Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Фев 2013 - 21:19 пользователь hardcorerider сказал:

вчера из 10 боев 2-3 боя лично сам выташил.машина зверь даже когда внизу списка. и играть приятней)

Побольше бы таких,как ты.Не прое...ывали бы со счетом 1-15.А если и проигрыш,то не обидный..
Игроки
198 публикаций
14 521 бой

о чем вы!когда вы едите держать фланг,вы чаще одни ,и отстреливаете по 2-4 к с 8.8,другие же олени едут стадом,хочу найти взвод или добавляйтесь в друзья,роту сделаем

а то з.......ло когда тт шник или стшник в реале олень криворуки1й и таких 10 из 15

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
05 Фев 2013 - 21:41 пользователь KubiRubik сказал:

о чем вы!когда вы едите держать фланг,вы чаще одни ,и отстреливаете по 2-4 к с 8.8,другие же олени едут стадом,хочу найти взвод или добавляйтесь в друзья,роту сделаем

а то з.......ло когда тт шник или стшник в реале олень криворуки1й и таких 10 из 15

Какое 10 из 15? Бывает и больше... Помню встречный бой на Химмельсдорфе на Феде. В конце боя со счетом 7-14 выигрывают враги, при этом все 7 подбитых танков...правильно - мои и 5 из них мне никто не помогал разбирать, один выкручивался... :Smile_sad: Культурных слов после таких боев нет...
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
161 публикация
15 182 боя
80 боев, полет нормальный, ни разу не пожалел что выбрал ее. Рикошеты часто бывают. От арты  убегаю. Сегодня поставил экипаж с двумя перками с яги88 и стало еще лучше. И главный смак - часто вижу над врагами надпись "blow up!" !!! )))
ИМХО
Игроки
522 публикации
У кого какой средний опыт за бой? при прокачки перков,наверное это самый правильный показатель,который характеризует скорость обучения и понимания тактики,у меня 416.Хотя это тоже не совсем правильно,надо учитывать кол-во боёв,ибо на стоке показатели другие,поэтому надо взять кол-во боёв,разделить их на средний опыт за бой и ура!...мы получим наш коэффициент игрока на этом танке.Итак,у меня 636 боёв/ср.опыт 416 и получаем 1.528 вот так как-то
Игроки
36 публикаций
40 849 боёв
06 Фев 2013 - 13:30 пользователь KOHbe2e4 сказал:

У кого какой средний опыт за бой? при прокачки перков,наверное это самый правильный показатель,который характеризует скорость обучения и понимания тактики,у меня 416.Хотя это тоже не совсем правильно,надо учитывать кол-во боёв,ибо на стоке показатели другие,поэтому надо взять кол-во боёв,разделить их на средний опыт за бой и ура!...мы получим наш коэффициент игрока на этом танке.Итак,у меня 636 боёв/ср.опыт 416 и получаем 1.528 вот так как-то

немного похвастаюсь :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4466238-0-24081800-1360149719_thumb.jpg

shot_111.jpg

Игроки
412 публикации
33 030 боёв

Машина радует, второй бой ( сразу топ комплектация)  закончился вот так,

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 6 февраля 2013 г. 11:48:46

Танк: Jagdpanther II

Получено опыта: 4 052 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 036 (компенсация за ущерб от союзников: 1 290)

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
522 публикации
Это здорово,что за второй бой такие результаты,потом будет хуже,тебя будет "тянуть" нагибать ).Недавно на базе "уснул" федя,я встал рядом и начал сравнивать.Во-первых мы выше,см на 15-20 я думаю,но во остальном плюс.Танк уже,рубка уже,углы наклона нлд и рубки больше.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
06 Фев 2013 - 13:30 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Что-то я суть не уловил. У меня ср.опыт 608 за 570 боев. Выходит, что ваш коэффициент для моей ЯП2 равен 0,94...

Что говорит эта цифра сама по себе или в сравнении с вашей?

