Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
в командных кстати она очень очень хороша в топе,во первых везед успеваешь,поддерживаешь тт,играешь в пт все может,в зависимости от того как командует кеп,сменить позицию не вопрос,раздамажить пол команды запросто.

Игроки
63 публикации
28 334 боя

Одна из любимых машин в ангаре. Полторы сотни боёв откатал.  С выходом последнего апа стал косить неимоверно, аж бесит до жути. Раньше что первая яга что этот били практически без промаха на дальние расстояния. Сейчас на 200 метров при полной сведёнке снаряд летит *** знает куда.

Кто-нибудь ещё заметил такое или у меня проблемы с игрой/глазами/руками?

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
13 Янв 2014 - 22:01 пользователь DXman сказал:

Когда под утро после напряжённой игровой ночи наконец набил на первой Яге достаточное количество опыта - дрожащей рукой тыркнул не туда и заместо ЯгЦвай открыл случайно Федю. Немножко расстроился - но делать нечего, купил, посадил экипаж с 8.8 и начал осваивать. 

З.Ы: от сабжа в восторге :smile:

для меня все мои танки это модификации СТ )))) что арта ,что ПТ, что тяжи, все работают в режиме СТ... )))) так уж у меня сложилось )
 моя "яга2" - то большая, большущая СТ без башни и с солидным дрыном... к примеру.. .я на ней уже три раза вылазил на самую высокую гору на Маяке(там где ЛТ пасуться, а иногда и СТ.... понимаешь, да?))) когда тебе команда орет ,что ты *** и ПТ так не играет, а после орет соперник из ангара ,что ты ненормальный и так быть не должно(при этом команда все эти разы выигрывала, а я был на первых местах по дамагу и в выживших)... я не говорю ,что это норма лазить по горам, как ЛТ, но, как пример, видно на сколько эта ПТ универсальна при желании. обожаю ее.. а вот дальше - СТОП! для меня. ягТиг открыт, но я его пока даже в далеких планах не собираюсь брать... у меня нет ничего в ангаре ,что едет медленно и много стоит.
 сущая правда, что те кто хочет взять ягТигра, то должны освоить "федю", а еще лучше параллельно прикупить себе прем ПТ-8.8 для полноты картины)
 а яга2 - это для активной, порой провокационной игры... и у нее для этого есть все от СТ... скорость, маневренность, сумасшедшая рикошетность даже от одноклассников(навык приобретается во время использования быстро и четко.. как ее поставить, под каким углом или доворотом или, как скатиться, что б этот самй рикошет поймать).. при этом если есть охота именно поПТшить - пожалуйста, пушка отличная, точная, пробивная, с норм КД.
 супер машинка )

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Янв 2014 - 16:48 пользователь XAROSZEVS сказал:

Одна из любимых машин в ангаре. Полторы сотни боёв откатал.  С выходом последнего апа стал косить неимоверно, аж бесит до жути. Раньше что первая яга что этот били практически без промаха на дальние расстояния. Сейчас на 200 метров при полной сведёнке снаряд летит *** знает куда.

так всегда кажется когда в самые ответственные моменты точность немцев просто улетучивается ,хотя да последнее время это стало чаще проявляться

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв
16 Янв 2014 - 17:25 пользователь vvvkpykvvv сказал:

для меня все мои танки это модификации СТ )))) что арта ,что ПТ, что тяжи, все работают в режиме СТ... )))) так уж у меня сложилось )
 моя "яга2" - то большая, большущая СТ без башни и с солидным дрыном... к примеру.. .я на ней уже три раза вылазил на самую высокую гору на Маяке(там где ЛТ пасуться, а иногда и СТ.... понимаешь, да?))) когда тебе команда орет ,что ты *** и ПТ так не играет, а после орет соперник из ангара ,что ты ненормальный и так быть не должно(при этом команда все эти разы выигрывала, а я был на первых местах по дамагу и в выживших)... я не говорю ,что это норма лазить по горам, как ЛТ, но, как пример, видно на сколько эта ПТ универсальна при желании. обожаю ее.. а вот дальше - СТОП! для меня. ягТиг открыт, но я его пока даже в далеких планах не собираюсь брать... у меня нет ничего в ангаре ,что едет медленно и много стоит.
 сущая правда, что те кто хочет взять ягТигра, то должны освоить "федю", а еще лучше параллельно прикупить себе прем ПТ-8.8 для полноты картины)
 а яга2 - это для активной, порой провокационной игры... и у нее для этого есть все от СТ... скорость, маневренность, сумасшедшая рикошетность даже от одноклассников(навык приобретается во время использования быстро и четко.. как ее поставить, под каким углом или доворотом или, как скатиться, что б этот самй рикошет поймать).. при этом если есть охота именно поПТшить - пожалуйста, пушка отличная, точная, пробивная, с норм КД.
 супер машинка )

Да, конечно понимаю :smile: . 

