Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
3 300 боёв
20 Авг 2013 - 21:54 пользователь Tevan сказал:

Ходят слухи что у яги-2 отнимут топ пушку, есть такое?

До топ пушки 30к, есть свободные но не решаюсь открыть, вдруг и на самом деле отнимут )))

если так когда-то и будет, то ису 152 будет кататься с 175мм пробитием и 390 альфой вместо 750 286
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
20 Авг 2013 - 22:04 пользователь Heinz_Scharf сказал:

Вряд ли, а вот движок скорее всего да. Да и смысл отнимать пушку, что будет в замен? Да тогда и у Феди нужно забирать тоже.

Вы, конечно, правы. Но Яга-2, как и ИСУ, и большинство других ПТ, при определенном навыке игрока вполне способна вносить большой вклад в бой. И десятки криворуких оленей, способные только рашить по центру и сливаться, уже заполониили все ветки форума нытьем о том, что ПТ нужно нерфить, потока как "непонагибать". Поэтому не удивлюсь, если разработчики устроят очередной нерф в угоду тем, кто не хочет учиться играть, а хочет только зажать кнопку "вперед", а в конце боя увидеть надпись "Победа"  :smile:
21 Авг 2013 - 07:43 пользователь Bullfrogo сказал:

решил набирать на топ пушечку своим ходом. свободный опыт пока тратить не стану.

Мо-моему, зря.

Лично для меня установка топовой пушки коренным образом изменила игру. В частности, по данным сайта нубометр,

с 30.04 по 03.06 у меня было 140 боев на яге-2, из них 45% побед.

Где-то в первых числах июня я как раз поставил топовую пушку. В результате

с 11.06 по 14.08 у меня было 206 боев на яге-2, из них 54,8% побед.

Изменено пользователем Passp
No pain, no gain
Игроки
13 публикаций
14 102 боя

Лучше все силы бросить сразу на прокачку топ пухи - потом качаться и набирать опыт на все остальное гораздо приятней. Ну или возить голдовие снаряды.

По поводу пухи - убирать точно не будут, это все бред. И вообще кто разпускает идиотские слухи что пт будут резать (как обычных так и барабанщиков)? Двигло да (немцы как всегда :( ) а вот пухи - нет, иначе какой вообще смысл в ПТ-САУ.

По поводу двигателей - скоро будет тест сервак - можно будет глянуть что там поменяют.

21 Авг 2013 - 12:57 пользователь Passp сказал:

Поэтому не удивлюсь, если разработчики устроят очередной нерф в угоду тем, кто не хочет учиться играть, а хочет только зажать кнопку "вперед", а в конце боя увидеть надпись "Победа"  :smile:

И это очень плохо. Хотя в видео КТТС да и в теме про разрабов - Серб и Шторм писал что нерфа ПТ-САУ не будет.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
21 Авг 2013 - 15:48 пользователь Ranadil сказал:

Лучше все силы бросить сразу на прокачку топ пухи - потом качаться и набирать опыт на все остальное гораздо приятней.

Поддерживаю.

Сам на всех танках (кроме ЛТ естественно) первым делом стараюсь открыть орудие - пусть без движков и раций, и на торсионах, но с пушкой)

Игроки
59 публикаций
3 300 боёв
17 Авг 2013 - 13:52 пользователь So_slow_poke сказал:

Что-то средний дамаг у меня остановился на 2225 и всё, пытаюсь дамажить по уровню топа сервера, но на 2400 выйду не скоро.

Респект парням, у которых 2400+, достойно уважения )

респект тем у кого на ней 3400+

пример тому IIIKOJIO3ABP

Игроки
17 публикаций
19 694 боя
взял я эту пт, но чето игра на ней не идёт. хоть пт и стоковая, но балансер кидает её так, как будто именно этот танк должен тащить бой, или это мне так везет или это у всех так? а вообще, по первым ощущениям хорошая пт, выкачать бы только её из стока...но уже нравиться, только вот как кидает ее нууу совсем не дело...хотя, в топе может она и сможет спасать бои...
Игроки
13 публикаций
14 102 боя
21 Авг 2013 - 19:34 пользователь Poravaz сказал:

...именно этот танк должен тащить бой, или это мне так везет или это у всех так?

Мне так часто везло. Самое главное при стоке - это чтоб был 100 экипаж (можно даже без перков) и голдовые снаряды - по другому тащить бои сложновато. Да и с другой стороны - сильно зависит от союзников. Сам понимаешь что когда в команде рогатые - даже с топтанком (топ танк, скилл экипаж и голдовые расходники все) тащить бои нереально, просто не успеешь всех врагов обстрелять. Но тащить он может, да... 3-5к демага - легко.

Игроки
17 публикаций
19 694 боя
21 Авг 2013 - 19:44 пользователь Ranadil сказал:

Мне так часто везло. Самое главное при стоке - это чтоб был 100 экипаж (можно даже без перков) и голдовые снаряды - по другому тащить бои сложновато.

