Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
01 Сен 2013 - 21:58 пользователь Miyazaki_Hayao сказал:

Откатал на тесте обе яги (яп и яп-2), никакого дискомфорта не почувствовал, как нагибали они, так и будут нагибать.

А мне даже больше понравилось. Разблокированная максималка помогла несколько раз, а в остальном все тоже самое.
Игроки
361 публикация
49 боёв
01 Сен 2013 - 20:45 пользователь Deathgrinder сказал:

Ок, то есть 100 метров проехать при средней скорости 40 это норм, а при 39 - это ужас, кошмар?

И что значит, тупо катаюсь? А если надо сменить фланг (причём часто надо)? А если ещё учесть +10 кило к скорости?

И не надо рассказывать про доли секунды. Если, по вашим словам, вам их не хватило, то вы неправильно всё рассчитали.

Паника, она такая паника :glasses:

Игроки
70 публикаций
19 917 боёв
Если кого волнует только максималка и скорость разворота, то значит вы просто не используете в игре одну из сильнейших сторон данной машинки, ессно вам будет пофиг, что разгоняется она теперь медленнее.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
01 Сен 2013 - 20:34 пользователь Layreero сказал:

Играю стандарт. Левый респ.

меня интересует именно защита на данной карте. стандартный бой при левом и правом респе уже понятно, а с защитой - полная непонятка.
Игроки
574 публикации
50 287 боёв
02 Сен 2013 - 04:11 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Паника, она такая паника :glasses:

Где? У меня всё хорошо

Вот у товарища пони - паника

Пользователь сказал:

Мне не будет хватать максимального ускорения в минимально короткий срок

Пользователь сказал:

По твоим картинкам видно - стало все хуже

Изменено пользователем Deathgrinder
Игроки
574 публикации
50 287 боёв
01 Сен 2013 - 23:02 пользователь Assassination сказал:

Воу воу, паринь, палехче, ты уверен, что она разгонится до 40 за 100 метров по полю с ямами?

Я привёл пример условных величин. Важны не значения, а разница между ними.

И да, такое чувство, что ты ездишь только по "ямам". Я вот обычно передвигаюсь по прямым участкам. Да бывают подъёмы или рельеф вверх-вниз. Где у тебя там сплошные "ямы"?

Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
02 Сен 2013 - 05:38 пользователь Kabizdoha сказал:

Если кого волнует только максималка и скорость разворота, то значит вы просто не используете в игре одну из сильнейших сторон данной машинки, ессно вам будет пофиг, что разгоняется она теперь медленнее.

Снайперить? ок, тока по кустам перемещатся теперь печаль
02 Сен 2013 - 09:03 пользователь Deathgrinder сказал:

Я привёл пример условных величин. Важны не значения, а разница между ними.

И да, такое чувство, что ты ездишь только по "ямам". Я вот обычно передвигаюсь по прямым участкам. Да бывают подъёмы или рельеф вверх-вниз. Где у тебя там сплошные "ямы"?

Разница огромна! И так была слоупочная, теперь еще хуже!

Ямы на всех картах, где нет асфальта

Maho Nishizumi
Игроки
574 публикации
50 287 боёв
02 Сен 2013 - 10:30 пользователь Assassination сказал:

Разница огромна! И так была слоупочная, теперь еще хуже!

Ямы на всех картах, где нет асфальта

Слоупочная? Да вы, мсье, совсем зажрались. Так и скажи, что ты хотел ЛТ с маусганом, а злые разрабы не дали имбу.

Насчёт карт поконкретней. В игре много карт, где нет асфальта. Но что-то таких "ям" я там не встречал. И вообще объясни, чё за ямы то? Овраги что ли или мелкие выбоины? Что там так неистово может тормозить ягу?

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
02 Сен 2013 - 10:49 пользователь Deathgrinder сказал:

Слоупочная? Да вы, мсье, совсем зажрались. Так и скажи, что ты хотел ЛТ с маусганом, а злые разрабы не дали имбу.

