Перейти к содержимому

78 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данные нововведения полезными?

• Да, считаю.
      19
    • Нет, не считаю, но нововведение интересное
      59
  2. 2. Какой процент от общего количества опыта должен терять член экипажа, по прошествию недели без боёв?

• 0,1%
      64
    • 0,5%
      7
    • 1%
      7
  3. 3. Какой оптимальный лимит боёв для члена экипажа?

• 10 000 боёв
      30
    • 15 000 боёв
      6
    • 20 000 боёв
      42

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
80 публикаций
32 932 боя
Предлагаю ввести персонально для ТС по 10% за день. Кто за ставит плюс.
  • Плюс 7
Бой в рандоме не общество, это 29 танков из них 15 мишеней, просто некоторые иногда разговаривают (с)
Игроки
67 публикаций
5 боёв
06 Июл 2012 - 18:14 пользователь Konstantin1945 сказал:

Привет всем. Я джва года ждал такую игру как танчики!

У меня есть несколько идей по прокачке членов экипажа:

Члены экипажа могут дизиртировать, и умерать от инфаркта!

А если командиру выбило глаз снарядом, можно видеть только половину икрана!

А еще в игре должны быть корованы, на которые можно нобигать и ограблять!

Разработчики ввидите все это в игру, или я из ние уйду!!!!!111112

:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
45 329 боёв
А истчо налог на бездетность- если за время боя не снасильничал над какой нить карелкой или химмельсдорфчанкой, всё опыта тебе нету так как подавил основной инстинкт. Вот такие как аффтар массаж простаты и придумали.
Возьмём коня за рога...
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

(так как экипаж - это тоже люди и они не могут вечно воевать).

чуть не усцался :Smile_teethhappy:

идеи бестолковые, люди поедут отдыхать и потом начнут по приезде создавать кучи тем на форуме по типу "Куда девался опыт?!..."

Игроки
20 публикаций
6 466 боёв

Привет всем.

1. Предлагаю ввести потерю опыта для экипажа, который более недели не выходил в бой. (к примеру: член экипажа будет терять 0,1 % опыта от общего количества каждые сутки, выше добавлен опрос по которому можно будет определить оптимальный процент). Считаю данную идею логичной и полезной.

2. Либо как вариант, предлагаю ввести, лимит на количество боёв для членов экипажа. (так как экипаж - это тоже люди и они не могут вечно воевать).

или качаешь 1 экипаж с мс-1 до ис-7 накатал на них 20к боёв, прокачал 4 перк и тут тебе: лимит боёв экипажа исчерпан))Экипаж на пенсию, качайся заново))
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
28 075 боёв

1. Предлагаю ввести потерю опыта для экипажа, который более недели не выходил в бой. (к примеру: член экипажа будет терять 0,1 % опыта от общего количества каждые сутки, выше добавлен опрос по которому можно будет определить оптимальный процент).

а мне 9 июля в армию, и что, когда я приду у меня одни нубы будут?
Игроки
150 публикаций
10 048 боёв
06 Июл 2012 - 18:22 пользователь Bellerophont сказал:

представил картину: открываешь казарму - а там скелеты уже давно. лимит жизни у них истёк.

удивляет тот момент, что Константин не озадачился вопросом, что при поджоге танка страдают только модули, а экипажу хоть бы хны.

Тише, разработчики не дай Бог увидят, и введут контузию экипажа при пожаре. :Smile_ohmy:
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Автор, как ты себе представляешь набор последних %% экспы на высокоуровневых тяжах? Круглые сутки в боях, а опыта даже меньше стало, потому как часики тикают?

Предложи ещё аннулирование аккаунта тем, кто долго не включал WoT, штрафы малоиграющим.

(Заодно проколы гусениц, списание серебра за заправку ГСМ, амортизационные отчисления за износ БТТ, удержание за проезд на красный на городских картах), плюс НДС и пенсионный фонд...  или там необходимость собирать и обмениваться с "друзьями" квестовыми фитюльками...)

Игроки
131 публикация
26 155 боёв

Привет всем.

1. Предлагаю ввести потерю опыта для экипажа, который более недели не выходил в бой. (к примеру: член экипажа будет терять 0,1 % опыта от общего количества каждые сутки, выше добавлен опрос по которому можно будет определить оптимальный процент). Считаю данную идею логичной и полезной.

2. Либо как вариант, предлагаю ввести, лимит на количество боёв для членов экипажа. (так как экипаж - это тоже люди и они не могут вечно воевать).

а дальше что? после каждого боя где танк был уничтожен заново покупать его в магазине по полной цене?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...