Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

1 Ответ:  Бонус от прем акка и др бонусы к опыту не учитываются, внимательно смотрите в после боевой статистики чистый опыт.

2.Ответ:  А может вы бы лучше вникали в ситуацию? Опыт в статистике танка как раз и прописывается с учетом према.

Ни как это понимать?

Точно помню смотрел на форуме когда-то в ответах разрабов, что 1 ответ правильный. Но может что-то изменилось.

Ладно оставим эту тему она здесь не к месту.

А про пробитие маски все верно  - шьется запросто, вообще на лобовую броню не надеюсь, ни частых рикошетов ни непробитий не замечал, может потому, что часто к десятиуровникам кидает, хотя и под седьмые стараюсь сильно не лезть. ВБР штука коварная. ( К примеру: уже писал в посте улетел в ангар с полным здоровьем от тт Е-100 с одного выстрела на дальней дистанции, а недавно  выдержал непробитие в лоб с 50 метров от тт Е100 с топ пухой, а сдох от иса седьмого уровня причем 2 раза подряд он лупил в меня не выцеливаясь и причем не голдой, весь урон прошел через верний бронелист. Вот вам и броня-лотерея.

• Плюс 3
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
как на нем ездить со сток пушкой от1-й яги??? я  ж так на топ маусган буду копить месяцы (без према)! Изменено пользователем Bullfrogo
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
19 Авг 2013 - 14:19 пользователь Bullfrogo сказал:

как на нем ездить со сток пушкой от1-й яги??? я  ж так на топ маусган буду копить месяцы (без према)!

Хлопотно это.

Более того - без маусгана это вообще не Яга-2, это нечто непонятное.

Свободный влить - как вариант. Или потихоньку, помаленьку...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

как на нем ездить со сток пушкой от1-й яги??? я  ж так на топ маусган буду копить месяцы (без према)!

Мне-то досталась сразу топовая ЯгаЦвай, а вот взводный недавно вкачал её и катался со 105 мм (топорудие Яги) до топа (я ездил во взводе на топовой СУ-101) - по эффективности были более менее на равных

Мне нравится © 

Игроки
149 публикаций
30 619 боёв
несколько месяцев назад продал этот аппарат, в надежде, что ягтигр будет также хорош, пройдя его и не покупая яг-100, выкупил ягу2 обратно, и сразу вспомнил каково это было, 1 же бой - 1400~опыта за 6К урона, потом и первый на яге Рэдли появился, сейчас буду стараться поднимать средний урон хотя бы до 2100, ведь вполне выполнимо!
Игроки
95 публикаций
26 054 боя

как на нем ездить со сток пушкой от1-й яги??? я ж так на топ маусган буду копить месяцы (без према)!

Голда почаще и побольше, с маусганом пт становится совсем другой машиной, терпи  :smile:
Игроки
41 публикация
53 934 боя
Друзья, во что порекамендуете  брать после JgPanther     Федю или JgPantherII   ?
СССР: ис-7 ис-3 ис-4т-62А об.704 об.268 су-122-44 об.263
Германия: G.W.E 100, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, Jagd Е100, Waffentrager auf Pz. IV
CША: Т110Е5, Т110E4, Т-34, T57, Т1
Франция: Foch 155, Bat Chatillon 25 t, Bat.-Chatillon155 58 , 1390
Британия: FV215B (183)
Игроки
26 публикаций
7 283 боя
19 Авг 2013 - 20:15 пользователь martin38 сказал:

Друзья, во что порекамендуете  брать после JgPanther Федю или JgPantherII   ?

Буду сильно удивлен, если в этой ветке форума тебе порекомендуют Федю))) Все зависит от стиля игры, орудия одинаковые, у Яги скорость и маневр, у Феди броня и лучшие углы наклона орудия (насколько я знаю, так как Фердинанда у меня нет).

Игроки
205 публикаций
10 722 боя

Яга на порядок лучше федора и вот почему:

прежде всего мобильность.  птэха однозначно будет на нычке быстро и подползать теряя маскировку уже будете не вы а враги.

более того, можно рейдить по тылам, гоняя светляков и оставшуююся в игре арту, да и тяжи не ждут появления в тылу

"маусган мобайл". Арта тоже не очень любит стрелять по этой пт, зная ее проворность.