Насчёт карт поконкретней. В игре много карт, где нет асфальта. Но что-то таких "ям" я там не встречал. И вообще объясни, чё за ямы то? Овраги что ли или мелкие выбоины? Что там так неистово может тормозить ягу?

ЛТ с маусганом не получится - ЛТ при подруливании не теряет скорость на 20 км/ч. Ну у совков имбы же есть? Им чо можно, диды все дила да?

Мелкие выбоины (вон Прохоровка вся в них - до горы 40 еле тянет - имба же!)

В общем - ВГ, как обычно понерфил все немецкие танки - шобы ни одна единица немецкой техники не была лучше однокласников из других веток других наций, особенно дидов!

• Плюс 1
Maho Nishizumi
Игроки
568 публикаций
20 023 боя

Когда-то продал Ягу2 (брал с ее выходом-потом прокачал Ягдтигр), в конце августа теперь взял снова....Удивлен частым "рикошет" и не "пробил" и вроде с динамикой что-то сотворили (идет как-то по-тяжелее чем было, экипаж 4-перковый, виртуоз, бездорожье- все дела).... Для "Мастера" пришлось 7,5к набить. Оказывается, на Яге 2 на "мастера" хороший уровень задали))))

По поводу планируемого нерфа - невозможно просмотреть все параметры на тесте, тока что "покататься"...все ж 10 лвл, половина на ПТ ФВ 183))) (типа играть на ней будут), динамика игры другая-рвут напролом, все голдострелы, и.......хорошо, что еще пуху Яги2 не трогают, а так бы было бы все хуже некуда(  Думаю, все будет видно после выхода патча, так проверить сложно. Выйдет, поиграл-не нравится-продал, ничего не изменить.....имхо, нервы дороже.

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
01 Сен 2013 - 19:12 пользователь Bullfrogo сказал:

карта Эленберг.

сколько на ней ни играю, в течении 2-х недель ни кто не может удержать верхний левый угол. Защита, нападений, стандартный бой, встречный - разницы нет. всегда и все проходят в том углу. как там стоять на пт? или забивать и уходить на правый угол, просматривая базу?

Я на этой крате практически не проигрываю.

Стою обычно с обоих сторон(штурм/оборона) справа на горе(на 0 линии по центру) - свечу и стреляю танкуя рубкой из-за кустов с горы.

http://i054.radikal.ru/1309/65/1195cd63de0dt.jpg

Ну еще как вариант стоять на горе слева - на 1-й линии при обороне- там тоже можно рубкой танковать стоя за кустом.

Но там место популярное - все пт туда и так прут. А вот справа - народу мало- часто приходится там и светить и дамаджить в одно рыло, при минимальной поддержке тиммейтов - они достреливают до противика, только когда те лезут меня выкуривать.

Если уж не совсем ацкое соотношение сил и нет толпы арт - то там и в одно рыло можно затащить - продавить/удержать направление. Причем это верно для обоих сторон при штурме.

Позиции напротив мостов - не смотря на то что в поле- очень хорошие - там на самом деле низина откуда прекрасно можно танковать рубкой отсреливая тех кто лезет через нижний/верхний мост.

При стандартном бое - с нижнего респа давим верхний мост(встаем на горку в кусты на против него), при игре с верхнего респа - давим - нижний мост - заезжаем в низину напротив нижнего моста(На J-линии) и оттуда из кустов постреливаем танкуя рубкой.

Изменено пользователем swzero
Игроки
574 публикации
50 287 боёв
02 Сен 2013 - 12:26 пользователь Assassination сказал:

ЛТ с маусганом не получится - ЛТ при подруливании не теряет скорость на 20 км/ч. Ну у совков имбы же есть? Им чо можно, диды все дила да?

Мелкие выбоины (вон Прохоровка вся в них - до горы 40 еле тянет - имба же!)

В общем - ВГ, как обычно понерфил все немецкие танки - шобы ни одна единица немецкой техники не была лучше однокласников из других веток других наций, особенно дидов!

