Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
8 027 боёв
21 Июл 2012 - 13:03 пользователь massaen сказал:

А что остается Феде

На стороне Феди еще и УГН по 15 градусов на сторону...

Игроки
74 публикации
115 424 боя
опрос про пушки читал, но интерисует незаметность при выстреле, мне показалось 128 палится сильнее чем 105, несмотря на то что та с дульным тормозом, опишите ощущения.

Игроки
46 публикаций
19 364 боя

Обращаюсь к тем кто имел достаточный опыт игры на Феде и не поленился посмотреть на тесте ЯгПантеру 2. Скажите какая ПТ из этих двух лучше? Только обоснованно.

Я сравнил ТТХ - все кроме брони на стороне ЯгПантеры2: скорость, скорострельность, маневренность, дальность обзора. А что остается Феде, мифические 200 мм. лобовой брони - которая уверенно пробивается всеми одноуровневыми противниками?

В общем, жду ваших аргументированных мнений...

Начну с того,что нет техники лучше,если смотреть по уровню,или хуже,все отбалансированно,так или иначе.Можно сказать так,что федя лучше ведет себя в одних ситуациях,яга2 в других,и у них совершенно разные тактики на поле боя.

21 Июл 2012 - 14:18 пользователь Diver0 сказал:

На стороне Феди еще и УГН по 15 градусов на сторону...

Да,это федино преимущество,с этим не поспоришь.Разработчики ставили упор на том,что с маневренностью у феди хуже,и угн должно быть больше,а у пантеры2 маневренность позволяет прекрасно доварачивать.Дали бы яге2 те же угн,было бы немного небалансно,и с этим нельзя не согласиться.Пт совершенно разные,и мы тешим себя мыслями при удачно сыгранном бое,что эта техника лучше,нежели та,но ведь никто не берет упор на удачу,или на вбр,или на свое собственное поведение на поле боя. :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
а сколько УГН и УВН у яги? вниз пушка совсем не гнется наверно? но то уже привычно у немцев, а вот УГН сильно беспокоит. пишут что не очень, но не очень это скоко? как у ГВЕ?)

Игроки
46 публикаций
19 364 боя

А что остается Феде, мифические 200 мм. лобовой брони - которая уверенно пробивается всеми одноуровневыми противниками?

Играл на феде на тесте,стал ромбом-суперперш  издали не пробивает никак(ромбики на торцах выцелить не может)А ягу 2 берет,как ни крутись,и в нлд,и в влд,только рубка непробиваемая,никто еще  на 8 уровне не пробил даже голдой :Smile_smile: .так что не так уж плох федот как его малюют.

Игроки
246 публикаций
73 198 боёв

откатал сначала на тесте ягдп2, на 2 тесте когда всё откатили взял федю..... ну после ягдп2 показался печальным очень. всё время посещала мысль, а вот тут я на ягдп2 занял бы уже давно ту точку, тут-бы успел доехать, тут, наоборот, уехать... сначала тешил себя мыслью что топ двиг не открыт, потерпим а там уже поговорим. но как ни странно поставив топ двиг ускорения в 5g незаметил ну ни какт.

в общем спасибо разработчикам за откат теста, благодаря им я же точно уверен что буду ждать ягдп2.

Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.

Игроки
220 публикаций
62 123 боя
21 Июл 2012 - 19:38 пользователь brumbarr сказал:

откатал сначала на тесте ягдп2, на 2 тесте когда всё откатили взял федю..... ну после ягдп2 показался печальным очень. всё время посещала мысль, а вот тут я на ягдп2 занял бы уже давно ту точку, тут-бы успел доехать, тут, наоборот, уехать... сначала тешил себя мыслью что топ двиг не открыт, потерпим а там уже поговорим. но как ни странно поставив топ двиг ускорения в 5g незаметил ну ни какт.

в общем спасибо разработчикам за откат теста, благодаря им я же точно уверен что буду ждать ягдп2.

Кому как.У меня на Феде почти 500 боёв,не жалуюсь а получаю удовольствие от игры на нем.Увы,но в живую с яг2 сравнить не могу,жду патча.но и после покупки яг2 Федьку не поставлю в отстой-мне он нравится.отличная пт!

Игроки
21 публикация
63 440 боёв
Я откатал на тесте 160000 опыта на Феде и столько же на ЯгПантере2 - кому интересно что я о них думаю и к каким выводам пришел - милости прошу в эту тему http://forum.worldof...jagdpanther-ii/

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв
Хорошая пушка на быстром шасси - то что нужно) Броня от арты и хайлевел Федю не спасает. Главное не лезть на Яге вперед планеты всей, хотя и очень хочется)) Немножко огорчили углы наводки, но брать на основном буду.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
56 публикаций
6 266 боёв
у меня такой вопрос выкачал ягу, накопил опыт уже 100 000))) так как федю не изучаю..жду ягу 2... что будет с остольным опытом когда изучу  ягу 2..она же вроде меньше стоит чем 100 к??

Игроки
164 публикации
9 426 боёв
Так ничего не будет - останется на Яге. Яга2 открывается за 77с копейками, остаток Ваш будет.

Игроки
56 публикаций
6 266 боёв
ну я там примерно и думаю, хотя думал в свободный опыт перведется или еще что)

Игроки
1 177 публикаций
6 402 боя
Понял, что проблем с бронированием у ягдпантеры 2 нету, когда словил в харю непробитие от 286 объекта, стоящего выше меня. Машина ад... очень радует возможность агрессивного стиля боя. В рандоме как-раз.

Игроки
77 публикаций
58 883 боя

Класный танк на тестовом катался оч понравился..

Буду брать  уже насоберал  опыта на нево осталось только дождаться выхода пача.

Игроки
876 публикаций
17 587 боёв

Танк понравился, буду покупать обратно ягдпантеру (благо экипаж просиживает штаны в казарме уже пятый месяц).

Федя пока подождет.

ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
Вот внатуре разрабы  бы перегнулись если бы перевели с феди опыт в свободный ) Ну раз уж обещали то и на том спасибо,хоть не пропадет )
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \

Игроки
2 публикации
17 062 боя
Народ, а если я уже исследовал федю, но его еще не купил, то что будет с потраченным опытом? Куда он уйдет?

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
Такой вопрос тем, кто был на тесте: досылатель то явно крупного калибра, а вентиляция класса 2 или 3 устанавливается? Всё же на базе ст.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...