anonym_ztWroI5oXNab Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Мы видим гонцов на дорогах селений,Слова застывают у них на устах.Их лица подернуты страхом и тенью,Их весть - наша боль, наша скорбь и беда. Смятение в мыслях, сомнение на лицах,Тревога в сердцах наши души гнетет.Страшна эта весть, от нее нам не скрыться, Никто не предскажет, что нас дальше ждет. Пылают в огне отдаленные земли,И лучшие пали в сражениях за них,Но храбрость отчаянных враг наш низвергнет,И слышен последний безжизненный крик. Стремительно в битву идут легионы,Пощады и страха не знают враги.Броня их крепка, их мечи закалены,И горе тому, кто у них на пути. Смерть снова расправила черные крыльяИ снова готова собрать свою дань.В жестоком сражении несущем ей силу,Она воздвигает кровавый алтарь. Готовьтесь к войне, благородные духом!Для этого каждый из вас был рожден.Не бойся огня и не верь глупым слухам Кто, чувствует страх, тот уже побежден. Любой может сгинуть в военном пожареНо выживет, тот, кто убьет этот страх.Кто сможет слить волю в едином удареС броней и оружием в сильных руках. Сражайтесь за доблесть и честь своих предков,За славу военную наших земель,За то, что веками глядя в глаза смерти, Они слали вызов жестокой судьбе. Сильны они были и нам завещалиСражаться отважно и всем умереть.Чтоб в мире навек наши земли стояли,И мир навсегда позабыл о войне. Взметнется над нами прекрасное знамя,В нем доблесть ушедших в жестоких боях,Что станет для нас воплощением отвагиИ силы нам даст, чтоб идти на врага. Не будут забыты ушедшие в вечностьИ доблесть их будет воспета в веках,За то, что сражались они без сомненияИ души свои принесли на алтарь. Не плачьте любимые в день расставания - Словами нельзя теперь делу помочь.Губительным станет для нас ожидание И мы покидаем вас в смутную ночь. Спасибо за то, что давали нам нежностьЗа то, что любовь грела наши сердца,Но пробил наш час, нам не быть больше вместе,Без жалости нас разлучает война. В последней атаке, с последним ударом Мы с именем вашим умрем на устах.И образ любимой, что был нам наградойЗастыл в застекленных навеки глазах. Когда-нибудь вечером тихим и мирным,Когда гул войны растворится во мгле,Придите к полям той безжалостной битвыИ спойте нам песнь о любви и мечте. Война не оставит надежды и шансовОдин должен выжить, другой - умереть.Кому-то - победа, кому-то - расплата, Отныне решает судьбу острый меч. Никто не предскажет то, что с нами будет,Но мы сами можем теперь предсказать.Никто из нас больше назад не отступит -Судьбу мы свою будем сами решать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7212227 Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 81 публикация 14 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Где скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gelicopter Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 2 850 публикаций 14 610 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 хррр-пффф....хррр-пффф....хррр-пффф....хррр-пффф.... ам-ням-ням-ням-ням...хррр-пффф.... Я клевый, умный и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoRoDo Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 3 169 публикаций 20 456 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 хмммм Откуда Copy Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EJepOwsEzWZv Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 291 публикация 17 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Что, бро, никто не хвалит? Значит что-то не так...А сами по себе стихи отличные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTEMEP Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 321 публикация 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksvold Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 347 публикаций 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Пойду за попкорном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GC4ye9uoJmBH Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 828 публикаций 48 243 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 нрмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Вот зачем в одном маленьком стихотворении столько пафоса? И почему при такой высоте притязаний на серьёзность столько ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EJepOwsEzWZv Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 291 публикация 17 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 http://worldoftanks....625-TrueCastle/ 3400 боевe-50 patton т-54 даааааааа. занятный профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 12:39 пользователь Gelicopter сказал:хррр-пффф....хррр-пффф....хррр-пффф....хррр-пффф.... ам-ням-ням-ням-ням...хррр-пффф....За столом веди себя прилично, не мешай кормиться окружающим. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 12:50 пользователь Borodec сказал:Вот зачем в одном маленьком стихотворении столько пафоса? И почему при такой высоте притязаний на серьёзность столько ошибок?дык в определенных кругах считается, что, чем больше пафоса и сомнительных аллюзий с аллегориями, тем оно поэтичнее и красимше, стало быть, получается. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 12:50 пользователь Borodec сказал:Вот зачем в одном маленьком стихотворении столько пафоса? И почему при такой высоте притязаний на серьёзность столько ошибок?Ма-аленьком?..Я даже не осилил. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 12:50 пользователь Borodec сказал:Вот зачем в одном маленьком стихотворении столько пафоса? И почему при такой высоте притязаний на серьёзность столько ошибок?03 Июл 2012 - 18:54 пользователь StarikGuns сказал:Ма-аленьком?..Я даже не осилил.Честно читал до половины, вроде и с рифмой нормально , но тяжко, мутно.Потом смотрю, а конца то и не предвидится, И тут--бам, Гимн СССР. Блин , ну один в один стиль и размер.Короче тоже не дочитал " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joker26_Rus Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 61 публикация 11 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 слов нет 1GwTK объявил набор в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ztWroI5oXNab Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 46 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Стихотворение собственного сочинения. Его объем довольно велик - спасибо всем, кто дочитал до конца. В нем немало пафоса, согласен, но так задумывалось с самого начала. К гимну СССР оно не имеет ни малейшего отношения: как однажды другое мое стихотворение сравнили с Гражданской обороной, которую я вообще никогда не слушал, так и здесь. Никаких притязаний у меня нет, но это действительно стихотворение, а не рифмоплетство процветающее в данном разделе. Borodec, ты граммар наци? Кинь ссылку на свое стихотворение без ошибок. TheXam, какие круги имеются в виду? P.S. Да, я действительно играю только за средние танки - они универсальны и лишены недостатков. Другие мне просто не интересны. В свое время повоевал (с аккаунта брата) на ИС-7, Объет 704, Объект 261 и понял, что это не мое. Исключение - ИС-6 (внешне очень нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Тру Кастл поиск тебе в помощь. Ошибки, опечатки, неправильное применение слов встречаются у всех, но у тебя-то претензии на высокий штиль. Хочешь поразить воображение читателя пафосом, избегай "застекленных глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 03 Июл 2012 - 22:15 пользователь Baseman сказал: И тут--бам, Гимн СССР.А-а-а, пат сталом. Бородец красава!!! Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации