Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
03 Фев 2013 - 19:58 пользователь RainbloweR сказал:

никак не решу, стоит ли ягтигра покупать или закончить с этой веткой на яге2, боюсь что после яги он покажется очень, очень медленным, а главное неповоротливым

ягтигр тебя порадует намного меньше(((практически тоже сомое толбко нет скорости.ниже рубки пробивают почти все.в рубку как повезет.по урону в пробитие ты вобще ничего не заметишь как выцеливал так и нужно будет выцеливать(может голда поможет ,но лично я ее не вожу).а урон такойже.разве что сейчас с патчем ягпантере2 урон подрезали.....
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

После фердинанта на это нечто нет желания даже смотреть, не говоря уже о езде на этом.... тьху одним словом, ни брони, ни УГН, и крит боеуклада каждый бой.... скоро продам и руки вымою с мылом)

У меня из умений стоят чистые полы и раздельная боеукладка.Так вот я горел не чаще чем раз в 40-50 боев,боеукладка не взрывалась ни разу за 369 боев,а её крит был раза 2-3 всего.То же стоит на Ягре,с пожарами и критами БК то же проблем не знаю

Пользователь сказал:

ягтигр тебя порадует намного меньше(

Ну по поводу радости,это смотря от чего её получать.Но тащить на нём тяжелее ибо враги потолще а урон ваш не много более чем у Яги 2,а вы еще менее поворотливый,и арт в боях Ягра гораздо больше,не редко 4-5 штук с каждой стороны.И ешё Ягр очень затратный,у меня лично за 10 боев средний минус тысяч 40- 50 точно,а иногда и больше.
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
05 Фев 2013 - 00:04 пользователь Rakoci сказал:

Ща будут рассказывать, что у ферди броня тащит :Smile_justwait:

Броня и УГН тащит у ферди. На пантере этой шансы подбить ст или лт, двигающийся перпендикулярно её положению, стремятся к нулю, потому как постоянно придётсо поворачивать корпус и тем самым сбивать сведение, плюсуем сюда стрельбу из двойных кустов и имеем ещё меньший шанс попасть по такой цели(сквозь кусты двойные не видно ничего практически и сложно взять упреждение) Изменено пользователем _D1mon41k_
Игроки
36 публикаций
40 849 боёв
05 Фев 2013 - 09:27 пользователь _D1mon41k_ сказал:

Броня и УГН тащит у ферди. На пантере этой шансы подбить ст или лт, двигающийся перпендикулярно её положению, стремятся к нулю, потому как постоянно придётсо поворачивать корпус и тем самым сбивать сведение, плюсуем сюда стрельбу из двойных кустов и имеем ещё меньший шанс попасть по такой цели(сквозь кусты двойные не видно ничего практически и сложно взять упреждение)

О какой броне вообще речь, от кого она спасает? из тт 8 вас могут не пробить только ис-6 и кв-5, да и то не в следствии малого пробития, а из за ужасной точности и сведения, единственное крепкое место феди - это плита над нлд, возможно еще рубка, все остальное имеет посредственное бронирование, про наличие рациональных углов брони и говорить смысла нет. УГН, да неплохие, но на 9 и 10 лвл у всех безбашенных пт УГН -8 +8 (только у т95 и ягра чуть лучше), так что не советую особо привыкать.

p.s. Динамика и маневренность наше всё.

• Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Критическая масса оленизма на хайлевелах просто душит.С 1-2к боев накупили премов и думают тут же всех нагнут.Только что из боя на карте "Ласвиль".Все,ВСЕ это стадо премов поперло в кишку.И там их удерживало два тт и пт противника.Арты в этом бою не было вообще.Пишу им в чате"Если уж поперли все в кишку-раште,рвите.В ответ-***.В итоге меня на ЯП2 и Тигра2 смели в городе и зашли в тыл нашему стаду.Счет 1-15.Маленькое утешение,что противники похвалили нас с Тигром и написали,что и такое бывает.Я и сам это понимаю,но чет нервы не в п...ду.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Критическая масса оленизма на хайлевелах просто душит.  

