Перейти к содержимому

Lorraine 39L AM [гайд устарел]

skannaks

126 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы установили на данный танк?

• Маскировочная сеть
      18
    • Стереотруба
      6
    • Ящик с инструментами
      1
    • Усиленные рессоры
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 1
      2
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      19
    • Просветленная оптика
      0
    • Усиленные приводы наводки
      20
  2. 2. Какие расходники вы бы установили на данный танк?

• Малая аптечка
      16
    • Малый ремкомплект
      17
    • Ручные огнетушители
      11
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      4
    • Автоматические огнетушители
      4
    • 100-Октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

С другом в трене тестили незаметность данного аппарата. У меня маскировка у всех 90%, плюс сетка,плюс  камуфляж  - батчат 25t с оптикой и орлиным глазом у командира заметил с 49-ти метров, я стоял полностью в кусте) В открытом поле 150 метров.

С ним же по поводу су26 спорили... Сошлись на том, что у каждой машины плюсы и минусы, но! У су26 пуха 4-го уровня с дамагом 150/270, плюс дальность на полкарты... А у лоры-то пушка-то 5-го уровня с дамагом 410/350 - плюс стреляет на 80% карты по дальности...Так что лора рулит - 1 выстрел лоры - 3 выстрела сушки,и хотя из-за скорострельности получится то же самое - но ваншоты гораздно чаще,ибо танков с ХП менее 400 на этих уровнях валом,и переезжать надо гораздо реже)

Игроки
21 публикация
40 749 боёв

http://wotreplays.ru...lorraine39_l_am

10 фрагов на арте Lorraine 39L AM или как вытащил бой..

Медальки "Воин", "Защитник". В активе уже есть "Колобанова", но реплей не сохранился. В целом арта мне нравится и украшает ангар по сей день.

Игроки
1 публикация
56 224 боя
Рекорд 11 фрагов за бой. Техника отличная, для фана подходит в самый раз. Первый опыт на арте, 100 боев и столько удовольствия -))) До этого 2 года на артах не катал вообще.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Гайд обновлен.

Завтро прошерстю тему на полезные советы от игроков + позже добавлю ряд ссылок на полезности для артаводов

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Добавлю от себя малех впечатлений из последних.

Скрытность. В бою ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь "х". На Мурованке остались я и су26 против 2 арт - шушпанчика и су26. Наша сушка пустая, верхний респ,стоит во дворе у дома, я чуть дальше в лесу.Шушпанчик стает на нашей базе на захват, сушка подсветила, добили. Стал в кусты на ручник, не шевелюсь(масксеть есть, маскировка процентов 80 прокачана у всех). Вражеская сушка ломится через лес мимо меня и обнаруживает меня с 24(!!!) метров - естесс шансов у неё было ноль. Победа.

Передвижение после выстрела. Единственная арта, на которой я не парюсь сменой позиций, за все бои на ней по трассеру меня ни разу не отправили в ангар.

Траектория.Как и описано в гайде - стреляет через стратосферу)) Почти на всех картах стаю так, чтобы спереди+сбоку меня закрывало препятствие - холм, дом, кусты, гора и т.п. И безопасно, и неожиданно для противника, и подъехать можно так, чтобы доставать на всю карту.

В пт-режиме великолепна - из-за низкого корпуса отрицательный увн нафик не нужен - все равно целишься вверх)) На карте перевал прикрывал пр фланг с нижнего респа - 4 ваншота в лоб в пт-режиме,***))

В общем главных козыря у этой арты два - скрытность и пушка 5-го(!!!) уровня с разовым дамагом 410 - не шутка. Как для меня  - лучшая арта 3-го уровня.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

йееее Устроили акцию для нашей няшки: постоянный х2 экипажу и +40% к доходности.

