Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
28 Янв 2013 - 13:42 пользователь div1979 сказал:

Интересная ничья получилась. Уверен, что будь ещё минуты две, смог бы и оставшихся "убрать"

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

http://s019.radikal.ru/i630/1301/cc/07d35ce1b1b8.jpg

2 ошибки и очень большие.

1.Вы не завалили КВ-5 когда была возможность выбора между ним и ТТ -34.Что в свою очередь повлекло отправке в ангар

Вашего совзводного.

2.Когда сбивали захват с ису Вы подставили свое брюшко,что позволили ему нанести Вам такой дамаг.Следовало бы после выстрела идти вниз,была бы вероятность сноса гусли(арта ударила через секунду рядом, соответственно вы могли себе позволить пожертвовать ремкомплектом).

А так бой хороший.

Игроки
6 публикаций
15 775 боёв

Скажите пожалуйста, не мучителен будет ягпантер2, пока прокачиваешь его до топ пушки?

И еще вопрос, бронепробиваемость орудия, которое стояло на первой ягпантере, будет хватать для второй??

Еще совет авторам статей:

Когда создаете несколько опросов сразу, это означает, что человеку который голосует, нужно ответить на все заданные вопросы.

В данной теме, при выборе ответа №1 "Собираюсь приобрести данный танк" из вопрос-голосования №5 "Кто вы?", явно противоречит ответу на следующий поставленный вопрос: "Оцените танк:" . То есть, я ответить не смогу, и мои голоса учитываться не будут. Это так, небольшие нарекания :)

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
28 Янв 2013 - 18:12 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Купи маленький премиумный танчик. И будет тебе серебришко для прокорма Ягцвайки.

У меня есть маленький премиумный танчик. Но везде не поспеешь...
Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
29 Янв 2013 - 00:33 пользователь hardcorerider сказал:

*** там.я с88 откатал на ней отлично.105 ваще ето *** не признаю

В общем поддерживаю
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв
28 Янв 2013 - 20:39 пользователь Elite_Noob сказал:

Скажите пожалуйста, не мучителен будет ягпантер2, пока прокачиваешь его до топ пушки?

Вполне можно ездить в 88 мм. пушкой от первой Яги. Скучновато, но можно. Беда в том, что и динамика у Второй Яги в стоке плохенькая....Придётся или терпеть или сразу брать топовое орудие за свободный.

Причём, топовое орудие влезает в стоковую ходовую, но придётся для этого временно купить и установить самый слабый двиг и самую дохлую рацию. А иначе топ-ствол не влезет. Кроме того, стоковая ходовая при таком раскладе спокойно тянет оборудование к которому привыкли.

С топовым стволом опыт растёт очень быстро, сразу покупайте топовую ходовую, на которую влезет всё, что хотите.

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
копи на маус ган опыт.и бери в 1ю очередь его.все остальное гусли движки и тд набьеш патом очень быстро
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
29 Янв 2013 - 02:04 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Вполне можно ездить в 88 мм. пушкой от первой Яги. Скучновато, но можно. Беда в том, что и динамика у Второй Яги в стоке плохенькая....Придётся или терпеть или сразу брать топовое орудие за свободный.

Причём, топовое орудие влезает в стоковую ходовую, но придётся для этого временно купить и установить самый слабый двиг и самую дохлую рацию. А иначе топ-ствол не влезет. Кроме того, стоковая ходовая при таком раскладе спокойно тянет оборудование к которому привыкли.

С топовым стволом опыт растёт очень быстро, сразу покупайте топовую ходовую, на которую влезет всё, что хотите.

Тут на мой взгляд вы не правы.На сколько я помню, на сток ходову влезает топ двиг.,топ рация и маусган.+ к этому всему я еще лепил вентилятор.

Да и на сток ходовой яга2 все таки не такая и унылая, во всяком случае мне она казалась шустрей того же ферди.

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
28 Янв 2013 - 18:12 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Купи маленький премиумный танчик. И будет тебе серебришко для прокорма Ягцвайки.

о_О Она сама себя кормит.

29 Янв 2013 - 00:33 пользователь hardcorerider сказал:

*** там.я с88 откатал на ней отлично.105 ваще ето *** не признаю

Просто не умеете ей пользоваться в итоге, всего-то )

• Плюс 1
2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв
29 Янв 2013 - 07:52 пользователь Rakoci сказал:

Тут на мой взгляд вы не правы.На сколько я помню, на сток ходову влезает топ двиг.,топ рация и маусган.+ к этому всему я еще лепил вентилятор.

