Перейти к содержимому

Курская битва.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 10:13 пользователь WHITE_RS сказал:

Нам не обязательно давать акции, хотя бы просто упомянули, о таких значимых сражениях! :Smile_honoring:

:Smile_honoring:
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 10:12 пользователь suly сказал:

А по твоей  логике ,кто громче  кричит ,тот   лучше чтит  их память? :Smile_veryhappy:

Посмотрел о тебе. Вывод: унылый тролль, ещё и дурноватый какой то. Игнор.
Игроки
422 публикации
45 852 боя
МОЛОДЕЦ!!!  Курская битва - перелом в войне в нашу пользу. Думаю, что разрабы все знают, все помнят и готовят нам не только статью, но и акцию (к дню победы в Курской битве). Освобождение Белоруссии (и Минска в том числе), тоже победа всего советского народа. А разрабы рождены в Советском Союзе. Плюсую. Всех.

В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59.
Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183,
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:17 пользователь GermeS37 сказал:

Посмотрел о тебе. Вывод: унылый тролль, ещё и дурноватый какой то. Игнор.

троллифоб иди к врачу
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
06 Июл 2012 - 10:15 пользователь suly сказал:

кто нам?  ты что  участвовал  войне?ВЕтаран  курской  битвы? Откуда тебе  извествно ,что они ничего не делают,может разработчики  решили,сделать подарок  Ветеранам  ,а не школьным  задротам играющим в танки

При чем тут участвовал или нет, ПАМЯТЬ - вот что важно. Нам тоже война досталась - Авганская. По твоему об ВОВ должны только ветераны помнить? А не будет ветеранов ВОВ, их все меньше и меньше, и что, забыть о ВОВ??? Балбес ты. И не чтишь подвиг наших дедов!!!!
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:20 пользователь WHITE_RS сказал:

При чем тут участвовал или нет, ПАМЯТЬ - вот что важно. Нам тоже война досталась - Авганская. По твоему об ВОВ должны только ветераны помнить? А не будет ветеранов ВОВ, их все меньше и меньше, и что, забыть о ВОВ??? Балбес ты. И не чтишь подвиг наших дедов!!!!

ты Чтишь память на словах ,а  нужны  реальные   дела,а  ты до 24  июля  забудишьь про  курскую  битву до следующего года)) Изменено пользователем Гость
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв
06 Июл 2012 - 10:00 пользователь zylog сказал:

Не смешно. Именно такие моральные инвалиды считают, что Вторую Мировую выиграли ***.

Ну как бы да...

Уважайте хотя бы союзников - вместе против фашистов воевали все-таки.

Совсем уже людям пропагандисты голову *** "американской угрозой" одно хамское словечко "***" чего стоит.

Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
06 Июл 2012 - 10:22 пользователь suly сказал:

ты Чтишь память на словах ,а  нужны  реальные   дела,а  ты до 24  июля  забудишьь про  курскую  битву до следующего года))

В натуре тролль унылый, свалил бы с темы - противно читать "реалист" :Smile-angry:

Автору + Помнить и напоминать забывчивым нужно всегда. Мой дед прошел всю войну - от Бреста до Берлина, а вот вспомнит ли мой внук об этом - зависит от меня.

Изменено пользователем golf471
Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
у меня малая говорит я не пойду гулять, я лучше с друзьями пообщаюсь вконтакте - вот оно и ничего не сделаешь с этим... :Smile_ohmy:  Реализм в этом )
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:26 пользователь presli1980 сказал:

Ну как бы да...

Уважайте хотя бы союзников - вместе против фашистов воевали все-таки.

Совсем уже людям пропагандисты голову *** "американской угрозой" одно хамское словечко "***" чего стоит.

интернет развращает народ просто
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв
06 Июл 2012 - 10:13 пользователь WHITE_RS сказал:

Нам не обязательно давать акции, хотя бы просто упомянули, о таких значимых сражениях! :Smile_honoring:

Кстати, акция - лучшее упоминание. Ага.

А то "парад легких танков"... Бред.

Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
И кто там про Янки кричал - прямой пример в 82-84 не помню где то в этот период была забита до смерти в автобусе беременная негритянка, за то что села рядом с белым, вот она демократия, и не надо мне доказывать что они не моральные гиббоны... Они такие же ган... как и их демократия...
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:29 пользователь golf471 сказал:

В натуре тролль унылый, свалил бы с темы - противно читать "реалист" :Smile-angry:

Автору + Помнить и напоминать забывчивым нужно всегда. Мой дед прошел всю войну - от Бреста до Берлина, а вот вспомнит ли мой внук об этом - зависит от меня.

к врачу  ибо  везде  тролли мерещатся.А по поводу  памяти ,то надо  показать на примере как  нужно  помнить  приехать в Курск к примеру   ,  посетить мемориал курской  битвы,возложить цветы,встретиться с ветеранами и создать патом  тут  тему  про кусркую  дугу.

А  не интернетавскую копикасту и показать какой я пАтриот ,

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
06 Июл 2012 - 09:37 пользователь 3ABCEKTOPOM сказал:

4-го числа создавал тему про отсутствие на портале WoT хоть какого-нибудь упоминания об этом событии.

Если кто запамятовал, Битва на Курской дуге началась 5 июля.

Тему благополучно удалили.

Сегодня 6-е, по-прежнему тишина на портале.

В рубрике ИСТОРИЧЕСКАЯ ХРОНИКА последнее событие от 30 июня про какой-то вшивый английский трактор.

Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Я просто в шоке!

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0706/e5/bf085d81b4422e1bd7eddf7d3c54d4e5.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0706/04/4597084b4f76c90ac178bc54c3268204.jpg

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0706/e3/4706847f47a9d06e827ff1b3c5492ce3.jpg

ДЛЯ ЧУКЧЕЙ-ПИСАТЕЛЕЙ тема о том что пустует раздел форума "ИСТОРИЯ"

• Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:29 пользователь golf471 сказал:

Помнить и напоминать забывчивым нужно всегда. Мой дед прошел всю войну - от Бреста до Берлина, а вот вспомнит ли мой внук об этом - зависит от меня.

ага  буш рассказывать внукам,как  ты чтил их память на  танковом форуме :Smile_veryhappy:
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 10:37 пользователь suly сказал:

к врачу  ибо  везде  тролли мерещатся.А по поводу  памяти ,то надо  показать на примере как  нужно  помнить  приехать в Курск к примеру   ,  посетить мемориал курской  битвы,возложить цветы,встретиться с ветеранами и создать патом  тут  тему  про кусркую  дугу.

Слышь, ***, не марай эту тему своей блевотиной.

Модеры, Вы не видите провокатора? Почему из за таких вечно в бане сижу?

зы. Оно уже с десяток человек минимум нервы портит и это нормально?!

Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
06 Июл 2012 - 10:37 пользователь suly сказал:

Вот му__к,  достал. Ты когда из Курска :Smile_veryhappy:  и чем сам щаз занимаешься - клиника Кащенко :Smile_teethhappy: .
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
06 Июл 2012 - 10:42 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

ДЛЯ ЧУКЧЕЙ-ПИСАТЕЛЕЙ тема о том что пустует раздел форума "ИСТОРИЯ"

Да показали уже. Сейчас перейдём. Тут вон чмыри некоторые не дают эту тему покинуть.
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
06 Июл 2012 - 10:42 пользователь GermeS37 сказал:

Слышь, ***, не марай эту тему своей блевотиной.

Модеры, Вы не видите провокатора? Почему из за таких вечно в бане сижу?

зы. Оно уже с десяток человек нервы портит и это нормально?!

Правда  глаза  режет?Да  только ты вспоминаешь о  ветеранах    ,только по трём датам : 9 мая ,22 июня и 7 июля,а весь год ты  даже  не вспомнишь -не узнаешь ,что   в соседнем  доме умер ветеран ,войны.Вот я  за себя молчу я  не хорохорюсь,что надо   помнить,мой  дед   погиб,я  не паразитирую на  этом,а  знаю  без всяких подсказок,что и как.)))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...