Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
22 Июн 2014 - 09:36 пользователь Maxfactor72 сказал:

Прокачал топовую пуху - да, она просто божественна. Ни с 88, ни со 105 никакого сравнения нет. Наконец-то появилась реальная возможность повлиять на исход боя даже на 10 уровне. Что-то мне Яга-2 напомнила такое. На пару с Ягдпанцером Е100, который я недавно встретил в союзной команде. Вспомнил. Я в детстве рисовал примерно такие вот самоходки, назвал их "Кощун-1000" (это Яга-2) и "Кощун-2000" (это Ягдпанцер Е100). Только пушки у меня там были 152 и 203 мм. И броня лобовая 250 и 500 мм соответственно.

Хочу такие в игре !!!!!

Игроки
763 публикации
32 531 бой
не знаю верить или нет, но на сайте 3д моделек танков, приведенка у рубки яги 2 больше чем у ягпзе100 оО В лобовом профиле есествествено, 297мм.
Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
23 Июн 2014 - 13:44 пользователь NoobFarmer_039RUS сказал:

не знаю верить или нет, но на сайте 3д моделек танков, приведенка у рубки яги 2 больше чем у ягпзе100 оО В лобовом профиле есествествено, 297мм.

У ЯгЕ-100 нет дыры  в маске. Нас же в маску шьет даже всякая мелочь с пробитием ~150

Изменено пользователем swzero
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
22 Июн 2014 - 08:26 пользователь DarkJedi сказал:

У пт пробой и альфа больше,потому с 10 им легче,чем линейным тт8,например.Дело явно не в этой пт.К тому же она у Вас вроде не топ.

Конечно не топ,я просто не представляю как на предтопе можно набить больше 70к опыта на гусли и топ пуху,если я даже Е-75 с пяти метров в нлд не могу пробить,полный фейл,вспомнил кого данная ПТ напомнила,су-100м1 такая же ,ладно придется перелезть на федю,надеюсь там стиль чисто ПТшный

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Топовая яга-2 - это месть квасам и исам за страдания штуга. Тут держал в одиночку фланг, встал очень удачно, чуть с наклоном назад и лобовой бронелист какой-то кочкой прикрыл. Разнес кваса, иса, КВ-3, какой-то ВК, засадил по Е-25 и только АТ7 меня разобрала. Но я сам виноват - переоценил топовую пушку. В лоб она АТ7 не пробивает, а когда я понял, что надо в командирскую башенку бить, было поздно. Посмотрел после боя урон, заблокированный броней, жуть пробрала - что-то около 3700. А еще был бой, в котором меня разнесла шотнаяф ИСУ-152 из-за того, что мой снаряд попал ей в гуслю без урона. Обидно было.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
23 Июн 2014 - 23:28 пользователь Maxfactor72 сказал:

Топовая яга-2 - это месть квасам и исам за страдания штуга. Тут держал в одиночку фланг, встал очень удачно, чуть с наклоном назад и лобовой бронелист какой-то кочкой прикрыл. Разнес кваса, иса, КВ-3, какой-то ВК, засадил по Е-25 и только АТ7 меня разобрала. Но я сам виноват - переоценил топовую пушку. В лоб она АТ7 не пробивает, а когда я понял, что надо в командирскую башенку бить, было поздно. Посмотрел после боя урон, заблокированный броней, жуть пробрала - что-то около 3700. А еще был бой, в котором меня разнесла шотнаяф ИСУ-152 из-за того, что мой снаряд попал ей в гуслю без урона. Обидно было.

Да нет к броне вопросов никаких)у самого куча рикошетов и не пробилов по ней,но вот пуха,полный улет,300 альфы и куча непробилов на расстоянии свыше 300 метров вводит в тоску,хотя когда в топе среди восьмерок иногда бывает весело,хотя кому как, фламастеры как говорят разные))

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Июн 2014 - 00:20 пользователь lismur75 сказал:

Да нет к броне вопросов никаких)у самого куча рикошетов и не пробилов по ней,но вот пуха,полный улет,300 альфы 

Почему 300 альфы? 500, насколько я помню. Но вот сегодня я стрелял по Е25, у которого остался 1 (один!) ХП. Я не пробил его два раза. Первый раз в лоб, снес ему гуслю. Второй раз в борт. Оба раза он от меня ушел. И лишь к концу боя, когда он стоял ко мне кормой, я его добил. Ну, в этом бою я вообще знатно подамажил, только я действовал совсем уж неспортивно. Пока вражеские танки и ПТ были связаны боем с нашими, я заезжал к ним сзади и расстреливал их в корму.

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
23 Июн 2014 - 23:28 пользователь Maxfactor72 сказал:

В лоб она АТ7 не пробивает, а когда я понял, что надо в командирскую башенку бить, было поздно. 

Прекрасно пробивает АТ7 в лоб топовая пушка:

бить надо в ВЛД или в центр рубки- там где мехвод сидит.

