Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 636 боёв
13 Окт 2013 - 15:43 пользователь IlyaTraser сказал:

Эхх, осталось 11к опыта до маусгана и тут вот на тебе... вводят новую ветку немецких имбовых ПТ :sad: Зачем качал?(( Теперь "стеклянные пушки" будут решать, а у Яги2 и брони толком нет (ну, кроме рубки конечно), и и пуха теперь не айс, на фоне новых ПТ((

Терпи. С маусганом яга 2 преобразится. Но сразу скажу, готовься к «своеобразной» немецкой точности - то пулять будешь без сведения амерам в лючки с 400 м. А, то мазать будешь с 50 по танку.
  • Плюс 2
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
13 Окт 2013 - 15:43 пользователь IlyaTraser сказал:

Эхх, осталось 11к опыта до маусгана и тут вот на тебе... вводят новую ветку немецких имбовых ПТ :sad: Зачем качал?(( Теперь "стеклянные пушки" будут решать, а у Яги2 и брони толком нет (ну, кроме рубки конечно), и и пуха теперь не айс, на фоне новых ПТ((

Не секрет, что новый Барсик будет имбой, но только в руках очень умелых игроков. ЦА в него не сможет уже лишь только потому, что он абсолютный картон - а это постоянные ваншоты от арты (пусть и немногочисленной в современном рандоме) и урон даже от светлячков. Постоянно выдерживать расстояние дальше 400м умеет не каждый, а на многих картах это принципиально невозможно. Насчёт орудий - маусган у Барсика точно такой же, как и у Ягцвай, только чуть более скорострельный. Пушка от Е-100 решает только на голде, так как на ББ нормально может воевать разве что с одноклассниками.

На 8 уровне из ПТ с бронёй есть Т28, АТ15 и AC mle 48. У амеров броня для своего лвла неплоха, но 9-10 её шьют только так. АТ15 тоже может только одноклассников пугать, да и то дырок полно. При этом динамические характеристики у них просто никакие. Другое дело француз - у него и броня хорошая (часто держит орудия вплоть до 250мм пробития), и динамика отличная, на уровне нашей Ягцвай. Только всё портят 2 момента - пушка и ослабленные зоны в виде дальномера и крупноватых размеров ведра комбашни, то есть танковать на средних и ближних дистанциях нечем. Пушка не сказать, что плоха - есть отличная точность и пробитие, но всё портит сведение и скорострельность: сводится в лучших традициях советских танков, а 400 урона с не шибко-то высокой скорострельностью мало кого удивят на 8 уровне, что уж про 9-10.

Сравнивая со всеми вышеперечисленными ПТ - Ягцвай выделяется в лучшую сторону. В основном за счёт орудия (маусган с такими ТТХ на 8 уровне рвёт всех в клочья) и динамики (позволяет уже в начале боя занять важную позицию и быстро свалить, если запахнет жареным). К тому же есть ещё и броня в виде читорубки, которая по моим ощущениям не уступает рубке Ягтигра, а иногда и превосходит - 150мм под наклоном в 60 градусов дают приведенную броню около 280мм, к тому же она ещё и в рикошет может.

На мой взгляд, на 8 уровне самые лучшие ПТ - это ИСУ и Ягдпантера2. У первой есть только маскировка и мощнейшее орудие, перевешивающее все её минусы, проявляющиеся в основном в виде средненькой динамики и отсутствия брони. У второй - целый ворох достоинств и совсем малое количество недостатков, к большинству из которых за сотню боёв можно приспособиться и не обращать внимания. Лично для меня Ягцвай - это самая главная ИМБА 8 лвла, в умелых руках устраивающая апокалипсис даже для девяток и десяток. Если интересно, то найдите на форуме тему про рекорды среднего урона на технике 8 уровня. Насколько я помню, аццы имеют что-то около 3,5к среднего именно на Ягцвай, что является рекордным по сравнению с остальными ПТ8, а ИСУ довольствуется менее, чем 3к. А средний урон, это, имхо, важнейший показатель для ПТ-сау.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
4 675 боёв

