Перейти к содержимому

Lorraine 39L AM [гайд устарел]

skannaks

126 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы установили на данный танк?

• Маскировочная сеть
      18
    • Стереотруба
      6
    • Ящик с инструментами
      1
    • Усиленные рессоры
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 1
      2
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      19
    • Просветленная оптика
      0
    • Усиленные приводы наводки
      20
  2. 2. Какие расходники вы бы установили на данный танк?

• Малая аптечка
      16
    • Малый ремкомплект
      17
    • Ручные огнетушители
      11
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      4
    • Автоматические огнетушители
      4
    • 100-Октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
17 575 боёв

Косое, невменяемое, тупое у управлении НЕЧТО. Не знаю что там и кто из неё выбивает, максимальный рекорд - на химках -3 сделал на встречном. И то это при том, что я оказался в районе топа. Стреляя из неё, складывается ощущение, что стреляешь бронебойными снарядами. Мне ж страшно. Снаряд падает под гуслей у танка, а тому хоть бы что (((( печально.

Пы.Сы: Ах да, совсем забыл. А ещё этот обрезок постоянно кидает к 5-7 уровням.

Изменено пользователем Flamefist
  • Плюс 6
Игроки
2 публикации
115 боёв

Первые впечатления:

- маахонькая. Габариты по сравнению с одноклассниками меньше в разы. Там, куда Шушпанцер засунет тока рыло, а зад останется на сквозняке - этот механизм скрывается весь и остается еще простор для маневра.

- дальнобойная. Как Веспа примерно. Позволяет вольготно искать укрытие не там куда дострелю, а там где хочется.

- динамичная. Рвет с места неплохо и поворот вполне бодр. Этакая танкетка-мопедка, на которой можно прошуршать по кустам туда где нужен в данный момент. На плохом грунте превращается в утюг.

- минометная. Траектория задранного ствола как у Шушпанцера. Можно вставать реально на закрытой позиции метрах в 15 от домика/камушка/стеночки и перекидывать чумоданчики через него, оставаясь недостижимым для вражин.

НО. Стоковый ствол - вот что заставляет плевацца и материцца - едешь в бой как массовка. Перезарядка жосцкая. Сведение жосцкое. Время подлета снаряда такое, что кажется стрельба идет через низкую орбиту, или снаряд сбрасывают на заказ с бомбардировщика. Пальнул. Все разъехались. Думаешь такой - опять лепреконы снаряд свистнули. И тут... БАМ! Фонтанчик. Короче без топового ствола - это инвалидка жестяная. Докачаюсь до него - напишу потом как оно... :Smile_great:

Изменено пользователем Seko_Asahara
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
115 боёв
03 Июл 2012 - 13:11 пользователь ___O_o___ сказал:

есди бы Вы потрудились нажать на ссылку, отправленную мною ранее, вы бы не копипастили оттуда. таки да, Ваши обвинения в троллинге достойны четырнадцатилетнего леминга, но никак не адекватного взрослого человека. Засим давайте прекратим наши упражнения в риторике.

К вопросу об арийцах, кстати. После победы СССР в Великой Отечественной войне, немецкие идеологи нацизма вывели неплохую теорию о том, что русские - тоже арийцы, так как выиграть могли только они. Во как. Слышал/видел/читал об этом неоднократно. У японцев это называлось бы - сохранить лицо :)
  • Плюс 4
Игроки
431 публикация
19 802 боя
да арта нормал но до су 26 долеко конеш ей но она  мне каж после су 26 на втором месте они равны с м37 америкой веспер конеш немцев похуже но зато он потом получает гриля мего нагибатора на 4 лвл))))
Игроки
61 публикация
58 073 боя
По урону орудия врут разрабы безбожно! Урона оно ни хрена не наносит. У кв и ст отнимает по нескольку %. Недавно было с 10-ти метров т-50 всадил..и что.??)))). *** ему %-тов 30 отнял.., хотя по написаному пробитию и урону он должен бы лопнуть..)). Попадает пуха хорошо но не наносит урона!
  • Плюс 2
В ангаре:т50-2 Т-54, ИС-7, Объект-704, , ,, Е-50, , Ягтигра,, Е-75, ГвТигр, Т-34, 103, т-110.Бат, т48, 120, арт амх13.
Игроки
62 публикации
34 706 боёв
орудие чисто проходное, хотя и позадорнее одноклассников амеров и немцев, но по фану и пользе для команды не сравнится с су26.продам сразу после выхода на следующий уровень. кстати, мне показалось, что двигающиеся цели поражает эффективнее, чем статичные. или опять меня глючит?
Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
06 Июл 2012 - 06:41 пользователь niki17 сказал:

какой вообще смысл играть на низких лвл и делать такие темы???!!!! собирание + ???!!! ЭТО БРЕД!!!!!!!

