Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Отец проясни про маскировку. Оно даёт существенный прирост или можно пренебречь и выбрать профильные? Пока 3 перка (ББ+ремонт+профильные). Из оборудования вентиляция, оптика и досылатель. По снаряжению стандарт+шоколад.

В раздумьях сейчас, на многих танках ощутил прирост от верного перераспределения перков.

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Третью отметку вообще реально получить? У кого уже есть? 

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
21 Апр 2016 - 12:52 пользователь spectr251 сказал:

Третью отметку вообще реально получить? У кого уже есть? 

Да реально,у людей же есть)Я  до 94% доходил и спад.Надо,что бы сессия удачно срослась.

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
Ну маскировка никогда лишней не будет.На днях на Халуфе перебил пол тимы вражей в разных концах карты,ни разу не засветившись.Один из убиенных мною минуты три в чат писал-все,пантера,тебе бан и пацаны,жалобу на читера.В конце поехал арту вырезать и тогда только засветился.И тот убиенный ранее написал-неужели засветился впервые за игру.)
  • Плюс 1

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

2500+ урона и 3 отметка на стволе.

По маскировке. Понятно что не лишняя вопрос в другом: выбирая одним жертвуем другим. Выбор происходит из оценки полезности каждой альтернативы и я хотел узнать что по совокупности будет полезнее: маскировка или профильные перки?

Пока оставлю так как есть, но хотел узнать на будущее. И спасибо за ответы. 

Сейчас нет желания катать высокие уровни ибо ФПС и оптимизация. В 9.15 подрастёт возможно и тогда может быть 3 отметку возьму т.к. аппарат действительно зашёл хорошо. Ещё бы габариты чувствовать точнее, а то мне ИСУ в край корпуса прописала сильно когда я в бойнице стоял:ohmy:.

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
21 Апр 2016 - 15:33 пользователь Die_Schneide сказал:

2500+ урона и 3 отметка на стволе.

По маскировке. Понятно что не лишняя вопрос в другом: выбирая одним жертвуем другим. Выбор происходит из оценки полезности каждой альтернативы и я хотел узнать что по совокупности будет полезнее: маскировка или профильные перки?

Пока оставлю так как есть, но хотел узнать на будущее. И спасибо за ответы. 

Сейчас нет желания катать высокие уровни ибо ФПС и оптимизация. В 9.15 подрастёт возможно и тогда может быть 3 отметку возьму т.к. аппарат действительно зашёл хорошо. Ещё бы габариты чувствовать точнее, а то мне ИСУ в край корпуса прописала сильно когда я в бойнице стоял:ohmy:.

Ну ремонт и бб у тебя есть+еще там что то.Четвертым смело маскировку вкачивай.Я только механу 5 или 6 качал маску,ибо что то у механа как то все нужнее было)

• Плюс 1

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Апр 2016 - 19:16 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну ремонт и бб у тебя есть+еще там что то.Четвертым смело маскировку вкачивай.Я только механу 5 или 6 качал маску,ибо что то у механа как то все нужнее было)

Раскинул +.

Тут ещё такое дело. Картофель в следующем патче правит много всего, добавляет много полезных и приятных вещей и вообще хорошо старается. Чую я с перками прям сильно спешить не стоит т.к. ввести новые могут, + лампу всем по дефолту накинут и т.д:asap:.

Ну маскировка, как я понимаю, чувствуется и не на уровне гомеопатии да?

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
21 Апр 2016 - 17:09 пользователь Die_Schneide сказал:

Раскинул +.

Тут ещё такое дело. Картофель в следующем патче правит много всего, добавляет много полезных и приятных вещей и вообще хорошо старается. Чую я с перками прям сильно спешить не стоит т.к. ввести новые могут, + лампу всем по дефолту накинут и т.д:asap:.

Ну маскировка, как я понимаю, чувствуется и не на уровне гомеопатии да?

Ну если введут новые перки-позырим,может скинуть что то придется.Сегодня в ангар опрос от ВГ прилетел за карты,какие нравятся,а какие нет и почему.Что то менять будут,страшненько чет мне за карты стало,особенно за Ласвиль.Я еще никак не отойду от того,зачем Северо-Запад убрали.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Апр 2016 - 22:39 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну если введут новые перки-позырим,может скинуть что то придется.Сегодня в ангар опрос от ВГ прилетел за карты,какие нравятся,а какие нет и почему.Что то менять будут,страшненько чет мне за карты стало,особенно за Ласвиль.Я еще никак не отойду от того,зачем Северо-Запад убрали.

По картам отношение разное из-за различий в предпочитаемой технике. Я не играю на коричневом и наличие карт закрытого типа не сильно меня раздражает. Но играю на ЛТ, картонных СТ и ПТ и коридорные карты, отличные для ТТ, меня просто накаляют.

По хорошему большую часть карт можно просто выкинуть из-за их коридорности.

Ввести ограниченное количество играбельных для всех классов техники карт это очень сложно. Два года и миллиард долларов.

Вообщем увидим. Пока я грядущими изменениями доволен даже не смотря на то что им место в 2012 и многие из изменений вообще имеют авторов за пределами компании, т.е. сделаны мододелами.

Прототипировали видать основательно, фидбек собирали, анализировали статистику и так далее. 

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
Я уже за дедом-8 довернуть не успеваю.ТТ крутит,О чем говорить без мата?