Ну, спасибо, хоть знающие люди успокоили)) Мне просто и эти-то 50к экспы до топ пухи дались с трудом, а как глянул на ТТХ новых ПТ, так руки прямо опустились... Но все же понял, что машинку не зря приобрел) Плюс, думаю психологический фактор будет на пользу Яге2)) Вот например ИСУ 152 и Об. 704 - легенды WoT, на них сразу огонь переносят при засвете, потому как знают, что они много делов натворить смогут)) Да у меня самая приоритетная цель, когда на арте играю - в первую очередь стальные монстры (типа Т95) и Объедок 704)) А вот Ягу2 в рандоме редко увидишь, и многие не обращают даже на нее внимания, а зря)) :playing:

Да, кстати, какую ветку ПТ посоветуете вкачать следующей? Я вот думаю, как дойду до Япесто, так наверное у Советов ПТ начну качать, больно уж мне их БЛ 10 нравится)

P.S.

Пользователь сказал:

...ЦА в него не сможет уже лишь только потому, что он абсолютный картон...

Я наверное дикий нуб, но что такое ЦА? :unsure:
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
13 Окт 2013 - 21:37 пользователь IlyaTraser сказал:

Ну, спасибо, хоть знающие люди успокоили)) Мне просто и эти-то 50к экспы до топ пухи дались с трудом, а как глянул на ТТХ новых ПТ, так руки прямо опустились... Но все же понял, что машинку не зря приобрел) Плюс, думаю психологический фактор будет на пользу Яге2)) Вот например ИСУ 152 и Об. 704 - легенды WoT, на них сразу огонь переносят при засвете, потому как знают, что они много делов натворить смогут)) Да у меня самая приоритетная цель, когда на арте играю - в первую очередь стальные монстры (типа Т95) и Объедок 704)) А вот Ягу2 в рандоме редко увидишь, и многие не обращают даже на нее внимания, а зря)) :playing:

Да, кстати, какую ветку ПТ посоветуете вкачать следующей? Я вот думаю, как дойду до Япесто, так наверное у Советов ПТ начну качать, больно уж мне их БЛ 10 нравится)

P.S.

Целевая Аудитория
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
13 Окт 2013 - 21:37 пользователь IlyaTraser сказал:

P.S.

терпи , я тоже плакал , качая маусган , потом стали плакать другие :blinky:
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв

Я может скажу и ересь( в ветке ИСУ и 704 - не повторю , ибо труслив ;-)  )  , но маус-ган лучше БЛ-10 . Перезарядка побыстрее , траектория предсказуемая , и реагировать на изменение обстановки ( высунувшихся ) можно оперативнее . А что пробой меньше и урон слабее - не беда , зато можно накидывать чаще .

Всё это моё ИМХО ( ещё раз подстрахуемся :-)  ) , правда и боёв на ИСУ у меня в 3-4 раза больше , и на ягцвай езжу с шоколадом . Хотя и танковать рубкой выходит хреново , или голдой часто получаю ? Да и фокусят меня часто , хотя это из-за оленемера наверное - стата сейчас неприлично высока 56 или 57% на ягцвай .

• Плюс 7
Игроки
16 публикаций
8 636 боёв
14 Окт 2013 - 11:56 пользователь ZLOY_VF79 сказал:

Я может скажу и ересь( в ветке ИСУ и 704 - не повторю , ибо труслив ;-) ) , но маус-ган лучше БЛ-10 . Перезарядка побыстрее , траектория предсказуемая , и реагировать на изменение обстановки ( высунувшихся ) можно оперативнее . А что пробой меньше и урон слабее - не беда , зато можно накидывать чаще .

Всё это моё ИМХО ( ещё раз подстрахуемся :-) ) , правда и боёв на ИСУ у меня в 3-4 раза больше , и на ягцвай езжу с шоколадом . Хотя и танковать рубкой выходит хреново , или голдой часто получаю ? Да и фокусят меня часто , хотя это из-за оленемера наверное - стата сейчас неприлично высока 56 или 57% на ягцвай .

