Перейти к содержимому

Бронеказарма

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
43 994 боя
08 Июл 2012 - 17:58 пользователь astralbeer сказал:

попробуй сам написать что нибудь. Уверяю тебя- это не так просто. А в этом рассказе ещё и между строк много написано. Так что очень интересно и познавательно. С нетерпением ждём рассказ о ПТ советов.

Согласен как ни с кем другим на этом форуме
  • Плюс 2
Игроки
225 публикаций
41 267 боёв
тесты покажут. А вопросы подняты правильные. Может, ДОТы на 10лвл сделаем? На штурме они очень пригодятся :Smile_trollface-3:
Игроки
4 878 публикаций
77 328 боёв
08 Июл 2012 - 18:38 пользователь mactep6y сказал:

тесты покажут. А вопросы подняты правильные. Может, ДОТы на 10лвл сделаем? На штурме они очень пригодятся :Smile_trollface-3:

А если ДОТы за атакующую команду забросит? :Smile_trollface-3:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Вот я никак не могу представить себе ввод новой техники пт и ст 10лвл, чтобы не нарушился баланс, хотят того разрабы или нет, но им придётся апать и тт и арту. Или это будет выглядеть так, как в данный момент ИС-8 против Т-54 и объект 704 против ИС-8.

А если не апать тт, то придётся резать ещё не родившихся новичков под ТТ 10лвл, и смысл тогда... получить больше доната и не довольства игроков, которые перестанут играть вообще в танки.

Игроки
92 публикации
31 619 боёв
Вы сошли с ума :Smile_ohmy:  Полторы тысячи урона за выстрел... два (скорей всего) выстрела в минуту... 300 мм во лбу... Сон разума порождает чудовищ :Smile-hiding:
Бета-тестеры
53 публикации
16 621 бой
08 Июл 2012 - 18:20 пользователь PARINOV69 сказал:

Зачем вам это беспомощное корыто господа? Любой даже самый *** светляк разберёт это ведро, заехав в корму.

Игра становиться динамичной и медленные модели уже не катят, не зря же весь мир отказался от производства тяжёлых танков и заменил их на обт, а по сути средними танками.

Вот это очень верная мысль - после Второй мировой концепция тяжелых танков приказала долго жить и все солидные державы перешли на "основной танк", которые были именно средними.

Но тут игра, а не реальная жизнь - супертяжи тоже решают.

Игроки
122 публикации
9 540 боёв
08 Июл 2012 - 18:20 пользователь PARINOV69 сказал:

Зачем вам это беспомощное корыто господа? Любой даже самый *** светляк разберёт это ведро, заехав в корму.

Игра становиться динамичной и медленные модели уже не катят, не зря же весь мир отказался от производства тяжёлых танков и заменил их на обт, а по сути средними танками.

В реальной жизни это корыто сопровождалось бы тучей мелких лт и ст. Никакого светляка не подпустят к такому корыту и на 100 метров. Задача корыта-не светляков фрагодрочить, а плюхи тт раздавать. А уж с этой задачей корыто справится... Изменено пользователем PRAID97
Игроки
58 публикаций
42 540 боёв
08 Июл 2012 - 10:10 пользователь Soldier сказал:

Желаем :Smile_veryhappy: Хорошая сказка

:Smile_great:
да,я школота и горжусь этим ведь жизнь впереди :Smile_glasses:.
троли тоните в болоте,а я посмотрю :Smile_popcorn1: .
Игроки
175 публикаций
14 864 боя
Пользователь сказал:

замечательное 36-фунтовое чугунное крепостное орудие образца 1805 года

Гмм, а если на все танки подобные пукалки поставить, ну начиная от маленьких ручных мортирок и кончая подобными штуковинами, а арте Царь-пушку. :Smile_trollface-3:

Вообще порадовала первая фотка JagdPz-E100 с видом сзади. Разглядел, что в башенке нечто большее, чем 7,92мм (наверно 20мм Flak-38) Если скорость разворота будет такая же как у Е-100, то соотношения маневренности и компоновки брони меня устроит. Буду вспоминать, как на фёдоре ездил.

Нравятся линкоры? Посмотри мой сайт:Моя ссылка
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

Подозреваю будет, что-то типо аля Т95,

в два этажа только :Smile_great:

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
218 публикаций
37 894 боя

Интересно. А эта.... м-м-м... "бронеказарма", так сказать, Т95 обгонять то хоть будет? Али как? А то *** она нужна! Тем более шасии "Е-100" - не в пи..., ни в красную армию со своим НЛД.

Лучше сразу "Бисмарка" с "Тирпицем" на гусли и покакутшки - светить! Ну чтоб не особо обидно было!

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
08 Июл 2012 - 14:38 пользователь Bullet_GT сказал:

Ну не за, а чуть левее, если смотреть спереди. То есть если стоять справа от ИС-4, то можно попасть ему в БК. Сам так делал.

И правее тоже ;)
Игроки
396 публикаций
29 445 боёв
08 Июл 2012 - 16:58 пользователь asmund_spb сказал:

ПТ 170 мм - это завлекательно. И, походу, ни у кого больше такого калибра не будет. :arta:

Как бы у Британцев 183 мм :Smile_Default:
Игроки
111 публикация
8 293 боя
09 Июл 2012 - 03:10 пользователь Istrebitel1997 сказал:

Как бы у Британцев 183 мм

Причём в башне,которая хоть и мееедленно,но вращается!
Игроки
396 публикаций
29 445 боёв
09 Июл 2012 - 03:23 пользователь Wind_warrior сказал:

Причём в башне,которая хоть и мееедленно,но вращается!

Правда... боекомплект составляет 12 снарядов.. но все же :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...