Так было ,есть и будет.Хотя должно бы быть наоборот.Но на 5-6 уровнях кретинизма гораздо меньше,и плюс там шанс вытащить бой на ПТ гораздо выше.Не раз говорилось (умными и рукастыми игроками),что чем выше уровень боев тем меньше возможности ПТ тащить бои и скил и опыт уже не так решает как на 5-7 уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
05 Фев 2013 - 11:38 пользователь siralexfergusson сказал:

Критическая масса оленизма на хайлевелах просто душит.С 1-2к боев накупили премов и думают тут же всех нагнут.Только что из боя на карте "Ласвиль".Все,ВСЕ это стадо премов поперло в кишку.И там их удерживало два тт и пт противника.Арты в этом бою не было вообще.Пишу им в чате"Если уж поперли все в кишку-раште,рвите.В ответ-***.В итоге меня на ЯП2 и Тигра2 смели в городе и зашли в тыл нашему стаду.Счет 1-15.Маленькое утешение,что противники похвалили нас с Тигром и написали,что и такое бывает.Я и сам это понимаю,но чет нервы не в п...ду.

именно с подобными леммингами в зеленой команде и играет моя яп2, иногда успеваю сделать всего два выстрела. А что, можно больше, подумаете вы, но как же держать направление в одиночку против 4-5 танков 8 ступени? порой хочется спросить этих любителей удовольствия: парни, если нравится сливаться - идите в треньку!
  • Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Фев 2013 - 12:20 пользователь kulkul69 сказал:

Так было ,есть и будет.Хотя должно бы быть наоборот.Но не 5-6 уровня кретинизма гораздо меньше,и плюс там шанс вытащить бой на ПТ гораздо выше.Не раз говорилось (умными и рукастыми игроками),что чем выше уровень боев тем меньше возможности ПТ тащить бои и скил и опыт уже не так решает как на 5-7 уровнях.

Согласен.А на 5-6 его не меньше,т.к.просто там меньше на это обращаешь внимания и да,там можно затащить безнадежно слитый бой на скиле.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Фев 2013 - 12:26 пользователь TwistedMetallEX сказал:

именно с подобными леммингами в зеленой команде и играет моя яп2, иногда успеваю сделать всего два выстрела. А что, можно больше, подумаете вы, но как же держать направление в одиночку против 4-5 танков 8 ступени? порой хочется спросить этих любителей удовольствия: парни, если нравится сливаться - идите в треньку!

Для этих любителй удовольствий был бы не плох режим игры против компьютера,они бы уже 100% знали,где и какие танки противника стоят,с какой частотой стреляют и чем.Хотя,думаю,они и там бы через раз прое...ывали.
Игроки
522 публикации
Как-то тяжи с базы пошли все дружной толпой на 1 фланг,а мы с протом поползли на другой.Я смотрю что никто к нам не собирается лесок давить ну и развернулся забил на всё.Потом сознательный тигр присоединился к проту и их потом смели просто. А я дружненько с тяжами,постреливая из-за их спинок.Мы  выигрыли бой.Мораль...играй на рандоме за себя,а не за команду,твои титанические старания и жертвы никто не оценит,даже *** могут.Посему...я отключил чат,катаюсь где хочу,стреляю в кого хочу.Значимость общей победы я конечно держу в голове,но приносить себя в жертву на рандоме глупость,хотя арту спасать конечно надо,для общей победы. ))
Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
05 Фев 2013 - 14:54 пользователь KOHbe2e4 сказал:

хотя арту спасать конечно надо,для общей победы. ))

что то а я сначала посмотрю на оленемер и много много подумаю, а стоит ли спасать арту, с РЭ500 и 45%. Да эту краборучку я лучше сам пристрелю чем буду тратить свое хп ради ее спасения
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
05 Фев 2013 - 15:38 пользователь Stauffen сказал:

что то а я сначала посмотрю на оленемер и много много подумаю, а стоит ли спасать арту, с РЭ500 и 45%. Да эту краборучку я лучше сам пристрелю чем буду тратить свое хп ради ее спасения