Так и есть маусган комфортнее для игры, чем бревнометы с большим уроном. Это я понял, поиграв на ягпз е-100. Там цена промаха или «попадания» без урона слишком велика.
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
13 Окт 2013 - 19:30 пользователь _Night_Rain_ сказал:

На мой взгляд, на 8 уровне самые лучшие ПТ - это ИСУ и Ягдпантера2. У первой есть только маскировка и мощнейшее орудие, перевешивающее все её минусы, проявляющиеся в основном в виде средненькой динамики и отсутствия брони. У второй - целый ворох достоинств и совсем малое количество недостатков, к большинству из которых за сотню боёв можно приспособиться и не обращать внимания. Лично для меня Ягцвай - это самая главная ИМБА 8 лвла, в умелых руках устраивающая апокалипсис даже для девяток и десяток. Если интересно, то найдите на форуме тему про рекорды среднего урона на технике 8 уровня. Насколько я помню, аццы имеют что-то около 3,5к среднего именно на Ягцвай, что является рекордным по сравнению с остальными ПТ8, а ИСУ довольствуется менее, чем 3к. А средний урон, это, имхо, важнейший показатель для ПТ-сау.

ППЦ, я то думал, что мои 2300 на ягцвае среднего это отличный результат. Пойду утоплюсь. Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
15 Окт 2013 - 12:36 пользователь heat5eeker сказал:

ППЦ, я то думал, что мои 2300 на ягцвае среднего это отличный результат. Пойду утоплюсь.

Неа. ИХМО, 2,3к на Ягцвай это неплохой результат, но не более. Отличным он был бы для феди или т28, но Ягцвай способен на большее, куда большее :З

Вообще, чтобы понимать, как аццы имеют такой высокий средний урон на определенной технике, обьясню: танк выкачивается из стока в топ за свободку (т.е. в стоке не ездит ни одного боя), обвешивается лучшим оборудованием, обзаводится опытным экипажем, в боях часто применяются голдовые расходники и сербоголда (а может и вообще онли сербоголда). И всё это, естественно, соединяется с мощным скиллом самого ацца, недоступного простым смертным :smile: UPD: Самое важное забыл: взвод! Атец, конечно, и в одиночку гнёт, но в паре с другими аццами вообще начинается вынос всего живого в рандоме.

Вот ссылка на ту тему, если кому интересно: http://forum.worldof...?/topic/823121-

Изменено пользователем _Night_Rain_
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
15 Окт 2013 - 14:21 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Неа. ИХМО, 2,3к на Ягцвай это неплохой результат, но не более. Отличным он был бы для феди или т28, но Ягцвай способен на большее, куда большее :З

Вообще, чтобы понимать, как аццы имеют такой высокий средний урон на определенной технике, обьясню: танк выкачивается из стока в топ за свободку (т.е. в стоке не ездит ни одного боя), обвешивается лучшим оборудованием, обзаводится опытным экипажем, в боях часто применяются голдовые расходники и сербоголда (а может и вообще онли сербоголда). И всё это, естественно, соединяется с мощным скиллом самого ацца, недоступного простым смертным :smile: UPD: Самое важное забыл: взвод! Атец, конечно, и в одиночку гнёт, но в паре с другими аццами вообще начинается вынос всего живого в рандоме.

Вот ссылка на ту тему, если кому интересно: http://forum.worldof...?/topic/823121-

Ну так и я так же поступаю) видимо со скилом моим все гораздо хуже чем мне казалось.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
15 Окт 2013 - 15:03 пользователь heat5eeker сказал:

Ну так и я так же поступаю) видимо со скилом моим все гораздо хуже чем мне казалось.

Тут же ещё от Вашего стиля боя зависит. Мне вот Ягцвай идеально подошёл, т.к. предполагает совмещение агрессивного стиля вблизи и снайперства с овер 400м дистанции. К тому же, после Феди я знал, чего от неё ожидать и как действовать, плюс абсолютно все модули кроме гуслей были открыты на другой технике. Ещё не откатав 10 боёв, я уже познал её дзен и навечно забронировал место в ангаре. Чудо-машина, просто бриллиант на 8 уровне :smile:

Судя по циферкам в Вашей стате, скилл у вас очень даже присутствует, переживать не стоит :smile:

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв
15 Окт 2013 - 14:21 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Да чепуха это всё . Так поступают обычные игроки , неглупые . Вопрос ведь в чём ? В ПОСТОЯННОЙ покупке ПА , что даёт серебро на все возможные траты - оборудования на 1,5 КК ? - да нефиг делать за пару дней , голд-аптечкии и ремкомплекты ? - да не вопрос по сотне штук , про запас , если акция . Ездить на шоколаде на Ягцвай ? не вопрос , 200-300 штук можно и прикупить . Правда и руки нужны , хоть немного прямые , чтобы не 44-48% .

