Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
04 Фев 2014 - 13:40 пользователь DimmskY сказал:

Как же, выше 2м игрокам дали мастера за 900+ чистого опыта. Главное взять воина, тогда и мастер будет судя по всему..

Не факт. Главное - дамаг и фортуна)))

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв

Потанковал малость.

http://cs425627.vk.me/v425627646/a61a/yk2k4biekK4.jpg

• Плюс 1
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
По иронии судьбы совпало так что мастера мне дали а пантерке за лучший бой за все мои 9к боев,я имею ввиду по опыту)))жаль скрин приложить не могу ,оч хороший бой выдался

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
05 Фев 2014 - 18:40 пользователь PRADO397 сказал:

неплохо

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
04 Фев 2014 - 06:19 пользователь slipstream34 сказал:

Что касаемо мастера.Заметил одну нездоровую закономерность при большом количетсве дамага на мастера не всегда стоит рассчитывать

Мастер даётся за опыт,а не урон.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
05 Фев 2014 - 16:40 пользователь PRADO397 сказал:

Вот,залил,кому интнресно...:smile:      http://wotreplays.ru/site/1935017#self

Игроки
96 публикаций
52 446 боёв
При сравнении танков: Феди и ЯП2, как для меня то Федя гораздо, в разы и круче и качественнее в бою по всем показателям!!!:crab:

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
06 Фев 2014 - 14:18 пользователь bigbox12 сказал:

При сравнении танков: Феди и ЯП2, как для меня то Федя гораздо, в разы и круче и качественнее в бою по всем показателям!!!:crab:

ну да ну да... а что там насчет максималки и вертлявости?

Игроки
1 518 публикаций
50 189 боёв
06 Фев 2014 - 23:18 пользователь bigbox12 сказал:

В разы? Это по каким показателям? Интересно, а то вот Яга у меня есть, Федю думаю взять для разнообразия.... Хочется послушать специалиста.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
06 Фев 2014 - 22:57 пользователь enTiendo сказал:

В разы? Это по каким показателям? Интересно, а то вот Яга у меня есть, Федю думаю взять для разнообразия.... Хочется послушать специалиста.

Да не чё не в разы...,просто стиль игры у них разный. Так же была Яг2,Федю и не думал брать,думаю как и вы наверно...,возьму для ассортимента,взял ,гоняю и на том и на том,всё нравится,но всё таки на Яг2 больше,манёвренности в ней больше и машина разных направлений,а вот Федя одного направления...,но то же нравится по своему.

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
07 Фев 2014 - 07:17 пользователь PRADO397 сказал:

Да не чё не в разы...,просто стиль игры у них разный. Так же была Яг2,Федю и не думал брать,думаю как и вы наверно...,возьму для ассортимента,взял ,гоняю и на том и на том,всё нравится,но всё таки на Яг2 больше,манёвренности в ней больше и машина разных направлений,а вот Федя одного направления...,но то же нравится по своему.

истину глаголите. Федю проходил когда Яги2 еще не было в ветке. тогда сербоголду еще не ввели и морда действительно держала удар, а про фары мало кто знал. сейчас делая выбор между этими двумя ПТ, решил все таки выкупить Ягу2, ибо скорость в этой игре решает. слоупок тупо не успеет ни убежать, ни доехать сбить захват. а если умело пользовать рельеф и играть от замечательных наклонов брони, то можно выдерживать град ударов. как пример: вчера на Прохоровке оборонялся на ж/д переезде от 4 стволов противника, высовывая жало над насыпью и обстреливая слитую гору и спуск. нипробилы и рикошеты, ибо пробить рожу под такими углами просто не реально.

в общем ЯгаЦвай тащит нипадеццки:izmena:

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
06 Фев 2014 - 03:36 пользователь Fort75 сказал:

Мастер даётся за опыт,а не урон.

оо мистер умник,а  урон на что же по твоему влиет? на серба что ли. за урон ты получаешь опыт. Иди смотри азы для новичков:trollface:

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
07 Фев 2014 - 09:36 пользователь slipstream34 сказал:

оо мистер умник,а  урон на что же по твоему влиет? на серба что ли. за урон ты получаешь опыт. Иди смотри азы для новичков:trollface:

Можно и без урона получить мастера

• Плюс 1

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
07 Фев 2014 - 08:36 пользователь slipstream34 сказал:

всё несколько сложнее. цитата с wotwiki:

"Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
  • Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
  • Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
  • Бонусный опыт за «Остаться в живых».
  • За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
  • Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой."
07 Фев 2014 - 08:44 пользователь Jaxa78 сказал:

в доказательство, как пример:

http://wotreplays.ru/site/1903958#malinovka-decanter-stug_iii

это был бы Мастер.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
07 Фев 2014 - 06:44 пользователь Jaxa78 сказал:

Можно..,но это пипец как надо светить...! Сложно и редкость...

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
07 Фев 2014 - 10:01 пользователь PRADO397 сказал:

Можно..,но это пипец как надо светить...! Сложно и редкость...

Уроном с шеварнадцатой линии тоже сложно получить мастера, на Яге в основном мастер это урон по своему засвету и засвет другим

Игроки
480 публикаций
10 517 боёв

Наконец-то накопил на сей агрегат, ,который уже давненько открыл, с удовльствием отьездив на яге 1. Динамика конечно хороша, даже со сток гуслями и топ двигателем ездилось неплохо, но без маусгана машинка пока не особо радует. Все-таки пробития 105 мм пушки частенько не хватает с 9ками и 10тками, куда нас бросает, разве что сведение в 1,7 с радует. Ну и относительно небольшая альфа пушки в 320 и быстрая перезарядка вынуждает чаще подставляться, чтобы достаточно много дамажить. Пока не открою 128 мм пушку, мнение о машине составлять не буду, уверен, что с топ пушкой машина преобразиться. Очень радует, что маусган на яге 2 заметно точнее и быстрее сводится, чем та же пушка на Е-75 например, и средний урон в 490 довольно чувствителен для противника. На фоне несколько ограниченного пробития топ пушки, по сравнению с некоторыми одноклассниками, такими как имба ИСУ-152, AMX AC mle. 48, разброс 0,35 м/100 позволит значительно успешней выцеливать с дистанции уязвимые места, даже у 10ток, чем с косоватым маусганом на Е-75 или маусе. При чем у мауса, который на топовом 10 уровне,  пробитие пушки те же 246 мм, и ничего, играют же и дамажат люди на маусе.

Можно еще добавить,что ягу 2 обычно шьют в ВЛД почти все-танки ее 8го уровня и выше, разве что на довольно прочную рубку надежда. Но спрятать высокий корпус и выставить одну рубку, местность позволяет не очень часто.Только 7 лвл иногда можно немного потанковать лбом. Так что на лобовую броню особо рассчитывать не приходится.

А еще, может кому полезно будет, при наличии на танке топ двигателя и рации, а также досылателя, на стоковую ходовую без торсионов ставиться только пушка 88 мм, грузоподъемности не хватает. Без досылателя или со сток двигателем ставиться и 105 мм пушка.

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
07 Фев 2014 - 06:36 пользователь slipstream34 сказал:

Иди смотри азы для новичков:trollface:

Походу это тебе надо смотреть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...