Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
72 013 боёв
07 Мар 2016 - 23:28 пользователь mdbaner сказал:

Читаю тему пытаюсь понять свои проблемы тут но безуспешно.  502  боя провел jagdpanther 2, на 200 боях радовался игре..потом все прошло и понял что очередное Г... даже прокачав и установив вентиляцию, орудие, оборудование, перки.

1) пушка косая сводится долго, потом считаешь до 3, стреляешь снаряд куда то летит рядом.. 240 метров стреляешь, мимо,
2) в любой ситуации светится как елка, даже прячась за 15 метров от кустов и укрытия, сделал выстрел убежать не успеваешь задняя медленная, поворот не из быстрых, получаешь за это время как минимум 2 плюшки или ваншот сразу. HP1150 по сравнению с одноклассниками очень занижен даже у феди 1450 у которого броня по лучше.

3) брони просто нет, кордон несмотря что рубка под углом, 6 класс пробивает в легкую в лоб. все знают что пушка на дырке и лупят по орудию. медлительность не дает уйти от серии снарядов в лоб рубки которая из пластилина. танцевать рубкой не всегда спасает, если 8 класс и выше прошибает 75%

в итоге после 502 боя понял, не танки виноваты, ни команда на против ни союзники а сама игра просто такая кривая, не точная! в чем разработчики не когда не признаются, я слабый игрок, хочу любительской игры интересной, а в итоге получаю косые выстрелы и ваншот, понимаю кто то должен быть мясом, но хочется продержаться хотя бы первые 8 минут. Танк радует в начале, потом занимаешься поиском и перемещением на место у туалета и всю игру просиживаешь в пустую, стоит выйти во 2 линию все ты засвечен и завален невидимками которые с 50 метров стреляют и не светятся

​Поверь эта штука не так уж печальна как ты думаешь да в стоке грустная тема а когда топ пухан стоит + перки на маску + сетка + труба это имбо и для штурма и в кустах! а веньтель и досель сводка ей не к чему это удел ст 11сек перезарядки в полне хватает стрельнуть подумать уйти! Так что дерзай и успехов!

Игроки
1 публикация
16 170 боёв
Откатал на Яге2 3000 боев.Прямо влюбился в машину.Точность и скорость.Полная свобода действий.Оказаться в любом месте карты в нужное время,поддержать атаку,помочь в обороне,вернуться на базу сбить захват-да пожалуйста.На моей памяти закрутили и разобрали меня один раз.Сам виноват.Яга могла реально влиять на исход боя и вытягивать бои.Насчет точности орудия,что было и стало,писать не буду,но не пробил,попадание(без каких либо последствий-смотришь после боя),рикошет от выстрелов по легким танкам на дистанции метров 300 - это как то не очень,но наверное научно объяснимо и совершенно нормально!Но ГЛАВНОЕ ПТ, стала двигаться, как беременная корова тяжело,пропала маневренность.Осталось от Яги2 только ее бледная тень.Стала похожа на усредненную ПТ не плохую,но и не супер,такую на которую ради фана садиться уже не хочется.Обычная пт.Это,подчеркну, только мое мнение,может и субъективное.

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
После ПАТЧА 9.14 стало двигаться заметно хуже, также заметно хуже двигается назад. Эти  "СПЕЦИАЛИСТЫ" никак не угомонятся в своем творчестве, теперь они свои  ТВОРЧЕСТВА решили творить в тишине, в полной уверенности что ИГРОК это *** и они лучше знают что надо делать
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
95 812 боёв
10 Мар 2016 - 06:20 пользователь Charli77 сказал:

Откатал на Яге2 3000 боев.Прямо влюбился в машину.Точность и скорость.Полная свобода действий.Оказаться в любом месте карты в нужное время,поддержать атаку,помочь в обороне,вернуться на базу сбить захват-да пожалуйста.На моей памяти закрутили и разобрали меня один раз.Сам виноват.Яга могла реально влиять на исход боя и вытягивать бои.Насчет точности орудия,что было и стало,писать не буду,но не пробил,попадание(без каких либо последствий-смотришь после боя),рикошет от выстрелов по легким танкам на дистанции метров 300 - это как то не очень,но наверное научно объяснимо и совершенно нормально!Но ГЛАВНОЕ ПТ, стала двигаться, как беременная корова тяжело,пропала маневренность.Осталось от Яги2 только ее бледная тень.Стала похожа на усредненную ПТ не плохую,но и не супер,такую на которую ради фана садиться уже не хочется.Обычная пт.Это,подчеркну, только мое мнение,может и субъективное.

Полностью согласен, фана от Ягдцвай уже нет. Пусть пока стоит в ангаре до лучших времен, хотя уже вряд-ли, что будут какие-то по ней изменения... Очень жаль, классная ПТ была. 

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
09 Мар 2016 - 14:15 пользователь ARTI5T сказал:

Знающие люди, подскажите что лучше: JagdPanther II или Ferdinand?