Ездить ТОЛЬКО на голде - глупо и неэкономно , кроме некоторых машин , где она необходима и даёт БОЛЬШОЕ преимущество . Лучше уж к шоколаду бензин купить - отдача выше . Плюс ко всему - донат . Хватит и на свободку , и на переучивание . При переучивании ведь много экспы теряется .

Так поступаю лично я , а какой из меня атэц ? Даже 52% нет .

Взводы - тоже не 100% выход , только если не явных топов уломать попаравозить , да и то - они же себе дамаг и заберут . Знание всей техники и всех карт - вот это скилл , урон и % большой .

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
15 Окт 2013 - 17:37 пользователь ZLOY_VF79 сказал:

Да чепуха это всё . Так поступают обычные игроки , неглупые . Вопрос ведь в чём ? В ПОСТОЯННОЙ покупке ПА , что даёт серебро на все возможные траты - оборудования на 1,5 КК ? - да нефиг делать за пару дней , голд-аптечкии и ремкомплекты ? - да не вопрос по сотне штук , про запас , если акция . Ездить на шоколаде на Ягцвай ? не вопрос , 200-300 штук можно и прикупить . Правда и руки нужны , хоть немного прямые , чтобы не 44-48% .

Ездить ТОЛЬКО на голде - глупо и неэкономно , кроме некоторых машин , где она необходима и даёт БОЛЬШОЕ преимущество . Лучше уж к шоколаду бензин купить - отдача выше . Плюс ко всему - донат . Хватит и на свободку , и на переучивание . При переучивании ведь много экспы теряется .

Так поступаю лично я , а какой из меня атэц ? Даже 52% нет .

Взводы - тоже не 100% выход , только если не явных топов уломать попаравозить , да и то - они же себе дамаг и заберут . Знание всей техники и всех карт - вот это скилл , урон и % большой .

Может это только у меня так, но я ощущаю постоянную нехватку серебра (играю без прем.акка). Помню халяву в июне под названием "операция Багратион", за 3 дня больше 6 лямов нафармил, но после этого всё лето не играл, а зря - много похожих акций было... Вот недавно, по акции накупил оборудования на 5 млн про запас, штук 300 аптечек, 40 голдотушителей и около 500 ремок. А перед этим ещё альфатапка назад выкупил (тоже по акции). И всё - 6 лямов как ветром сдуло... Есть прем Т34, но фармит он без према слабо - в среднем, не более 30-40к за ПОБЕДНЫЙ бой. А учитывая, что 8 уровень сейчас как никогда часто кидает в самое дно списка, играть на нём желания нет никакого. Соответственно, для обычного игрока, не донатящего на прем акк, постоянно играть с голдовыми расходниками очень накладно.

Голда на Ягцвай и вправду не нужна, разве что против некоторых десяток заряжаю (и то, только когда в прицеле нет более мягких целей). Но регулярно, просматривая реплеи с вотреплейс, замечаю, что многие выделяющиеся по стате игроки на ПТ9-10 возят 3/4 БК голды. Зачем они это делают - для меня загадка :amazed:

Совзводники часть дамага забирают себе. Это если катать на одном виде техники и держаться вместе, прикрывать один фланг. Если же совзводник, например, на СТ или ЛТ, то они может подсвечивать цели, а ты на ПТ спокойно наносишь дамаг из инвиза. Получилось бы так соло? Можно ли заставить, допустим, 45%-го рака на Т-54, отважно сторожащего арту, поехать светить врага? Опыт в современном рандоме показывает, что нет. При грамотном взводе будет расти не только процент побед, но и средний дамаг. Знание карт и техники - это только основная ЧАСТЬ скилла, есть и другие немаловажные моменты. Ну, и ВБР никто не отменял: бывает, что при грамотной игре и первых местах в послебоевой таблице статистика на танке ниже плинтуса...