заметность. достаточно неплохая, чтобы накидывать не палясь, хотя собственно обзор машины желает лучшего

рикошетность брони. да! да! она есть. часто спасает от стшных орудий (не от бача )))) можно поиграться в ромбик,

углы очень приятные. Когда играл на яге 1 всегда удивляло, как такой хорошо наклоненный лоб нифига не рикошетит,

тут же все в порядке.

а главное ее достоинство - маусган на 8 уровне, пробития которого хватает на всех  одноуровневых, а после недавнего апа

точности всех орудий он особо и не уступает в точности ягровской пухе. Углы наклона чуть меньше федора и несколько

проблемны при стрельбе сверху вниз, но это решаемо выбором позиции и бешенной скоростью разворота шасси.

Да ! приводы наводки ставим обязательно!

Федор рулил и педалил до массового появления голды, да и тогда уже знали его дырки, а ст было гораздо меньше, сейчас федя

уже не торт, несмотря на брутальность и историчность.

Изменено пользователем morilka
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
270 публикаций
48 083 боя

Если первая Яга понравилась, то однозначно Ягу 2, федя уже немного не то.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Советуем лучше курить форум))

http://forum.worldof...2-и-фердинанда/

http://forum.worldof...c-mle-1948-082/

Игроки
93 публикации
11 726 боёв
Кстати, вроде нигде не написано, но на яге 2 при пожаре за 2-3-4 секунды ничего не критуется.(это время как раз для включения ручного огнетуша). Довольно неплохо.
Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
Какой дамаг у этой пт среди топ игроков? Изменено пользователем Denshoo

Игроки
361 публикация
49 боёв
19 Авг 2013 - 19:24 пользователь Fighterx12 сказал:

сейчас буду стараться поднимать средний урон хотя бы до 2100, ведь вполне выполнимо!

Слишком низкая планка для этой самоходки

Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
19 Авг 2013 - 20:03 пользователь armagil970 сказал:

Голда почаще и побольше

19 Авг 2013 - 17:15 пользователь sanek_master сказал:

взводный недавно вкачал её и катался со 105 мм (топорудие Яги) до топа (я ездил во взводе на топовой СУ-101) - по эффективности были более менее на равных

такими темпами без премиум-аккаунта у меня стабильно минус будет, при том не хилый. пока поезжу с яговской пушкой, если уж совсем невмоготу будет - потрачу столь усердно заработанные свободные очки.
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв

у меня была такая же дилема пару месяцев. в итоге выбрал ягу 2-ю. выша подниматься пока в планах нет (не хочу сильно париться на 9-м лвл без премиума, и не прет меня как-то ягтигр чисто визуально). выбирая из броня-маневренность выбрал второе, как правильно заметили - многие заряжают сейчас подколиберные снаряды, а им броня фердинанда не сильно помеха, а так - выстрел и катишь на смену позиции пока не видят.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 Авг 2013 - 06:38 пользователь Bullfrogo сказал:

такими темпами без премиум-аккаунта у меня стабильно минус будет, при том не хилый. пока поезжу с яговской пушкой, если уж совсем невмоготу будет - потрачу столь усердно заработанные свободные очки.

До конца месяца, за настрел 30 фрагов на любой технике (выше 4 лвл) в день дают 300к - вот вам и деньги для отбития возможных минусов по фарму

Мне нравится © 

Игроки
171 публикация
6 359 боёв
19 Авг 2013 - 20:03 пользователь armagil970 сказал:

Голда почаще и побольше, с маусганом пт становится совсем другой машиной, терпи  :smile:

Пробивной, дэмажной и жутко косой:)
Игроки
149 публикаций
30 619 боёв
20 Авг 2013 - 05:53 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Слишком низкая планка для этой самоходки

каждому свое, я долго днищенствовал на стоковой яге2, потом какое-то время тупил на топовой, из-за этого только ~2К среднего, пока для меня цель 2100, понимаю, что для ягцвай не слишком много, но руки у меня не слишком прямые, так что на какой-то промежуток времени достаточно, хотя в последнее время, а точнее со вчера - 3К стабильно идет
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Что-то не пошла самоходка(( причем не пошла от слова совсем) И топ уже, и гансы матерые (и на арте катались, и на ст,  да и на штуге over500 боев, пока не прет)) видимо разучился пт гонять...Хотя сушка советская вроде неплохо воюет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...