*** на башне тоже хороший вариант - но только на не очень больших дистанциях.

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
23 Июн 2014 - 23:49 пользователь Maxfactor72 сказал:

Почему 300 альфы? 500, насколько я помню. Но вот сегодня я стрелял по Е25, у которого остался 1 (один!) ХП. Я не пробил его два раза. Первый раз в лоб, снес ему гуслю. Второй раз в борт. Оба раза он от меня ушел. И лишь к концу боя, когда он стоял ко мне кормой, я его добил. Ну, в этом бою я вообще знатно подамажил, только я действовал совсем уж неспортивно. Пока вражеские танки и ПТ были связаны боем с нашими, я заезжал к ним сзади и расстреливал их в корму.

А фугасом - не ??????

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Июн 2014 - 12:00 пользователь Ulaira сказал:

А фугасом - не ??????

Чем заряжено, тем и бил. 11 секунд на перезарядку, менять снаряд времени нет.

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
24 Июн 2014 - 12:37 пользователь Maxfactor72 сказал:

Чем заряжено, тем и бил. 11 секунд на перезарядку, менять снаряд времени нет.

КД у топ ствола с досылом, ББ и вентилем - 9.6 сек.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
24 Июн 2014 - 01:49 пользователь Maxfactor72 сказал:

Так пуха предтоп,поэтому и альфа такая,сегодня встретился на степях с борщом и без всяких напрягов ушел в ангар с двух его выстрелов,хотя он и бил в движении,как не стараюсь,но не прет эта ПТ видно все таки на любителя по любасу

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Июн 2014 - 22:39 пользователь lismur75 сказал:

Так пуха предтоп,поэтому и альфа такая,

Да, с предтопом Яга-2 действительно уныла. С топовой пушкой преображается. Хотя Е-75 меня все равно разобрал. Ну, мы его доконали. Е-75 (он был в паре с T26E4) били два борща, ИСУ-152 и я на Яге-2. Я вынес T26E4, два раза не пробил и один раз пробил E-75, а потом он меня добил.

24 Июн 2014 - 23:38 пользователь GreenPatrik сказал:

к ней над привыкнуть. Я тяжело свыкаюсь с убогим увн. 

После СУ-85И, у которой увн примерно такие же, как у Яги-2, да еще и разброс огромный, Яга-2 намного лучше. Во всяком случае, мне углы особо не мешают.

24 Июн 2014 - 18:08 пользователь swzero сказал:

КД у топ ствола с досылом, ББ и вентилем - 9.6 сек.

ББ у меня нет. Все остальное есть. Кстати, какие перки качать? Первый профильный (лампа там, король бездорожья, радиоперехват), а второй? Маскировку я, так понимаю, качать смысла нет.

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
25 Июн 2014 - 01:12 пользователь Maxfactor72 сказал:

ББ у меня нет. Все остальное есть. Кстати, какие перки качать? Первый профильный (лампа там, король бездорожья, радиоперехват), а второй? Маскировку я, так понимаю, качать смысла нет.

Король бездорожья возможно не так и нужен - мы же пт все таки, ну и после того как нам обрезали двигло - нам апнули проходимость - эффект от короля будет меньше чем раньше. Более полезен наверное плавный ход - у нас УГН маленькие - шевелится приходится постоянно, ездить вперед назад танкуя с холмов.

Потом мехводу можно качнуть мастера тарана(если играете активно и часто в ближнем бою с танками противника сталкиваетесь) или короля.

Наводчику первой перкой наверное более полезен злопамятный - ибо мы часто стреляем по своему засвету и сами светим - очень полезный перк. Потом можно качнуть плавный поворот башни.

Радисту -радиоперехват и потом из последних сил(вообщем то для ПТ не особо нужно - но остальные профильные перки радиста еще более бесполезны), заряжающему - безконтактную БК и потом отчаянный.

Командиру - лампу и потом орлиный глаз.

Что касается второго перка экипажу - маскировка конечно на ней не так сильно помогает как на более мелких ПТ - но эффект от нее все же есть.

Вот тут базовые коэфиценты можно посмотреть - они все же не так плохи.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Так что бы я ее качал.

При выстреле особенно после последнего патча мы будет светится что маскировкой, что без, но при переезде или при занятии позиции для выстрела(подъехали к кусту, выползли на холм) - нас будут видеть хуже с маскировкой - минус метров 40 стоя и метров 20-30 в движении она я думаю даст.

Имхо маскировка предпочтительнее ББ и ремонта.

А дальше уже смотреть  что качать - еще профильные перки(выше написал какие- хотя они менее ценные уже- можно и забить на них), ББ или ремонт.

Собственно пока нет ремонта(да даже если и есть) - рекомендую таскать два ремкомплекта - большой и малый(вместо огнетушителя) - это проблему ремонта - решит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...