Перейти к содержимому

Очень странно....

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
61 953 боя
Я сейчас играл на батчате повредил 6 танков поддержку не дали вообщем другому  комуто тоже не дали ну смотрите сори как репели вставлять? Изменено пользователем Schwarze_Kopf
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
18 271 бой
А теперь понятней и по-русски напишите...
  • Плюс 5
Человек, который гордится тем, что не смотрит телевизор, все равно что наркоман, гордящийся тем что не алкоголик.
Игроки
63 публикации
16 533 боя
Прям очень очень странно... Может стоит почитать условия выдачи медали?
  • Плюс 8
в меня ксажелениум нет © WT_VALERA
Фан клуб Валеры :)
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

"Произвел больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому."

Попугай.

Игроки
198 публикаций
10 159 боёв
Может одинаковое кол-во опыта? Теоретически редко может случиться, но бывает же.
  • Плюс 1
wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.
Игроки
63 публикации
16 533 боя
а не читал, алгоритм выдачи при условии что два игрока повредят по 6 машин, там все четко расписанно.
в меня ксажелениум нет © WT_VALERA
Фан клуб Валеры :)
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Закрыто.

Изменено пользователем Wiking
  • Плюс 4

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...