Перейти к содержимому

Курская битва.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:46 пользователь GermeS37 сказал:

Да показали уже. Сейчас перейдём. Тут вон чмыри некоторые не дают эту тему покинуть.

Сынок ,пацан ,мальчишка  не переходи на  личностные  оскорбления ибо  это тебя не красит))
Игроки
428 публикаций
58 547 боёв
06 Июл 2012 - 10:15 пользователь Romero_Sib сказал:

Лучше пусть будут те кто кричит, чем те, которые говорят не кричите - как ты.

память чтут минутой молчания,а не часом ора
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:48 пользователь alex999nk сказал:

Да и карту Курская дуга думаю не плохо было-бы в игре увидеть

:Smile_amazed: вот она ваша Светлая  память,у вас  даже в  мозгу  не хватит  извилин , что Прохоровка  это и есть)что и требовалось доказать)) Изменено пользователем Гость
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 10:46 пользователь suly сказал:

Правда  глаза  режет?Да  только ты вспоминаешь о  ветеранах ,только по трём датам : 9 мая ,22 июня и 7 июля,а весь год ты  даже  не вспомнишь -не узнаешь ,что   в соседнем  доме умер ветеран ,войны.Вот я  за себя молчу я  не хорохорюсь,что надо   помнить,мой  дед   погиб,я  не паразитирую на  этом,а  знаю  без всяких подсказок,что и как.)))

Какая правда? Действительно Кащенко. Я помогал Бабуринцам в организации проектов. Лично знаком с Сергеем Бувиным, в простонародьи Крошка,130 кг доброты. Достаточно?

зы. Мудак, только тему испоганил срачём и идиотской логикой - поедь к мемориалу.

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:51 пользователь GermeS37 сказал:

Какая правда? Действительно Кащенко. Я помогал Бабуринцам в организации проектов. Лично знаком с Сергеем Буниным, в простонародьи Крошка 130 кг доброты. Достаточно?

Хорошо что ты их  знаешь ),но интересно ты  так же хорошо  знаком  с ветеранами курской битвы?
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
06 Июл 2012 - 10:00 пользователь rexfkjvf сказал:

Всюду вам тролли мерещатся. Не вижу смысла создавать тему про затонувшую подлодку. Каждый день в ДТП гибнет в десятки больше человек чем в той одноразовой подлодке. Это не повод каждый раз постить подобную тему.

Иди открой учебник истории средней школы, раздел "ВОВ, Курская битва". Почитай, осмысли, подумай.

И не пости БРЕД сивой кобылы про подлодки.

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой

а  лучше   мне расскажи раз уж ты  так ой умный .Какие  генералы  приняли участив в  разработке  обороны   на курской  дуге ,нужны фамилии:)

Или  ты  думаешь,что там  был  один Жуков)))?Я уверен ,что ты фиг знаешь кого ,с помощью интернета  напишешь мне,да,вот так вы помните))

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 10:55 пользователь suly сказал:

Хорошо что ты их  знаешь ),но интересно ты  так же хорошо  знаком  с ветеранами курской битвы?

Во первых, даже на мемориале был. Электричка Белгород - Курск, остановку уже не помню, ночью освещение доставляет. Заполненное тишиной пространство, по зиме, навевает. Во вторых, знаком. В третьих, разговаривать нормально ты отбил уже желание. Пойду ягель пожую в рандоме.
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
06 Июл 2012 - 10:59 пользователь Stranix сказал:

Иди открой учебник истории средней школы, раздел "ВОВ, Курская битва". Почитай, осмысли, подумай.

И не пости БРЕД сивой кобылы про подлодки.