Яга 2 более универсальна за счет подвижности, Федя более статичен и может держать урон от 6-8лвл в ближнем бою. Тут кому что

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
11 Мар 2016 - 17:17 пользователь Boingzlodey сказал:

Полностью согласен, фана от Ягдцвай уже нет. Пусть пока стоит в ангаре до лучших времен, хотя уже вряд-ли, что будут какие-то по ней изменения... Очень жаль, классная ПТ была. 

Интересно, а от какой пт8, сейчас есть фан? 

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Звучит машинка после апдейта клево. Звук перезарядки такой как будто заряжающий вместо снаряда ядрену бомбу кладет которая убьет все.

Но какое-то чувство что пт стала медленнее ездить назад. Так же я разочарован что нельзя дрифтовать вместе с лт-ст.

Игроки
325 публикаций
95 812 боёв
11 Мар 2016 - 21:24 пользователь Voron_290 сказал:

Интересно, а от какой пт8, сейчас есть фан? 

На данный момент таких ПТ нет, это лично моё мнение. 

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
35 741 бой

откатил еще 100 боев в суме 600 на Яге-2 .. пушка после обновления так же и стреляет косо.. Топ  пушка прокачанные перки, оборудование все есть.. но после сведения ждешь, и не попасть начиная от 350 метров не только в места пробития так в обще в силуэт танка противника.
Все пишут что ПТ снайпер, я же как простои игрок этого не вижу, может раньше была она снайпером а сейчас косая новогодняя елка... стрельнул, прокосил, в ответ получил 2 плюшки.. потом думаешь стрелять или не стрелять, отступ от кустов на 15 метров бесполезен, любой в радиусе враг засвечивает ПТ.

Теперь при заходе в игру первые партии 8-12 сливово подрят на этом ПТ, ощущение что все подстроенный, сценарий повторяется в каждый день, команда попадается похожими на ботов, молчаливые и ***. 
Получать удовольствие в игре все сложней и сложней, Бросать и качать другой танк который изменен что б не казался нимбой понимаю уже что бессмысленно, держу для прохождения ЛБЗ только..

• Плюс 1

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Команды ведут себя от балды потому что новый патч. Я недавно ехал сбивать захват, меня два раза ис6 подпер по пути который катался по горке туда сюда тестируя себя красивого и физику. Так он и катался там пока базу нашу не взяли.

А из пт8 яга2 по-моему единственная "фановая". Остальные пт8 либо кустовые имбы (борщ, чер - да их и пт не назовешь, ибо башни), либо псевдо имбы которых все ненавидят но кататься на них не так весело как кажется (ису) либо ниочем или боль.

Игроки
4 публикации
35 741 бой
Старно когда слив идет постоянно в 8-12 партий на одной машине... ну не может более 8 раз попадаться в рэндоме стоковая команда, хотя если из неё половина боты и стоки то ты как не тяни слив 99%

Игроки
262 публикации
19 305 боёв
Привет ребзя. Что в 0.9.14 лучше - яга2 или федя?

Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
20 Фев 2016 - 06:12 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В бочину ТТ еще ладно...:)

Вот когда слышишь "попадание" от выстрела в борт башни "бульдога" - это значительно прикольнее.

Это ладно но какой броней Су-8 прикрылась ? После выстрела услышал что не пробил. Ладно бы рикошет. И это с топовым стволом. 
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
47 969 боёв

Стала медленнее однозначно. Маску чуть подлатали или нет, ещё не понял. Раза три попадали с критом ствола, но без урона. Все печальнее как то :(

Игроки
94 публикации
47 969 боёв

Маска орудия осталась такой же дырой. Теперь ещё и рубку пробивают . Убили за 3 выстрела, в маску и 2 в рубку, хотя встал за укрытие как надо. Разработчики, вы хоть что то делаете в положительную сторону? :(

• Плюс 2

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
17 Мар 2016 - 01:55 пользователь spectr251 сказал:

Маска орудия осталась такой же дырой. Теперь ещё и рубку пробивают . Убили за 3 выстрела, в маску и 2 в рубку, хотя встал за укрытие как надо. Разработчики, вы хоть что то делаете в положительную сторону? :(

А Вы помните много положительного за время что играете?

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Я вот тоже думаю продать....а был одним из любимчиков, этот ПТ не был кустовым, воин-штурмовик , вот как я охарактеризовал бы Jagdpanther II, истинный ариец, шас стал каким то.....

Игроки
1 143 публикации
70 574 боя
17 Мар 2016 - 03:55 пользователь spectr251 сказал:

Маска орудия осталась такой же дырой. Теперь ещё и рубку пробивают . 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Мда.... Ствол не сказать, что косой... Но необъясимые "есть попадание" и пролёты мимо танка есть. Присутствуют. Маска печалит. А вообще пт годная. Играю как обычно - олололло, свечу, танкую. Нормально, до ягдтигра докачаю и, наверное, породам. Ещё не знаю - оставлю первую пантеру или сабж.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
692 публикации
32 054 боя
Что-то вроде начало получатся, даже Редли взял на Мурованке. Но аппарат безумно сложный и капризный, отсутствие годных УГН просто убивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...