Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
28 Янв 2013 - 11:32 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

После ягдпантеры думаю что брать? Фердинад или Ягд2? Скажите уже наконец-то четко. С какой машиной нагибать легче? (цель больше 6 фрагов за бой)

Кто же вам даст 6 фрагов?

Для меня например яга2 цель приоритетней некоторых тт.Быстро уносится в ангар и т.д. А - маусган у врага - это ощутимо))

И не надо гонятся что брать,фердю или яг2. Отличаются лишь в скорости на мой взгляд.

Сейчас катаю на каэрне, так обе пт на автоприцеле шьются.

Игроки
135 публикаций
47 789 боёв
27 Янв 2013 - 22:11 пользователь Langsdorff сказал:

Невозможно обнаружить на 552 метрах, это бы чужой свет от ребят у церкви.

Что пуха может попадать на 600+ метрах, ни для кого не секрет.

Таки да, не сообразил... - .. согласен!  ))))))
Игроки
522 публикации
28 Янв 2013 - 11:58 пользователь ProPeplo сказал:

да я езжу с такой пухой на ПТ значительно медленнее  - ЯгТ 8.8

и т не поверишь, количество убитых на гусле танков больше чем любых других

о том чтоб НЕПРОБИТЬ свой уровень... это надо быть полным олигафреном стреляющим на атоприцеле

Есть небольшая разница,у твоей пухи в названии добавлено Ausf.A. разброс 0.31,сведение 2 сек.  На Яг2 стоит разброс 0.32 ,сведение 2.3 сек.  Есть небольшая разница,есть ВБР и что заложили программеры в свойствах пробития нам не известно.Поэтому есть подозрения что пробитие не смотря на небольшую разницу в характеристиках заметно разное.Да и  ПА даёт расслабится.А на автоприцеле на пт стрелять нереально,там угн никакой
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
28 Янв 2013 - 11:32 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

После ягдпантеры думаю что брать? Фердинад или Ягд2? Скажите уже наконец-то четко. С какой машиной нагибать легче? (цель больше 6 фрагов за бой)

по мне как ни крути но броня лучше на фердинанде.но если ты хочешь много убивать то лучше ягпантера 2 просто за счет скорости ты успеешь на всех флангах пострелять(вобщем быстрее займешь нужную позицию с нее постреляешь передишь и еще гденибудь постреляешь,как е 50 только меньше вперед лезишь)
Игроки
260 публикаций
18 194 боя
28 Янв 2013 - 12:05 пользователь Rakoci сказал:

Кто же вам даст 6 фрагов?

Для меня например яга2 цель приоритетней некоторых тт.Быстро уносится в ангар и т.д. А - маусган у врага - это ощутимо))

И не надо гонятся что брать,фердю или яг2. Отличаются лишь в скорости на мой взгляд.

Сейчас катаю на каэрне, так обе пт на автоприцеле шьются.

Подтверждаю. Яга2 всегда приоритет у противника. Задалбывает когда за тобой начинает охотиться пол команды... :))))

Но их понять можно. Маусган быстро перемещающийся по карте... Это не самые комфортные ощущения... ;))))

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
23 Янв 2013 - 20:23 пользователь Pro100scull сказал:

Столкнулся сегодня с багом-так сказать мертвый "живой" танк.Наткнулся на ваншотного ис 7 (примерно 470 хп чтоли было).Влепил плюху-дамаг от пробития показался но хп не убавилось)удивился еше 2 послал)тот же результат-глянул на список а он показан как труп) хотя даже некролога не было)Зря на него только  отвлекся, так как меня атаковал второй ваншотный ис 7 и вынес.После боя глянул в статистику-показано что снес ему 1200 хп хотя этого быть не могло вообще..Первый раз такая фигня..

такая же фигня была, я на ягре 8.8 против суперперша, стрелял ему под башню, после четырех выстрелов - уничтожен а он светится, еще амх подъехал по нему пострелял, где то слышал что такое бывает когда экипаж вырублен, хз может правда....
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Да, так и есть.Весь экипаж контужен и танк считается выведенным из строя.Вот только на панель списка врагов во время боя никто не смотрит, да и некогда, поэтому такая путаница.Хоть это и редкость, но недочет такой путает во время боя
Игроки
193 публикации
34 986 боёв

Интересная ничья получилась. Уверен, что будь ещё минуты две, смог бы и оставшихся "убрать"

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

http://s019.radikal.ru/i630/1301/cc/07d35ce1b1b8.jpg

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
28 Янв 2013 - 12:53 пользователь saniat сказал:

