Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
08 Окт 2012 - 22:45 пользователь GreatMachinater сказал:

Именно такие птшки обожают мои светлячки, которые не засвечиваются об всяких-разных Федь с 320+ метров :) ИМХО обзор являет собой одну из важнейших характеристик танка, которой можно пренебрегать лишь в случае отменной маскировки вашего танка (как у Т-44/Т-54/Т-62а/Bat. Chat. 25t и т.п.), но это только ИМХО.

С ягой у меня пока только одна проблема: не получается нормально прятать нбл и вбл за складками местности, всё равно умудряются выцеливать, супостаты!

Читать надо внимательнее ! Я написал , что нахожусь позади союзников , а это значит . что ваши светляки засвечиваются раньше , чем меня обнаружат ! А я их просто отстреливаю ! Их обнаруживают союзники, И повторюсь ущербным себя не чувсвую ! Это лично мой набор и я его ни кому не навязываю , а меня он устраивает ! Изменено пользователем akular
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
09 Окт 2012 - 09:10 пользователь Voldo сказал:

Была карта Вестфилд штурм в качестве атакующих.

Сидел в кустах наверху те, что посреди поля, светляки снизу подъезжал очень близко, но почемуто меня не светил, как только он слился я начал стрелять активно, светил и стрелял, под конец боя свалился с горы на двух тигровП :Smile_trollface-3: они не сразу отреагировали.

А вот результата я такого не ожидал.

из личной практики ВК2801 карта маяк. Верхний респ. Я не просто в конце списка я на дне так как на следующий танк не арта это Т62А. Что то мне стало как то лень. да и решил просто спрыгнуть с горы к врагу на базу. Итог 1,5к опыта разведчик. Жил меньше минуты (арта даже не успела встать на позиции) *** всем засвет срубил экспы, отправился в ангар. После чего взял ЯП2 и как обычно стал материть "свет".)
Игроки
18 публикаций
38 330 боёв
Отличная ПТ, пушка превосходная, 81% попаданий, из доп. оборудования: досылатель, оптика, вентиль. У экипажа по два перка.
Игроки
28 публикаций
20 630 боёв

Автору "+"!

Хороший,толковый гайд составленный с любовью и юмором)

Читали с одноклассником(да я школьник),неплохо посмеялись,хочу еще таких гайдов!)

а по теме танчика: адовая ПТ созданная для ТруЪ нагиба,но вся соль раскрывается только с топ орудием и топ двигателем)

Игроки
10 публикаций
62 713 боёв
Наконец за год игры нашол танчиг который мне подуше. Играю чисто соло. Проведено 1572 боя 928 побед это около 60% .из доп оборудования  стоят досылатель вентель приводы наводки всё предназначено для увеличения домага в минуту играю в основном как ст  в кустах сижу очень мало ну хотя всё зависит от карты или складываемой обстановки во время боя .
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
09 Окт 2012 - 13:28 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну опять же, от стиля игры зависит. ЯП2 предоставляет разные возможности, потому однозначный набор модулей выбрать просто невозможно.

ну вот смотри, сколько тебе даст оптика без вентиляция метров с учетом того, что у нас с тобой все перки на дальность одинаковы. И радиоперехват и орлиный глаз у обоих по 100%. Возможно у тебя под рукой все выкладки подсчитай? А от вентиляции я получу совокупный приход по все машине и всему экипажу. Тем более раз уж ты в ближнем бою то впереди тебя СТ как правило с просветленной и вентиляцией. Да и я сам то в кустах особо не сижу просто нахожусь на удалении в 150-200 метров в зависимости карты и сложившейся обстановке. А вот тут в случае резкой кончины тех кого мы поддерживали (или я лажанул или арта у врага круче) и придут на помощь «рога».

P.S. так что если что после 22.00 по МВ РУ1 в тренировочную на замеры.

Игроки
402 публикации
21 950 боёв
Очень сильно бесило, что первые 30-40 боев любым выстрелом выносили бк. Еще печально то, что шьют ее асболютно в любую точку, даже в маску орудия.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Спорить не буду и на своем наборе не настаиваю. Я просто посмотрел, что у меня труба почти всегда выключена и сменил на оптику. После этого несколько раз и светил пассивно, и арту искал, и от превосходящих сил тихарися и везде мне ее хватало, потому оставил.
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
09 Окт 2012 - 16:48 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Спорить не буду и на своем наборе не настаиваю. Я просто посмотрел, что у меня труба почти всегда выключена и сменил на оптику. После этого несколько раз и светил пассивно, и арту искал, и от превосходящих сил тихарися и везде мне ее хватало, потому оставил.

