Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 265 боёв
Похвалюсь чуть-чуть, хорошо снял сегодня х5. Ну и мастер в какой-то там раз уже.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
43 публикации
46 000 боёв

только что на яге пять боёв - все слив и глубокий минус. как то так я думаю и у других так же. корм для остальных.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
24 Фев 2014 - 15:49 пользователь grom_htc сказал:

только что на яге пять боёв - все слив и глубокий минус. как то так я думаю и у других так же. корм для остальных.

Минуса не было, но тоже слив...

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
Вчера вечером слив за сливом был. Умудрялись сливать когда шанс на победу был 65%. Могу предположить только, что когда наши видят такие шансы на победу, все в ололо раш мчатся и тупо сливаются под огнем непонимающего что происходит противника. Ну плюс повыползали под акцию раки со статой 40-45%. Изменено пользователем SHMELi

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
25 Фев 2014 - 09:52 пользователь SHMELi сказал:

Вчера вечером слив за сливом был. Умудрялись сливать когда шан на победу был 65%. Могу предположить только, что когда наши видят такие шансы на победу, все в ололо раш мчатся и тупо сливаются под огнем непонимающего что происходит противника. Ну плюс повыползали под акцию раки со статой 40-45%.

Ну да..., своеобразные нерф..., зачем что то делать с ПТ когда можно настроить ВБР на закидывание в низ списка или ставить с раками..., но в верху списка...

Игроки
26 публикаций
16 213 боёв

Почему слив -а причина тому скорость пт не опытный игрок летит в перёд и утю , согласитесь ведь на медленной пт слиться куда труднее чем на быстрой . Скорость пт дана не для того чтобы лететь в перёд , а на оборот свалить вовремя , сегодня 2 боя и в 1 бою я остался против 1 целой ису 3 девяток и 1 десятки и 2 арт, жаль арта наша не погибла , когда я 4 снял ,так бы Kолобанова взял . Видишь по миникарте в том месте где будет щас замес то есть 1 союзный танк шотный и 3 из вражеской команды на него лезут , максимум 1 выстрел и тикать от Оленей ,а то затопчут.  Федя на такое не способен . 

24 Фев 2014 - 16:27 пользователь grom_htc сказал:

кстати разница по пп с другими сородичами по уровню в гараже очень существенная 44%- просто тащит бои .

Ну у меня на яге 2 64 % побед- пт для опытных игроков просто и это плюс ни кто ныть не будет что она имба и тп .  

Игроки
7 публикаций
18 907 боёв
Топовое орудие на стоковую ходовую влезает?

Игроки
26 публикаций
16 213 боёв

Долго отвечать и википедия тебе в помощь .И да кто пишет (PRADO397) что сложно играть потом на тт так и хочется стоять в кустах -какой нафиг кусты это же ст с большой пухой гоняешь по карте вылетаешь бах 500 на полном ходу 300 хп осталось у противника , бах тараном и дальше покатил :izmena:главное  знать когда так делать , а то в ангар улететь можно быстро . :deer:

Изменено пользователем macsspb

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

Откатал на этой кисе около сотни боев.

Вроде все отлично начиналось, имел средний дамаг 2150 , за вчера-позавчера средний дамаг упал до 1850, сплошные сливы, просто ужас

Подгорело!

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Смахнул пыль с ягцвая , вспомнил , какой же он офигенный .

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 27.02.2014 9:06:03
Танк: Jagdpanther II
Получено опыта: 4 910 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 78 535
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Игроки
663 публикации
26 375 боёв

кто катал на ней в кб?

какие впечатления, что посоветуете в плане модулей - просветленку, масксеть, рога, вентиль? можно ли обойтись без приводов наводки?

Игроки
140 публикаций
21 566 боёв
27 Фев 2014 - 12:45 пользователь ureoplasma сказал:

кто катал на ней в кб?

какие впечатления, что посоветуете в плане модулей - просветленку, масксеть, рога, вентиль? можно ли обойтись без приводов наводки?

