Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 033 публикации
79 678 боёв
08 Мар 2014 - 15:29 пользователь WaRn1NG123 сказал:

На мой взгляд есть более полезные перки чем маскировка .

Ну не скажите. Даже Маус "радуется", если у него есть маскировка. :) Все ж мы ПТ. И несмотря на то, что мы агрессивны по своей сути,если надо танкуем, закрываем дыры, прыгая с фланга на фланг, иногда надо быть классической ПТ. А в этом случае, даже 5 метров вашей невидимости играют роль.

"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."

Игроки
67 публикаций
11 667 боёв
08 Мар 2014 - 09:59 пользователь Kubaeff сказал:

У экипажа первым перком прокачан ремонт, вторым каждому по его специальности, на третий перк 72% и все не решу что выбрать, камуфляж постоянный, маск.сетка есть стоит ли еще маскировку перком ставить или для этого амбара нет смысла? Или докачивать до 100% и ставить ББ? Опытные подскажите плиз.

У меня первым маскировка(+ камуфляж), вторым перком ББ( + вентиль воткнул), ну и третьим ремонт. С 9-ми и 10-ми агрессивно не поиграешь особо, так что маскировка пригождается иногда.

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
кто ставил противоосколочный подбой на эту пт? какие результаты?

Игроки
325 публикаций
95 812 боёв
Плюсов для Ягцвай в подбое нет, одни минусы...
  • Плюс 2

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
10 Мар 2014 - 14:33 пользователь Boingzlodey сказал:

Плюсов для Ягцвай в подбое нет, одни минусы...

например? на таран подбой не влияет?

Игроки
325 публикаций
95 812 боёв
На таран он никак не влияет, и ктому-же прибавляет массы нашей Ягцвай, а лишний вес нам некчему, подвижность - наше всё, да и занимать слот ненужным оборудованием - нафиг надо ...
  • Плюс 1

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
10 Мар 2014 - 16:18 пользователь Boingzlodey сказал:

На таран он никак не влияет, и ктому-же прибавляет массы нашей Ягцвай, а лишний вес нам некчему, подвижность - наше всё, да и занимать слот ненужным оборудованием - нафиг надо ...

если на таран не влияет, то согласен. спасибо за ответ.

Игроки
325 публикаций
95 812 боёв
Вкачай мех.воду - мастер тарана, очень даже неплохой перк, удачи в боях...

Игроки
47 публикаций
11 765 боёв

Недавно открыл маусган на этой замечательной пт и потихоньку начал исправлять стату(благо, за то время, пока я был без маусгана, стата не сильно была плохой). Прекрасная рубка, с которой в стоке взял Стальную стену:medal:, прекрасная динамика, и наконец-то отличное орудие. Пока ЯП2 приносит только удовольствие.

П.С. ИСУ-152 похоже не дано мне осилить, ибо брони нет, только в маске, пушка рандомная, подвижность так себе, кидает постоянно туда, где один ужас из кровавых алёшек.

Игроки
140 публикаций
24 823 боя
http://wotreplays.ru/site/2127029 все начиналось с того что я решил ну пофиг команда слилась надо подамажить по максимуму...

Игроки
70 публикаций
72 553 боя
09 Мар 2014 - 22:04 пользователь ComradChe сказал:

Ну как можно не любить эту ПТшку? Иногда пригорает от того, что шьют в маску, иногда из-за промахов в 100-% казалось бы случаях( ну это ж не советская "имба-с-вертушки-в-щи", тут сводится надо, ага). Но блин, маусган на 8-м уровне - это весомый аргумент в любом случае. Вот очередной мастер взятый на Кошмарине. Заодно обновил рекорд по опыту на акке.