Хоть и не СТшник, но когда у ПТ есть динамика - грех этим не воспользоваться, я на СУ-101 даже со сток-движком частенько на рожон лезу, а ЯгЦвай пока осторожно осваиваю. 

Но как приноровлюсь - обязательно подерзю, на первой Яге прокатывало - и на этой прокатит.

Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
16 Янв 2014 - 17:49 пользователь DXman сказал:

Да, конечно понимаю :smile: . 

Хоть и не СТшник, но когда у ПТ есть динамика - грех этим не воспользоваться, я на СУ-101 даже со сток-движком частенько на рожон лезу, а ЯгЦвай пока осторожно осваиваю. 

Но как приноровлюсь - обязательно подерзю, на первой Яге прокатывало - и на этой прокатит.

100 пудов)
http://wotreplays.ru/site/1756156#erlenberg-vvvkpykvvv-jagdpanther_ii

http://wotreplays.ru/site/1725955#ruinberg-vvvkpykvvv-jagdpanther_ii
 1-й реп - ПТ режим, второй полу активный )

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

http://wotreplays.ru/site/1817972#self

а вот и мой мастер, тут всё: и танковка рубкой и филигранная стрельба.... наслаждайтесь, друзья.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
16 Янв 2014 - 17:48 пользователь XAROSZEVS сказал:

В пиксели как попадал так и попадаю

Игроки
233 публикации
17 703 боя
16 Янв 2014 - 07:50 пользователь aleks50rus_tankist сказал:

Привет народ!!!взял ягпантеру 2 8лвл..пока в стоке..маус ган еще качать и качать.какое орудие посоветуете стоковое или предтоповое?предтоповое больше альфастрайк но меньше презарядка да и снаряды дороже..стоковое снаряды копейки и кд отлично..вот я и хочу поинтересоватся с каким орудием лучше кататся в стоке?да и вообще как машинка? а то я ее еще не катал.

Смотрю люди высказываются за стоковое 8,8. 
Ягу2 ещё не купил, коплю серебро. Но судя по Яге1 (там стоковая пушка ЯП2 предтоп, а предтоповая ЯП2 - топ) я ставил бы топовую с ЯП1 - на моей Яге1 8,8 почему-то не прижилась, ожидаемой "дырокольности" не обнаружил, теоретический ДПМ на практике не реализовывался и близко, зато с топганом моя ЯП1 почему-то живёт куда увереннее - в т.ч. пробивает чаще, хотя в теории пробитие 200мм против 203 у 8,8. Если эти пушки на Яге2 себя иначе немного ведут - прошу меня поправить.

Игроки
137 публикаций
36 640 боёв

А вот и мой мастер на яге2!

7к урона, 1500+ опыта.

http://wotreplays.ru/site/1827318#severogorsk-osedax-jagdpanther_ii

Игроки
52 публикации
6 409 боёв

Всем привет, я новичок тут, не так давно начал качать эту ветку.

Сразу для себя решил,что не поддамся на эту попсу(новые немецкие  ПТ) и не буду их качать, а начну с той ветки ПТ, с которыми доводилось встречаться в рандоме и которые оставили очень хорошее впечатление. Но и как наверно любой игрок качающий эту ветку подходя к 8му уровню ПТ встает перед выбором, а какую брать ПТ? Федю или Ягпантеру 2? Хочу у вас спросить, что посоветуети брать? В нынешних реалиях,какая пт более легка в управление и приносит пользу команде? Спасибо заранее за дельные советы

PS: Этот вопрос продублируется в теме Ferdinand.