ага, вот экипаж мне взять неоткуда, буду мучаться, качать его до 100...жаль, каншн, что балансер не учитывает, что танк стоковый, но что уж тут поделать...
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

Эххх сегодня поперла игра на яге, в стоке умчался аж 130 боев, со средним дамагом 1500 отмучался, без према играл ибо. Сча до 1800 почти под тянул, планируют ягу цвай надолго, как и ягу айн, в гараже оставить, очень уж класс наш пт;)

вот только гадство, люблю я рубкой вытанковать на яге, на первой линии, как амер башней;) и тут брат мой, пантера 2, скотина, в бою налетал на меня, беднягу, оскорблял, продамажил меня в спину, все в кусты от ползти звал. Чяднт, а вы играете от рубки с первой линии? Мб я ную и ниче не знаю, а пантера прав был...

Игроки
39 публикаций
43 353 боя
C предтоп пушкой посещала мысль  о том, что бы докачать уже опыта на топпушку хоть как нибудь, продать Ягу2, купить Ягу1, открыть Федю, и на нём, с уже открытым топ орудием качать ветку дальше. Статистика на Яге2 подталкивала к такому решению. Ужасные 37% кагбэ намекали на то, чтобы спрятаться на карте и не мешать команде. Топорудие изменило картину радикально. На второй день фана и Мастер не заставил себя ждать http://wotreplays.ru/site/1195400
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв

уговорили =)

накоплю опыта до 30к и возьму на-пополам со свободным.

во взводе даже стоковая не так пугает, а скорее радует. вчера воевал с ис-3, получил от него, танцуя с бубном, 3 рикошета в рожу с 50-100 метров, за счет чего избежал участи выноса. рад безмерно.

Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
21 Авг 2013 - 23:36 пользователь Dedpobed сказал:

C предтоп пушкой посещала мысль  о том, что бы докачать уже опыта на топпушку хоть как нибудь, продать Ягу2, купить Ягу1, открыть Федю, и на нём, с уже открытым топ орудием качать ветку дальше. Статистика на Яге2 подталкивала к такому решению. Ужасные 37% кагбэ намекали на то, чтобы спрятаться на карте и не мешать команде. Топорудие изменило картину радикально. На второй день фана и Мастер не заставил себя ждать http://wotreplays.ru/site/1195400

я уже знаю, что яга 2-я останется у меня навсегда. также знаю что это моя последняя пт в немецкой ветке. мудить на ягтигре без према не прет. тут-то при сливе неплохой минус получается. Изменено пользователем Bullfrogo
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
22 Авг 2013 - 07:20 пользователь Bullfrogo сказал:

я уже знаю, что яга 2-я останется у меня навсегда. также знаю что это моя последняя пт в немецкой ветке. мудить на ягтигре без према не прет. тут-то при сливе неплохой минус получается.

К слову, Ягдтигр - далеко не самая убыточная ПТ на 9 уровне, как на мой взгляд.
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
20 Авг 2013 - 21:54 пользователь Tevan сказал:

Ходят слухи что у яги-2 отнимут топ пушку, есть такое?

До топ пушки 30к, есть свободные но не решаюсь открыть, вдруг и на самом деле отнимут )))

Ходят слухи что у яги-2 отнимут топ гусли,рацию,пуху,двигатель и переведут в премы на 7 уровень...
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв

а вместо нее? зачем второй ягпантера на 7-м лвл, или ее переведут на 6-й?

слишком мифические что-то слухи пошли...

Игроки
171 публикация
6 359 боёв
22 Авг 2013 - 09:11 пользователь Bullfrogo сказал:

tarcus тролит толсто, что ведешься как ребенок)
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
22 Авг 2013 - 09:11 пользователь Bullfrogo сказал:

Так в премы же переведут на 7...А вместо нее на 8 только федя останется.Просто кто-то из разрабов написал в жж что типа яга2 сильно гнет и ее не отбалансить нормально на 8 уровень,по этому переведут на 7 в премы с порезкой всего...
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
22 Авг 2013 - 09:38 пользователь tarcus сказал:

Так в премы же переведут на 7...А вместо нее на 8 только федя останется.Просто кто-то из разрабов написал в жж что типа яга2 сильно гнет и ее не отбалансить нормально на 8 уровень,по этому переведут на 7 в премы с порезкой всего...

если уберут топ орудие, то останется орудие от яги 1-й, для чего вторая-то яга? или будут вводить новый мини-маусган?
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
22 Авг 2013 - 08:59 пользователь tarcus сказал:

Ходят слухи что у яги-2 отнимут топ гусли,рацию,пуху,двигатель

Ню-ню. И будет слепой Дикермакс с закрытой рубкой - писец какое радужное счастье  :teethhappy:

Ссылку на слухи можно ?

Изменено пользователем Otto_Weiss

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...