Глупый необразованный малыш, тебе самому надо хотя бы школу закончить. http://ru.wikipedia....i/К-141_«Курск»
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 11:00 пользователь suly сказал:

а  лучше   мне расскажи раз уж ты  так ой умный .Какие  генералы  приняли участив в  разработке  обороны   на курской  дуге ,нужны фамилии :)

Или  ты  думаешь,что там  был  один Жуков)))?Я уверен ,что ты фиг знаешь кого ,с помощью интернета  напишешь мне,да,вот так вы помните))

Какие данные интернета, алё? Я тебе как раз выдал что в нэте если и найти, то только с факелом. Вобщем иди броди. Мерзкий ты типок, имхо.
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
06 Июл 2012 - 11:02 пользователь rexfkjvf сказал:

Глупый необразованный малыш, тебе самому надо хотя бы школу закончить. http://ru.wikipedia....%81%D0%BA%C2%BB

у малыша как бы 2 вышки за плечами.

А вот у тебя, имхо, нехватка серого вещества, мелкотролль=)

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 11:01 пользователь GermeS37 сказал:

Во первых, даже на мемориале был. Электричка Белгород - Курск, остановку уже не помню, ночью освещение доставляет. Заполненное тишиной пространство, по зиме, навевает. Во вторых, знаком. В третьих, разговаривать нормально ты отбил уже желание. Пойду ягель пожую в рандоме.

Я  лишь всего лишь доказал,что  мы вспоминаем  о войне ,только  на "юбилейные  даты":)
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
06 Июл 2012 - 11:04 пользователь Stranix сказал:

у малыша как бы 2 вышки за плечами.

А вот у тебя, имхо, нехватка серого вещества, мелкотролль=)

Отпишешься когда проснёшься, фантазёр.
  • Плюс 1
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 11:04 пользователь GermeS37 сказал:

Какие данные интернета, алё? Я тебе как раз выдал что в нэте если и найти, то только с факелом. Вобщем иди броди. Мерзкий ты типок, имхо.

для  тебя) сынок пацан  мальчишка  и в инете можно  найти
Пользователь сказал:

В плане оборонительной операции фронта были привлечены командующие армиями: 48-й — генерал-лейтенант П. Л. Романенко, 13-й — генерал-лейтенант Н. П. Пухов, 70-й — генерал-лейтенант И. В. Галанин, сменивший к этому времени прежнего командарма, 65-й — генерал-лейтенант П. И. Батов, 60-й — генерал-лейтенант И. Д. Черняховский, 2-й танковой — генерал-лейтенант А. Г. Родин и 16-й воздушной — генерал-лейтенант С. И. Руденко.

Чтить надо минутой молчание,а не в инете  ,требуя  плюшки и акции у  разработчиков
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв
06 Июл 2012 - 10:36 пользователь floodast сказал:

И кто там про Янки кричал - прямой пример в 82-84 не помню где то в этот период была забита до смерти в автобусе беременная негритянка, за то что села рядом с белым, вот она демократия, и не надо мне доказывать что они не моральные гиббоны... Они такие же ган... как и их демократия...

Ну ты мужик вспомнил - случай 30 летней давности.

Причем тут демократия?

Уроды находятся всегда и везде.

Когда сейчас русские ницики валят таджикских гастарбайтеров за то что цветом волос не вышли не смущает?

Игроки
148 публикаций
36 943 боя
06 Июл 2012 - 10:50 пользователь suly сказал:

:Smile_amazed: вот она ваша Светлая  память,у вас  даже в  мозгу  не хватит  извилин , что Прохоровка  это и есть)что и требовалось доказать))

На заборе тож *** нарисован а там дрова лежат
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
06 Июл 2012 - 11:13 пользователь presli1980 сказал:

Ну ты мужик вспомнил - случай 30 летней давности.

Причем тут демократия?

Уроды находятся всегда и везде.

Когда сейчас русские ницики валят таджикских гастарбайтеров за то что цветом волос не вышли не смущает?

Слыш ты умник, а ты в 90-92 жил в Средней Азии? Нет, так умолкни.
Игроки
99 публикаций
787 боёв
Разрабы то может и помнят о этой великой дате,но не забываем "кому" принадлежит эта игра и где находится ее головной офис. Это Англия,а им фиолетово на наши праздники и память о победах. Так что разрабы наверно ждут отмашки от хозяина на это поздравление,а хозяин загулял на Мальдивах. Вот такая история. Т.С ставлю плюс,приятно что есть еще люди, которые не забыли о великом подвиге наших ветеранов.
  • Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...