Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
31 658 боёв

?

10 Июл 2012 - 23:56 пользователь Bans сказал:

я целюсь во врага, тут меня подрезает на танке кто-нить и я попадаю в союзника с бл-10 и сношу ему пол ХП, с меня снимают 20 000 - ЭТО НОРМАЛЬНО?

мне компенсация должна быть, за подрезание

10 Июл 2012 - 23:56 пользователь Bans сказал:

я целюсь во врага, тут меня подрезает на танке кто-нить и я попадаю в союзника с бл-10 и сношу ему пол ХП, с меня снимают 20 000 - ЭТО НОРМАЛЬНО?

мне компенсация должна быть, за подрезание

А вот интересно, снимают много, компенсируют мало, а разница куда деётся?

Кто-нибудь получал компенсацию в 20000??? Вот то и оно.

Игроки
11 публикаций
23 553 боя
да с компенсацией вобще проблемы какие-то...как будто у них бюджет на день есть и тебе уж из остатков компенсацию выдают :Smile_confused:
Игроки
356 публикаций
138 боёв
10 Июл 2012 - 23:47 пользователь Wearvulf сказал:

Не могу понять как действует компенсация за ущерб от союзника , играл на Маусе случайно задел ИС-8 хп с него не снял сбил гуслю в ответ он начал меня расстреливать в корму, я по нему не стрелял в результате он меня уничтожил бой мы слили

Бой: Эрленберг 11 июля 2012 г. 0:10:11

Танк: Maus

Получено опыта: 300

Получено кредитов: 11 203 (компенсация за ущерб от союзников: 2 472)

на ремонт я потратил 29441

Разробы в 0.7.4 писали - Добавлены выплаты пострадавшему игроку за тимхит пропорционально нанесенным ему повреждениям.

Вот у меня возник вопрос работает ли компенсация или нет

Позвони Буркатосу, наедь на него! Потребуй вернуть лавэ! :Smile_trollface-3:

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
521 публикация
20 252 боя
10 Июл 2012 - 23:48 пользователь __Mirai_Nikki__ сказал:

Она действует так, как угодно балансу.

Исправь запятую в подписи :Smile_Default:
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
мда , разрабы решили эту проблему только до половины ,снимает за урон по союзнику правильно а , вот компенсирует мало , а да ,эта фраза разрабов "что бы не фармили на этом .. у меня вопрос КАК на этом можно фармить *** ....

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
199 публикаций
21 800 боёв

Не могу понять как действует компенсация за ущерб от союзника , играл на Маусе случайно задел ИС-8 хп с него не снял сбил гуслю в ответ он начал меня расстреливать в корму, я по нему не стрелял в результате он меня уничтожил бой мы слили

Разробы в 0.7.4 писали - Добавлены выплаты пострадавшему игроку за тимхит пропорционально нанесенным ему повреждениям.

Если тебе это подсластит, то с него взяли за твой полный ремонт. Не расстраивайся, он страдал финансово.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
При повреждении союзника дается огромный штраф, пропорциональный снятому ХП. Часть штрафа идет на компенсацию пострадавшему, причем по моим наблюдениям компенсация теперь реально покрывает понесенный ущерб, даже с небольшим запасом. Механизм начисления штрафа одинаков для обоих участников инциндента, то есть в случае столкновения, когда пострадали оба, ты получишь одновременно и штраф и компенсацию. Есть маленький нюанс: штраф не может превысить заработок игрока за бой, то есть если игрок заработал за бой 100к, то этого ему с лихвой хватит рассчитаться за все случайные столкновения и попадания, а если он весь бой целенаправленно расстреливал своих и ни Х.. ни заработал, то компенсация будет начислена с этих копеек и никак не покроет реального урона.
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Вот мне интересто,почему нельзя сделать нормально: нанес тебе союзник урон - оплатил нанесенный урон.Так же и = пострадавшему: выплатили за весь нанесенный союзником урон.Ничего больше.Минимум негатива (не со стороны тимкилера конечно).Убил 100% Маус-пусть выплачивает  ремонт полностью.Убил 90% Мауса - оплачивает  90% ремонта.

Я не понимаю логику разработчиков

• Плюс 1
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

с

согласен, система постоянно работает против игроков

Игроки
5 публикаций
27 096 боёв
Надо компенсацию за тимкилл вводить соразмерно полученным повреждениям и стоимоти ремонта. И всю сумму вычитать их серебра игрока нанесшеного повреждения или убившего своего сокомандника. Так будет правильно и отобьет охоту тимкиллерства. Кому приятно за бой уйти в минус на приличную сумму серебра?
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Вот тут все описано: Как работает система отслеживания тимкиллов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...