Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
13 781 бой
26 Авг 2013 - 13:19 пользователь Bullfrogo сказал:

читаю форум - одно нытье. вы как вообще доигрались-то до яги 2-й? вам что надо-то от нее? всем раздавать ваншот?свет на вас клином не сошелся, вы не одни такие. не нравится что порезали - удаляйт игру, благо он-лайн нынче много, а еще лучше - идите погулять, ну или к 1-му сентября подготовится =)

отличный комментарий!

получается что я тратил деньги на ПА и прем танки для того что бы идти погулять и удалить игру.

Но вынужден согласиться, в вашей фразе выражена вся суть отношения ВарГейма к своим игрокам.

• Плюс 3
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
371 публикация
13 781 бой
26 Авг 2013 - 06:07 пользователь PN75 сказал:

Забрали топ-двигло, верните потраченный на него опыт в свободный!!!

Вот это будет - хоть как-то по честному.

А самое обидное, что к постоянным нерфам наших любимцев - нас заставляют привыкать.

И что это за отмазка: в угоду достоверности. Если так рассуждать, то какого в одном бою участвует техника 40-х годов против 60-х и экспериментальные образцы против вообще существовавших только на бумаге.

Как это все не радует.

Серб в ответах на данный вопрос ответил что нам ничего не вернут.

Простят так сказать. Можно ликовать и радоваться. Что как бэ в очередной раз "намекает" на отношение ВарГейма к своей курице несущей золотые яйца.

тип59
Игроки
359 публикаций
16 081 бой

Всем привет! Реплей чисто поржать, вроде бы ничего примечательного, но как противник гуськом шел на плюхи, а потом так же гуськом на добивание, повеселило от души)) ну и 1 ст взял)

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
30 Авг 2013 - 15:47 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Как известно в обновлении 0.8.8 у немцев заберут топ двигатель. Сейчас у Ягдпантерки 870 л.с. а станет 700 л.с. Ребята, кто сейчас имеет эту птшку в ангаре, покатайте ее на тесте, и напишите как изменилась динамика, потому что если упала, возьму лучше Федю

все стало хуже ~на -20%
  • Плюс 1
Maho Nishizumi
Игроки
93 публикации
11 726 боёв

Здравствуйте. У меня вопрос по обзору. Насколько далеко видит яга2 с:

1)100 командиром, вентиляции, бб, ОГ, РП

2)100 командиром, вентиляции, бб, ОГ, РП+ стерео

3)100 командиром, вентиляции, бб, ОГ, РП+ стерео+ шоколад

или взамен формулу подсчета.

П.С.

тему с маскировкой о обзором видел http://forum.worldof...-техники-в-wot/ , но не могли бы Вы скинуть только формулы. Там воды много.

Изменено пользователем Layreero
Игроки
45 публикаций
22 415 боёв
Я прогнал на тесте 5 боев, стала потяжелей разгонятся, но максималку подняли, и это гуд. Я не заменил особых ухудшений.
Ми гусские, с нами Б-Г!
Игроки
371 публикация
13 781 бой
31 Авг 2013 - 19:45 пользователь komnov32 сказал:

Я прогнал на тесте 5 боев, стала потяжелей разгонятся, но максималку подняли, и это гуд. Я не заменил особых ухудшений.

Непонятно только зачем мне например нужна повышенная максималка с потерей в динамики?

И вообще улыбают нерфы исторической техники ради историчности среди вымышленных танков.

Я буду обеими руками за приведение к историческим ТТХ техники ради исторических боев. Но ради того что мы видим на данный отрезок времени вызывает только недоумение.

тип59
Игроки
80 публикаций
27 939 боёв
29 Авг 2013 - 16:29 пользователь swzero сказал:

Нет не так - весь сэкномленный опыт(допустим в бою танк получил 1 к экспы)  выдается каждому члену экипажу а не делится на всех- т.е каждый член экипажа получает по 1000 и не по 200(при экипаже в 5 человек).

А если кто-то отстает - то ему передается весь дополнительный опыт всех членов экипажа - т.е. 5к опыта а не 1 к.