по мне как ни крути но броня лучше на фердинанде.но если ты хочешь много убивать то лучше ягпантера 2 просто за счет скорости ты успеешь на всех флангах пострелять(вобщем быстрее займешь нужную позицию с нее постреляешь передишь и еще гденибудь постреляешь,как е 50 только меньше вперед лезишь)

да.. я думал об этом. Но тебя на ЯГДпантере2 шьет вся мелкота без проблем. А фердинанд что-то должен держать по-любому. Если уж не обращать внимания на броню, тогда ИСУ-152 с ее убойной пушкой лучше. Правда точность.. не ахти

Я вобще уже устал метаться из одной нации в другую. И в каждой ищу что-то свое. Начинал с советов как истинный патриот. Но кривые пушки и нет брони. Потом посмотрел на броню америкосов Т28, оказалось тоже шьют все кому не лень. ( а Т26Е4 по-прежнему фиг пробьешь) У меня на ней были интересные бои, но скорость это ужас. Я бы мог терпеть отсутствие скорости при хорошей броне, но здесь и брони то нет.Да еще и пушка каждый второй выстрел в землю. Вот теперь пробую на немецких ПТ играть.

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
28 Янв 2013 - 07:38 пользователь NeCo13 сказал:

По первым впечатлениям, да в топе, да против 6-7 левела, машина Зверь! Прокачал до предтоп пухи и движка, и началась *** боль. 9-10 не берет, Шельма, калибр 10,5 см., на этих выходных одни не пробития и рикошеты.  До Маусгана осталось 15k опыта. Тяжко.

28 Янв 2013 - 10:15 пользователь Nagre сказал:

j_J

8,8 убирайте сразу. Тут нужна альфа и только она, тем более на скоростной машине.

Я понимаю, когда машина медленная, и побронированнее в лобовой проекции, но это не про ЯгП2.

Только 10,5. Если не получается, катайтесь на ЯгП и привыкайте. Уже на ней 10,5 скорее обязательно, чем желательно.

Вёрткая ЯгП2 не должна стоять и гвоздить из 8,8. Она должна двигаться. Выкатился впилил от души и укатился. С 8,8 ничего подобного не выйдет.

К тому же с 10,5 машина неплохо фармит, и с 12,8 вообще отлично, как и Ферди и Ягр. Да тот же Е50 фармит. И нафиг прем не нужен.

Насмотритесь гайдов - будет только хуже, вгоните себя в рамки. Играйте от себя, не забывая основных моментов и всё.

Нооооууу!!! Она как раз в минус меня и утягивала. Так что на ЯгПантере и на ЯгЦвайне езжу с HH. Она хоть и не такая кусачая, но пробивает, почти не косит и стабильно дамажит. А 10,5 - кривая, рандомная и снаряд по косарю при несоответствующем уроне.

Открою топ - поставлю топовую.

• Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
28 Янв 2013 - 14:20 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

да.. я думал об этом. Но тебя на ЯГДпантере2 шьет вся мелкота без проблем. А фердинанд что-то должен держать по-любому. Если уж не обращать внимания на броню, тогда ИСУ-152 с ее убойной пушкой лучше. Правда точность.. не ахти

Я вобще уже устал метаться из одной нации в другую. И в каждой ищу что-то свое. Начинал с советов как истинный патриот. Но кривые пушки и нет брони. Потом посмотрел на броню америкосов Т28, оказалось тоже шьют все кому не лень. ( а Т26Е4 по-прежнему фиг пробьешь) У меня на ней были интересные бои, но скорость это ужас. Я бы мог терпеть отсутствие скорости при хорошей броне, но здесь и брони то нет.Да еще и пушка каждый второй выстрел в землю. Вот теперь пробую на немецких ПТ играть.

Сейчас все пт шьются более или менее.Одних можно на автоприцеле, других выцеливать. И что помешает зайти мелкоте в бок?Только наша скорость
  • Плюс 1
Игроки
522 публикации
28 Янв 2013 - 14:32 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Нооооууу!!! Она как раз в минус меня и утягивала. Так что на ЯгПантере и на ЯгЦвайне езжу с HH. Она хоть и не такая кусачая, но пробивает, почти не косит и стабильно дамажит. А 10,5 - кривая, рандомная и снаряд по косарю при несоответствующем уроне.

Открою топ - поставлю топовую.

