Перейти к содержимому

СЕТАПЫ

Ротные СЕТы танков  

519 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ наиболее актуален в абсолютных ротах?

2. 2. Какой ТТ наиболее актуален в чемпионских ротах?

3. 3. Используете ли вы общие шаблонные сетапы?

• да
    • нет
    • да, но время от времени использую свои
    • использую Только свои!
    • я троль
    • ТС - троль, на мыло его!))

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
48 291 бой
06 Июл 2012 - 07:59 пользователь Kartelius сказал:

Сам вкурсе, интересно знать мнение народа!

Угу. Если в опросе сделать опцию, разрешающую голосовать только топ-кэпам - то очень интересно.

А так - ниочинь.

Игроки
95 публикаций
15 821 бой
06 Июл 2012 - 08:01 пользователь Immortal79 сказал:

Угу. Если в опросе сделать опцию, разрешающую голосовать только топ-кэпам - то очень интересно.

А так - ниочинь.

Зачем тебе мнение топ-кэпов, у тебя должно быть своё:) как у опытного игрока, разве не?
Kartelius[SARB]
Игроки
2 585 публикаций
34 884 боя
06 Июл 2012 - 07:59 пользователь FRROL сказал:

Сколько в танки играю,танком прорыва всегда был ИС...

Вы правильно написали БЫЛ.Сейчас 90% рот набирают именно 110.

• Плюс 1

Игроки
123 публикации
42 402 боя
06 Июл 2012 - 08:04 пользователь EV1L095RUS сказал:

Вы правильно написали БЫЛ.Сейчас 90% рот набирают именно 110.

ДПМ и хорошее пробитие делают свое дело! )
Игроки
237 публикаций
23 049 боёв
06 Июл 2012 - 08:01 пользователь Kartelius сказал:

Почему так Мауса обделили??? Уверены что рота Маусов не сольёт роту Т110?? :)

Никто не собирает роты из 10 одинаковых танков если что
Игроки
123 публикации
42 402 боя
06 Июл 2012 - 08:10 пользователь Rosth сказал:

Никто не собирает роты из 10 одинаковых танков если что

Правда что-ли? )))) Наш клан часто собирает роты 10-Т110, 2бата и 3 арты ....
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Ну... мы сегодня рашили на сотках на малиновке, штурмуя) Победа... И штурмовали карелию, тоже на сотках... сложно, да, но возможно, залог успеха - качественная работа арт и света, о да

Игроки
136 публикаций
43 418 боёв
Американская техника,я считаю, наиболее актуальна, т.к. угол наклона орудия позволяет максимально выгодно использовать неровность ландшафта, тогда как у других наций,танк,заехавший на небольшую возвышенность уже не в состоянии опустить орудие и произвести результативный выстрел.
Игроки
237 публикаций
23 049 боёв
06 Июл 2012 - 08:12 пользователь Dzirt_khv сказал:

Правда что-ли? )))) Наш клан часто собирает роты 10-Т110, 2бата и 3 арты ....

Я тебя огорчу, у тебя к сожалению плохой клан
Игроки
135 публикаций
31 542 боя
06 Июл 2012 - 07:39 пользователь Torsys_ сказал:

ну разумеется е100. В теме е100 можно почитать о нашем эксперименте с этим сетапом, сейчас уже пару сотен боев откатали - 82 чтоли % побед суммарно

http://i42.fastpic.r...5bd738200d9.jpg  сегодня ночью творили зверства с т110...

Не все могут позволить себе голду в ротах
Игроки
100 публикаций
24 636 боёв
Что-то я не заметил в опросе ис4, который, если люди научатся на нем играть и нормально клинчевать группами может нагнуть любой танк ( вы представьте : раш на раш, несется толпа врага, на них толпа 4, встали стеной и зашли в клинч, таки понагибать можно...) А вы, ТС, его исключили из опроса по непонятной мне причине :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв
06 Июл 2012 - 08:23 пользователь The_Developer сказал:

Что-то я не заметил в опросе ис4, который, если люди научатся на нем играть и нормально клинчевать группами может нагнуть любой танк ( вы представьте : раш на раш, несется толпа врага, на них толпа 4, встали стеной и зашли в клинч, таки понагибать можно...) А вы, ТС, его исключили из опроса по непонятной мне причине :Smile-bajan2:

Рейтинг Эффективности

1215.64

Ты-то точно знаешь о чём говоришь

Игроки
128 публикаций
12 600 боёв
06 Июл 2012 - 07:57 пользователь Torsys_ сказал:

допустим прорвался ис7 какойнить в тыл, мешается - пускают 2 бетчата и все, иса нет...

бывают и такие виртуозы что 1 ИС-7 разбирал 2 БатЧата, но вообще да в 99% случаях если на любой ТТ10 отправить 2 или 3 БатЧата от ТТ останется куча металолома
Мой любимый цвет-фиолетовый, а ваш какой ?
Игроки
3 510 публикаций
29 600 боёв

А вот я считаю что более полезна смесь, когда поровну Т110Е5 и ИС-7.

1. Ударная группа тяжей уже разделена на 2 подгруппы (семерки и стодесятки), что упрощает управление и дает 2 группы со своими особенностями в ТТХ.

2. После снижения скорострельности Т110Е5 и небольшого снижения проходимости по слабым грунтам, возникло равновесие между 110 и ИСами.

3. Как показывала практика, более удачная игра будет при совмещении разного типа танков. В данном случае ИС-7 имеет рикошетный нос, хорошую скорость по прямой, высокий альфа-урон, Т110Е5 имеет неплохую верткость, быстро набирает скорость, небольшие габариты и высокую скорострельность.

4. Из-за разности скорострельностей техники получается практически непрерывный огонь ударной группы.

С уважением, Shwedo

Изменено пользователем Shwedo
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
33 712 боёв

Не понимаю я извращений в виде е100 и маусов. Да, можно привести в пример бой против нубороты, где "почти никого не потеряли, всех вынесли", но это не значит, что подобный сетап актуален.

Давно уже устоялось мнение, что при равном скилле, более актуальны скорость и ДПМ.

Игроки
82 публикации
28 034 боя
06 Июл 2012 - 07:39 пользователь Torsys_ сказал:

ну разумеется е100. В теме е100 можно почитать о нашем эксперименте с этим сетапом, сейчас уже пару сотен боев откатали - 82 чтоли % побед суммарно

http://i42.fastpic.r...5bd738200d9.jpg  сегодня ночью творили зверства с  ...

Люблю на Е100 дырявить т110, вот с ИС7 несколько сложней, клюв его частенько рикошетит...

Игроки
637 публикаций
24 753 боя
06 Июл 2012 - 08:46 пользователь Mafra сказал:

Не играю, ща в Абсолютах и Чемпионках, но вот в Средних ротах, совершенно пофиг на сетап, главное скилл Командира и отсутствие Оленей в команде. (исключая конечно, тупо неадекватные/фановые сетапы)

В чемпионках, как помню, тоже самое, просто при нестандартных сетапах, повышается требование к скиллу Командира.

При этом нестандартные сетапы, часто ставят противника в тупик ибо большинство средних по скиллу Командиров:

- знают 1-2 своих сетапа;

- знают 0-2 тактики на карте (ориентированные на стандартные действия, стандартных сетапов противника).

полностью согласен,играю иногда в средних,вчера играли сетапом : 6 грилей,ведьма,два кваса,три т-50,итог 16-0-1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...