а какой смысл вам про это писать, а нам об этом читать? считаете что мы спать не сможем если ваше мнение не услышим?
  • Плюс 3
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
60 публикаций
14 865 боёв

1. модель в игре не похожа на фотографию.

2. Где в этой САУ сидит мехвод?

3. С Су-26 и сравнить нельзя, из-за скорости сведения и скорострельности. А маневр огнём вообще невозможен.

4  О скорости подлёта снаряда уже писали выше. Она впечатляет.

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
06 Июл 2012 - 19:01 пользователь Wolt98 сказал:

1. модель в игре не похожа на фотографию.

2. Где в этой САУ сидит мехвод?

3. С Су-26 и сравнить нельзя, из-за скорости сведения и скорострельности. А маневр огнём вообще невозможен.

4  О скорости подлёта снаряда уже писали выше. Она впечатляет.

1. 39L как в игре не было в реальности, она была только в эскизах. В войсках, как было написано в первом спойлере было несколько кавер-версий, как арт-сау, так и Пт на шасси, а так это вообще тягач....

2. судя по Сайту-который-нельзя-называть по центру корпуса чуть сзади от лобового листа

3-4. зато есть дальность полета и чуть большая мощность оф, что не так уж и плохо. для новичка я думаю это будет неплохой альтернативой. Меня в Сушке бесила именно дальность стрельбы.

06 Июл 2012 - 06:41 пользователь niki17 сказал:

какой вообще смысл играть на низких лвл и делать такие темы???!!!! собирание + ???!!! ЭТО БРЕД!!!!!!!

в данной теме помимо ненужной и бесполезной информации о кривой, маломощной и проходной лоу-сау есть как минимум два полезных спойлера: с экономическим расчетом и парой полезных темок для таких великолепных артаводов с 6 боями на Т57 как вы...

а пока я просто молча отрепорчу ваш пост, кстати, уважением к собеседнику является включение спойлера в цитировании..

upd: репорт помог )

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
431 публикация
19 802 боя
08 Июл 2012 - 10:43 пользователь vikins333 сказал:

В стоке расстроила,зато в топе я от этой пухи в восторге.Собираюсь оставить.

а что в пушке супер пупер я чет не заметил не фига урон как су 26 наносит были пару раз за 300 боев что на 400 вдарил но это так мало да и крутящая башня су 26 при повороте разброс не дает и перезаряд в 2 раза почти быстрей а на этом корыте чуть шевельни и опять сводись))))да и про полет снаряда раньше уже гаворили......вот пример счас был бой су 26 бьет рядом с танком гуслю снимает и урон наносит а лора 39 даж в метре от танка урона не наносит не какого)))

Изменено пользователем groznui1111
  • Плюс 3
Игроки
431 публикация
19 802 боя
да и с точностью так и не понял то не с полным сведением в танк летящий попадает то весь бой при полном сведение по всем краям круга но не в танк каторый стоит)))) Изменено пользователем groznui1111
  • Плюс 4
Игроки
312 публикации
21 201 бой
08 Июл 2012 - 19:06 пользователь SturmPancer сказал:

ну чтож помучаемся на нем а потом до бат чата 155 не далеко :Smile-izmena::Smile-playing:

У франции в целом довольно приятная ветка вышла) Явных кактусов нет)
Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
До СУ-26 этой арте не хватает самой малости - вращающейся башни. Так что ни конкурент, нет. К слову о крутизне орудия - у немецкой Веспы примерно такое же.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
161 публикация
14 418 боёв

Играл я и на су26, су5, су8, Grille, Hummel... сейчас на С-51 и на этой повозке 39L AM ... по воспоминанием су26 была прекрасна (играл тогда, когда фугасы ешё не резали, но... су26 быстро сводилась поворот башни в упор убивал су85 и тут же успевал навести ствол на др. врага) а 39L AM *** развернёш, снаряд летит (видать через космос) долго урон по 40-110 (видать привык к С-51) часто вообще не насот урон (накрыл!!!!!)

Короче впечатления отрицательные.... (кстати от предидущей САУ французкой ветки, я в более хорошем впечатлении -там хоть сведение и зарядка хорошая, хотя стреляет себе под ноги)

Изменено пользователем sanny88
Игроки
286 публикаций
39 596 боёв
05 Июл 2012 - 18:17 пользователь Skatina12 сказал:

По урону орудия врут разрабы безбожно! Урона оно ни хрена не наносит. У кв и ст отнимает по нескольку %. Недавно было с 10-ти метров т-50 всадил..и что.??)))). *** ему %-тов 30 отнял.., хотя по написаному пробитию и урону он должен бы лопнуть..)). Попадает пуха хорошо но не наносит урона!

Ну так наклон брони при попадании фугасом тоже учитывается. Значит броня пробита не была, отсюда и низкий урон по цели.

По сабжу. Не понимаю, почему народ от нее так ругается, вполне комфортная машинка на своем уровне - что-то среднее между су-26 и М37 как по мне. Да и урон вполне нормальный проходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...