Совки - это отдельная тема, разрабы же поцреоты, ясен пень нерфить не хотят. У них как, если нерфить нужно совков, то они пользуются статистикой побед по серверам, а там 47-48%, следовательно есть основания не нерфить. А если нерфить нужно технику других наций, они начинают песню про "историчность".

• Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Сен 2013 - 16:00 пользователь Deathgrinder сказал:

Совки - это отдельная тема, разрабы же поцреоты, ясен пень нерфить не хотят. У них как, если нерфить нужно совков, то они пользуются статистикой побед по серверам, а там 47-48%, следовательно есть основания не нерфить. А если нерфить нужно технику других наций, они начинают песню про "историчность".

100%
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
131 публикация
30 414 боёв
Открыл топ орудие наконец то и вот она красавица во всей красе. В субботу набил почти 6100 урона, но мастера так и не дали. А вот сеня средний урончик и вот он мастер )))

jaga2.jpg

jaga2_2.jpg

No Pasaran!
Игроки
131 публикация
30 414 боёв
спрашиваю тех кто давно юзает данный агрегат, что из модулей лучше поставить? досылатель не обсуждается. а вот остальные два? сеть-труба? или вентиляция?
No Pasaran!
Игроки
8 публикаций
36 638 боёв
ТУТ СКАЗАНО ЧТО НА СТОК ГУСЛИ СТАВИТСЯ ВСЕ ТОП МОДУЛИ,ЧУШЬ ПОЛНАЯ,ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ТОП ПУХУ И БЕЗ ТОП ХОДОВОЙ НЕ ДАЁТ ЕЁ ПОСТАВИТЬ,ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ ДОСЫЛАТЕЛЬ.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Сен 2013 - 16:50 пользователь passovod сказал:

Открыл топ орудие наконец то и вот она красавица во всей красе. В субботу набил почти 6100 урона, но мастера так и не дали. А вот сеня средний урончик и вот он мастер )))

в понедельник всегда мастера брать проще, из за так называемого сброса показателей=)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
02 Сен 2013 - 16:52 пользователь passovod сказал:

спрашиваю тех кто давно юзает данный агрегат, что из модулей лучше поставить? досылатель не обсуждается. а вот остальные два? сеть-труба? или вентиляция?

Я катаю досыл+оптика+приводы

Если есть у экипажа БоБр, вместо приводов лучше вентиль

А вообще каждый подбирает оборудование под свою тактику, универсального набора нет

02 Сен 2013 - 18:26 пользователь Scorpion_RUS46 сказал:

ТУТ СКАЗАНО ЧТО НА СТОК ГУСЛИ СТАВИТСЯ ВСЕ ТОП МОДУЛИ,ЧУШЬ ПОЛНАЯ,ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ТОП ПУХУ И БЕЗ ТОП ХОДОВОЙ НЕ ДАЁТ ЕЁ ПОСТАВИТЬ,ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ ДОСЫЛАТЕЛЬ.

Прежде чем писать капсом, учитесь читать, да не просто читать, а внимательно читать и осознавать написанное:
06 Июл 2012 - 23:26 пользователь atlant1995 сказал:

Внимание! Грузоподъемность СТОКовой ходовой позволяет нам поместить: ТОПовый двигатель, ТОПовое орудие, рацию. Но еще остается место для Маскировочной сети+Стереотрубы+Усиленных приводов наводки либо для Вентиляции+Маскировочной сети+Стереотрубы.

Где тут слово Досылатель?
02 Сен 2013 - 18:37 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

в понедельник всегда мастера брать проще, из за так называемого сброса показателей=)

Статистика для классности берётся за последние 7 дней, никакого сброса нет

Мне нравится © 

Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
02 Сен 2013 - 16:52 пользователь passovod сказал:

уважаемый, а почему бы не вернуться на 1 страницу и не посмотреть результаты голосования? Общественность там выражает свое мнение :-) Изменено пользователем sonik810

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...