Перейти к содержимому

Синий цвет

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
117 боёв
Проблема вот в чём - я убил своего союзника и после выхода из боя мой ник стал Синего цвета что с этим делать и как убрать .
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
05 Июл 2012 - 15:45 пользователь Sartari0n сказал:

Проблема вот в чём - я убил своего союзника и после выхода из боя мой ник стал Синего цвета что с этим делать и как убрать .

это значит, что ты уже не первый раз дамажишь союзников. Само пройдёт через некоторое время. Если будешь дамажить пока синий-забанят.
  • Плюс 2
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Синий? Да ты что - он голубой!!!

Сам собой перестанет, если убивать союзников перестанешь.

• Плюс 4

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв

не льсти себе, ник стал не синего цвета а голубого, что говорит само за себя.
  • Плюс 2
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Вот только не синий, а голубой. нужно называть вещи своими именами!

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Есть только один способ: больше НИКОГДА не стрелять по союзникам.
Игроки
927 публикаций
38 978 боёв

смыть кровью ну или просто грязью заляпай ту часть экрана на которой видно синий ник Изменено пользователем 1997senya

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Голубой - цвет настоящих военов, зачем убирать?
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
25 238 боёв
Не обязательно часто стрелять в союзников, чтоб стать синим. Достаточно один раз попасть в круге захвата, это особо тяжкое преступление. Изменено пользователем Dilan
  • Плюс 1
Зря игроки так остро воспринимают нации в игре, это не более чем разные ветки развития с разным конечным результатом, как ты не назови нацию, в рамках игры это всего "пикселы", а игрокам отводится роль не танкиста какой либо страны, а наемника выбирающего технику для боев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...