Перейти к содержимому

нововедение.

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
14 994 боя
Тогда теряется смысл прокачки, и в рандоме тогда вообще не реально будет играть, так как нубы накупят себе тт и будут играть на них непонятно как.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
06 Июл 2012 - 10:55 пользователь wen7 сказал:

вопрос к разработчикам, почему нельзя сделать продажу танков в другие руки, сделать какой нибудь аукцион в игре, где выстовляешь свой танк и какую ни будь цену, ктото покупает. ну или что то подобное. может быть игрокам понравилась. как считаете?

что-то типа "Рынок подержанных танков"? :Smile_Default:

по-моему, идея - бред

Изменено пользователем Mr_Panzer
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Было, но деньги не посдирать с игроков

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
Идея БРЕД полнейший!!! :facepalmic:

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
778 публикаций
16 066 боёв
06 Июл 2012 - 10:59 пользователь EvanRoda сказал:

От аукциона отказались уже давно. Он не вписывается в концепцию.

Концепции у разрабов меняются как перчатки. Увы но ГД по "фсякимплюшка" явно зря получает зп. Строго имхо.
Игроки
6 публикаций
112 060 боёв
06 Июл 2012 - 11:00 пользователь 3BEPb733 сказал:

идея бред! это тебе не WoW и не ещё какая нибудь MMORPG чтобы выбивать шмот и выставлять его на аукцион

ой меня уже школьники минусуют

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
21 026 боёв

вопрос к разработчикам, почему нельзя сделать продажу танков в другие руки, сделать какой нибудь аукцион в игре, где выстовляешь свой танк и какую ни будь цену, ктото покупает. ну или что то подобное. может быть игрокам понравилась. как считаете?

Продажа на аукционе, это конечно слишком уж, не WoW всё таки. А вот поменяться между друзьями или соклановцами былобы неплохо. :Smile_smile:
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

Смысл? Какова цель такого нововведения?
Игроки
270 публикаций
81 915 боёв

видел как то акк попался в бою игрок был на Лоше, после боя посмотрел на него, понял в чём дело 150 боёв по моему у него было. В общем все всё поняли... Он даже не понимал куда ему ехать...

По теме: аукционы и тп идут в разрез линии игры... Можно закрывать тему )

Изменено пользователем Гость
Игроки
611 публикация
40 671 бой
а я бы ещё предложил на поле боя марадёрничать: подъехал к убитому танку и забрал БК, расходнички разно всякие, ну и золотишко, если есть :Smile_trollface-3:
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
"Ёпть!" - подумали разрабы, - "Какие же мы ***, как же сами не догнали, омг!"
Игроки
137 публикаций
23 848 боёв
06 Июл 2012 - 10:59 пользователь mzll сказал:

типа я регистрируюсь, заливаю бабло и на аукционе покупаю ис7, пусть даже за 10 миллионов. и получается что я нуб сразу на 10 уровне катаюсь. шикарный рандом будет.

А то в рандоме мало оленей на семках катается, которые сливаются в первые 30 секунд. Такое ощущение, будто он им так и достается

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...