Игроки
663 публикации
38 484 боя
15 Окт 2013 - 18:06 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Голда на Ягцвай и вправду не нужна, разве что против некоторых десяток заряжаю (и то, только когда в прицеле нет более мягких целей). Но регулярно, просматривая реплеи с вотреплейс, замечаю, что многие выделяющиеся по стате игроки на ПТ9-10 возят 3/4 БК голды. Зачем они это делают - для меня загадка :amazed:

а кто на 9-10 уровне играет без голды? почти никто. Могут конечно писать мол неее как мооожнооо... но это не правда. Очень разная техника на этих уровнях.(по пушкам, броне и пробитию) Я вожу на Яге2 5 голдовых на всякий пожарный.

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
15 Окт 2013 - 19:51 пользователь Boorlout сказал:

а кто на 9-10 уровне играет без голды? почти никто. Могут конечно писать мол неее как мооожнооо... но это не правда. Очень разная техника на этих уровнях.(по пушкам, броне и пробитию) Я вожу на Яге2 5 голдовых на всякий пожарный.

На 9-10 уровне в целом скилл игроков выше (внезапно), поэтому и голду возят многие и когда не пробивают кого-то раза 2-3, то заряжают её. Но вот стрелять на ПТ9-10 преимущественно голдой - полный бред. Нет, ну есть, конечно, такие неприятные цели как Т110Е3 или Foch, которых без голды очень непросто пробить, но когда лупят голдой по всем танкам без разбора (вот он, нагиб за голду) - это показывает отсутствие тру скилла :smile:

У меня на Ягцвай такой БК: 17 ББ, 10 подкалиберных, 3 ОФ. При плохом раскладе (например, дамаг через выстрел или снаряды в молоко) половина потенциального урона 17 бронебойных будет 4165 (8330, если каждый пробьёт). А это уже неплохо. Голду я заряжаю тогда, когда точно видно, что нужно тащить и каждое непробитие может стать фатальным. А в остальных случаях ББ хватает за глаза. Можно, наверное, даже сделать 15 ББ, добавив ОФ до 5 штук. Когда в прицеле та же Т110Е3, которая имеет практически непробиваемый лоб (нлд и комбашня имеют читоброню), наши ОФ снаряды позволяют неплохо подпортить ей жизнь, закритовав часть экипажа и пушку :smile:

Игроки
11 публикаций
4 675 боёв
ИМХО, голда жизненно необходима либо для меткой арты (типа Объедка или ГВП), либо для тех, у кого перезаряд ужасно долгий, но альфа большая (JgPz E 100 например), для остальных случаев это так - пар выпустить, затащить или если серебра немерено =)
Игроки
201 публикация
41 841 бой
Интересно , думал что Мастера дают только при совокупности достижений коих должно быть очень много , но на этой ПТ получил знак классности только из за урона . :unsure: Был приятно удивлен .

shot_063.jpg

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Игроки
2 264 публикации
42 042 боя
15 Окт 2013 - 21:44 пользователь Gilmo сказал:

Интересно , думал что Мастера дают только при совокупности достижений коих должно быть очень много , но на этой ПТ получил знак классности только из за урона . :unsure: Был приятно удивлен .

Мастера дают за полученный опыт, не важно как ты его получил.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
201 публикация
41 841 бой
15 Окт 2013 - 21:59 пользователь Mr_grecha сказал:

Мастера дают за полученный опыт, не важно как ты его получил.

А спасибо , буду знать
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Окт 2013 - 20:19 пользователь Boorlout сказал:

теоретически со скилом согласен, а на практике многие свободным опытом хапают 9-10 левелы в надежде имбонагиба и сливают бои *** за 6 минут... прям как на тест-серверах)))

6 минут это еще не так плохо-частенько 3-4.Вот это бесит.И пиши им не пиши в чате,они этого не видят,т.к.уже в другом бою и на другой технике.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...