труба не для этой пт, конечно. а при прокачке перков в ней и вовсе отпадает смысл, ибо ББ+вентилятор+глаз+перехват+оптика дают нам 456 м обзора.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
09 Окт 2012 - 17:12 пользователь CubaL1bre сказал:

труба не для этой пт, конечно. а при прокачке перков в ней и вовсе отпадает смысл, ибо ББ+вентилятор+глаз+перехват+оптика дают нам 456 м обзора.

Ну в любом случае, все это плюс труба вместо оптики даст еще больше. Вопрос снова-таки в личной манере использования ЯП2.

Все крутится вокруг досылателя, приводов, оптики, вентиляции и трубы. Это самые необходимые для этой машины модули, как их скомбинировать - личное дело каждого, каждый играет по своему. Сказать, что что-то самое важное и выдвинуть однозначно лучший набор - очень трудно. Было бы 5 слотов - был бы рад)))

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
09 Окт 2012 - 09:22 пользователь akular сказал:

Читать надо внимательнее ! Я написал , что нахожусь позади союзников , а это значит . что ваши светляки засвечиваются раньше , чем меня обнаружат ! А я их просто отстреливаю ! Их обнаруживают союзники, И повторюсь ущербным себя не чувсвую ! Это лично мой набор и я его ни кому не навязываю , а меня он устраивает !

Я разве обозвал такой сетап ущербным? Я лишь сказал, быть может, немного завуалированно, что ИМХО в концовке боя решает обзор, отсутствие которого может сильно помешать затащить. А вы тут на меня бочку катите :)
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
09 Окт 2012 - 17:25 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Все крутится вокруг досылателя, приводов, оптики, вентиляции и трубы.

Вставлю свои пять копеек и скажу, что ИМХО труба ни к чему, ибо УВН.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
20 410 боёв
Ой боюсь я за нее, машинка классная, если в топе-серединке то смерть всему (а вот против 10 как то печальнее, на 300+ метров часто без урона или непробилы по тяжикам). А боюсь из-за тонны вайна в ветке новых пт совков -плачут там не по детски, а значит или имба ап или нерф всего остального.
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв

Граждане ПТэшники, скиньте пожалуйста в личку скриншот из ангара, где было бы видно место наложения клановой эмблемы. Сам в клане не состою, а на реплеях он не отображается. Нужно для настройки положения эмблемы на ремоделлинге ЯП_2

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121009/C8vAScaR.jpg

Все, спасибо, не надо.

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
09 Окт 2012 - 18:12 пользователь GreatMachinater сказал:

что ИМХО в концовке боя решает обзор, отсутствие которого может сильно помешать затащить. А вы тут на меня бочку катите :)

Ну это от стиля игры зависит - я предпочитаю активно влиять на бой задолго до его конца- поэтому до него я доживаю крайне редко :)

Хотя конечно от карты зависит на открытых картах при куче арты - приходится тупо ныкаться и ждать.

Изменено пользователем swzero
Игроки
103 публикации
53 311 боёв
Грыз локти пока не поставил топовую пуху, сегодня денек как купил и погонял с ней, танк просто преобразился. Впихнул вентиляцию, приводы наводки и досылатель из перков прокачены виртуоз, лампа, снайпер, маскировка и ремонт. Мое мнение что танк второй линии, едем за тт и раздаем чемоданы, стоять в кустах можно только если позволяет карта (в этом мне помогает лампа и маскировка), но для себя понял что если не вливать свой ДПМ и кустодрочить, то можно остаться и в одиночестве, поэтому не стесняйтесь помочь своим старшим товарищам и ВБР Вас отблагодарит)
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
47 271 бой
09 Окт 2012 - 21:08 пользователь VITULIA сказал:

Всем привет.Сколько стоят ремонт и снаряды в топе?

Примерно 11к, 1070 за 1 штук.

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
09 Окт 2012 - 21:45 пользователь Strelok_Vld сказал:

Грыз локти пока не поставил топовую пуху, сегодня денек как купил и погонял с ней, танк просто преобразился. Впихнул вентиляцию, приводы наводки и досылатель из перков прокачены виртуоз, лампа, снайпер, маскировка и ремонт. Мое мнение что танк второй линии, едем за тт и раздаем чемоданы, стоять в кустах можно только если позволяет карта (в этом мне помогает лампа и маскировка), но для себя понял что если не вливать свой ДПМ и кустодрочить, то можно остаться и в одиночестве, поэтому не стесняйтесь помочь своим старшим товарищам и ВБР Вас отблагодарит)

Поздравляю, ты познал дзен ЯП2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...