Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
48 732 боя
21 Янв 2013 - 16:21 пользователь guron3333 сказал:

Ягцвай получше,чем Ису с Бл-10,именно за счет подвижности и быстрого сведения.Ису это просто малоподвижная котлета,съесть которую   все хотят в первую очередь, и она более зависима от команды.В гайде пишут наставления,типа ст,умри сам,но спаси Ису,от него больше пользы,но рассчитывать на это не стоит.Как бы не наоборот.

http://i.imgur.com/kFBwifu.png
Игроки
67 публикаций
70 565 боёв
Отцы подскажите кто давно гоняет.Машинка стоит того?Отъездил на феде,на ягах.Потом решил перекачаться с ягпантеры на ягпантеру 2.Стоит ягпантерку на ягпатерку 2 менять?Потому что сейчас пока опыт коплю,ягпантерка очень радует.Яг2 рекошетней феди или особой разницы нет?Заранее спасибо.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
22 Янв 2013 - 20:30 пользователь Mesnik_ сказал:

Отцы подскажите кто давно гоняет.Машинка стоит того?Отъездил на феде,на ягах.Потом решил перекачаться с ягпантеры на ягпантеру 2.Стоит ягпантерку на ягпатерку 2 менять?Потому что сейчас пока опыт коплю,ягпантерка очень радует.Яг2 рекошетней феди или особой разницы нет?Заранее спасибо.

Не отец,но отвечу.На ЯП2 2500+ боев.Скажу кратко-Вам понравится.Рикошетит,не так часто,как хотелось бы,но рикошетит.Очень динамичная,закружить тяжело.Пушка отличная.Остальное сами узнаете.А Федя вчерашний день,т.к.отсуствует мобильность и противники через одного возят куммулятивы,так что и броня его не поможет.Век скоростей. :Smile_harp: Удачи.
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
22 Янв 2013 - 20:30 пользователь Mesnik_ сказал:

Далеко не отец, но отвечу. На фердинанте играть в разы легче(ИМХО, давлю вместо наших нубоТТ), за счёт какой-никакой брони и при учёте, что 1\3 команд в рандоме - донат танки, эта броня играет немаловажную роль, а пушки(отличные орудия на 8 уровне) одинаковы на данных пт.

На ягцвае броня намного слабее, но есть рикошеты ,  на  которые, кстати, особо лучше не расчитывать, и есть манёвренность.... в общем если стиль штуга Вам понравился - это ваша техника. но мне федя больше понравился в плане фана.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Вот я конечно по Феде сказать мало что могу, всего пару боев на нем откатал, но встречал часто и вот сейчас много катаюсь на Пигре - основе Фердинанда.

Вот, что Федю трудно пробить метров с 300 я не спорю. Когда нет возможности что-то выцеливать и огонь ведется по силуэту, федина броня является проблемой иногда и для топовых орудий в игре.

Но хоть убей не представляю как на нем можно давить направления а ля ТТ. Иметь во лбу две здоровенные дыры, которые пробивают СТ-5, не иметь башни, чтоб прятать их доворотом/отворотом и при этом как-то там давить направление в тесном контакте? Это разве что против новичков, которые еще не задавались вопросом, что такое уязвимые точки танков, возможно. Не один раз наблюдал как такие "давящие" Феди разбивались о грамотного ТТ уровнем ниже.

Игроки
335 публикаций
34 582 боя
Вот щас взял. Очень нравица пт. но я непонимаю как на ней играть... больше кустодрочу.... наверное не прав отсюда и плачевная стата. Хотя в этом бою носился как ужаленый.... фланг на мосту прорвали там 4 уничтожил и две американские Т- ки забрал на путях недалеко от их базы. Спасибо команде великодушно позволили взять Воина.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
23 Янв 2013 - 02:48 пользователь RainbloweR сказал:

еще не поставил топовое орудие, подскажите стоимость снарядов идентична предтопу или выше?

идентична, только у топствола дамаг выше, следовательно и доходность лучше.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
23 Янв 2013 - 01:09 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вот я конечно по Феде сказать мало что могу, всего пару боев на нем откатал, но встречал часто и вот сейчас много катаюсь на Пигре - основе Фердинанда.

Вот, что Федю трудно пробить метров с 300 я не спорю. Когда нет возможности что-то выцеливать и огонь ведется по силуэту, федина броня является проблемой иногда и для топовых орудий в игре.

Но хоть убей не представляю как на нем можно давить направления а ля ТТ. Иметь во лбу две здоровенные дыры, которые пробивают СТ-5, не иметь башни, чтоб прятать их доворотом/отворотом и при этом как-то там давить направление в тесном контакте? Это разве что против новичков, которые еще не задавались вопросом, что такое уязвимые точки танков, возможно. Не один раз наблюдал как такие "давящие" Феди разбивались о грамотного ТТ уровнем ниже.

пилот в таком случае могу сказать только одно - эти феди были днищами. Скорострельность феди, запас хп, мощь маусгана - позволяют продавить любого ТТ7, исключая Т29 когда тот закрыл тушу. Роты фердинандов вполне успешно рашат, давят и успешно размазывают роты укомплектованные по стандарту из ис3 и т32. так что это вопрос исключительно скилла. Я на своем ис 7 уровня, в дуэли разобрал ис7 с 1.5 кило хп. Так что это типа ис такая имба, а ис7 дырявый танк? Тут прежде всего дело в скилле - моем и оппонента на ис7. Федя умирающий от ТТ7 - такой же олень, как и водятлы ис7 сливающихся на 1 минуте.
  • Плюс 6
Игроки
522 публикации
23 Янв 2013 - 02:48 пользователь RainbloweR сказал:

еще не поставил топовое орудие, подскажите стоимость снарядов идентична предтопу или выше?

