Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
30 238 боёв
у меня бывает такое,но редко,в основном когда игру сворачиваешь чтобы зайти в ВК перед отсчетом :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
247 публикаций
26 910 боёв
10 Июл 2012 - 11:37 пользователь cHaK911 сказал:

пост для алексов которые даже не поняли что их тролят, смотрите скрины

Я с ТС'ом никак не связан, но у меня тоже иногда пропадает круг сведения в аркадном режиме, помогает только переход в снайперский режим и обратно. Такое может происходить не только в начале боя.
Игроки
113 публикации
34 479 боёв
это ещё что у меня камера с прицелом иногда примерзают к месту и я могу уехать а камера с прицелом остались! я так несколько раз отезжал от камеры на 2 квадрата! такуой *** был!
Игроки
402 публикации
24 689 боёв
10 Июл 2012 - 11:40 пользователь bAd_bOy102 сказал:

Не ври. Если бы я сразу начал смотреть на стату, если бы мне кто-то помог разобратсья в игре.. а так, я понял что такое статистика аж после 2000 боёв.

В детстве отучили врать... Ремнем.

Я понял после 3000... И смог, если думаешь, что это было легко - ошибаешься.

Игроки
781 публикация
10 Июл 2012 - 11:58 пользователь Alexis_74 сказал:

В детстве отучили врать... Ремнем.

Я понял после 3000... И смог, если думаешь, что это было легко - ошибаешься.

Забей... у тебя стата почти такая же как и у меня, просто урона нанесено больше и процент попадания больше, вот и все помидоры.
Игроки
402 публикации
24 689 боёв

Забил :)

Но, я про рейтинг эффективности, а не стату. Вчера играл с со клановцем с такой же статой, но рейтингом 800+ (нуб, он и сам признается).

Я ему не смог объяснить, что маус, в лоб, из ИС7 с четырех клеток не пробивается. И дело даже не в уровне пробития, а с разбросом пушки и прочих факторах. Он меня не услышал.

Это так крик души, а по делу клиент переустанови и пользуйся проверенными модами.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 918 боёв

Удалите модификации, также в настройках проверьте прозрачность прицела.

Если проблема не исчезнет - обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...