сказал:

А если сверху упадет на нижний бронелист с отрицательным наклоном?
Игроки
133 публикации
7 598 боёв

Было дело, на грилле вроде, в лёву пулял попал в лоб, а тут рикошет без дамага, хотя по льву(даже при не пробитии всегда хоть какойто дамаг проходит)

Может в игре сделана вероятность в 1% при выстреле, что снаряд бракованный будет?

Ололош, такой Ололош
Игроки
224 публикации
20 031 бой
12 Июл 2012 - 02:25 пользователь Cyupax сказал:

Привычка бывает, но с такой пушкой фугасы не нужны. Бывают сливы боев из-за того, что последний танк имел в боекомплекте фугасы, бб кончились и не хватило урона добить врага, при счете 14:14. Редко но не реже ситуаций когда фугасы реально нужны.

да ладно тебе что было то было!)
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
12 Июл 2012 - 02:09 пользователь dkhz сказал:

вопрос собственно разработчикам но можна и поговорить, с какова перепуга фугас рикошетит и даже после рикошета не взрывается или он холостой - бракованный снаряд продали?

Для начала выложи реплей. Я бы сам не прочь посмотреть на рикошет фугасом, вот только кажется мне, что там не совсем фугас был... А покуда советую почитать "Букварь".
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
12 Июл 2012 - 02:27 пользователь Cyupax сказал:

А если сверху упадет на нижний бронелист с отрицательным наклоном?

не нада щас про геометрию полета и углы наклона есть попадание есть рикошет снаряд срикошетил должен гдето упасть и взорваться
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Июл 2012 - 02:30 пользователь dkhz сказал:

не нада щас про геометрию полета и углы наклона есть попадание есть рикошет снаряд срикошетил должен гдето упасть и взорваться

Э да, но ВБРу виднее.
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
12 Июл 2012 - 02:30 пользователь Artemiy0 сказал:

Для начала выложи реплей. Я бы сам не прочь посмотреть на рикошет фугасом, вот только кажется мне, что там не совсем фугас был... А покуда советую почитать "Букварь".

не прочь посмотреть постреляй, а умничать тебя никто не звал тебе нада иди почитай.
  • Плюс 1
Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
12 Июл 2012 - 02:26 пользователь Cyupax сказал:

Я ему в маленькую башенку залеплю. 500 урона отобьют любое желание.

если попадешь) а если в эту самую башенку попадешь фугасом то пройдет все 600 урона. а если не попадешь так покритуешь ему ствол и может кого-то контузишь.

а если у вражины совсем мало хп осталось и тебе наверочку нужно его добить? фугасик зарядил и добил спокойно не выцеливая.

я надеюсь ты поймешь это рано или поздно)

• Плюс 3
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Июл 2012 - 02:34 пользователь Pep5i сказал:

если попадешь) а если в эту самую башенку попадешь фугасом то пройдет все 600 урона. а если не попадешь так покритуешь ему ствол и может когото контузишь.

а если у вражины совсем мало хп осталось и тебе наверочку нужно его добить? фугасик зарядил и добил спокойно не выцеливая.

я надеюсь ты поймешь это рано или позно)

А пока я снаряд меняю ситуация поменяется. ББ рулят.
Игроки
667 публикаций
19 531 бой
на какой ты карте 50б не пробил? я у другана на акке катался, на степях, тоже в *** плюха какая-то прилетела и хп не сняла
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
12 Июл 2012 - 02:22 пользователь Cyupax сказал:

А зачем ты на ИС7 фугасы береш? 260мм мало? не пробиваеш?

а ты мауса с 50 хп стоящего ромбом отвернувши башню или 99процентный захват ББ долбиш?
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...