Разница между предтопом и топом-небо и земля.С топа стреляешь и пробиваешь почти всегда при норм условиях,а предтоп...Действительно,лучше наверное с 8.8 кататься и минимизировать расходы на снаряды копя опыт на топ пушку.Хотя ремонт  12к сложно ей покрыть
Игроки
484 публикации
31 319 боёв
28 Янв 2013 - 01:59 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Ямщик не гони,ямщик...ты гонишь.Кто же тебе милай даст весь бой танк держать на гусле.Я постоянно удивляюсь таким гусарам,лихо подкручивающим свои усы и размышляющие о вечном... о великом...о победе.Кому ты тут втираешь? Здесь 95% читателей играют на этом танке и знают что такое сток пушка,и предтоп,и топ.Стоком ты будешь сливаться и не пробивать свои уровни,светясь как новогодняя ёлка разбираться за 3 выстрела.И он фармит...Скажи ещё что ты ездишь по всей карте и всех нагибаешь

скажу про пушку 8.8, с ее скорострельностью гуслить не надо, а НУЖНО, ягр88 с такой же пушкой, только дпм чуть повыше учит именно гуслить, а потом через гуслю беспощадно разбирать, враг стоит за углом, не может стрелять, а ты в него лупишь-тактика ягр88 и никто не мешает, так что надо учиться и привыкать=) :Smile_harp:  :Smile_honoring:  :Smile_blinky:
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Ну тогда исследую обе машины ферди и яп2 и куплю их. Потом посмотрю какой аппарат нагибает и выберу его для себя.
Игроки
522 публикации
28 Янв 2013 - 14:39 пользователь Rakoci сказал:

Сейчас все пт шьются более или менее.Одних можно на автоприцеле, других выцеливать. И что помешает зайти мелкоте в бок?Только наша скорость

Да.И стреляю я обычно с дистанций приличных,когда в кружок сведения помещается весь танк,а иногда и два.Выцеливать просто нереально,стреляешь по контуру и маусган пробивает почти всегда.Ну конечно по башне ис-3 с 400+ метров он рикошетит,но это норм погрешность,бывает и с 20 метров,если уж совсем по касательной.Вот только что был случай,АРЛ прикрыл собой ис-3 ну я и шмальнул в то что видно было,..срикошетило
Игроки
484 публикации
31 319 боёв
28 Янв 2013 - 12:41 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Есть небольшая разница,у твоей пухи в названии добавлено Ausf.A. разброс 0.31,сведение 2 сек.  На Яг2 стоит разброс 0.32 ,сведение 2.3 сек.  Есть небольшая разница,есть ВБР и что заложили программеры в свойствах пробития нам не известно.Поэтому есть подозрения что пробитие не смотря на небольшую разницу в характеристиках заметно разное.Да и  ПА даёт расслабится.А на автоприцеле на пт стрелять нереально,там угн никакой

уважаемый, причем тут название пушки и ее ттх??? вам на средней-близкой дистанции не хватает пробоя, сведения и точности, чтобы в передний каток попасть??? или же через перед загуслить, пробить??? 8.8 пуха спкойна справляется с такой задачей, я с ней пигр, недотапок и тапок до топа гонял и не жаловался, а там уровни повыше и цели потолще и это было задолго до введения голды за серебро и когда ис 4 был на 9 уровне- не жаловался, играл и тянул за счет именно дпм и дешевизны снарядов, а платить по 1к за снаряд с 320 уроном тем же пробоем, который в гуслю сначала пойдет, чтобы остановить врага я не хочу, вдобавок так еще и скорострельность падает- лучше сделать 2-3 выстрела за время зарядки кваса, исов и прочих, чем 1,5 выстрела

так что 8.8 однозначно в прокачке до топа

всем удачи и приятной игры=) :Smile_honoring:  :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв

Скажу так. На ЯгП2 много чаще выплывает ситуация, когда на тебя выезжают подранки которые были бы ваншотны в случае с 10,5 хотя бы. С 8,8 мы стреляем, ждём перезарядки и в это время получаем. С 10,5 мы стреляем и добираем наиболее чаще без ответки.

Как бы 10,5 надо любить, тогда и она будет неплохо дамажить ;)

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

С тех пор убить китайца для меня большая радость, а взрыв его - услада газ моих.

я как пересел на ягу 2 так и стараюсь убивать китайцев в первую очередь) во первых шустрые очень а вот во вторых мщу за своего штуга( хотя на штуге все  таки настрелял штук 5 китайцев пока кидало его к 8 лвлам)
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
28 Янв 2013 - 15:39 пользователь Pro100scull сказал:

я как пересел на ягу 2 так и стараюсь убивать китайцев в первую очередь) во первых шустрые очень а вот во вторых мщу за своего штуга( хотя на штуге все  таки настрелял штук 5 китайцев пока кидало его к 8 лвлам)

не только китайцев,но и Т-54 с Т-62А  особенно :Smile_blinky:
4545599.gif
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв
28 Янв 2013 - 01:35 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Урон/снаряд маленький - зарплаты мало.

Купи маленький премиумный танчик. И будет тебе серебришко для прокорма Ягцвайки.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...