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Добрый вечер бойцы.

Маленькое предисловие.

Я уже и не надеялся, что какой либо танк принесёт мне столько фана, а тут.... Изначально почитав отзывы, решил качать ягу через федю, но потом подумал, чем черт не шутит, возьму ЯП2.  И...я в шоке.

Это первый и пожалуй единственный танк, который я оставлю в ангаре ( имея ввиду проходные до 10го ). Просто итить... Слов нет, как мне понравился данный аппарат. Для себя его прозвал, дерзкая лапа. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif, оставляю на память, по лю бэ.

А теперь не много пафосных скринов.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
7 530 боёв
Я хоть и днина,но Пт не плохая,НО дырка в РУБКЕ,Куда шьют все - надоела(

Игроки
28 публикаций
14 862 боя

Откатал 50 боев на топовой комплектации у товарища, что можно сказать, машинка средняя и чего то везде не хватает.

Пушка - хорошая, дамажная, но медленное сведение и плохой обзор все портят, УГН сильно не хватает. 

Динамика - тоже хорошая, но разворот на месте - медленный, закаруселить нас не легко, а очень легко.

Броня - нет ее, шьют почти все, бывают рикошеты, но редко.

Маскировка - если стоять за горой кустов и бить на предельной дальности, то да, нас не видят, стоит противнику подобраться поближе, все, после выстрела светимся и получаем мешок снарядов в лицо. 

Вот теперь сижу и думаю, через что на своем аккаунте идти к топовой машине в ветке... машина не впечатлила, стоит ли через федю или там ситуация не лучше?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Забил на броню, мехводу докачиваю виртуоза, король бездорожья уже на 100%. Играю в мой любимый агрессивный поджим. Парни - машина шикарная! Огнетушитель принципиально сюда не ставлю - не горит и это замечательно. По причине тотальной бедности катаю с бензином 100 октановое число. На динамику разгона не особо влияет, а вот на месте разворачивается и вообще в повороты входит отменно. Товарищи - ст-стиль это его стихия. Вначале, без нормального мехвода и командира, пт не особо себя показала. Прям, как в предыдущем сообщении. С экипажем же картина поменялась кардинально - теперь на расстоянии около 60-70 метров шанс попасть с вертухи ~ 80%. С хорошим экипажем и правильным выцеливанием, с хорошей выдержкой после звукового сигнала о работе приводов, стал попадать примерно туда, куда и целился на дальних расстояниях. 

Шьют, конечно, ну и фиг с ним - фугасы не пропускает и ладно. Я машиной настолько доволен, что жалею, что не выкачал её  раньше, но даже в таком состоянии (по словам старожилов, сейчас сабж вообще ниочинь), я решил оставить в ангаре на постоянной основе, благо примерно нормальных танкистов с пт-сау имею в достатке на ягд-тигра. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Решил я сегодня докачать ягодного тигра. Осталось-то на утро сего дня тысяч двадцать-восемнадцать опыта. Загрузил я вместо бензина с октановым числом 100 единиц натуральный швейцарский шоколад, приобретённый за валюту да по скидке. А чего бы и нет, коль финансы позволяют? И были бои хорошие, били бои весёлые, но вот не везло мне по набору команд - тяжей нет, сдерживать особо некому раш врага.

И вот до того допекло меня это безобразие, что на мурованке в общий чат высказал я всё, что думаю по этому поводу. Корректно высказал - среди нас же дети.

Со стороны противника и союзников встретил я понимание, но один игрок вражеской команды - 1390 - в нецензурной форме заявил, что я просто рак и играть не умею - потому и развёл тут плачь Ярославны. Ничего ему не ответил, лишь кинул жалобу и договорился с союзниками, что они лес будут светить, а я на центр поеду от гряды центральной раздавать болванки свои увесистые. Союзники правильно поняли выражение "светить лес" и вскоре продавили мы этот фланг, продавили и холмы. А потом, в после боевой статистике посмотрел я свои результаты, глянул статистику того говоруна из вражеской команды. Получилось, что плачущийся рак мастерTho напинал четыре с половиной (почти) тысячи урона, а процент побед бывалого лт-вода равен 49%. Девяностик, к своей чести, признал, что был не прав и пожелал всего хорошего. Сказал, что обознался.

А я рассказал эту историю лишь затем, чтоб развеять сомнения тех, кто не уверен в ягодной пантере цвай - машина отличная и я, уже выкачав ягодного тигра, точно оставлю сабж в ангаре боёв так на тысячу.

IMG_20160430_152616.jpg

IMG_20160430_152627.jpg

IMG_20160430_152639.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

masterTho если бы ты еще осилил кнопку "Prt Sc" цены бы тебе не было :rolleyes:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

:facepalm:Кто-нибудь! Дайте супер бахче леща, чтоб он глазки разлепи по-шире! В подписе огромные синии буквы на оранжевом поле для кого написаны? А если отключил подписи - вдвойне виноват!

shot_005.jpg

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Компьютерный клуб. Я как будто в начало 00-х вернулся с клубом "Зион" возле нашей школы.

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Проклятый танк. Ездит, стреляет, танкует, но не побеждает. 44%, как же это больно... А пт отличная, никаких претензий к технике. К игре самой их много. Изменено пользователем CoJIoBeu_91

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...