С Уважением

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
19 Янв 2014 - 07:40 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Сразу для себя решил,что не поддамся на эту попсу(новые немецкие  ПТ) и не буду их качать, а начну с той ветки ПТ, с которыми доводилось встречаться в рандоме и которые оставили очень хорошее впечатление. Но и как наверно любой игрок качающий эту ветку подходя к 8му уровню ПТ встает перед выбором, а какую брать ПТ? Федю или Ягпантеру 2? Хочу у вас спросить, что посоветуети брать? В нынешних реалиях,какая пт более легка в управление и приносит пользу команде? Спасибо заранее за дельные советы

С Уважением

ягдцвай сейчас будет получше, скорость дает возможность менять позиции , кд лучше чем у феди, Броня Феди сейчас полностью невилируется голдой в рандоме.

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
15 Янв 2014 - 09:04 пользователь PRADO397 сказал:

Хоть один понимает про Т-54...,в той ситуации тупо ангар без разговоров.

Если бы она убивала самый читерский СТ9 в одно лицо, я бы первым развел плач про необходимость нерфа такой-то  ПТ. Ангар 99% +1% на вылет Т-54 с сервера или нахождение за штурвалом просто эталонного ррррррракомакофо.

19 Янв 2014 - 04:40 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Федю или Ягпантеру 2? Хочу у вас спросить, что посоветуети брать? В нынешних реалиях,какая пт более легка в управление и приносит пользу команде? Спасибо заранее за дельные советы

С Уважением

Федя может быть попроще для новичка из-за бронирования. Однако уверенно оно защищает только от Квасов да и те могут выцелить очень ватный НЛД. ТТ8 могут уже пробить просто в силуэт, голда ТТ8 и ББ ТТ9 без проблем пробьют даже рубку. Так что, ИМХО, броня Феди работает только против очень неумелых или низкоуровневых противников (либо при аккуратной танковке рубкой из-за холмиков-благо, углы у Федора отличные)-да, я видел как Федор Колобка взял-так это не он взял, а противники отдали, что выстроились перед ним и давай в ВЛД под углом палить...

А Яга-гораздо более мобильная, да и рубка божественна, за вычетом дыры в маске. Какие еще могут быть вопросы?

Игроки
52 публикации
6 409 боёв
Попутно играю на советских ПТ, в частности на объекте 704, Яга ближе к объекту по стилю игры будет?

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
19 Янв 2014 - 04:40 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

С Уважением

Ну и зря...,насчет новой немецкой ветки,довольно не плохая... А что брать...,то что вам ближе,если динамика и всё остальное потом,то Яг2,если всё остальное и динамика не важна то Федя. Вопрос только что потом...,я вот упёрся на ЯгТигре и всё,мне комфортней на любом ПТ (яг2 или Феде),а на ЯгТигре ни как...,вот и думаю,надо ли себя мучать что бы идти на 10 лвл.

Игроки
24 публикации
19 846 боёв

Привет,камрады.Имея в ангаре япесто и давным-давно пройдя федю решил взять ягу2.Вопрос по модулям:Пихнул досыл и сведение,но вот 3 что лучше?

Прошу помочь.Заранее спасибо:smile:

Игроки
16 публикаций
7 625 боёв

Танчик фановый, оставил в ангаре вместе с экипажем, на ягтигра новый посадил.

И наконец то мастер, однако много экспы надо по сравнению с другими танками.

http://wotreplays.ru/site/1833650#self

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
19 Янв 2014 - 09:09 пользователь PRADO397 сказал:

Ну и зря...,насчет новой немецкой ветки,довольно не плохая... А что брать...,то что вам ближе,если динамика и всё остальное потом,то Яг2,если всё остальное и динамика не важна то Федя. Вопрос только что потом...,я вот упёрся на ЯгТигре и всё,мне комфортней на любом ПТ (яг2 или Феде),а на ЯгТигре ни как...,вот и думаю,надо ли себя мучать что бы идти на 10 лвл.

Если Ягр не пошел то одназначно не мучайте себя дорогой к Япесу, там будет еще сложнее

Игроки
258 публикаций
45 547 боёв

Принимайте к себе в ряды Мастеров. На 20м бою взял. Топ ствол вкачал за свободку и машина заиграла новыми красками )) Танчик очень фановый ))

http://wotreplays.ru/site/1831973#lasvill-stapu4ok-jagdpanther_ii

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...