Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Сегодня катался в взводе с бт 7=)Надо признать весело было)) Соратники постоянно ржали над нами в каждом бою , но конец боя показывал кто есть кто =)Как итог почти в каждом бою я дамага наносил в 2-3 раза больше чем  результат лучшего соратника(коллега здорово цели подсвечивал).Правда стата не растет нифига с такими оленями по команде.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
06 Фев 2013 - 15:49 пользователь sls326 сказал:

Ну я ничего не имею против штурмовой тактики и если здоровье(объедки, яга88) или подвижность(152-44, 100M1) позволяют активно ее использую. Но если, ни того ни другого в нужном объеме нет предпочитаю кустодрочерскую тактику. В этом собственно и вопрос, насколько данный пепелац подходит для штурмовой тактики?

Данный пепелац эффективен как поддержка ст или тяжей, подвижности вполне достаточно (король бездорожья и виртуоз в помощь). Если есть камень или труп можно танковать через рубку.

Игроки
161 публикация
15 182 боя
06 Фев 2013 - 20:00 пользователь Langsdorff сказал:

Данный пепелац эффективен как поддержка ст или тяжей, подвижности вполне достаточно (король бездорожья и виртуоз в помощь). Если есть камень или труп можно танковать через рубку.

не думаю что можно танковать рубкой. На яге88 я танкую рубкой по полной, там 250мм рубка, а здесь меня первым выцеливают и привет ангару. Рикошеты надо считать счастливым бонусом на который не стоит Возлагать      надежды.
ИМХО
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
06 Фев 2013 - 22:04 пользователь poxuistus сказал:

не думаю что можно танковать рубкой. На яге88 я танкую рубкой по полной, там 250мм рубка, а здесь меня первым выцеливают и привет ангару. Рикошеты надо считать счастливым бонусом на который не стоит Возлагать   надежды.

Здесь примерно столько же, окантовка ещё толще.

Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
06 Фев 2013 - 15:49 пользователь sls326 сказал:

Ну я ничего не имею против штурмовой тактики и если здоровье(объедки, яга88) или подвижность(152-44, 100M1) позволяют активно ее использую. Но если, ни того ни другого в нужном объеме нет предпочитаю кустодрочерскую тактику. В этом собственно и вопрос, насколько данный пепелац подходит для штурмовой тактики?

У этой пт тактика,по крайней мере у меня, такая:занимаем удобную позицию чуть позади светящих ст или тт и дамажим,дамажим.Потом по обстоятельствам,если побеждаем ,то нагоняю союзные танки и зажоду в борт отвлечённым врагам.Ну если просераем ,то там каждый случай индивидуален(там сложно просто так всё обьяснить).

Маневренность:очень хороша шансоы закрутить у ст  нас просто нет,вообще.Динамика тоже хороша,крейскрская скорость 40 км.ч держится достаточно стабильно,максималка 48.Не знаю как 122-44(её нет у меня),но су100м1 слоупок по сравнению с нами.

Броня:ВЛД 145мм приведёнки, рубка 260мм приведёнки(но где-то есть   пара сабых  небольших мест в маске пушки,но это не так важно.

ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
260 публикаций
18 194 боя
Ягцвай - правильная девочка.... Вот так она умеет вытягивать бои... Итого: 9 фрагов. Жаль все 9 в скрин не влезли.....
Игроки
129 публикаций
41 530 боёв

У меня пока не получается....

Меня видят чють-ли не через всю карту....хотя маскировка у экипажа на 90% прокачана.... и полетели чемоданы....

А так отличный пепелац))))

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
06 Фев 2013 - 14:57 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Что-то я суть не уловил. У меня ср.опыт 608 за 570 боев. Выходит, что ваш коэффициент для моей ЯП2 равен 0,94...

Что говорит эта цифра сама по себе или в сравнении с вашей?

Или у меня, например, это показатель без ПА, а у какого-нибудь Васи Пупкина с ПА, как тогда сравнивать? Я уже молчу о друге Коле, который то с ПА, то без него катает,

Ну вообще в средний опыт уже входит количество боев, так что если делить количество боев на средний опыт, то при одинаковом среднем опыте результат будет расти при увеличении количества боев)

А вообще аппарат супер, главное не заехать в какую-нибудь ***, а то скорость позволяет  :Smile_trollface-3:

Игроки
224 публикации
28 550 боёв
Вообще опыт не считаю,это понятие "растяжимое" за что дают...одному "WG" известно...а вот дагмаг очен ценен,иногда сразу через оленемер смотрю инфу... :Smile_mellow: считаю, что 1500 среднего на ней это минимум за бой...3 выстрела под 500 ХП, ПТ- вод должен успеть сделать всегда , иначе мы баласт.... Изменено пользователем mishelcOLD

"Ни что не дается так ДЕШЕВО и не ценится так ДОРОГО,как КУЛЬТУРА И ВЕЖЛИВОСТЬ!"
и вообще я в школу не ходил....

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
07 Фев 2013 - 13:39 пользователь mishelcOLD сказал:

считаю, что 1500 среднего на ней это минимум за бой...3 выстрела под 500 ХП, ПТ- вод должен успеть сделать всегда , иначе мы баласт....

Согласен, а вообще на этой пт можно без напряга больше 2к среднего делать, главное не спешить)

Игроки
260 публикаций
18 194 боя
Дамаг, штука эмпирическая. Чем больше в команде оленей, тем больше дамага на выходе. Ибо эти рогатые патологически не способны дамажить. В итоге при равных затратах времени и сил дамага выдаешь больше. А вот когда команда огонь, то тут и 1к дамага бывает в радость... И блин приходится за каждыми 300-500 дамага прям соревнования устраивать.... :)
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
07 Фев 2013 - 14:03 пользователь FENRlR сказал:

Согласен, а вообще на этой пт можно без напряга больше 2к среднего делать, главное не спешить)

у меня чтото около 2 на яп2... самое странное, что каждый бой мониторю урон, меньше 2 не бывает вроде бы. но не растет средний, хз почему=(

зы. как только купил  - сходу поставил маусган. средний урон был больше 3к примерно полсотни боев)

Игроки
148 публикаций
37 600 боёв

если кто знает, куда делась ягп2 из обновлённой ветки развития ?

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/trees084/15.jpg

Игроки
70 публикаций
24 546 боёв
07 Фев 2013 - 17:33 пользователь Phantom_50 сказал:

Яга-2 - 7-лвл?!  :Smile_amazed:

А если внимательно посмотреть? :)))

Откуда это дерево?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...