у меня на ТОП арте так - пристрелишь? ну и правильно, нубы должны страдать :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Фев 2013 - 14:54 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Как-то тяжи с базы пошли все дружной толпой на 1 фланг,а мы с протом поползли на другой.Я смотрю что никто к нам не собирается лесок давить ну и развернулся забил на всё.Потом сознательный тигр присоединился к проту и их потом смели просто. А я дружненько с тяжами,постреливая из-за их спинок.Мы  выигрыли бой.Мораль...играй на рандоме за себя,а не за команду,твои титанические старания и жертвы никто не оценит,даже *** могут.Посему...я отключил чат,катаюсь где хочу,стреляю в кого хочу.Значимость общей победы я конечно держу в голове,но приносить себя в жертву на рандоме глупость,хотя арту спасать конечно надо,для общей победы. ))

На помощь,практически,не рассчитываю,но сам всегда помогу,где успею и посчитаю нужным.И может,глядя на нашу с Тигром2 беспримерную и беспонтовую гибель в городе,в Ласвиле,задумаются о том,что нужно помогать.Еще для примера,Хребет Дракона,За горой стоит т-30 врага,а с нашей стороны я и еще куча каких то тт 8-9лвл.Стояли минуты три.Не выдержал-полез,получил 2 плюхи от т-30,заблокировал его своей сгоревшей Ягой.И только тогда вся эта масса сдвинулась с места.Слава Богу победили.Всегда ждут ***,который будет таскать каштаны из огня.Наверное я такой *** и есть,но по другому не могу.Всем Удачи.
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв

именно так и бывает. зачастую нужно поднимать атаку, иначе так и простоят за камешками и не выедут толпой на одного противника))

хотя с другой стороны, были бы игроки сознательней я бы не мог похвастаться боями где сам или дуо с кемто сдерживали пол тимы врагов)))

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
Купил Ягдпантер 2 в ангар с целью сравнить с Фердинандом, которого прокачал ранее. Впечатлений от полностью стоковой машины нет, ибо сразу поставил топовые орудие и рацию, а также предтоповый двигатель. Впечатления: ПТ-огонь!!! :Smile_great: Меньшая, чем у Фердинанда, броня компенсируется отличной подвижностью, что позволяет быстро поменять позицию. Но сдерживать фланг в одиночку на ней уже тяжело, на Фердинанде куда проще, поэтому всегда нужен кто-то на прикрытии, хотя бы 1 СТ. Пробивают ее достаточно легко, но рикошетов хватает, на том же Фердинанде их почти нет... Таранить не рекомендую, Ягцвай легче Феди, так что могут быть большие проблемы, к примеру, Льва я Фердинандом таранил, размен 3 на 3 выстрела, Лёва в ангар, из его 3-х выстрелов только один дал дамаг на 300 с лишним хп, другие 2 - броня "поглотила" (по идее, должен был пробить, но ВБР!). На Ягцвае же с другим Львом и СУ-152 все 3 выстрела прошли с дамагом+1 выстрел от 152-го оставил мне 17 хп... Пришлось хитрить, чтобы Леву добить потом, кататься по карте :Smile_blinky: Поэтому всем, кто хочет купить себе Ягцвай, посоветовать могу, в первую очередь, одно - научиться думать и вовремя перемещаться, эта ПТ многое умеет, но в нужное время и в нужном месте...
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
155 публикаций
13 954 боя
Наконец то поставил топовую пушку. Все же влил 15к свободного опыта. Машина огонь!!! В одном бою меня даже вражеская команда похвалила, набил тогда 4к урона. Назвали меня крепышом). Столько пробитий получил в агрессивном стиле айяй прям, но умер только на 15 выстрел, захватив 5-х Изменено пользователем TANK700
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
вы гоните парни.сам за себя в етой игре нельзя.кто так говорит уверен стата побед не больше 50%. ето командная игра,и чем больше челов в бою ето понимают тем больше шансы на победу.васегда надо не тупо смареть на карту а и коректировать свои действия соглвсно ее показаниям,много народу канеш играет по шаблону из боя в бой ничего не меняя.ето сливы. + помогать своему ближнему всегда надо,нельзя 100%м прятатся за 10%м как ето часто бывает. я честенько сам дохну только из за того чтоб помочь комуто и победить.вот такие у меня игровые принцыпы.
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
вчера из 10 боев 2-3 боя лично сам выташил.машина зверь даже когда внизу списка. и играть приятней)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...