Или у меня, например, это показатель без ПА, а у какого-нибудь Васи Пупкина с ПА, как тогда сравнивать? Я уже молчу о друге Коле, который то с ПА, то без него катает,

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Коллеги, набрал опыта на данный агрегат, но возник вопрос. Сейчас весь экипаж имеет 100% маскировку, на ягпантере это было не лишнее. Этот же экипаж фармит у меня на яге88. Там, понятно, маскировка ни о чем, нужен ББ с вентилем, на ягтигре будет такая же ситуация. И собственно вопрос, покатать мне этот экипаж на второй яге с маскировкой либо уже сейчас махнуть маскировку на ББ?

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
06 Фев 2013 - 15:31 пользователь skaady сказал:

скидывай маскировку, бери бб, вторым ставь ремонт качаться)

А данный девайс позволяет полностью штурмовую тактику использовать, бронирование вроде не ахти, да и поворотливость явно не как у СУ-122-44?

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
От тактики зависит, но если вы все-таки собираетесь использовать подвижность по максимуму, то лучше ремонт и ББ.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
06 Фев 2013 - 15:38 пользователь Spanish_Pilot сказал:

От тактики зависит, но если вы все-таки собираетесь использовать подвижность по максимуму, то лучше ремонт и ББ.

Ну я ничего не имею против штурмовой тактики и если здоровье(объедки, яга88) или подвижность(152-44, 100M1) позволяют активно ее использую. Но если, ни того ни другого в нужном объеме нет предпочитаю кустодрочерскую тактику. В этом собственно и вопрос, насколько данный пепелац подходит для штурмовой тактики?

Игроки
522 публикации
06 Фев 2013 - 14:57 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Что-то я суть не уловил. У меня ср.опыт 608 за 570 боев. Выходит, что ваш коэффициент для моей ЯП2 равен 0,94...

Что говорит эта цифра сама по себе или в сравнении с вашей?

Или у меня, например, это показатель без ПА, а у какого-нибудь Васи Пупкина с ПА, как тогда сравнивать? Я уже молчу о друге Коле, который то с ПА, то без него катает,

Ах да... я и забыл про ПА,тогда сорри за оффтоп.А коэффициент чем меньше тем лучше.

Игроки
522 публикации
06 Фев 2013 - 15:21 пользователь sls326 сказал:

Коллеги, набрал опыта на данный агрегат, но возник вопрос. Сейчас весь экипаж имеет 100% маскировку, на ягпантере это было не лишнее. Этот же экипаж фармит у меня на яге88. Там, понятно, маскировка ни о чем, нужен ББ с вентилем, на ягтигре будет такая же ситуация. И собственно вопрос, покатать мне этот экипаж на второй яге с маскировкой либо уже сейчас махнуть маскировку на ББ?

Не вздумай убирать маскировку,тебя иначе будут разбирать первого,а не рядом стоящих.Уровень незаметности высчитывается компьютером с учётом  наличия перков,типа танка ,покраски и модулей вроде вентиля.А не визуально.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
06 Фев 2013 - 15:49 пользователь sls326 сказал:

Ну я ничего не имею против штурмовой тактики и если здоровье(объедки, яга88) или подвижность(152-44, 100M1) позволяют активно ее использую. Но если, ни того ни другого в нужном объеме нет предпочитаю кустодрочерскую тактику. В этом собственно и вопрос, насколько данный пепелац подходит для штурмовой тактики?

Вполне. Хотя если по ситуации лучше держаться в тылу, то с расстояния орудие тоже позволяет хорошо работать. Габариты, конечно, великоваты и назад плохо едет, но накидывает знатно.

Про поворотливость ничего не скажу, у меня на ней экипаж гипертрофированный, ББ, виртуоз... СТ закружить не могут.

Игроки
522 публикации
Какие же всё таки *** на тяжах гоняют,особенно на ис и ис-3,родное отечество оставило след в мозгах..Есть такая японская пословица-"Нерешительность хуже поражения".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...