А ещё на расстоянии ~700м ей пофиг на камни. Такое чувство, словно стреляешь сверху по танкам)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
732 публикации
17 670 боёв

Ну вот я и дождался своего мастера :medal:

http://s017.radikal.ru/i416/1304/13/468a0180df0d.jpg

Осталось взять мастера на су18 су5 су26 су8 су14 с51 гвп гвт хумель гриль лефаш амх105 амх 13 лор 155 лор 155 51

.Вообщем ерунда осталось :trollface:

bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
492 публикации
59 302 боя
06 Апр 2013 - 18:56 пользователь HAru6aTop_HA_APTE сказал:

Ну вот я и дождался своего мастера :medal:

Осталось взять мастера на су18 су5 су26 су8 су14 с51 гвп гвт хумель гриль лефаш амх105 амх 13 лор 155 лор 155 51

.Вообщем ерунда осталось :trollface:

Поздравляю, но ради чего это? Или самоцель? Или что-то дают за мастера?
Тварь Панцирная
Игроки
732 публикации
17 670 боёв
Для себя, приятно когда в достижениях горят буквочки М.
bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Уффф... Акция гут. Во всех смыслах. 3 дня катал только лору(на др танках звезды снял только). 3 или 4 воина, 2 поддержки(+700 опыта экипажу, да умножить еще на1,5, да плюс серебро - мням)). В основном конечно потому, что 4-5 арты в каждом бою, НО!!! Артоводы-то никакие)) Денег накосил немеряно, у экипажа 2-й перк 85% - за 2 дня)) Купил левшу попробовать - не...Лора покруче будет) Хотя на левше экипаж от 155-50 сидит) Спс разрабы)
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Остановился на этом аппарате для выкачки первых перков экипажу, в первом бою взял 1 степень и утвердившись в своем решении поставил досылатель и приводы. Подскажите кто накатал прилично и с хорошим результатом на этом агрегате 2 момента:

1. Есть ли смысл в голдовых снарядах на ней (немного устал от мизерного урона в кв, вспомнил времена когда играл на веспе, но и она по больше сносила)

2. Какой средний опыт за бой на ней без ПА (хочу прикинуть сколько боев уйдет на перки)

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
08 Апр 2013 - 12:08 пользователь viy_panzer сказал:

Остановился на этом аппарате для выкачки первых перков экипажу, в первом бою взял 1 степень и утвердившись в своем решении поставил досылатель и приводы. Подскажите кто накатал прилично и с хорошим результатом на этом агрегате 2 момента:

1. Есть ли смысл в голдовых снарядах на ней (немного устал от мизерного урона в кв, вспомнил времена когда играл на веспе, но и она по больше сносила)

2. Какой средний опыт за бой на ней без ПА (хочу прикинуть сколько боев уйдет на перки)

За последнюю неделю убедился-голды надо возить ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-4 шт, причины просты:

1-я. Именно из-за КВ и подобной техника,т.к. они медленные,попасть легче, и обычными фугасами с них снимаешь по 50-150 хп в лучшем случае, что не есть гут, а голдой  обычно 200-400

2-я. Лора мелкая, незаметная, и часто тебе в лоб выходят враги, которые не видят тебя до последнего, в то время как ты уже сводишься, а тут промах может стоить дорого - заряжаю голду и жду. Ваншоты были по 4 раза подряд в лоб)

Если опытный артовод - ср опыт за обычный(не сливной) без па ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО - 200-400

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв

Сегодня целый день играл на этой арте.

По Голде могу сказать что она очень редко попадает в противника, как заколдованная. А бб в 90% четко в цель.

Возил по 11 голдовых так как играл во взводе с грилем. опыта при удачном бое вывозил и по 500-600 опыта но редко. а так 250-450.

Одноуровневых сносит ваншотом, получил несколько кос смерти.

Арта очень понравилась, даже продавать не хочется.

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
Комулятивом Черчеля 3 не пробиваю АТ-2 не пробиваю. Да ничего не пробиваю, а ббшкой пробиваю. Грусть тоска, продам точно.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Имба арта. Будут нерфить)) Продать??? Да никогда))

1-е 3 скрина - последний бой сегодня, 4-й скрин-показатели по ней. Средний опыт за бой и средний дамаг видно.

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
24 Мар 2013 - 19:38 пользователь Otto_fon_Tuhlo сказал:

http://wotreplays.ru...lorraine39_l_am

9 фрагов, колобанов

За последние пол года это единственный достойный колобанов, которого я видел. Кураж конечно был бешеный! Просто красавчик!
Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
Проскочил машинку. Средний демаг около 600, дважды выбивал больше 2000 за бой. Углов маловато, но привыкнуть можно. Маленькая, забавная тарахтелка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...