Да и на сток ходовой яга2 все таки не такая и унылая, во всяком случае мне она казалась шустрей того же ферди.

У меня НЕ влезало. Не исключено, что дело в установленном на тот момент оборудовании (досылатель, приводА и просветлёнка). Оно (оборудование) тоже ведь чего-то весит. А демонтировать - не было золотишка на том момент.

:Smile_honoring:

Игроки
193 публикации
34 986 боёв
28 Янв 2013 - 18:32 пользователь lisak77 сказал:

2 ошибки и очень большие.

1.Вы не завалили КВ-5 когда была возможность выбора между ним и ТТ -34.Что в свою очередь повлекло отправке в ангар

Вашего совзводного.

2.Когда сбивали захват с ису Вы подставили свое брюшко,что позволили ему нанести Вам такой дамаг.Следовало бы после выстрела идти вниз,была бы вероятность сноса гусли(арта ударила через секунду рядом, соответственно вы могли себе позволить пожертвовать ремкомплектом).

А так бой хороший.

По поводу кв5, может ты и прав, но в бою взводный был на выстрел (не жилец). У т34 пробитие и дамаг выше, поэтому и начал с него. Про ису - я просто не успел отъехать назад, и скорее всего надо было на него пойти вниз, пока он на перезаряде был, но опьт же он мог и с выстрела меня убрать - мне ещё повезло так сказать :) на больший круг времени не было. По сути - большинство воинов и Бёльтеров и выше - результат никчёмности союзников + врагов тоже. Когда тима огонь - 1,5-2к урона за щастье :Smile_trollface-3:

А по сути - союзники полное дно.

Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

Хочу ещё добавить, что тактика выбора целей на Ягцвайке отличается от таковой для ПТ более низкого уровня: если раньше я тупо старался забрать фраг, пусть даже у вражеского танка осталось чуть-чуть ХП, то сейчас, учитывая дорогущий ремонт нашей красавицы, приходится выбирать наиболее живого противника, с как минимум ~400-500 ХП, а лучше по-бОлее. Отсюда  олений плач рогатых союзников, мол, ты мало убил врагов, мол, плохо стреляешь и т.п.

Надобно разъяснить баранам, что намного лучше (и полезнее для победы!) снять по 500 ХП с пяти вражеских топов, чем убить полудохлого А-20 и ещё пару-тройку какой-нибудь недобитой мелочи и орать в чате : "ааа...нубы! я убил троих! а вы..."

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
15 775 боёв
29 Янв 2013 - 02:04 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Спасибо за подробный ответ

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Янв 2013 - 16:14 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Хочу ещё добавить, что тактика выбора целей на Ягцвайке отличается от таковой для ПТ более низкого уровня: если раньше я тупо старался забрать фраг, пусть даже у вражеского танка осталось чуть-чуть ХП, то сейчас, учитывая дорогущий ремонт нашей красавицы, приходится выбирать наиболее живого противника, с как минимум ~400-500 ХП, а лучше по-бОлее. Отсюда  олений плач рогатых союзников, мол, ты мало убил врагов, мол, плохо стреляешь и т.п.

Надобно разъяснить баранам, что намного лучше (и полезнее для победы!) снять по 500 ХП с пяти вражеских топов, чем убить полудохлого А-20 и ещё пару-тройку какой-нибудь недобитой мелочи и орать в чате : "ааа...нубы! я убил троих! а вы..."

Убивать нужно все,что видишь,будь то полудохлый а-20 или кто то еще,т.к.этот не добитый а-20 может всю игру еще высвечивать наши танки.И вообще все от ситуации зависит-кого,зачем и когда.Выносить нужно ствол за стволом по мере возможности.Толку,если я покоцаю штук 10ть врагов,а какой нибудь ваншот затащит бой?Сам,будучи ваншотным,не раз тянул бои.Опять же,если я вижу,что этого а-20 доберут полюбому,я конечно же переключусь на другую цель.Никогда не ною и не обращаю внимания,на то,что пишут мне.В начале-середине боя пишут"Дно-олень",в конце-молорик.красавчик.Тошнит от этой шерсти и перхоти.Тотальное уничтожение и победа,это все,что меня интересует.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
6 495 боёв

вот оно, в 253 бою все таки взял мастера, я бы сказал что бой был драматичным, встречный бой, у врага 90+ захвата базы , но доблестная арта в купе с 4.4к дамаги от яги затащили бой.

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0129/c2/23e080d8e3a2028c71c09a6bf4cac1c2.jpeg

Изменено пользователем SantaTeresa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...