Дороже на 10 монет,предтоп 1060,топ 1070 это бб.
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Откатал под сотню боев, уже в топе.

Могу сказать одно: очень понравился, НО приходиться для побед и правильного раскрытия танка пересаживать экипаж трехперковый с ФЕДИ. Вот только тогда открывается ВСЁ этого тяжа))))

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв

а мой рубеж подходит к 100 :Smile_harp:  Что могу сказать? Шикарная машинка, мобильная, с мощной пухой. Топ. Но... Что поделать если прокладка между рулем и сиденьем - полное днище? Где-то из 5 боев - 1 удачный получается, зато какой! Короче работаю над правкой конечностей.

П.с. продавать даже не предлагайте :Smile_teethhappy:

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
23 Янв 2013 - 08:56 пользователь Stauffen сказал:

пилот в таком случае могу сказать только одно - эти феди были днищами. Скорострельность феди, запас хп, мощь маусгана - позволяют продавить любого ТТ7, исключая Т29 когда тот закрыл тушу. Роты фердинандов вполне успешно рашат, давят и успешно размазывают роты укомплектованные по стандарту из ис3 и т32. так что это вопрос исключительно скилла. Я на своем ис 7 уровня, в дуэли разобрал ис7 с 1.5 кило хп. Так что это типа ис такая имба, а ис7 дырявый танк? Тут прежде всего дело в скилле - моем и оппонента на ис7. Федя умирающий от ТТ7 - такой же олень, как и водятлы ис7 сливающихся на 1 минуте.

Ну видимо мне за 14 килобоев ни разу не попался скиллованный "давящий" Федя.
Игроки
77 публикаций
32 558 боёв
23 Янв 2013 - 12:29 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Это паблик,танки для души,вот яг2 тот самый танк,мне и на стату ***(хотя поглядываю когда о ней упоминают ради интереса),не ищи в игре правды и справедливости,там каждый сам за себя.И лт едут бодаться с тяжами,а тяжи потом едут светить и дохнут...Езди,стреляй,играй и получай удовольствие,хотя я и сам раздражаюсь от человеческой глупости,а может быть и неопытности.

Дык за себя просто обидно. Самая низкая стата на всех ПТ на которых я ездил. Даже на проклятущей сковородке такого не было.
23 Янв 2013 - 12:31 пользователь siralexfergusson сказал:

Не переживай,Джонни.Такие вафли.как тот на КВ-5 в реале несчастны,ущербны и от них через монитор воняет.И их очень много,но они слабы и в подавляющем большинстве слабы.Удачи.

Спасибо за добрые слова! Я долго мечтал карать всякие КВ-5 и иже с ними за их самоуверенность поскольку на терпелся от них в свое время. Но когда такие уроды в твоей команде... Ей богу хочется взять че нить корявое и дать по голове.
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
Пользователь сказал:

Роты фердинандов вполне успешно рашат, давят и успешно размазывают роты укомплектованные по стандарту из ис3 и т32.

Соглашусь, как один из тех Ферди, участвующих в подобных ротных боях. ;)

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
вы чо гоните *** вам оптика? если вы в поддержке вам спереди светят, если в дефе нужны трубы.трубы полюбасы рекомендую. а кататся с оптикой на картоне и шашкой на голо имхо смех)
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
частенько 4к хп набиваю и все равно слив))гребаный рандом. вчера ваще прикол забыл как карта называется завод короче. 10 выстрелов и все молоко такого еще небыло по неподвижным целям, снаряды тупо летели в сторону. через бой на етой же карте на тойже самой позиции все 10 все в цель.охереть. мож есть какаето формула расчета небесных снарядов? чтоб не стрелять в ненужный момент)))
Игроки
522 публикации
23 Янв 2013 - 14:04 пользователь youry10 сказал:

Как же все таки светится сильно - с 80 процентами маскировки и камуфляжем! Очень этот недостаток расстраивает, надеялся будет не такой заметной.

Сетка реально помогает,напрмер,стоим рядом,метров 5,я и лёва,лёву разбирают,а меня не трогают совсем,разбирают с боку,под углом в 60 градусов где-то,на мурованке в лесочке,мы не видим,нас по засвету.

Рога конечно помогают светить,но после выстрела ты обнаружен как правило.Но частенько приходиться помогать в трудных местах,двигаться одному,вот здесь лишние метры от просветлёнки совсем не помешают.Мест в игре на картах не много ,где можно стоять и постреливать спокойно со своим засветом

Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
23 Янв 2013 - 14:31 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну видимо мне за 14 килобоев ни разу не попался скиллованный "давящий" Федя.

23 Янв 2013 - 15:01 пользователь Nagre сказал:

Соглашусь, как один из тех Ферди, участвующих в подобных ротных боях. ;)

пилот, вот один из представителей этих самых давящих фердинандов, и их не так уж мало в расчете по кланам, и в соло катают немало скилованных бойцов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...