Катал немного, впечатления супер, но...как всегда есть но. Как попадешь называется, если против сильной команды, то затащить очень трудно, практически нереально, ибо покустовать не получится, придется перестреливаться в засвете, то есть идти на размен уроном, а жизней не как у мауса. Мне кажется федя предпочтительней, хотябы чаще не пробьют. Приводы даром не нужны, сведение - 2.3, будет 2.07, положа руку на сердце скажите - разницу почувствуете? Я катаюсь с вентилем, досылом и сеткой, при условии, что у всего экипажа ББ+маскировка+перки на обзор+голдкамуфляж. В результате маусган  и незаметный довольно-таки и перезарядка 9.66. 

P.S. Специально для КБ (на работе сидим с друзьями частенько поигрываем:)) выкачал АМХ АС 48, поживучей будет, да и мерзких барабанщиков можно уже не так боятся, а часто  вытанковать и просто тупо разорвать без потерь. Удачи.

Игроки
210 публикаций
25 579 боёв
мышкапушка решает, выкачала на ней экипаж 4,3 перка довольна:bush:
  • Плюс 1
Minu au tahendad Lojaalsus! 

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
27 Фев 2014 - 20:44 пользователь Werwolf570 сказал:

Катал немного, впечатления супер, но...как всегда есть но. Как попадешь называется, если против сильной команды, то затащить очень трудно, практически нереально, ибо покустовать не получится, придется перестреливаться в засвете, то есть идти на размен уроном, а жизней не как у мауса. Мне кажется федя предпочтительней, хотябы чаще не пробьют. Приводы даром не нужны, сведение - 2.3, будет 2.07, положа руку на сердце скажите - разницу почувствуете? Я катаюсь с вентилем, досылом и сеткой, при условии, что у всего экипажа ББ+маскировка+перки на обзор+голдкамуфляж. В результате маусган  и незаметный довольно-таки и перезарядка 9.66. 

P.S. Специально для КБ (на работе сидим с друзьями частенько поигрываем:)) выкачал АМХ АС 48, поживучей будет, да и мерзких барабанщиков можно уже не так боятся, а часто  вытанковать и просто тупо разорвать без потерь. Удачи.

спасибо. федя не годится, медленный. насчет приводов так и подозревал, благодарю з а информацию.  как фармит в кб? достаточно, чтобы использовать шоколад?

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
насчет 48-й мили не уверен. что-то 46-я не понравилась((

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя

Ребят, я так понял что топ ствол все-таки на сток гусли не поставишь, хоть об этом в гайде и написано.

Даже предтоп не ставится

Игроки
53 публикации
82 568 боёв
27 Фев 2014 - 12:45 пользователь ureoplasma сказал:

кто катал на ней в кб?

ureoplasma

Вы хоть изредко читайте что разрабы пишут! Рога и просветлёнка вместе эффекта нужного не дают.

Игроки
295 публикаций
34 696 боёв
28 Фев 2014 - 03:29 пользователь WarriorVel сказал:

Ребят, я так понял что топ ствол все-таки на сток гусли не поставишь, хоть об этом в гайде и написано.
Даже предтоп не ставится

по-моему в 8.10 изменили грузоподъемность сток.ходовой ,  ДА теперь онли топ ходовая нужна дабы поставить топ орудие.

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
317 публикаций
53 572 боя

Давно не выкатывал,потребовалось звезды пятикратные...Сказать что шокирован,ничего не сказать.Светится  стал гораздо больше.Даже без выстрела.А если решил пострелять-сразу приходиться менять позицию..

А в остальном-классная машина!

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
28 Фев 2014 - 08:16 пользователь rus_154 сказал:

ureoplasma

Вы хоть изредко читайте что разрабы пишут! Рога и просветлёнка вместе эффекта нужного не дают.

х.з. что на такое ответить. я не знаю что навело тебя на мысль, что я планирую поставить на ягу вместе и трубу и оптику. и какой эффект для тебя нужный...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...