Маска конечно пичалька, особо рубкой не поторгуешь))) Даже кв3 своей 100мм пушкой дырявит.

shot_053.jpg

Игроки
517 публикаций
13 571 бой
ЯгдПантера 2 хороша, но дальше идет ЯгдТигр, который в сумме своих характеристик проигрывает вафле 9го уровня. А потом идет ЯПесто, стреляющий раз в 20+ секунд. ИМХО последняя нормальная ПТ в этой ветке. Дальше идти не вижу смысла. Аналогичная штука как с Тигром П, хороший танк, за которым идут танки на любителя.
  • Плюс 1

Игроки
1 033 публикации
79 678 боёв
11 Мар 2014 - 11:36 пользователь DimmskY сказал:

ЯгдПантера 2 хороша, но дальше идет ЯгдТигр, который в сумме своих характеристик проигрывает вафле 9го уровня. А потом идет ЯПесто, стреляющий раз в 20+ секунд. ИМХО последняя нормальная ПТ в этой ветке. Дальше идти не вижу смысла. Аналогичная штука как с Тигром П, хороший танк, за которым идут танки на любителя.

На вкус и цвет, как говорится... А у меня  вафля 9 не пошла совсем, а с ягдтигром полная любовь и взаимность). Одни углы вертикальной наводки чего стоят.  И после Тигра   П есть интересный аппарат - альфатапок -  тт и ст  в одном флаконе.  Но, в чем соглашусь, пантера 2 вне конкуренции.  Жаль будет, если дети неразумные(разрабы) ее испортят, как было ранее далеко не одним танком в игре.

"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."

Игроки
187 публикаций
30 414 боёв

Качал эту ветку год до яги 2 снимая 2 опыт,теперь неделю уже ничего другого не выкатываю настолько фаново кататься-особенно после выкачки маусгана.Скорость,пушка,броня в рубке есть,в общем можно и пострелять из кустов или порубиться бодро-веселая птха.Своим универсализмом превосходит имбаборща умирающего после первого засвета,хотя конечно  у него маскировка инопланетная и башня есть.Дальше качать ветку смысла не вижу ибо фарм на яге 88 вызывает жуткую тоску и еще одного ягтигра я не выдержу).Сегодня весело повоевал в химках и получил свою любимую медаль-стальную стену!

http://wotreplays.ru/site/2137276#self

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_104.jpg

• Плюс 1

Страница Премиум магазина добавлена в карантин вашего антивируса с 1.09.2015.Шарики,все герои попадают в рай и ... воскресают после марафона.

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
10 Мар 2014 - 15:20 пользователь ureoplasma сказал:

кто ставил противоосколочный подбой на эту пт? какие результаты?

10 Мар 2014 - 17:18 пользователь Boingzlodey сказал:

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»
Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 20/25/30/50%.
Стоимость: 50000http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png/200000http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png/500000http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png/750000http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png
Масса: 250/500/1000/1500 кг

© http://wiki.wargaming.net/ru

Пользователь сказал:

" Вопрос: с 0.8.6  подбой снижает шанс контузии экипажа от всех типов снарядов или только от фугасов?

Шторм: "Для всех типов повреждений, включая падения."

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/page__st__380__pid__23822755&do=findComment&comment=23822755

Однако саппорт и и один из моераторов ответили, что подбой защищает экипаж только от фугасов:

Serb "От всех видов. В саппорте ошиблись. Бывает."

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/page__st__740#topmost

Так что и просто уменьшите повреждение экипажа и от любых снарядов.

Если на технике таранить ,то подбой нужен и влияет. О целесообразности на этой машине спорить не берусь ибо не использую Ягу для тарана , на е50 (е50м) отличный фановый элемент, на медленных бронированных машинах - целях арты таки вообще очень полезная штука.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
14 878 боёв
откатал на сей пт чуть более 200 боев машина радовала и маневренностью и пробитием открыл ягу тигру и пошел дальше продавал не охотно. стояла маск. сеть + камуфляж + 100% перки маскировки = БОМБА:bush:

Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
12 Мар 2014 - 22:31 пользователь URLAS сказал:

откатал на сей пт чуть более 200 боев машина радовала и маневренностью и пробитием открыл ягу тигру и пошел дальше продавал не охотно. стояла маск. сеть + камуфляж + 100% перки маскировки = БОМБА:bush:

У пт отличная динамика, не вижу смысла делать из неё подкустового выползня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...