PS. Я частенько мониторю опыт на членах экипажа до боя и после боя - поэтому знаю о чем говорю.

Помониторь ещё получше. Танк получил 1к и всё, кто тебе их на весь экипаж то множит? Законы сохранения энергии и вещества учил? Ты, видать, мониторил во время акций по прокачке экипажа. Допустим, прокачка х3 и ты заработал 1к., тогда все получат по 3к., а один 6к.((1+1)*3). Как-то так
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
Ох, не люблю ныть, но отыграл сегодня 50 боёв и 23 победы. Команда-раки донные. Я понимаю, что конец лета и все такое, но б-же мой, я набиваю 5500 дамага, и этого недостаточно для победы. Как они такими кривыми руками есть умудряются?  Как назло, на яге-2 все время выпадали встречные химки, и все союзники съезжают вниз. Ну не мне же с яговскими углами ехать туда? Притом не рашат жд, а спокойно сливаются. Или 13 танков рашат гору, но обламываются о 8 танков, в то время как я с напарником отбиваюсь от 5 танков с разных сторон, и в итоге 5900 дамага, но слили. Да, у меня подгорело. До второго сентября подожду.
Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
01 Сен 2013 - 00:03 пользователь Layreero сказал:

Тест с секундомером или балабол Вы не правы.

очередной совок? щас будешь обратное утверждать?
Maho Nishizumi
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
01 Сен 2013 - 00:31 пользователь Assassination сказал:

1)очередной совок? 2)щас будешь обратное утверждать?

1)А что, какие-то неудобства? Почему Вы смотрите на это, как на что-то плохое?

2)Нет, я не говорю, что апнули. Вы приходите в тему, и без доказательств говорите, что ужасно понерфили. Я прошу доказательств.

Изменено пользователем Layreero
Игроки
575 публикаций
52 662 боя
Да что вы ноете то? Пантеру апнули. Сейчас она по карте под 60 киловчас носится, хотя раньше до 50 не дотягивала.
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
01 Сен 2013 - 09:13 пользователь Deathgrinder сказал:

Да что вы ноете то? Пантеру апнули. Сейчас она по карте под 60 киловчас носится, хотя раньше до 50 не дотягивала.

есть разница, и огромнейшая, между 40 , практически, с места и 60 к середине карты, под горку...я предпочитаю 40 с места, но это беспредметный разговор о предпочтениях, ибо разрабам на мнения и предпочтения игроков откровенно насра фиолетово...все делается в угоду некоему божеству - мистическому, никогда не существовавшему в реальности - БАЛАНСУ
Игроки
575 публикаций
52 662 боя
01 Сен 2013 - 11:16 пользователь 13X80 сказал:

есть разница, и огромнейшая, между 40 , практически, с места и 60 к середине карты, под горку...я предпочитаю 40 с места, но это беспредметный разговор о предпочтениях, ибо разрабам на мнения и предпочтения игроков откровенно насра фиолетово...все делается в угоду некоему божеству - мистическому, никогда не существовавшему в реальности - БАЛАНСУ

Какой к середине карты? Разгоняется до максималки на пяток секунд медленнее. Хотя для немцефилов это О-ГО-ГО :facepalm:

Игроки
4 061 публикация
48 143 боя
Хотелось бы спросить - на этой ПТ легче отбиваться от ст ? Вроде скорость поворота хорошая или все равно шансов мало ?
Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
01 Сен 2013 - 08:44 пользователь Layreero сказал:

1)А что, какие-то неудобства? Почему Вы смотрите на это, как на что-то плохое?

2)Нет, я не говорю, что апнули. Вы приходите в тему, и без доказательств говорите, что ужасно понерфили. Я прошу доказательств.

да неудобства - танк не едет

тебе печать нотариуса на доказательства надо?

01 Сен 2013 - 12:31 пользователь Deathgrinder сказал:

Какой к середине карты? Разгоняется до максималки на пяток секунд медленнее. Хотя для немцефилов это О-ГО-ГО :facepalm:

ты прав, скорее к концу карты, если ям не будет
Maho Nishizumi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...